Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и если б булечка умела гуглить, то знала бы, что роял делается не только в россии
я извиняюсь, но в пизду таких докторов, блядь. Типа, если мужик простой, то и хуй с ним, пусть пьет самогон ведрами, чай таких алкашей пачками бегает. Вот ведь пизда! Извините, пичот.
У Доси охуэннэ забота о котах.
Вспоминаю ее пост о кормлении кошек куриными потрохами и ржу.
Отредактировано (2017-11-01 21:55:29)
Я слушала давно еще, когда собирала инфу для текста.
Знаешь, почему ты разочарована? Потому, что у Мирона же такие реснички! Такие стишочки! Он же няшечка! И одевается так хорошо. А Гнойный... кому нахер интересен этот Слава с его сырками, носками, дурацкой стрижкой и работой сисадмином?
Будь Мирон просто няшечкой с ресничками, его бы давно сожрали еще на подлете, и не был бы он шальной императрицей рурэпа. Он очень жесткий внутри чувак, и очень бронебойный, и сучара. А реснички - это так.
(я люблю Мирона, честно, я восхищаюсь им, но я не разочарована, ибо не сотворяю идола, понимаешь? и Мэра вижу в нашем друге так же хорошо, как и Марка).
Чо-то я нихуя не понял. Есть переводчики с кафедры?
Аноны, кто в теме, что там? Мирон кроет всех буями? Что там про реснички у инфузории туфельки? Я не осилю, стара и тупа.
Когда на балконе перед баттлом записывали представления, Слава подошёл к Мирону, когда последнего уже записали, протянул руку для рукопожатия. Мирон сначала жестом показал, типа подожди, когда петличку снимут, а после мимолетно кулаком об кулак Славе дал, и стремительно удалился. "Гнойный стоял с потерянными глазами" (с)
просто - сгладили? не пожмёшь руку? - не пожму [2]
Когда на балконе перед баттлом записывали представления, Слава подошёл к Мирону, когда последнего уже записали, протянул руку для рукопожатия. Мирон сначала жестом показал, типа подожди, когда петличку снимут, а после мимолетно кулаком об кулак Славе дал, и стремительно удалился. "Гнойный стоял с потерянными глазами"
это вообще што? реальная история? вымысел?
нихуя не понял.
>самовлюбленное целеустремленное жидло Это у вас юмор такой? А если кого-то назвать туповатой легкодоступной хохлушкой норм будет? Ведь все равны и все свободны, ага?
2 minutes ago
Послушай, детка.
Когда ты, и такие как ты, задаёте мне вопросы, задайте сначала вопрос себе - "не звучу ли я как скучная пизда?" А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос, или она скажет "господи, еще одна скучная зануда, из какой зверино серьезной манды вы лезете"?
И если ты чувствуешь, что Водолеюс именно так и скажет, ну... попробуй перефразировать что ли так, чтобы мне хотя бы хотелось ответить.
Поймите меня правильно, я порой тоже люблю посрацца, обмен любезностями, все вот это, но я люблю когда это весело и задорно. А вот эти попытки подъебнуть меня - они слишком тупые, злоба и зависть прет слишком в лоб. Это попросту скучно.
Спасибо за ваши старания. Приятного вечера.
Бля-а-а-адь, как ты заебала со своим самым страшным оскорблением "скучный" и "нудный"! Меня даже обкладывание хуями и пёздами так не бесит! Это так убого, и особенно меня злит, что я даже не могу сформулировать почему это плохо, но СУКА ПЕЧОТ!!
>самовлюбленное целеустремленное жидло Это у вас юмор такой? А если кого-то назвать туповатой легкодоступной хохлушкой норм будет? Ведь все равны и все свободны, ага?
2 minutes ago
Послушай, детка.
Когда ты, и такие как ты, задаёте мне вопросы, задайте сначала вопрос себе - "не звучу ли я как скучная пизда?" А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос, или она скажет "господи, еще одна скучная зануда, из какой зверино серьезной манды вы лезете"?
