Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А в ответ на закономерный вопрос о том, почему все эти обоснуи они придумывают сами,а не пишет автор, был впечатляющий в своей абсурдности ответ: " Автор не должен все разжевывать читателям. Умные люди и сами догадаются, и только дебилам вроде вопрошающих требуются пояснения"
Ну конечно. Это ж не хуй с горы у нас, а сама Оксидодон, ей зашкварно заниматься автодекодингом. Это для лузеров.
тем временем дася внесла свой драббл по варику и получила аж адын плюс
- Он тебя типа… это… заставляет как-то? – хрипло спросил Замай.
Слава не рассказывал Замаю о приключениях на балконе, там это где-то отдельно написано, и вообще Замай не в курсе, чо как у них происходит. Зато Замай знает, что Славочку в мэрию возят, как на работу, бьют, режут на ремни и т.п., собирались по всему городу листовки с его ебалом расклеивать. А тут еще то шокки в тазиках, то девушки с зашитыми промежностями, то фарш какой-то из людей в подвалах мэрии. По-моему, со стороны Замая это было очень здравое предположение. В сущности, куда более последовательное, чем то, как оно все взаправду оказалось.
Я просто уже нескольких анонов, бомбивших от этой фразы, видел)
Что мне нравится в фикбучной эре додо, так это то, что она наконец научилась ставить ООС в шапке.
- Он тебя типа… это… заставляет как-то? – хрипло спросил Замай.
Интересно почему Замай базарит как Букер.
Анон прочитал первый абзац и уже запутался намертво. Кто на ком стоял!?
Она никогда не видела Водоворот собственными глазами, хотя, конечно, много слышала о нем. Все слышали. Она вообще много чего не видела – сначала была война, потом другая, и снова, и снова, и между бесконечными войнами и конфликтами она умерла и восстала. У нее не было времени на игры и праздность, и путешествия… там, куда она приходила, всегда царила смерть. И все же – она здесь.
Мне сцена каминг-аута Славы живо нарисовала перед глазами то, как Маша Миднайт орёт на Водолея за то, что та закрутила шуры-муры с Асаджуном, который лучший друг её бывшего/испортила мыло/опять написала хуйню в днявке/пиздит как дышит, а дышит часто/просрала зачёт из-за того, что всю ночь писала фанфик, ну и так далее, Водолей орёт на Миднайт, Маша Харченко, которая всегда Швейцария, смотрит на них своими красивыми глазами и уплетает яишенку. То есть, что-то такое очень далёкое от Славы, Замая и Фаллена, но близкое самой Даше. Наверное.
Ещё тут сходство с русскими сериалами и фильмами не только в диалогах типа "она сказала, что любит типяяя - да она не может любить миня - да я люблю стебяяааа" и общей оторванности от жизни и упоротости. Тут все друг на друга орут. Я не знаю, может это такая особая русская актёрская метода, типа, если коллектив не знает, какая тут должна быть эмоция, то просто начинают говорить на повышенных тонах, чтобы это немного отличалось от обычного бубнежа, с которым они произносят нейтральные реплики. И зритель понял, что происходит какой-то движ.
Что мне нравится в фикбучной эре додо, так это то, что она наконец научилась ставить ООС в шапке.
Кажется, это после Юрцов началось, когда Додо ещё добавила дисклеймер типа: "Бета говорит, что ООС, но я так не считаю".
Она никогда не видела Водоворот собственными глазами, хотя, конечно, много слышала о нем. Все слышали. Она вообще много чего не видела – сначала была война, потом другая, и снова, и снова, и между бесконечными войнами и конфликтами она умерла и восстала. У нее не было времени на игры и праздность, и путешествия… там, куда она приходила, всегда царила смерть. И все же – она здесь.
У меня от этого абзаца ФАЙЕРШВИНГ
Аноны, там в жанрах философия. Спасите.
Она поправила лук на перевязи и принялась карабкаться наверх, то и дело оскальзываясь на влажном, выщербленном камне.
Сильвана какбэ эльф. А не коротконокий Додолей.
Ветер стащил с ее макушки капюшон и с жадностью накинулся на длинные пепельные волосы, взметнул их, спутал и принялся трепать пряди.
Как он его стянул, если капюшон держится при помощи дырок для ушей:
Аноны, там в жанрах философия. Спасите.
может, в смысле "и нахуя это написано? Вопрос, конечно, философский..."
