Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Когда ты, и такие как ты, задаёте мне вопросы, задайте сначала вопрос себе - "не звучу ли я как скучная пизда?" А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос, или она скажет "господи, еще одна скучная зануда, из какой зверино серьезной манды вы лезете"?
Понял, анон? В следующий раз пиши в духе "Эй, пизда, хорош про жидов шутки шутить, иди пиши свое говнище. Мамке привет". Вот тогда точно не занудно.
Насчет кошек, ну я по крайней мере рада что Додо хоть о них заботится, а не дальше кормит гречей, матеря что не жрут.
Это попросту скучно.
это настолько скучно, что я накатала целую наволочку, чтобы показать, как мне скучно отвечать на ваши занудные вопросы, уныло вклинивающиеся в мою увлекательную жизнь.
Аноны, а кто оплатил Дашин фиг? Кто-то с холиварки или некая загадочная личность?
Послушай, детка.
Когда ты, и такие как ты, пишете очередной фик, задайте сначала вопрос себе - "не пишу ли я сраный фикбук? А будет ли хоть кому-нибудь интересно читать моё писево, или аноны скажут "господи, еще одни сомцесучки, из-под какого ссаного хобота вы лезете"?
И если ты чувствуешь, что аноны именно так и скажут, ну... попробуй хотя бы просто вычитать фик перед публикацией что ли, чтобы чтецам хотя бы не приходилось блевать в процессе. Пиривет!
анон, это ж аргумент из списка аргументов для тупых пезд. стоит нараве с "сперва добейся" и "мне вас жаль"
При том, что занудна как раз она сама, по большей части. Даже интересные штуки в её жизни такие... на полшажочка из зоны комфорта. Вот вроде и делает, но так, чтобы упаси Б-же нигде не треснул манямирок.
Не то что бы это было плохо, анон и сам получает инфаркт и за полгода готовится, если нужно с живым человеком поговорить, но оккксссидаша-то у нас резко-дерзко-разводящая!
это ж аргумент из списка аргументов для тупых пезд. стоит нараве с "сперва добейся" и "мне вас жаль"
Кстати да. Я бы сказала, это вариация на тему "я с вас смеюсь".
Типа, критики и недовольные - это такой спектакль для нашей звизды. Только в "я с вас смеюсь" звизда типа снисходительно оценивает усилия прыгающих-старающихся ради её увеселения (ну, якобы). А в "вы такие скучные зануды" звизда считает, что типа недостаточно напрыгали, увеселяйте её.
Вот только Дася пропустила очень важный момент: мы здесь для увеселения себя. А если ей с нами невесело и она изволит свалить из поля зрения, то аноны просто уйдут к другим пациентам веселить Дасю никому нахуй не упало.
Аноны, а кто оплатил Дашин фиг? Кто-то с холиварки или некая загадочная личность?
есть мнение, что фик заказала Анфиса
Кто-то с холиварки или некая загадочная личность?
ОДЕЯЛО
Ну по Мирону вообще так сразу видно, что он ещё та стервочка и реснички тут ни разу не скрывают этот факт
14 minutes ago
Слушай, учитывая его жизненный путь, его бы сожрали на подлете, не будь там стального стержня за ресничками. Он крутой чувак, но лучше бы он Славу приголубил, конечно (я без сексуального подтекста), от Славки ему бы много пользы было, но имеем, что имеем, нашего друга и оппонента.А как тебе такая трава: Слава и Мирон обручаются, уже было сватовство(вызов на батл), а сам батл(свадьба) решает кто из них будет доминантным; Ресторатор в роли священника; все, в том числе и Окси, считают, что Слава станет Соней. Но Мирон проигрывает и теперь хотябы дома ему приходится подчиняться.
1 minute ago
Блин, дай бог памяти, где я видела совершенно крышесносную заявку, на фикбуке может быть даже. Фон коричневый был. Это был тот случай, когда я сняла шляпу и завистливо ее сожрала, потому что человечику мое почтение.