И если ты чувствуешь, что Водолеюс именно так и скажет, ну... попробуй перефразировать что ли так, чтобы мне хотя бы хотелось ответить.
Поймите меня правильно, я порой тоже люблю посрацца, обмен любезностями, все вот это, но я люблю когда это весело и задорно. А вот эти попытки подъебнуть меня - они слишком тупые, злоба и зависть прет слишком в лоб. Это попросту скучно.
Спасибо за ваши старания. Приятного вечера.
Но ведь отвечает же все равно, туповатая легкодоступная хохлушка!
злоба и зависть прет слишком в лоб.
зависть
ЗАВИСТЬ ,КАРЛ!
при чем тут зависть и вопрос о том, что она втупую оскорбила человека?
СУКА ПЕЧОТ
Потому что Додо делает вид, что она вся такая похуистичная, а на самом деле на пукане там по всему Булечка-менор летает, сжигая гобелены.
Аж переслушал. Во-первых, не понял, почему разочарование у автора вопроса начинается с десятой минуты, где рассказывают, что Мирон топил за своих. Ну топил. Ну считает правильным. Жаль, за него нормально не потопили, площадка должна поддерживать своих (правда, непонятно, чо Мирон обижается в таком случае, когда своих поддерживает Слово. Аж полраунда Денису посвятил за такое непотребство). Во-вторых, я не понял по идеализацию, реснички и сучарство. Ну унизил он Славу, допустим, заставив подождать (хотя так себе драма). Ну отбил кулачок вместо рукопожатия (ебать оскорбление). Ну растерялся и подоогорчился Слава чуток, что оппонент на него жопится до баттла (если верить оценке чувака). Что здесь должно разочаровывать, в чем дерзкий сучизм Мирона, каким образом он мощнее всего остального, что Мирон выдал и протранслировал на баттле, а главное - с каких хуев Даша взяла, что все кроме нее-просвещенной считают няшкой-ромашкой чувака, который сделал карьеру на принципе "да, я хейтер", ни с кем из оппонентов не разошелся на респекте и симпатиях, вполне в ладах с демонстрацией агрессии и позиционируется довольно жестким чувком.
это вообще што? реальная история? вымысел?
нихуя не понял.
Инсайд чувака, побывавшего на баттле.
Отредактировано (2017-11-01 22:09:01)
Когда ты, и такие как ты, задаёте мне вопросы, задайте сначала вопрос себе - "не звучу ли я как скучная пизда?" А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос
Вот уж на что-на что, а на это точно всем насрать).
Ваще я с Додо и ее праведным возмущением отчасти согласна. Одно дело, когда Дася Водолей из инторнетов кормит кошек гречкой, другое дело, когда такое выдает ветеринар, человек, которого считают компетентным и к которому идут за советом.
Там дальше юзер уточнил, что ветеринар дал советы по натуралке.
Ну и конечно показательно, что остальной народ говорил, что натуралку можно, но запариваться больше надо, чем с кормами. И одна додо гордо влетела в тред с матом и самым верным мнением.
http://atomicblueberry.diary.ru/p214075934.htm
Я смогла. Я сформулировала.
Она настолько не к месту пихает своё "скучная" и "занудная", что кажется, что она вообще не понимает значения этих слов и просто подцепила их где-то, где их использовали как ужасно обидные.
Вот просто не понимает, что это за слова такие, но знает, что ними можно оскорбить!
Много лет я относилась спокойно, и после самолётов, и после литров смазки, и после чехов на танках, хотя это вещи для меня очень острые. Но вот сейчас просто... просто дайте льда!
холиварка - повестка вечера: как кормить кошек и простыни про руреп от бабки
даша, выкладывай скорей главу, пока жиросрач не подвезли
и если б булечка умела гуглить, то знала бы, что роял делается не только в россии
Ты что, анон, вдруг гугл в трусы залезет?
