Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#142926 2017-11-01 09:28:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Принебрежительно-разговорно-тусовочное название альбома Горгород.

Это "Горгород")

Ясно, спасибо!
А этот альбом считается не очень хорошим, что ли? За что его так?

Вообще-то логично предположить, что, раз она по нему пишет, именно он ей и зашел. Но, зная Додо, скорее всего, она больше ничего и не.

#142927 2017-11-01 09:32:11

Анон

- Это, собственно, не "так", это просто в рамках общей тенденции придумывать локальне мемасы и играть со словом.
- Горгород говном поливали куда как сильнее.
- С качеством альбома это никак не связано: баттл-рэп и рурэп - предельно агрессивная среда, обоссут все, что к полу не приколочено. Никакой объективности конкретно за этим искать лучше не стоит.

Горгород - последний и самый хайповый альбом Мирона, принес ему огромное увеличение аудитории и широкое признание. Мирон зачитывал трек оттуда на Вечернем Урганте (и побывал там, когда это еще что-то значило и было исключительным событием для движа). Альбом люто форсился (отсюда, отчасти, НЕНАВИСТЬ к нему у половины среды и слушателей на сегодняшний день), он первым находится, если искать творчество Мирона. Плюс, альбом концептуальный, рассказывает одну связную историю, из-за этого его проще воспринимать, чем менее сюжетную и более глубокую лирику у Мирона. Но я думаю, Вечного Жида или Долгий Путь Домой Даша просто не нарыла. Их как бы и не было. Не было Вагабунда, не было 0.8, не было Гринпарка, вообще не было ничего. И это заебись, потому что вирус Додонус поражает очень малую часть Мирона и не засерает собой хорошие вещи. То же самое с героями, ИМХО: спасибо, Даша, большое, что ты технически не способна изговнякать двадцать человек - и у тебя по кадру бегают пятеро.

Отредактировано (2017-11-01 09:37:06)

#142928 2017-11-01 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Он какбэ неплох с технической стороны. Качает там. Но делался как эксперимент с форматом за три недели на коленке, в целом не шибко выдающийся, но ВНЕЗАПНО собравший хайпу и воплей "ОКСИ ГЕНИЙ" со стороны вообще любого всеядного хомячья.
А, еще Нойз МС его хвалил.

#142929 2017-11-01 09:37:19

Анон

Спасибо большое еще раз)

#142930 2017-11-01 09:38:16

Анон

Но делался как эксперимент с форматом за три недели на коленке

Записывался, анон. Не делался все-таки. Варил его Мирон довольно долго.

#142931 2017-11-01 09:38:28

Анон

Аноны, ещё одно слово в наш додословарь:
Ретеллинг - написание текста, который не имеет ничего общего с оригиналом, не считая одной-двух малозначительных деталей.

#142932 2017-11-01 09:39:33

Анон

Анон пишет:

Записывался, анон. Не делался все-таки. Варил его Мирон довольно долго.

Записывался, пардон, да.

#142933 2017-11-01 09:40:58

Анон

Анон пишет:

И вообще, Гиви и Колбаса могли быть ещё хуже?

да легко, на самом деле:

1) у Медика могли торчать не только лопатки, но и ребра, бедренные кости, весь остальной скелет;
2) анальная АУ могла бы быть еще более анальной, Хэви был бы кольщиком, Медик бы танцевал на кубе и это все происходило бы где-нибудь в лесах Канады, рядом с закрытой для мальчиков(с);
3) в тексте все-таки были бы другие персонажи канона, и Дася бы от души приосанилась над тупой жирной черномазой сучкой или поехавшим кукушечкой уродом-психопатом с плохой дикцией;

короче, вариантов уйма.

#142934 2017-11-01 09:46:15

Анон

Аноны, а сюда уже приносили пост Додо, где она критикует плохих авторов и считает, что все пишут хуже неё?

#142935 2017-11-01 09:48:22

Анон

Который из?  :teeth:

#142936 2017-11-01 09:49:32

Анон

Аноны, а сюда уже приносили пост Додо, где она критикует плохих авторов и считает, что все пишут хуже неё?

Мы все посты стараемся приносить по мере выхода, и таких постов за карьеру Додо было много, наверное, без персоналий, если не считать отзывов на ФБ и того несчастного фика про воришку. Тебя какой-то конкретный интересует?

