Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хотел бы я получать по сто рублей за каждое упоминание Додо-пиццы в этом треде...
Ну что ты, всего-то раз десятый кто-то узнает о ней. Хотя могли бы за рекламу нам отстегивать.
Анон пишет:новая пиццерия. с названием "додо-пицца"
Ебать ты слоу
так я ж и не отрицаю
мое второе имя
Я и Дася, и Додец
Я и сучка, и сомец
Я и Слава, и Мирон
Дайте денег на слэшкон
Аноооооооон
Я вот тоже думаю, что Сосисе просто насрать на Додо. Есть такие мужья, у моей коллеги вон такой. Что-то для себя купить без проблем, а о нуждах жены или ребенка особо не задумывается, а если просит, то начнет выебываться
Так и тут мне кажется, что себе без проблем Сосиса для компа что-то покупает, посудомойку вон...
Я вот тоже думаю, что Сосисе просто насрать на Додо. Есть такие мужья, у моей коллеги вон такой. Что-то для себя купить без проблем, а о нуждах жены или ребенка особо не задумывается, а если просит, то начнет выебываться
Так и тут мне кажется, что себе без проблем Сосиса для компа что-то покупает, посудомойку вон...
ну а поскольку Дася ему в лицо вряд ли высказывает все недовольства, то в днявку летит приукрашенное с её приосаниванием.
посудомойка - даже если она есть, как её фоткать-то?) вон дверца, вон кружечки грязненькие/чистенькие внутри? не знаю, я б не стала это снимать.
Аноны, кто смотрел интервью Для с Гнойным, там правда так смешно, что от восторга можно в трусы письнуть?
Ты же понимаешь (нет?), что все, что он говорил, весь его образ, семейники эти, носки, квартира убогая, бабло в вазе, бардак, короче, это все просто шикарный троллинг, причем мастерски выполненный шикарным клоуном одного цирка?
Типа такой же троллинг, как Дася траллит анонов? На самом деле она живет в роскошной квартире на 500 квадратов, где есть и Хорошая микроволновка, и даже Фыкарная джакузя, а фоточки для инсты Додо делает в специально выделенной для этого комнате, обустроенной под бабушатник.
Интервью "Бумаге" смешнее. Дудь выглядел полным кретином, правда.
не видел в Бумаге, поделишься? :krollik:
( не люблю Дудя, до того мерзотный )
посудомойка - даже если она есть, как её фоткать-то?) вон дверца, вон кружечки грязненькие/чистенькие внутри? не знаю, я б не стала это снимать.
Кошек же на кофеварке она фоткает - ну и щелкнула бы их возле посудомойки, вот проблема-то.
Жаль, посудомойки у Даши нет
Анон пишет:посудомойка - даже если она есть, как её фоткать-то?) вон дверца, вон кружечки грязненькие/чистенькие внутри? не знаю, я б не стала это снимать.
Кошек же на кофеварке она фоткает - ну и щелкнула бы их возле посудомойки, вот проблема-то.
Жаль, посудомойки у Даши нет
в закрытом виде посудомойка это такой шкаф... если встроена. я просто пытаюсь найти логику, не обращая внимания
Но главный вопрос: ПОЧЕМУ СЛАВА? Что такого Мирон в нём нашёл? Чем Слава лучше того же Охры, который:
- реально АПАСЕН, как ниндзя ебаная;
- предан, верен и точно не подведёт, прям человек-АК;
- прошёл с Мироном огонь, воду и медные трубы, как человек-Додо постоянно повторяет;
- судя по всему, реально влипал в какие-то нихуёвые передряги, см. шрам на, эээ, шее? Где у него там шрамы, я так и не въехала;
- приучен к лотку и сухому корму, не дерёт мебель, воспитан, ласков, покладист;
- НЕ ССЫТ В РАКОВИНЫ.Такое ощущение, будто Мирону реально похуй, в чью бочину сопеть, и единственной оплошностью Охры было то, что он не догадался выебать друга в рот. В психотерапевтических целях. Чтоб начальник не суициднулся.
Вообще представляю это. Сидит Охра такой как мужик с водкой и рассказывает, ну, допустим, залётному Порчи:
- Прикинь, я его к психотерапевтам водил...