Она настолько не к месту пихает своё "скучная" и "занудная", что кажется, что она вообще не понимает значения этих слов и просто подцепила их где-то, где их использовали как ужасно обидные.
Вот просто не понимает, что это за слова такие, но знает, что ними можно оскорбить!![]()
Много лет я относилась спокойно, и после самолётов, и после литров смазки, и после чехов на танках, хотя это вещи для меня очень острые. Но вот сейчас просто... просто дайте льда!
Анончик, добра тебе, обнимашек и ванну со льдом, но я почему-то приорал с твоего полета (он по делу, просто очень уж выразительный получился).
ааа. понял.
Ну отбил кулачок вместо рукопожатия (ебать оскорбление)
ооууу. по моему это даже мило
Когда ты, и такие как ты, задаёте мне вопросы, задайте сначала вопрос себе - "не звучу ли я как скучная пизда?" А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос
Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно(с)
воувоу
Оксидодон, астанавись!
А будет ли Водолею интересно отвечать на мой вопрос, или она скажет "господи, еще одна скучная зануда, из какой зверино серьезной манды вы лезете"?
она правда думает, что кто-то будет так ради неё напрягаться?
детка
и никак не может смириться с тем, что ей уже тридцать и (по её собственным! представлениям) пришла СТАРОСТЬ. и Дася так пытается вывернуть это на позитив, типа, зато теперь я мудрая и могу всех поучать. но попоболь не скрыть
Прост в картине мира некоторых есть 2 типа людей - злой ботаник и добрый альфа-самец мудак и няша. Обычная бинарная картина мира без серых элементов. Отсюда разочаровашки и печалька, особенно в таком фандоме, где все участники - живые люди. Особенно в случае с Мироном, который как раз таки отовсюду транслирует "я живой" и изо всех сил пытается не отдаляться от народа.
Он косячит, как и любой другой человек, может спиздануть хуйни на эмоциях, может написать хуйни, сделать какой-то фейспалм. Он сам ведёт свой твиттерок и экспромтом разговаривает с людьми на концертах, случаются конфузы и лажи, которые потом раздуваются и разносятся повсюду. Но он-то обычный человек, просто без сонма СММщиков и менеджеров, которые фильтровали бы его базар. И наивные люди, почему-то заочно нацепившие на него корону идеального человека, постоянно бякаются и разочаровываются. ИМХО.
Отредактировано (2017-11-01 22:17:37)
Оксидодон
О, такой замены еще не было, респект))
Он косячит, как и любой другой человек
Вот плюсану очень много тебе, анон
Отредактировано (2017-11-01 22:19:36)
Анончик, добра тебе, обнимашек и ванну со льдом, но я почему-то приорал с твоего полета (он по делу, просто очень уж выразительный получился).
Ну хоть кому-то хорошо. Я понимаю, что ерунда в сравнении с общим моральным портретом булечки, но меня от неё в последние дни пидорасит просто не по-детски, чую, надо оторваться от треда, а то меня аж топит в ярости.
Вот просто не понимает, что это за слова такие, но знает, что ними можно оскорбить!
![]()
анон, это ж аргумент из списка аргументов для тупых пезд. стоит нараве с "сперва добейся" и "мне вас жаль"
Но он-то обычный человек, просто без сонма СММщиков и менеджеров, которые фильтровали бы его базар.
Менеджер у Мирона Яновича как раз есть. И добраться до него не так просто.
Анон пишет:Но он-то обычный человек, просто без сонма СММщиков и менеджеров, которые фильтровали бы его базар.
Менеджер у Мирона Яновича как раз есть. И добраться до него не так просто.
Менеджер есть, но Женя не занимается ведением Мироновских соцсетей и написанием ему речуг для общения с поклонниками. И если Мирон вдруг решит послушать кукуху и влететь в срач, она ничего не сможет сделать.
Отредактировано (2017-11-01 22:21:57)