Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.
ТАНКИСТ, внеси ей это куда-нибудь! Если бы про меня такую красоту написали, я бы возгордилась!
Аноны, что в переводе с додоновского значит "задавить хайпом"?
Очевидно же, он тысячник-мелкописечник, а Джоннибой - мальчик хрю-хрю.
Но знаю такой тип людей, как он.
Додо скромно умалчивает, что это она такой тип людей.
Анон пишет:Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.
ТАНКИСТ, внеси ей это куда-нибудь! Если бы про меня такую красоту написали, я бы возгордилась!
Зачем мне это нужно, я что, ебанутый?
За респекты спасибо.
Эх, я бы и впрямь побаттлить с Дашей в комплиментарном формате, хотел бы посмотреть, как она пытается кого-то хвалить
Эх, я бы и впрямь побаттлить с Дашей в комплиментарном формате, хотел бы посмотреть, как она пытается кого-то хвалить
И мы получили бы вторую шоколадную жопу Иры *_*
У меня нет конфликта с хейтерами, мне на них насрать.
да, Даш, мы видим.
уж так тебе насрать, что скоро в фичках ничего, кроме пириветов анонам не останется
Анон пишет:самовлюбленное целеустремленное жидло
Иногда я начинаю понимать анонов, которые хотят Дашу отпиздить
анон иногда забывает, за что хейтит Дашу,а потом получает жидлом по морде и снова в строю
:pumpkin:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 6 частей
Интересно, это Додо специально подгадала, или сущность фика рвется наружу.
Анон пишет:Эх, я бы и впрямь побаттлить с Дашей в комплиментарном формате, хотел бы посмотреть, как она пытается кого-то хвалить
И мы получили бы вторую шоколадную жопу Иры *_*
эээ мнээ, ты такая красивая, фто прям страфно
удалась прям как экранизация темной бафни
пахнешь как мои коты, может чуточку хуже
состоялась как женфина, правда нет мужа (бгг)
самовлюбленное целеустремленное жидло
мнээээ.
когда комплимент хуже срача.
с такими почитателями и хейтеров не нужно.
Отлично, анон пытаюсь вспомнить, кого додо хоть раз в жизни искренне похвалила
Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.
ДАША, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2639364
Анон! Ты гений! Женись на мне, пожалуйста!
пытаюсь вспомнить, кого додо хоть раз в жизни искренне похвалила
Как это кого? Водолея Сэ!
ты птичка золотая а я звезда
пожилая морская но не беда
мне нет цены но дай десять тыщ
завою как шавка антихайп пыщпыщпыщ
Додоведы, помогайте: откуда же ноги растут и в чем причина "я не я и лошадь не моя" у Додо?
Кажется, Дася сама тебе ответила:
Он не планировал поражение, как бы не прибеднялся, он планировал нащелкать Славу, как джоннибоя, задавить чисто хайпом, ну и вежливости ради перевожу с додолейского: соломки подстелить такой - ой, ой, ну что вы, а вдруг я огребу по глотку (конечно же нет, я же Окси, ахаха). Ну и огреб.
Ахаха.
=я охуенный гениальный аффтар, меня все любят, мои ценные мнения и дыбрики всем заходят, но на случай, если не зайдут - я Дася М, а вон то - это я не я и лошадь не моя.
как бы не прибеднялся
ни
алсо, надо быть очень ебанутым, чтобы планировать поражение
Отредактировано (2017-11-01 20:23:04)
и тут анон представил себе, что Додо может написать "в контексте нынешних обновлений"
А что, ябпочитал. Могло бы быть оченно нажористо, особенно это:
...Пиро течет от Сакстона
мальчик-беда и крутой мужик. Идеально. И каноническое сопение в противогазе.
кстати, если ты не слушала вот ссылка, с 10 минуты.очень грустно и разочаровывающе. meduza.io/feature/2017/08/18/vse-perepleteno-rep-natsisty-hruschevki
5 minutes ago
Я слушала давно еще, когда собирала инфу для текста.
Знаешь, почему ты разочарована? Потому, что у Мирона же такие реснички! Такие стишочки! Он же няшечка! И одевается так хорошо. А Гнойный... кому нахер интересен этот Слава с его сырками, носками, дурацкой стрижкой и работой сисадмином?
Будь Мирон просто няшечкой с ресничками, его бы давно сожрали еще на подлете, и не был бы он шальной императрицей рурэпа. Он очень жесткий внутри чувак, и очень бронебойный, и сучара. А реснички - это так.
(я люблю Мирона, честно, я восхищаюсь им, но я не разочарована, ибо не сотворяю идола, понимаешь? и Мэра вижу в нашем друге так же хорошо, как и Марка).