- ...
- Таблетки ему раскладывал по цветам, крошил, в кофе подмешивал...
- ...
- Говорить с ним пытался, ночами караулил у дверей, чтоб ничего не случилось...
- ...
- А надо было его просто в рот выебать! В рот! Выебать!
- Oh, god...
- Блядь, кому такое в голову придёт? Пиздец.
*молча выпивают*
Потому что сучка. Сучка не может проявлять свои желания, она может только ждать, пока придет самец и возьмёт её сам. Даже на поцелуй не может ответить, чтобы показать свою заинтересованность.
Польуясь случаем, а какой у вас, аноны, самый "любимый" фанфик Додо? Хочу познать глубины ада
(Локи на морозе, крипищит, дневник, паучиху, насильно заомеженного Стайлза читала, остальное попавшееся было просто унылое)
Мой любимый — лесной царь или как там его. У него были очень смешные чтения.
Чо там Додо за тысячи пчей не трясется еще? не поддалась панике, что днявки прикроют?
Упорос Даши по "Приключениям Флика". Вряд ли самый донный фик, но почему-то всегда ржу вспоминая его XD
Пока ждём главу постододонии и ничего не происходит, игрушечное раздодо во славу сотоны.
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.
У меня что-то чувство такое, что от дайри Дася как раз устала, даже пишет редко. Так что не пропадет, поползет к Томе, будут вк и фикбук окучивать.
- А я ведь лучше лося, - тихо сказал тот. Это было всё, на что он смог отважиться.
Анооооон, я вообще не ебу, что останавливает меня от того, чтоб орать на весь вагон метро. Это прекрасно
Ой, анончик, спасибо за раздодо Очень мило получилось.
А проблема с бритвой уже решилась - Охру теперь брил Мирон, очень осторожно.
И за новый кинк спасибо, ну блин
Пока ждём главу постододонии и ничего не происходит, игрушечное раздодо во славу сотоны.
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.
Анооон! Мы с соавтором тебе денег должны! К чертям Хеллоуин, мы всю ночь будем читать твой шедевр по ролям!
Какими качествами должен обладать успешный человек?
about 2 hours ago
Поставленный хук слева, носорожья кожа и умение свистеть в духе "ты, сюда подошел".
Судя по тому, что я наблюдаю - самая заебись тактика жизни.А ты подписана на Оксимирона в инсте или в твиттере?
about 1 hour ago
В инстаче да, а в твиттере нет.
А что? Он передает мне пламенные приветы?))>>А что? Он передает мне пламенные приветы?))
)))) Пока что нет, но вдруг он заценит твою серёжку...
about 1 hour ago
Лишь бы не заценил мой фик, блядь, а сережка хуйня.
У меня уже вторая есть, с антихайпом)>>Лишь бы не заценил мой фик, блядь, а сережка хуйня. Да, сколько про него фанфиков - уйма, думаю ему плевать. >>У меня уже вторая есть, с антихайпом) Покажешь в инсте?
)
40 minutes ago
Мой - самый лучший.
Ехехе, я шучу (нет), не, правда шучу (все еще нет), есть и лучше фики (нет, нету). Кхм, прости, отвлеклась.
Мне просто самой внутри немного дискомфортно от того, что это живой человек, который теоретически может прочитать, и хотя я по сути пою оду Мирону, его ресницам и его хитрожопости, все равно как-то неловко приписывать ему плохие и неэтичные поступки.
Сережку покажу потом, тупо некогда ща ее фоткать, надо главу до ночи сдать + рабочий вечер в разгаре. %((
и его хитрожопости
В каком месте, Дася?
анон, ты прекрасен
при чем, сначала Слава был худой, с торчащими, как у динозавра, позвонками, но как только дорвался до жопы сучки, то сразу мутировал в мощного шерстяного волчару, который под одеяло не влезает
Кто толстый? Кто красивый? Кто любит чесунькаться? Я!
(Вячеслав Карелин, 27 годиков)
не видел в Бумаге, поделишься? :krollik:
( не люблю Дудя, до того мерзотный )