#142937 2017-11-01 09:50:41

Анон

Анон пишет:

Даша, отсыпь чсв, а то я чересчур самокритичный.

#142938 2017-11-01 09:55:55

Анон

Если увидел что-то вкусное, неси, пожалуйста.

#142939 2017-11-01 10:05:04

Анон

Но ее потому что Слава кобель, а по другой причине.

ну кто бы сомневался. пускай у вас онли-ебля и общество друг друга неприятно, пускай вы ни о чем не договаривались, но раз уж ты сунул в сучку хуй - это навеки трулав, изменщикам смерть.

#142940 2017-11-01 10:15:03

Анон

Если увидел что-то вкусное, неси, пожалуйста.

Ну это пост недельной давности, просто анон сейчас увидел и прифигел. Уж чья б корова мычала, но точно не Додо, у которой всё то же есть в фиках, что она у других критикует:

1. Я очень сильно не люблю гнобить юные таланты. Честно.
*написал Уадалеюс и громко расхохотался, поглаживая кисоньку на коленках*

Нет, честно, вы меня знаете, я человек тихий и мирный, и стараюсь не говниться на тех, кто пишет хуже чем я... а зачем зачеркивание, правда же! ЧЕМ Я.
Пепел Клааса давно погас в моем сердце, и я прошу малого - просто чтобы было хоть что-то читать, помимо того списка авторов, которых я знаю хорошо, и у которых я буду читать даже инструкцию к табуретке.

Как вы знаете, я тут увлеклась оксигнойными, меня эта хайп-чюма тоже не обошла, я полезла на фикбук читать (я в той стадии, когда топка революции требует дровишек).
Но все очень-очень плохо. Причем, это "плохо" становится понятно сразу же, с первых строчек, и от этого мне тоже очень плохо.

"Мирон Федоров тихо плакал, спрятавшись от всего мира под теплым одеялом. Его разбитое сердце нестерпимо болело..." - ммм, ясно.
Я прямо глазами души своей вижу, как Окси, значит, этот умный, жесткий, целеустремленный мудак, который таких лосей, как Слава Карелин, ест на завтрак без соли, лежит и плачет в подушечку. Мм, ладно.

"Слава сидел на подоконнике и думал о Нем" - бляяя, за что?
Я прямо глазами души своей вижу, как Гнойный, этот умный, жесткий, цепкий панк, который беззастенчиво использует хайп для личного обогащения и ништяков, сидит на подоконнике, завернувшись в плед, и рисует пальцем на стекле сердечки и М+С. Мм, ладно.

"Мужчина крепко схватил ебучего младшего парня за ворот футболки и впечатался губами в горячие уста". С одной стороны у меня заболела голова от тупости слога, а с другой - я даже восхитилась тем, что люди с полным отсутствием чувства языка пишут и даже выкладываются на общее обозрение. Тут и обценная лексика, и архаизмы, и затасканная банальщина, типа "а тот замурлыкал, а этот сжал тушку, младшие и старшие мужчины и оборотни". О господи.
Возможно, кому-то захочется кукарекнуть в мой адрес, мол, чего на зеркало пенять, сама-то кто. Я монстр, а вы все говно. Я вас в рот ебала, антихайп!

В конце концов, в отчаянии и из голода, я дошла до "лысоголовый рэпер и юноша из Хабаровска упали и начали бурно трахаться" и решила, что ну нахуй.
Хочешь прочитать - напиши сама.
Окей(((

http://serebro87.diary.ru/p213996109.htm

#142941 2017-11-01 10:15:52

Анон

Анон пишет:

Но ее потому что Слава кобель, а по другой причине.

Додо непредсказуемая как сценаристы российский сериалов для России и НТВ. Я не помню ни одного фика с поворотом. Всё её фикло угадывается с одной ноты.

#142942 2017-11-01 10:17:47

Анон

вносили, но я с радостью всхохотал под лавкой еще раз.
вот сириосли: все эти сучкины пострадашки в клетчатом пледе - это ж столп додоверса наравне с изнасявками.

Анон пишет:

С одной стороны у меня заболела голова от тупости слога, а с другой - я даже восхитилась тем, что люди с полным отсутствием чувства языка пишут и даже выкладываются на общее обозрение.

:yeah: постирония, бессердечная ты сука.

