Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#142651 2017-10-31 17:40:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

хотел бы я получать по сто рублей за каждое упоминание Додо-пиццы в этом треде...

Ну что ты, всего-то раз десятый кто-то узнает о ней. Хотя могли бы за рекламу нам отстегивать.

#142652 2017-10-31 17:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новая пиццерия. с названием "додо-пицца"

Ебать ты слоу

так я ж и не отрицаю
:slow2: мое второе имя

#142653 2017-10-31 17:54:35

Анон

Анон пишет:

Я и Дася, и Додец
Я и сучка, и сомец
Я и Слава, и Мирон
Дайте денег на слэшкон

Аноооооооон  :hysterics:

#142654 2017-10-31 17:56:57

Анон

Я вот тоже думаю, что Сосисе просто насрать на Додо. Есть такие мужья, у моей коллеги вон такой. Что-то для себя купить без проблем, а о нуждах жены или ребенка особо не задумывается, а если просит, то начнет выебываться
Так и тут мне кажется, что себе без проблем Сосиса для компа что-то покупает, посудомойку вон...

#142655 2017-10-31 18:07:02

Анон

Я вот тоже думаю, что Сосисе просто насрать на Додо. Есть такие мужья, у моей коллеги вон такой. Что-то для себя купить без проблем, а о нуждах жены или ребенка особо не задумывается, а если просит, то начнет выебываться
Так и тут мне кажется, что себе без проблем Сосиса для компа что-то покупает, посудомойку вон...

ну а поскольку Дася ему в лицо вряд ли высказывает все недовольства, то в днявку летит приукрашенное с её приосаниванием.
посудомойка - даже если она есть, как её фоткать-то?) вон дверца, вон кружечки грязненькие/чистенькие внутри? не знаю, я б не стала это снимать.

#142656 2017-10-31 18:11:42

Анон

Аноны, кто смотрел интервью Для с Гнойным, там правда так смешно, что от восторга можно в трусы письнуть?

#142657 2017-10-31 18:14:17

Анон

Ты же понимаешь (нет?), что все, что он говорил, весь его образ, семейники эти, носки, квартира убогая, бабло в вазе, бардак, короче, это все просто шикарный троллинг, причем мастерски выполненный шикарным клоуном одного цирка?

Типа такой же троллинг, как Дася траллит анонов? На самом деле она живет в роскошной квартире на 500 квадратов, где есть и Хорошая микроволновка, и даже Фыкарная джакузя, а фоточки для инсты Додо делает в специально выделенной для этого комнате, обустроенной под бабушатник.

#142658 2017-10-31 18:14:21

Анон

Интервью "Бумаге" смешнее. Дудь выглядел полным кретином, правда.

#142659 2017-10-31 18:16:22

Анон

не видел в Бумаге, поделишься?  :krollik:

( не люблю Дудя, до того мерзотный )

#142660 2017-10-31 18:16:32

Анон

Анон пишет:

посудомойка - даже если она есть, как её фоткать-то?) вон дверца, вон кружечки грязненькие/чистенькие внутри? не знаю, я б не стала это снимать.

Кошек же на кофеварке она фоткает - ну и щелкнула бы их возле посудомойки, вот проблема-то.
Жаль, посудомойки у Даши нет :lol:

#142661 2017-10-31 18:18:51

Анон

Анон пишет:

Кошек же на кофеварке она фоткает - ну и щелкнула бы их возле посудомойки, вот проблема-то.
Жаль, посудомойки у Даши нет :lol:

в закрытом виде посудомойка это такой шкаф... если встроена. я просто пытаюсь найти логику, не обращая внимания  :lol:

#142662 2017-10-31 18:22:02

Анон

Но главный вопрос: ПОЧЕМУ СЛАВА? Что такого Мирон в нём нашёл? Чем Слава лучше того же Охры, который:
- реально АПАСЕН, как ниндзя ебаная;
- предан, верен и точно не подведёт, прям человек-АК;
- прошёл с Мироном огонь, воду и медные трубы, как человек-Додо постоянно повторяет;
- судя по всему, реально влипал в какие-то нихуёвые передряги, см. шрам на, эээ, шее? Где у него там шрамы, я так и не въехала;
- приучен к лотку и сухому корму, не дерёт мебель, воспитан, ласков, покладист;
- НЕ ССЫТ В РАКОВИНЫ.

Такое ощущение, будто Мирону реально похуй, в чью бочину сопеть, и единственной оплошностью Охры было то, что он не догадался выебать друга в рот. В психотерапевтических целях. Чтоб начальник не суициднулся.