У них уши довольно мягкие, достаточно посмотреть, как они лопухаются у бладов-мужиков при беге (а Сильвана - высшая эльфийка, они анатомически не отличаются от бладов, да и вряд ли женские уши отличаются по прочности от мужских), да и при надевании обычным игроком шлема/капюшона ухи отличненько прячутся под него. Что не отменяет общего ебанизма и полной ниачемности фика и какой-то незнакомой дев... тел... пи... дамы на месте Сильваны )
само по себе сцена со скотчем, конечно, не плагиат, просто показательно, что такие фишечки, засветившиеся в чужих фиках, у Додо регулярно появляются
само фото со Славой забавное, но блин, эта клевер расписала так, что там что-то такое развратно-кинковое, я то уж поверила
да и при надевании обычным игроком шлема/капюшона ухи отличненько прячутся под него
А я думал, при использовании одежды других рас, перс дырки вырезает
Я смотрю на фик и даже читать стремаюсь. Сильванна такой интересный персонаж, а выйдет из неё обычный Додолей.
А я думал, при использовании одежды других рас, перс дырки вырезает
Был такой стрип то ли про тауренку (представь минотавра), то ли про дренейку (представь гибрид козы с ЗВшной твилечкой), которая отрубает низ у новых сапог (они сапоги носят, просто отображается голенище, а ниже копыто), а сопартиец спрашивает, можно ли забрать получившиеся тапочки )))
само по себе сцена со скотчем, конечно, не плагиат, просто показательно, что такие фишечки, засветившиеся в чужих фиках, у Додо регулярно появляются
я вот позырил на фотку.
сначала тоже подумал,что там такой секс на пляже, что каждый первый автор пихает это к себе в писево, а там такое никакое,
что теперь реально могу поверить, что наша виликая могла усвистать сцену спокойно.
сначала тоже подумал,что там такой секс на пляже, что каждый первый автор пихает это к себе в писево, а там такое никакое,
А мне наоборот лицо Славы кажется очень виктимным, и первая мысль, которая возникла, - про еблю
Был такой стрип то ли про тауренку
Да я лор варика неплохо знаю, отчего читать адскую хуиту, которую накатала Додо ещё стремнее.
Аноны, вы пиздец! И ты, Даша тоже.
У меня в отличии от некоторых, я смотрю на тебя, мисс додец реально режим, отбой в 11, вотэтовсе, а еще надо периодически готовить жрать, прибираться и даже работать на работе! Так отвернешься на пару часов, ага, снова мульон страниц настучали, не догнать))) я, грешным делом, думала, тут у булечки огого и новые горизонты, раз вы так вперед рванули, но, как по мне, хрен там. Один сплошной самоповтор. Что отношение героев друг к другу, что слова, обороты, прилагательные прям сильно бросаются в глаза - вот это самка, лучшая добыча, он был цепкий умный хваткий подминающий ололо и протчее. Затем грустно блымаем, потому что пшик в итоге, а не отражение этого в тексте.
Чтецы - вы котики, спасибо вам всем, люблю вас
И у меня ваще вот вопрос возник, читала чтения, хотела уточнить. То есть Слава Фаллена (если не путаю) с нихуя засосал, да, на три секунды (не знаю, как у вас, но у меня дружеские поцелуи длятся меньше, чмок и все), поддержал пальцами подбородок и ПРЯМО В ГУБЫ и все такое, и чо, Фаллен не заметил этого, не задал ни сразу ни одного вопроса, ни утром, когда Слава вышел из шкафа, даже не спросил, мол, ты поэтому вчера меня засосал, пидрила или что-то типа того? Потому что вроде как из дружеских отношений гетеропацанов это ващет выбивается! То есть, все, для чего нам нужна эта сцена - вызвать ревность у Мирона, остальные действующие лица ее как бы не заметили?
А мне наоборот лицо Славы кажется очень виктимным, и первая мысль, которая возникла, - про еблю
ну хезе)
таких виктимных фоток в 2007 году вконтакте были миллиарды в папках "Я И МОИ ДРУЗЬЯ"
И у меня ваще вот вопрос возник, читала чтения, хотела уточнить. То есть Слава Фаллена (если не путаю) с нихуя засосал, да, на три секунды (не знаю, как у вас, но у меня дружеские поцелуи длятся меньше, чмок и все), поддержал пальцами подбородок и ПРЯМО В ГУБЫ и все такое, и чо, Фаллен не заметил этого, не задал ни сразу ни одного вопроса, ни утром, когда Слава вышел из шкафа, даже не спросил, мол, ты поэтому вчера меня засосал, пидрила или что-то типа того? Потому что вроде как из дружеских отношений гетеропацанов это ващет выбивается!
Чёт мне кажется, что Фаллен тут гей, поэтому об него Слава и решил попроверять свою гетеросексуальность. Почему Фаллен отнёсся к этому спокойно - хуй знает...
Анон пишет:А мне наоборот лицо Славы кажется очень виктимным, и первая мысль, которая возникла, - про еблю
ну хезе)
таких виктимных фоток в 2007 году вконтакте были миллиарды в папках "Я И МОИ ДРУЗЬЯ"
Так то ноунеймы, а это Сонечка)
и чо, Фаллен не заметил этого, не задал ни сразу ни одного вопроса, ни утром, когда Слава вышел из шкафа, да
Нит, анон, он же картонный. Или резиновый.