#142943 2017-11-01 10:18:38

Анон

Скрытый текст

Эх, дася-дася, не тот пейринг ты взялась писать, писала бы Димаста/Галат, хоть сомец не оосный бы вышел и может даже порадовался, что в кои-то веки в рот ебут не его

#142944 2017-11-01 10:27:44

Анон

Тот момент, когда очень хочется приосаниться, но хуже тебя пишут только двенадцатилетние дети с днища фикбука. Даш, дети-то вырастут, а ты уж все, какая есть. Причем:

"Мирон Федоров тихо плакал, спрятавшись от всего мира под теплым одеялом. Его разбитое сердце нестерпимо болело..." - ммм, ясно.
Я прямо глазами души своей вижу, как Окси, значит, этот умный, жесткий, целеустремленный мудак, который таких лосей, как Слава Карелин, ест на завтрак без соли, лежит и плачет в подушечку. Мм, ладно.

Никакой разницы не вижу с той беспомощной сранью, которая творится у нее.

"Слава сидел на подоконнике и думал о Нем" - бляяя, за что?
Я прямо глазами души своей вижу, как Гнойный, этот умный, жесткий, цепкий панк, который беззастенчиво использует хайп для личного обогащения и ништяков, сидит на подоконнике, завернувшись в плед, и рисует пальцем на стекле сердечки и М+С. Мм, ладно.

- Я могу ошибаться - ссылки нет и контекст не посмотришь. Но по-моему автор очевидно рофланул, а Водолей не выкупил панчлайна.
- Я вот отлично вижу Славу, который сидит на подоконнике с котейкой и рисует сердечки. Не без иронии. Но запросто.

Как вы знаете, я тут увлеклась оксигнойными, меня эта хайп-чюма тоже не обошла, я полезла на фикбук читать (я в той стадии, когда топка революции требует дровишек).
Но все очень-очень плохо. Причем, это "плохо" становится понятно сразу же, с первых строчек, и от этого мне тоже очень плохо.

А вот это я не только у Даши слышал и чо-то каждый раз дивлюсь с этого "нечего читать". Фандом огромный, приток постоянный, пейринг самый ходовой. Не шедевры мировой литературы, но приличное фикло подъезжает каждый день почти, как с конвейера. И макси с постоянными обновлениями частыми тоже выкладываются, и даже глаза от них не вытекают.

#142945 2017-11-01 10:30:03

Анон

причем, замечу, с оксигноем не прокатит отмаза "ой, ну мало ли какая годнота в англофэндоме водится, я на инглишском мала-мала ничитаю", все фики на самом что ни на есть русском языке и лежат прямо у тебя под носом, читай - не хочу.

Отредактировано (2017-11-01 10:30:29)

#142946 2017-11-01 10:30:21

Анон

Спасибо разъяснения про Галата, но вряд ли Додо так углублялась в мемы и движуху фандома, скорее по верхам поскакала - кто популярен, кого шипперят, какие тропы в фандоме популярны. И к тому же она говорила, что это будет какая-то знакомая пизда. Так что, наверное, действительно кто-то из бывшей тусовки.

Вот, кстати, в связи с теткой этой подумала, а у Додо были сомцы-геи, особенно такие  out and proud? Что-то вспоминается, что они до сучки с телками крутили и сучки всегда ревнуют к женщинами, то есть постоянно отыгрывается штамп gay for you

#142947 2017-11-01 10:31:42

Анон

Анон пишет:

а у Додо были сомцы-геи, особенно такие  out and proud?

Гипс?
Какаши, по-моему, иногда по крайней мере.

а, ну и Гиви.

#142948 2017-11-01 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Никакой разницы не вижу с той беспомощной сранью, которая творится у нее.

Ну вот и я говорю: как она может над этим приосаниваться, когда она сама ровнёхонько то же самое пишет?!?

Отредактировано (2017-11-01 10:33:03)

#142949 2017-11-01 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, в связи с теткой этой подумала, а у Додо были сомцы-геи, особенно такие  out and proud?

По-моему если у нее не омегаверс, то сомцы все живут по сценарию "был гетеро или би, пока не встретил сучку и резко стал сучкосексуалом".

#142950 2017-11-01 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Честно -я бы хотела написать Тимона и Пумбу, но я понимаю, что хорошего фикла я по ним пока не напишу, не набрала материала, не созрела идея.

так она что, еще не написала его?! :o
Дася же говорила, что готово и осталось выложить? Или мне это приснилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума