Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася, да ну зачем тебе архив днявки, тут радио ностальжи давно самую мякотку повытаскивало - не боись, никуда не пропадет
самовлюбленное целеустремленное жидло
Эх, вот бы и додосю называли заносчивой тупой хохлушкой, ммм
Так Водолей Сэ - образ?
Даш, а Даш. Ты всерьез думаешь, что если откажешься от него, то кто-то будет тобой как личностью интересоваться и что кому-то от тебя из хомячья что-нибудь кроме всратых фиков нужно? Наивное летнее дитя.
Анон пишет:Прошу прощения, а зачем под одеялом?
анон, ты что, глупенький? под одеялом монстры не могут тебя достать!
Давно хочу принести это в тред, и видимо самое время https://mrakopedia.org/wiki/Спасительное_одеяло
оффтоп про батол
оффтоп про батол
▼Скрытый текст⬍
Согласен с тобой во всем, анончик, я тоже хуй xD И тоже пересматриваю славины части баттла. Он умница, все затронул, на его "отшивал даже вечерний ургант" визжу как сучка
Согласен с тобой во всем, анончик, я тоже хуй xD И тоже пересматриваю славины части баттла. Он умница, все затронул, на его "отшивал даже вечерний ургант" визжу как сучка
+1. Но Слава когда не пинает хуи, всегда хорошо готовится. С тем же Эрнесто были все предъявы по делу, пусть и он достаточно легко прошелся по самому Эрнесто.
Анон пишет:Согласен с тобой во всем, анончик, я тоже хуй xD И тоже пересматриваю славины части баттла. Он умница, все затронул, на его "отшивал даже вечерний ургант" визжу как сучка
+1. Но Слава когда не пинает хуи, всегда хорошо готовится. С тем же Эрнесто были все предъявы по делу, пусть и он достаточно легко прошелся по самому Эрнесто.
Да, и со всячески, и с рики. Слава баттлится хорошо с теми, на кого ему не похуй, а уж на окси ему определённо похуй не было) и от этого было обидно, вот он и кривлялся, когда Мирон читал про всех, кроме него
Отредактировано (2017-11-01 17:46:34)
не знаю как насчет похуй на соперника,у меня вообще возникло ощущение,что мирон хотел проиграть(не из-за любви к славе).герои с которыми он сравнивал славу,в первом раунде с джокером,в третьем с драконом,ну типо им не стыдно проиграть,ведь герой уязвим.а потом восстать с дизастером.хитрый жид)))
Мирон? Хотел проиграть? Мирон?!
Не, ну никто из нас не знает Мирона, кроме самого Мирона, но вот этот самовлюбленное целеустремленное жидло и "проиграть" у меня вообще не вяжутся.Он просто расслабился, думаю я, и решил почивать на лаврах. Вообще просто пиздец, как он недооценил Славу, это ж надо было прям пиздануться, ну и получил щелчков по носу. Ну и хорошо, вон как воспрянул.
Ну и хорошо, вон как воспрянул.
Мне всё ещё интересно, где конкретно Мирон воспрянул.
1. Батл с Дизом был запланирован заранее.
2. Фиточки вообще отдельная тема, думаю, там договаривались тоже заранее.
3. Стадионный тур уже был анонсирован.
Где воспрял-то, боже Если б Мирон внезапно дропнул микстейп и посвятил его своему ОППОНЕНТУ на батоле, я бы ещё поняла, а так - какое-то шипперское высасывание из пальца: "У него так глаза начали блестеть, уххх". При том, что я сама это шипперю.
Мне всё ещё интересно, где конкретно Мирон воспрянул.
Анон, тот же баттл с Дизастером был сделан отлично. И сам Мирон сказал, что если бы не баттл со Славой, он бы так хорошо не сделал.
Поэтому проеб, имхо, полезен для эго Мирона Яновича, потому что постоянно везде получать только плюшки и поглаживания - тоже нездоровая атмосфера для артиста.
А как-то исторически сложилось, что пнуть его было ровным счетом некому и не за что.
потому что постоянно везде получать только плюшки и поглаживания - тоже нездоровая атмосфера для артиста.
а вот Даша так не считает
Будем честны, у Даши с плюшками всё хуже и хуже, а "пинают" её оппоненты, которые намного сильнее её...