В общем, там смысл был в том, что версус заканчивается оргией, где проигравшего ебут толпой, если разрешает победитель, ну и сам права на него имеет. Вот не помню, что там было в заявке, то ли Слава сам победил, а потом публично подебил 5 раз, то ли отдал Окси толпе, сука, как знала, что надо заскринить или сохранить, где, где теперь это найти *бегает, задрав руки*
Слишком ли я стара и достопочтенна, чтобы такое написать или кто, если не я?! *мучительно думает*
от Славки ему бы много пользы было
Чо
Блин, дай бог памяти, где я видела совершенно крышесносную заявку, на фикбуке может быть даже. Фон коричневый был. Это был тот случай, когда я сняла шляпу и завистливо ее сожрала, потому что человечику мое почтение.
В общем, там смысл был в том, что версус заканчивается оргией, где проигравшего ебут толпой, если разрешает победитель, ну и сам права на него имеет.
Да такого в любом фандоме навалом
Ты часто повторяешь, что тебе завидуют. А что конкретно, по-твоему, в тебе и твоей жизни может вызывать у людей особую зависть?
2 minutes ago
Если бы я знала, я бы людям сказала как сделать, чтобы получить это долгожданное и отъебаться от меня.
Но я не знаю. Сама удивляюсь.
Я, в общем-то, в жизни обычный скучный полуофисный мышонок, слова складно слагаю. А гляди-ка какой кипиш.
Слишком ли я стара и достопочтенна, чтобы такое написать или кто, если не я?!
О да, оргия в исполнении Додо будет совершенно феерична.
Менеджер есть, но Женя не занимается ведением Мироновских соцсетей и написанием ему речуг для общения с поклонниками. И если Мирон вдруг решит послушать кукуху и влететь в срач, она ничего не сможет сделать.
Во-первых, занималась какое-то время, пока он сам не хотел.
Во-вторых, еще как сможет и сделает. В работающей команде очень быстро вправляют мозги тому ее члену, который гробит общий труд.
И кто бы там не влетал в срач - Мирон, Охра, Порчи, Мамай, сама Женя - это пресекут.
На том уровне, на котором они сейчас работают, публичная самодеятельность уже исключена.
В общем, там смысл был в том, что версус заканчивается оргией, где проигравшего ебут толпой, если разрешает победитель, ну и сам права на него имеет. Вот не помню, что там было в заявке, то ли Слава сам победил, а потом публично подебил 5 раз, то ли отдал Окси толпе, сука, как знала, что надо заскринить или сохранить, где, где теперь это найти *бегает, задрав руки*
Слишком ли я стара и достопочтенна, чтобы такое написать или кто, если не я?! *мучительно думает*
...поразительная хуятина, джентльмены.
Но, меж тем, теперь мы знаем, что в мире Даши Рептилоида есть хороший сет-ап.
Чо
Тот же вопрос.
В общем, там смысл был в том, что версус заканчивается оргией, где проигравшего ебут толпой, если разрешает победитель, ну и сам права на него имеет.
я бы сказал "ба, да это фик по хэвимедикам, на который я тебе в аск ссылку кидала, Додо", но анон прав:
Да такого в любом фандоме навалом
квиддичные матчи, чемпионаты по шахматам, президентские выборы, кругосветная регата, дэнс-баттл - что только не кончалось в фичках поимением проигравших вообще или кого-то особо проигравшего в частности.
очень, очень оригинальный сюжет.
хотя, для человека, застрявшего в сюжете "сомец учуял сучку, уронил ее на пол и они стали трахаться", наверное, это пиздец новинка.
Я, в общем-то, в жизни обычный скучный полуофисный мышонок, слова складно слагаю. А гляди-ка какой кипиш.
Только что была я пизда-звизда, я замужем за москвичом, мне коммишенки заказывают, а ты чмо. Биполярочка разыгралась?
Тот же вопрос.
Видимо, имеются в виду приготовление драников и чесуньканье толстого пузика.
Он крутой чувак, но лучше бы он Славу приголубил, конечно (я без сексуального подтекста), от Славки ему бы много пользы было
Бля.
Додец, может ему еще и тебя приголубить?
Пользы от вас будет примерно одинаково.
