Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#143076 2017-11-01 19:20:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.

ТАНКИСТ, внеси ей это куда-нибудь! Если бы про меня такую красоту написали, я бы возгордилась!

#143077 2017-11-01 19:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, что в переводе с додоновского значит "задавить хайпом"?

Очевидно же, он тысячник-мелкописечник, а Джоннибой - мальчик хрю-хрю.

#143078 2017-11-01 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Но знаю такой тип людей, как он.

Додо скромно умалчивает, что это она такой тип людей.

#143079 2017-11-01 19:28:32

Анон

Анон пишет:

ТАНКИСТ, внеси ей это куда-нибудь! Если бы про меня такую красоту написали, я бы возгордилась!

Зачем мне это нужно, я что, ебанутый?

За респекты спасибо.
Эх, я бы и впрямь побаттлить с Дашей в комплиментарном формате, хотел бы посмотреть, как она пытается кого-то хвалить

#143080 2017-11-01 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы и впрямь побаттлить с Дашей в комплиментарном формате, хотел бы посмотреть, как она пытается кого-то хвалить

И мы получили бы вторую шоколадную жопу Иры *_*

#143081 2017-11-01 19:35:45

Анон

Анон пишет:

У меня нет конфликта с хейтерами, мне на них насрать.

да, Даш, мы видим.
уж так тебе насрать, что скоро в фичках ничего, кроме пириветов анонам не останется  :troll:

#143082 2017-11-01 19:39:03

Анон

Анон пишет:

самовлюбленное целеустремленное жидло

Иногда я начинаю понимать анонов, которые хотят Дашу отпиздить  :heh:

:slow2:
анон иногда забывает, за что хейтит Дашу,а потом получает жидлом по морде и снова в строю

#143083 2017-11-01 19:49:49

Анон

:slow2:  :pumpkin:

Размер:
    планируется Макси, написано 66 страниц, 6 частей

Интересно, это Додо специально подгадала, или сущность фика рвется наружу.

#143084 2017-11-01 19:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы получили бы вторую шоколадную жопу Иры *_*

эээ мнээ, ты такая красивая, фто прям страфно
удалась прям как экранизация темной бафни
пахнешь как мои коты, может чуточку хуже
состоялась как женфина, правда нет мужа (бгг)
:great:

#143085 2017-11-01 19:55:43

Анон

Анон пишет:

:lol:

#143086 2017-11-01 20:00:07

Анон

Анон пишет:

самовлюбленное целеустремленное жидло

мнээээ.
когда комплимент хуже срача. :facepalm:
с такими почитателями и хейтеров не нужно.

Скрытый текст

#143087 2017-11-01 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Отлично, анон :lol: пытаюсь вспомнить, кого додо хоть раз в жизни искренне похвалила

#143088 2017-11-01 20:04:29

Анон

ДАША, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2639364

Анон! Ты гений! Женись на мне, пожалуйста!

#143089 2017-11-01 20:08:12

Анон

Анон пишет:

пытаюсь вспомнить, кого додо хоть раз в жизни искренне похвалила

Как это кого? Водолея Сэ!

#143090 2017-11-01 20:09:18

Анон

ты птичка золотая а я звезда
пожилая морская но не беда
мне нет цены но дай десять тыщ
завою как шавка антихайп пыщпыщпыщ

#143091 2017-11-01 20:10:31

Анон

Анон пишет:

Додоведы, помогайте: откуда же ноги растут и в чем причина "я не я и лошадь не моя" у Додо?

Кажется, Дася сама тебе ответила:

Анон пишет:

Он не планировал поражение, как бы не прибеднялся, он планировал нащелкать Славу, как джоннибоя, задавить чисто хайпом, ну и вежливости ради перевожу с додолейского: соломки подстелить такой - ой, ой, ну что вы, а вдруг я огребу по глотку (конечно же нет, я же Окси, ахаха). Ну и огреб.
Ахаха.

=я охуенный гениальный аффтар, меня все любят, мои ценные мнения и дыбрики всем заходят, но на случай, если не зайдут - я Дася М, а вон то - это я не я и лошадь не моя.

#143092 2017-11-01 20:22:31

Анон

Анон пишет:

как бы не прибеднялся

ни

алсо, надо быть очень ебанутым, чтобы планировать поражение

Отредактировано (2017-11-01 20:23:04)

#143093 2017-11-01 20:34:43

Анон

:slow1:

и тут анон представил себе, что Додо может написать "в контексте нынешних обновлений"

А что, ябпочитал. Могло бы быть оченно нажористо, особенно это:

...Пиро течет от Сакстона

мальчик-беда и крутой мужик. Идеально. И каноническое сопение в противогазе.

#143094 2017-11-01 21:23:51

Анон

кстати, если ты не слушала вот ссылка, с 10 минуты.очень грустно и разочаровывающе. meduza.io/feature/2017/08/18/vse-perepleteno-rep-natsisty-hruschevki
5 minutes ago
Я слушала давно еще, когда собирала инфу для текста.
Знаешь, почему ты разочарована? Потому, что у Мирона же такие реснички! Такие стишочки! Он же няшечка! И одевается так хорошо. А Гнойный... кому нахер интересен этот Слава с его сырками, носками, дурацкой стрижкой и работой сисадмином?
Будь Мирон просто няшечкой с ресничками, его бы давно сожрали еще на подлете, и не был бы он шальной императрицей рурэпа. Он очень жесткий внутри чувак, и очень бронебойный, и сучара. А реснички - это так.
(я люблю Мирона, честно, я восхищаюсь им, но я не разочарована, ибо не сотворяю идола, понимаешь? и Мэра вижу в нашем друге так же хорошо, как и Марка).