Вообще представляю это. Сидит Охра такой как мужик с водкой и рассказывает, ну, допустим, залётному Порчи:
- Прикинь, я его к психотерапевтам водил...
- ...
- Таблетки ему раскладывал по цветам, крошил, в кофе подмешивал...
- ...
- Говорить с ним пытался, ночами караулил у дверей, чтоб ничего не случилось...
- ...
- А надо было его просто в рот выебать! В рот! Выебать!
- Oh, god...
- Блядь, кому такое в голову придёт? Пиздец.
*молча выпивают*

:pink:
Потому что сучка. Сучка не может проявлять свои желания, она может только ждать, пока придет самец и возьмёт её сам. Даже на поцелуй не может ответить, чтобы показать свою заинтересованность.

#142663 2017-10-31 18:25:26

Анон

Польуясь случаем, а какой у вас, аноны, самый "любимый" фанфик Додо? Хочу познать глубины ада

(Локи на морозе, крипищит, дневник, паучиху, насильно заомеженного Стайлза читала, остальное попавшееся было просто унылое)

Мой любимый — лесной царь или как там его. У него были очень смешные чтения.

#142664 2017-10-31 18:31:39

Анон

Чо там Додо за тысячи пчей не трясется еще? не поддалась панике, что днявки прикроют? :lol:

#142665 2017-10-31 18:39:49

Анон

Упорос Даши по "Приключениям Флика". Вряд ли самый донный фик, но почему-то всегда ржу вспоминая его XD

#142666 2017-10-31 18:49:19

Анон

Пока ждём главу постододонии и ничего не происходит, игрушечное раздодо во славу сотоны.
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.

Скрытый текст

#142667 2017-10-31 18:51:56

Анон

У меня что-то чувство такое, что от дайри Дася как раз устала, даже пишет редко. Так что не пропадет, поползет к Томе, будут вк и фикбук окучивать.

#142668 2017-10-31 18:58:35

Анон

- А я ведь лучше лося, - тихо сказал тот. Это было всё, на что он смог отважиться.

Анооооон, я вообще не ебу, что останавливает меня от того, чтоб орать на весь вагон метро. Это прекрасно :yeah:

#142669 2017-10-31 19:02:17

Анон

Ой, анончик, спасибо за раздодо :heart: Очень мило получилось.

А проблема с бритвой уже решилась - Охру теперь брил Мирон, очень осторожно.

И за новый кинк спасибо, ну блин :lol:

#142670 2017-10-31 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Пока ждём главу постододонии и ничего не происходит, игрушечное раздодо во славу сотоны.
Мохровый флафф, лось, пасхалочки, дерзкие взрослые кинки в двух словах, няшка!Мирон.

Анооон! Мы с соавтором тебе денег должны! К чертям Хеллоуин, мы всю ночь будем читать твой шедевр по ролям!

#142671 2017-10-31 19:09:36

Анон

Какими качествами должен обладать успешный человек?
about 2 hours ago
Поставленный хук слева, носорожья кожа и умение свистеть в духе "ты, сюда подошел".
Судя по тому, что я наблюдаю - самая заебись тактика жизни.

А ты подписана на Оксимирона в инсте или в твиттере?
about 1 hour ago
В инстаче да, а в твиттере нет.
А что? Он передает мне пламенные приветы?))

>>А что? Он передает мне пламенные приветы?)) :))))) Пока что нет, но вдруг он заценит твою серёжку... ;)
about 1 hour ago
Лишь бы не заценил мой фик, блядь, а сережка хуйня.
У меня уже вторая есть, с антихайпом)

>>Лишь бы не заценил мой фик, блядь, а сережка хуйня. Да, сколько про него фанфиков - уйма, думаю ему плевать. >>У меня уже вторая есть, с антихайпом) Покажешь в инсте? :))
40 minutes ago
Мой - самый лучший.
Ехехе, я шучу (нет), не, правда шучу (все еще нет), есть и лучше фики (нет, нету). Кхм, прости, отвлеклась.
Мне просто самой внутри немного дискомфортно от того, что это живой человек, который теоретически может прочитать, и хотя я по сути пою оду Мирону, его ресницам и его хитрожопости, все равно как-то неловко приписывать ему плохие и неэтичные поступки.
Сережку покажу потом, тупо некогда ща ее фоткать, надо главу до ночи сдать + рабочий вечер в разгаре. %((

#142672 2017-10-31 19:11:45

Анон

Анон пишет:

и его хитрожопости

В каком месте, Дася?

#142673 2017-10-31 19:14:40

Анон

Анон пишет:

анон, ты прекрасен =D

#142674 2017-10-31 19:15:06

Анон

при чем, сначала Слава был худой, с торчащими, как у динозавра, позвонками, но как только дорвался до жопы сучки, то сразу мутировал в мощного шерстяного волчару, который под одеяло не влезает

Кто толстый? Кто красивый? Кто любит чесунькаться? Я!
(Вячеслав Карелин, 27 годиков)

#142675 2017-10-31 19:15:27

Анон

не видел в Бумаге, поделишься?  :krollik:

( не люблю Дудя, до того мерзотный )

http://paperpaper.ru/fullscreen/antihype/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума