Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анооооон, я вообще не ебу, что останавливает меня от того, чтоб орать на весь вагон метро.
да я сам в процессе нечаянно подрочил, хотя не планировал и даже не в фандоме
спасибо всем
Кто толстый? Кто красивый? Кто любит чесунькаться? Я!
(Вячеслав Карелин, 27 годиков)
СЛАВУЛЯ!
Анон с лосиным раздодо, ты РОЯЛИЩЕ
Подозреваю, что меня пошлют в баттл-тред, но я всё равно спрошу: а почему Слава Карелин, если по паспорту он Машнов?
и оффтопну заодно: Ананон, уже очень давно твой аватар не дает мне покоя. Откуда эта бабка,
скажи, пжлст?
и оффтопну заодно: Ананон, уже очень давно твой аватар не дает мне покоя. Откуда эта бабка,
скажи, пжлст?
Я не ананон, но бабка отсюда
но я всё равно спрошу: а почему Слава Карелин, если по паспорту он Машнов?
Слава очень скрытно относится к своему прошлому до баттлов и практически ничего никогда об этом не говорил.
Настоящая фамилия вскрылась во время конфликта с чеченцами.
Аноны, кто смотрел интервью Для с Гнойным, там правда так смешно, что от восторга можно в трусы письнуть?
правда, он там как боженька разъебал
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.
Анон я ехал домой, пылая праведным гневом, обложив всех матюками и шокировав коллег, а сейчас весь обмимикался)
Анон пишет:и оффтопну заодно: Ананон, уже очень давно твой аватар не дает мне покоя. Откуда эта бабка,
скажи, пжлст?Я не ананон, но бабка отсюда
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:но я всё равно спрошу: а почему Слава Карелин, если по паспорту он Машнов?
Слава очень скрытно относится к своему прошлому до баттлов и практически ничего никогда об этом не говорил.
Настоящая фамилия вскрылась во время конфликта с чеченцами.
Спасибо за ответы, аноны.
Мохровый флафф
Такая милота, анон
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.
Анончик!
блядь, не дай бог кому-нибудь такую оду, как додо мирону спела
и хотя я по сути пою оду Мирону, его ресницам и его хитрожопости, все равно как-то неловко приписывать ему плохие и неэтичные поступки.
Ооооой, Дася. Я конечно не ты, матерый знаток рэп-тусовки.
Но жопой чую, в твоем фикле он не от плохих поступков охуел бы по полной программе.
блядь, не дай бог кому-нибудь такую оду, как додо мирону спела
Чот так заржал, шо чуть не письнул с этого
А, это ода такая. Как же тогда выглядит эпиграмма, хотела б я видеть...
при чем, сначала Слава был худой, с торчащими, как у динозавра, позвонками, но как только дорвался до жопы сучки, то сразу мутировал в мощного шерстяного волчару, который под одеяло не влезает
ну так сначала он был худой, поскольку ничего тяжелого не носил.
а потом на него упала тяжелая доля сучкоеба, и пиривет.
Когда рэперы тебя отпустят, каким фандомом опохмеляться будешь?
41 minutes ago
А пошутить про бабло-баблишко можно или отвечать честно?\А пошутить про бабло-баблишко можно или отвечать честно\ Оба варианта пожалуйста
18 minutes ago
1. На что пожертвуют - то и напишу. У меня осенняя меланхолия, я фандомная амеба.
1.1. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что кто-нибудь еще захочет пожертвовать на тф2 или гнокси. Дико приятно писать по тому, что тебе нравится и где тебя несет прямо, особенно, когда тебе еще поощрительную печеньку в итоге.
2. Честно -я бы хотела написать Тимона и Пумбу, но я понимаю, что хорошего фикла я по ним пока не напишу, не набрала материала, не созрела идея.
Такие дела."Все, что удалось разобрать, с трудом графолог нашел..." 1)Ты пошутила что тебе надоело и хочешь исчезнуть? 2)Я обожаю твое творчество, Лучидобраблятьчегонепонятного!
5 minutes ago
ьтсолатсу и ацинноссеб тировог енм ов онжомзов а
.тедйан ен откин отсорп голб йынчил йывон а ,тедуб ен огечин ми ,екубкиф ан юлватсо я ытскеТ .асйелодоВ и тюарибаз ьтсуп ,икмолбо йобос аз вищату ,тунхур ирйад илсЕ
.лимоту оньлис янем но сачйес и ,теавызябо отэ и ,йымеаванзу ьнечо но он ,ьтибюл или ьтеднам оген ан онжоМ .днерб отэ ,я ен онвад ьнечо ежу отэ оН .небосопсензиж ьнечо но - оге тюавижреддоп и оге тябюл ,оген ан тяднам ,мин с ястюажарс еыроток ,йедюл увтсечилок оп ядус и ,ьтсончилоторп лербо йыроток ,зарбо йокат оннеми отэ - сйелодоВ .ябет огещяотсан итсач яащихоп мотэ ирп ,ил отч ,имятсончилоторп ...имиовс тюатсарбо онтемазен ызарбо еыротокеН .ябет огещяотсан %641 ьтизарто ииняотсос в ен зарбо йобюЛ
но как только дорвался до жопы сучки, то сразу мутировал в мощного шерстяного волчару, который под одеяло не влезает
Вот же миронова мохнатая жопа животворящая какая оказалась!
Расшифровываю охуенный ответ додо
Любой образ не в состоянии отразить 146% настоящего тебя. Некоторые образы незаметно обрастают своими... протоличностями, что ли, при этом похищая части настоящего тебя. Водолейс - это именно такой образ, который обрел протоличность, и судя по количеству людей, которые сражаются с ним, мандят на него, любят его и поддерживают его - он очень жизнеспособен. Но это уже очень давно не я, это бренд. Можно на него мандеть или любить, но он очень узнаваемый, и это обязывает, и сейчас он меня сильно утомил.
Если дайри рухнут, утащив за собой обломки, пусть забирают и водолейса. Тексты я оставлю на фикбуке, им ничего не будет, а новый личный блог просто никто не найдет.
А возможно во мне говорит бессонница и усталость
Дура, манд(е)ить - это долго и нудно нести херню. А на твой пердообраз наезжают, гонят, ну, ты ж, блядь, борзописец, купи словарь жаргона.
Анон с лосиным раздодо, ты РОЯЛИЩЕ
вдохновил выпуск артерского "Панча" и #спасёмРядовогоОхру)
спасибо всем
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что кто-нибудь еще захочет пожертвовать на тф2
не, Дашуль, недостаточно убедительно ты зажгла.
Пиро-шушпана не внесла, над Солдатом не приосанилась, телефон ни в чью пизду не засунула, даже нормального для хэвимедиков вправления сучке мозгов через карательное изнасилование не додала, про немку и двенадцать англичан не пошутила, пасхалочку на киндер-кюхе-кюрхе не вставила, и это уж я молчу про то, что Медику лялечек рожать и рожать Негоже.
Отредактировано (2017-10-31 20:35:30)
Бессонница и усталость - сука, от чего ты так устаёшь, шахтёр, блядь, в аске строчить ответы и намекать на продажу писечки ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, выезд, недорого.
Все ещё считаю, что АвВ сделал дурное дело и теперь этот дерьмодемон не просто выкладывает своё говно на всеобщее обозрение, но и пытается его впарить подороже как ебучие свидетели иеговы
Ору с того, как непродажная писечка Додо уже в открытую просто клянчит деньги. Ну подайте! Подайте на комишечку! Я уже шо угодно согласна писать! А как петушилась-то
Фубля, и не жмет же человеку в тридцать лет чуть ли не милостыню просить. Потому что купить ее говноподелки можно только из жалости, никакого профита покупающий с этого по сути не получает. Благотворительность, как она есть.
Ну че, Дась, расскажешь, каково это - выпрашивать подаяние, как бомжиха?
Отредактировано (2017-10-31 20:40:58)
Любой образ не в состоянии отразить 146% настоящего тебя. Некоторые образы незаметно обрастают своими... протоличностями, что ли, при этом похищая части настоящего тебя.
Оооой. Все, кукуха окончательно поехала.
Дася, очнись, ты вообще не Слава Машнов.
Водолей, мне конечно нравятся твои Слава и Мирон, но я внезапно влюбилась в Охру. Про него еще будет? История, как у него шрам получился? Или хоть что-нибудь? Пожалуйста-а-а-а-ааааааа!!!!!
18 minutes ago
Котан, я даже больше могу, я тебе показать его могу!
Мне утром прислали арт по фику, ну по крайней мере так сказали, правда я тупенькая и не могу найти контакты художника или что-то делаю не так, потому что найти и связаться не могу, но арт охуителен.
Вот Охра прям как он есть, его внутренняя ОХРА. Дико люблю этого своего персонажа.
(и на всякий случай напоминаю, что он имеет весьма опосредованное отношение к реальному Рудбою).
https://akphoto1.ask.fm/c2d/5b46b/6ec4/ … /13720.jpg