Что от Славкиных песнопений, что от твоих од.
Отредактировано (2017-11-01 22:42:17)
Анон пишет:Я, в общем-то, в жизни обычный скучный полуофисный мышонок, слова складно слагаю. А гляди-ка какой кипиш.
Только что была я пизда-звизда, я замужем за москвичом, мне коммишенки заказывают, а ты чмо. Биполярочка разыгралась?
Но как же, миллионерша, мать фандомов, ЗАМУЖЕМ! И вдруг мышонок(
Водолейс, харэ шутить шуточки про жидов, дуй главу выкладывать!
6 minutes ago
Уже и пошутить нельзя(((((
(но вообще это реально доходит до смешного, каждый новый краш - очередной еурей, блин, меня прокляли?)Спасибо за ответ. Но, может, в таком случае ты ошибаешься, считая, что тебе завидуют?
4 minutes ago
К сожалению нет.
Дорогие люди, не завидуйте мне, пожалуйста, у меня скисает молоко. Я не успеваю ни кофе толком попить, ни сожрать столько оладий. Пожалейте Дашу, Даша любит кофе и не очень-то любит оладьи.
"от Славки ему бы много пользы было "Водолеюшка, а какой например?
1 minute ago
Ну, например, Слава - очень образованный и умный хлопец ващет. У него хорошее чувство юмора, мощный интеллектуальный багаж и ему не наплевать на Мирона и то, что тот делает. Это же так редко в наше время, когда человек не обосрать тебя хочет, и не выебнуться, а действительно душой болеет за другого человека, а Слава болеет, это заметно.
Если бы у меня был такой человек, - это ж не хейтер по сути, это критик, причем, нихуевый критик, - я бы его держала руками и ногами, царицами обольщала, и внимательно слушала обеими ушами, что он говорит.
Что делает Мирон? Говорит "спасибо оппоненту", Мироооон, блядь.
Но с другой стороны, если у тебя нет кредита доверия, то будь ты трижды Славой - ну не будут тебя слушать, сутулый мальчик с прозвищем Гнойный. Может, только после батлла у Славы и вырос этот самый кредит доверия у Мирона. Посмотрим.
Очень хочется, чтобы Мирон вытащил голову из жопы и прислушался до того, как Слава начнет обольщать Бедросовича, бгг.Вот щас бы еще про хохлов пошутить и вобще все пункты учтены))))
less than a minute ago
Про хохлов не интересно, я хохлушка прям на 75%, какой тут конфликт, где тут запретное? Я хохольские сиськи каждый день жамкаю, вот и сейчас...
Зато позволь я расскажу тебе о прекрасных еуреях!!
Даша, хва пиздеть, неси главу!
Отредактировано (2017-11-01 22:45:30)
Уже и пошутить нельзя(((((
Ну, например, Слава - очень образованный и умный хлопец ващет. У него хорошее чувство юмора, мощный интеллектуальный багаж и ему не наплевать на Мирона и то, что тот делает. Это же так редко в наше время, когда человек не обосрать тебя хочет, и не выебнуться, а действительно душой болеет за другого человека, а Слава болеет, это заметно.
Если бы у меня был такой человек, - это ж не хейтер по сути, это критик, причем, нихуевый критик, - я бы его держала руками и ногами, царицами обольщала, и внимательно слушала обеими ушами, что он говорит.
Что делает Мирон? Говорит "спасибо оппоненту", Мироооон, блядь.
Но с другой стороны, если у тебя нет кредита доверия, то будь ты трижды Славой - ну не будут тебя слушать, сутулый мальчик с прозвищем Гнойный. Может, только после батлла у Славы и вырос этот самый кредит доверия у Мирона. Посмотрим.
Очень хочется, чтобы Мирон вытащил голову из жопы и прислушался до того, как Слава начнет обольщать Бедросовича, бгг.
чтооооооооо ты блядь несееееешь
сли бы у меня был такой человек, - это ж не хейтер по сути, это критик, причем, нихуевый критик, - я бы его держала руками и ногами, царицами обольщала, и внимательно слушала обеими ушами, что он говорит.