Толку, кстати, ноль)
Отредактировано (2017-11-01 18:29:53)
Так Водолей Сэ - образ?
Даш, а Даш. Ты всерьез думаешь, что если откажешься от него, то кто-то будет тобой как личностью интересоваться и что кому-то от тебя из хомячья что-нибудь кроме всратых фиков нужно? Наивное летнее дитя.
Емнип, Додо эту тему уже поднимала несколько раз, мол, Даша Москалева это одно, а Водолей это типа образ, но я уже не помню, что за посты там были
Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.
ДАША, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2639364
воистину чужая душа потёмки.
не, я понимаю, это в шутку, но я бы даже в шутку нишмагла бы. это ж Даша, фу
Даша Москалева и Водолей - они как разные сорта говна. В любом случае неприятные.
Поскольку додорэп изгнали в отдельный тред, я оставлю тут ссылку.
ДАША, ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2639364
я не то шо в штаны письнул, я всех соседей обоссал
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (2017-11-01 18:58:26)
Анон все еще продолжает думать про Водолея Сэ и Дашу Мэ.
Вот в дыбрах в днявке - кто говорит с читателями? Водолей? А встречаться ПЧ на, допустим, Слэшкон, к кому придут - к Водолею или к Даше?
Потому что если пишет в дневнике и на СК будет Даша - то зачем читателям незнакомый человек? А если Водолей (а Даша живет... нигде? ну, для тех, кто знает ее только и исключительно по интернету) - то какое дело ее читателям до ее "другого образа", который они не увидят.
Крч, я запутался. Додоведы, помогайте: откуда же ноги растут и в чем причина "я не я и лошадь не моя" у Додо? Все-таки понимает, что она - хамло и такая никому не нужна и пытается натянуть образ "души компании"? Но если понимает - отчего не меняется? А если не понимает, то что это: тупопездная поза "ах, я такая противоречивая"? Совсем запизделась и не видит границ? Или что?
Любит врать, а это способ прикрыть жопу.
У анонов ещё хватает сил что-то додоведить....
Я чего-то так психанула от вчерашнего "проды не будет, денег не дали - ахаха, иташутка". Просто вот вообще. Раньше я просто плевалась и пролистывала, даже самые страшные её высеры, а тут просто вот искренне зацепило. Одно дело когда человек мудак, а другое - когда ещё и неадекватный мудак с припиздью. Вот вчера эта припиздь вылезла во всей красе.
>После этого мы и развелись - ждешь, наверное, ты, но нет)) Ну ты чтооо, щас бы с воображаемым мужем разводиться :D
18 minutes ago
В воображаемом загсе! Я бы ради такого случая надела свое воображаемое вечернее платье и воображаемое ожерелье из сапфиров.
*больше всего грустит об ожерелье*Водолейс, давай на Слэшконе забаттлим. Разрешим конфликт между тобой и хейтерами, как твои любимые рэперы.
14 minutes ago
У меня нет конфликта с хейтерами, мне на них насрать. А если у них со мной конфликт, пусть позвонят моему авокадо.
Но если ты Мирон Федоров - приходи, красивый, побаттлимся! Антьхайп!удивило в слове Мирона перед баттлом, что он рассматривает вероятность проигрыша, плюс эта же тема в третьем раунде типа "может быть ты даже сможешь меня победить". Так с чем это связано, как думаешь? Все с тем же обесцениванием соперника? Но проигрыш все равно есть проигрыш, непонятно(
11 minutes ago
Слушай, я могу судить только со своей колокольни, я Мирона лично даже не знаю. Но знаю такой тип людей, как он.
Он не планировал поражение, как бы не прибеднялся, он планировал нащелкать Славу, как джоннибоя, задавить чисто хайпом, ну и вежливости ради такой - ой, ой, ну что вы, а вдруг я огребу по глотку (конечно же нет, я же Окси, ахаха). Ну и огреб.
Ахаха.
я Мирона лично даже не знаю. Но знаю такой тип людей, как он.
он планировал нащелкать Славу, как джоннибоя, задавить чисто хайпом,
чиво?
Я чего-то так психанула от вчерашнего "проды не будет, денег не дали - ахаха, иташутка". Просто вот вообще
+1
он планировал нащелкать Славу, как джоннибоя, задавить чисто хайпом
Аноны, что в переводе с додоновского значит "задавить хайпом"?