Я слушала давно еще, когда собирала инфу для текста.
Додо, так а где ж инфа?
когда всплывет ахуенный твой бэкграунд?
Анон тут задумался о надеждах Додо круто зарабатывать фиклом.
Так как Хоботороющая - высокоскоростной говномет, теоретически она может накладывать по макси в неделю, т.е. в сферическом вакууме доход может составлять примерно 40 000 в месяц - исходя из прайса 10 000 за 1 макси-фикалий.
Но даже если исходить из предпосылки, что булечка окружена исключительно состоятельными/щедрыми хомяками, производительность будет ниже, так как требуется хотя бы небольшой период согласования синопсиса с заказчиком, а не все заказчики такие покладистые, как Телка-с-Дреммелем (урожденная АвВ). Время на изучение канона и/или проработку матчасти откидываем как несущественное. В таком случае даже при самом благоприятном раскладе выходит максимум 30 000 в месяц, но более вероятно 20 000. Звучит неплохо, но не будем забывать, что это:
а) достаточно напряженный труд в режиме постоянного дедлайна, что не очень-то легко выдержать даже булечке - вон как она начала спотыкаться на свежих червепидорах,
б) стресс - на фикбуке, при всем говноедстве аудитории, гарантированы негативные комментарии и не только от анонов, которые надо будет читать (а как Додо полыхает от всего не хвалебного, мы знаем) и удалять.
Анон специально поинтересовался у представителя сервисной компании, обслуживающей его офис, размером оклада дневной уборщицы (работа 5/2 с 9 до 18, заключается в поливе цветов, уборке туалетов 2 раза за рабочий день, добавлении стаканчиков в кулеры, а в основном - в ожидании вызова, если вдруг срочно будет нужно что-то убрать, в подсобке со столом и креслом) - 40 000 руб.
я не разочарована, ибо не сотворяю идола, понимаешь? и Мэра вижу в нашем друге так же хорошо, как и Марка
Поучения от жабы-пизды Даси выглядят ещё более мерзко, чем попрошайничество и имитация синдрома Туретта со внезапными "Тёлка! Пизда! Антихайп!".
Впрочем, обычно именно очень глупые люди очень любят с назидательным видом поучать всех окружающих. Это ещё Фёдор Палыч Чехов заметил.
кстати, если ты не слушала вот ссылка, с 10 минуты.очень грустно и разочаровывающе. meduza.io/feature/2017/08/18/vse-perepleteno-rep-natsisty-hruschevki
Аноны, кто в теме, что там? Мирон кроет всех буями? Что там про реснички у инфузории туфельки? Я не осилю, стара и тупа.
Юзер спросил, на какой корм переводить кошку. Другой ему рассказал про совет ветеринара (не слишком-то хороший). И вошел Водолей
Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Когда таскали котеныша к ветеринару, она посмотрела на нашу дворянскую морду и сказала "дешевым - угробите, на дорогом разоритесь, кормите обычной едой". я извиняюсь, но в пизду таких ветеринаров, блядь. Типа, если котан простой, то и хуй с ним, пусть жрет опилки, чай таких кабыздохов пачками бегает. Вот ведь пизда! Извините, пичот.Хороший дорогой корм (типа Аканы и его уровня) не такой дорогой на самом деле, если кормить правильно. То есть, не более 100 грамм в день (или сколько указано на упаковке). За счет того, что корм сытный и сбалансированный, кошка не ходит полуголодная, как на рогах и копытах от вискаса какого-нибудь.
У меня 2 кошки, одна из них дворянская обжора, на двоих пакет аканы 5,4 кг уходит где-то... ну за 2-3 месяца. 4 тысячи рублей (я округляю) на 2 месяца это не много, особенно, если кошка всего одна, например.
"Роял Канин" тоже, кстати, неплохой корм, но аллергенный, не всем подходит. И я, положа руку на сердце, своим его покупать не буду, т.к. его делают в России, то естЬ, там может быть что угодно.
Такое праведное возмущение от того, кто гордился дворовостью и всеядностью кошек, кормил их куриными жопами и гречкой насильно
щас придет бабка и скажет, шо я хуй, что скорее всего так и есть, пушо в батолах я не особо шарю
Не совсем я понял, при чем тут я и с чего мне тебя пиздить, когда я писал про баттл примерно то же самое).
Правда, мне кажется, что большую роль еще сыграли:
Ваще я с Додо и ее праведным возмущением отчасти согласна. Одно дело, когда Дася Водолей из инторнетов кормит кошек гречкой, другое дело, когда такое выдает ветеринар, человек, которого считают компетентным и к которому идут за советом.