Я слушала давно еще, когда собирала инфу для текста.

Додо, так а где ж инфа?
когда всплывет ахуенный твой бэкграунд?

#143095 2017-11-01 21:33:03

Анон

Анон тут задумался о надеждах Додо круто зарабатывать фиклом.
Так как Хоботороющая - высокоскоростной говномет, теоретически она может накладывать по макси в неделю, т.е. в сферическом вакууме доход может составлять примерно 40 000 в месяц - исходя из прайса 10 000 за 1 макси-фикалий.

Но даже если исходить из предпосылки, что булечка окружена исключительно состоятельными/щедрыми хомяками, производительность будет ниже, так как требуется хотя бы небольшой период согласования синопсиса с заказчиком, а не все заказчики такие покладистые, как Телка-с-Дреммелем (урожденная АвВ). Время на изучение канона и/или проработку матчасти откидываем как несущественное. В таком случае даже при самом благоприятном раскладе выходит максимум 30 000 в месяц, но более вероятно 20 000. Звучит неплохо, но не будем забывать, что это:

а) достаточно напряженный труд в режиме постоянного дедлайна, что не очень-то легко выдержать даже булечке - вон как она начала спотыкаться на свежих червепидорах,
б) стресс - на фикбуке, при всем говноедстве аудитории, гарантированы негативные комментарии и не только от анонов, которые надо будет читать (а как Додо полыхает от всего не хвалебного, мы знаем) и удалять.

Анон специально поинтересовался у представителя сервисной компании, обслуживающей его офис, размером оклада дневной уборщицы  (работа 5/2  с 9 до 18, заключается в поливе цветов, уборке туалетов 2 раза за рабочий день, добавлении стаканчиков в кулеры, а в основном - в ожидании вызова, если вдруг срочно будет нужно что-то убрать, в подсобке со столом и креслом) - 40 000 руб.

#143096 2017-11-01 21:33:33

Анон

Анон пишет:

я не разочарована, ибо не сотворяю идола, понимаешь? и Мэра вижу в нашем друге так же хорошо, как и Марка

Поучения от жабы-пизды Даси выглядят ещё более мерзко, чем попрошайничество и имитация синдрома Туретта со внезапными "Тёлка! Пизда! Антихайп!".
Впрочем, обычно именно очень глупые люди очень любят с назидательным видом поучать всех окружающих. Это ещё Фёдор Палыч Чехов заметил.

#143097 2017-11-01 21:40:23

Анон

Анон пишет:

кстати, если ты не слушала вот ссылка, с 10 минуты.очень грустно и разочаровывающе. meduza.io/feature/2017/08/18/vse-perepleteno-rep-natsisty-hruschevki

Аноны, кто в теме, что там? Мирон кроет всех буями? Что там про реснички у инфузории туфельки? Я не осилю, стара и тупа.

#143098 2017-11-01 21:45:41

Анон

Юзер спросил, на какой корм переводить кошку. Другой ему рассказал про совет ветеринара (не слишком-то хороший). И вошел Водолей

Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Когда таскали котеныша к ветеринару, она посмотрела на нашу дворянскую морду и сказала "дешевым - угробите, на дорогом разоритесь, кормите обычной едой". я извиняюсь, но в пизду таких ветеринаров, блядь. Типа, если котан простой, то и хуй с ним, пусть жрет опилки, чай таких кабыздохов пачками бегает. Вот ведь пизда! Извините, пичот.

Хороший дорогой корм (типа Аканы и его уровня) не такой дорогой на самом деле, если кормить правильно. То есть, не более 100 грамм в день (или сколько указано на упаковке). За счет того, что корм сытный и сбалансированный, кошка не ходит полуголодная, как на рогах и копытах от вискаса какого-нибудь.
У меня 2 кошки, одна из них дворянская обжора, на двоих пакет аканы 5,4 кг уходит где-то... ну за 2-3 месяца. 4 тысячи рублей (я округляю) на 2 месяца это не много, особенно, если кошка всего одна, например.
"Роял Канин" тоже, кстати, неплохой корм, но аллергенный, не всем подходит. И я, положа руку на сердце, своим его покупать не буду, т.к. его делают в России, то естЬ, там может быть что угодно.

Такое праведное возмущение от того, кто гордился дворовостью и всеядностью кошек, кормил их куриными жопами и гречкой насильно :troll:

#143099 2017-11-01 21:49:48

Анон

щас придет бабка и скажет, шо я хуй, что скорее всего так и есть, пушо в батолах я не особо шарю ;D

Не совсем я понял, при чем тут я и с чего мне тебя пиздить, когда я писал про баттл примерно то же самое).
Правда, мне кажется, что большую роль еще сыграли:

Скрытый текст

#143100 2017-11-01 21:49:51

Анон

Ваще я с Додо и ее праведным возмущением отчасти согласна. Одно дело, когда Дася Водолей из инторнетов кормит кошек гречкой, другое дело, когда такое выдает ветеринар, человек, которого считают компетентным и к которому идут за советом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума