Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#142626 2017-10-31 16:14:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

А так как там перегнутый полулофт, то после прыжка из окна все облетают мир вокруг его орбиты и возвращаются на место.

Я вдруг вспомнил, что у Хайнлайна был рассказ про мужика, который построил четырехмерный дом. Там как раз похожие эффекты наблюдались. Мне кажется, булечке стоило бы ознакомиться - ей понравилось бы.

#142627 2017-10-31 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Может, у них просто одеяло поперек перекрутилось? В ширину же оно меньше, чем в длину.

Гениально) У Мирона одеяло полуторное прост. И с лосем они никак не помещались под ним – пришлось перевернуть.

Ну вот хоть что-то в этой опупее встало на свои места!

#142628 2017-10-31 16:35:24

Анон

Мне почему-то представилось, что эти идиоты ютятся на пропёрженном раскладном диванчике, один на подухе, а другой на мягкой игрушке, и кое-как пытаются укрыться перевёрнутой полуторкой, умиляя Охру свисающими голыми пятками.

#142629 2017-10-31 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то представилось, что эти идиоты ютятся на пропёрженном раскладном диванчике, один на подухе, а другой на мягкой игрушке, и кое-как пытаются укрыться перевёрнутой полуторкой, умиляя Охру свисающими голыми пятками.

Анон, не надо делать эту ебатню милой :lol:

#142630 2017-10-31 16:38:17

Анон

Смотрела ли ты какие-то выпуски ВДудь, кроме того, что с Гнойным? Как он ( Дудь) тебе вообще?
about 6 hours ago
Смотрела все, кроме пары реперков, которых не знаю,
(Ресторатор очень клевый чувак), и не досмотрела с Жириновским, Жирик настолько омерзительный, что ну нахуй, серьезно.
Надеюсь, Дудь заполучит Земфиру, будет интересно. И надеюсь, что Мирон, учитывая вскрывшуюся подноготную, все-таки придет к Дудю и посадит Юру на кукан. Это будет эпик почище, чем с Гнойным (я обожаю с Гнойным, смотрю и смеюсь, как больная) или с Евгеном (там Дудь просто туповат).
Вообще, Юра в чем-то молодец, умеет разговорить, но иногда такую хуйню ляпает - писос.
Мои любимые выпуски, если тебе интересно: Евген, Гнойный, Найшуллер, Феофан, Шнур и Ресторатор, наверное.

жаль, что из-за боязни терактов ты не пойдешь на слешкон. хотелось очень с тобой развиртуализироваться((((
about 5 hours ago
Бля, откуда вы это берете?! Какие, сука, голоса в голове вам это говорят? А номера лотерейки какой-нибудь они не скажут, случаем? Для друга спрашиваю, честно.
Я 4 года подряд хожу на Слешкон, и на этот пойду обязательно!
При всей моей любви и уважению к команде Ск, я правда там многих знаю и люблю, но сравнивать концерт Мирона, где 12 тысяч рыл, и ск, где хорошо, если полторы тысячи в хлебный день, нет рекламы, междусобойчик и закрытое мероприятие это ну... ты прям очень польстила ск, да.

А что за поднаготная с Дудем? Я чет не в теме. А насчет выпуска с Гнойным. Я, наверное, все слишком в прямо воспринимаю, но мне было немериятно смотреть, как он еле ворочает языком. Еще и этот Замай, прости господи, как он меня бесил.
about 4 hours ago
В общем, если предельно упростить, то Юра не по размеру взял.
Он пригласил Окси на чашечку пинуса к себе во вДудь, апеллируя, что он продюссер и антонио бандерас, и своим интервью поможет Окси собрать Олимпийский и Ледовый.
На что малоизвестный и непопулярный рэпир Окси, я так думаю, очень охуел, и ясное дело, что собрал сам, без Юры. И теперь приглашает Юру самого пройти на пинус, но на самом деле не приглашает, а Юра бы очень хотел, и мне бы очень хотелось посмотреть на Окси у Дудя. Прям жру попкорн и жду, чем закончится дело.

Ой, и спасибо за ответ! :* Действительно интересно, какие у тебя любимые выпуски. Поскакала смотреть)

about 4 hours ago
А, про Гнойного!
Слушай, Замай там конечно зачем-то начал горячиться и испортил Славе очень тонкий троллинг, не умно Андрюша себя повел.
Но Слава просто безупречен. Ты же понимаешь (нет?), что все, что он говорил, весь его образ, семейники эти, носки, квартира убогая, бабло в вазе, бардак, короче, это все просто шикарный троллинг, причем мастерски выполненный шикарным клоуном одного цирка? Слава, как это говорится, факин джиниус, потому что он нагло, хамски пиздит в глаза, и это настолько смешно, что я смотреть не могу, не останавливая, я стопаю и ржу, как больная. Шикарный парень этот Слава, охуительное чувство юмора + нихуевый интеллект.

#142631 2017-10-31 16:38:36

Анон

Мне все это представилось все это в декорациях квартиры Нади из "Иронии судьбы" =D

#142632 2017-10-31 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Ресторатор очень клевый чувак

Мы заметили по твоему фику, Даша.

#142633 2017-10-31 16:40:40

Анон

Анон пишет:

сравнивать концерт Мирона, где 12 тысяч рыл билеты стоят, как мешок черри, и ск, на который можно нааскать

Дась, не благодари.

#142634 2017-10-31 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Шикарный парень этот Слава, охуительное чувство юмора + нихуевый интеллект.

прямо совсем как я, хочет добавить Додо

#142635 2017-10-31 16:41:43

Анон

Додо, определись уже, кто ты, Мирон или Слава. А то ты меня пугаешь, порвёшься ещё.

#142636 2017-10-31 16:42:25

Анон

Анон пишет:

прямо совсем как я, хочет добавить Додо

Она и добавляет, уже ранее говорила, что она тоже как Слава любит спиздануть хуйню с серьёзным лицом (с)

#142637 2017-10-31 16:52:58

Анон

Анон пишет:

У Мирона одеяло полуторное прост. И с лосем они никак не помещались под ним – пришлось перевернуть.

а, то есть с ними был плюшевый лось с мохнатыми ногами? и правда мило.

#142638 2017-10-31 16:53:32

Анон

Я и Дася, и Додец
Я и сучка, и сомец
Я и Слава, и Мирон
Дайте денег на слэшкон

#142639 2017-10-31 16:54:01

Анон

Анон пишет:

с ними был плюшевый лось

Подслушано в Додоргороде

#142640 2017-10-31 17:03:32

Анон

Анон пишет:

а, то есть с ними был плюшевый лось с мохнатыми ногами? и правда мило.

ТАК ВОТ ЧЬИ ЭТО БЫЛИ МОХНАТЫЕ НОГИ!!! Ну потому что явно не Славины.

#142641 2017-10-31 17:24:51

Анон

Мне так нравится эта Дася-знаток-тонкой-души-Вячеслава-Машнова. bat2  :facepalm:

#142642 2017-10-31 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится эта Дася-знаток-тонкой-души-Вячеслава-Машнова. bat2  :facepalm:

Справедливости ради, конкретно в описании интервью Дася права. Слава умеет прикидываться форменным быдлом и у Дудя занимался примерно этой клоунадой.

#142643 2017-10-31 17:29:00

Анон

анон на радостях от хуй пойми чего родил серию идиотских стишков-пирожков bat1

хочу быть матерью фандомов
и чтобы не кидали тапки
- мечтает дася москалева
но лапки

Скрытый текст

#142644 2017-10-31 17:35:45

Анон

минутка оффтопа

Скрытый текст

#142645 2017-10-31 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Зато теперь понятно отчего она дерзкочикой воспрянула опять - Дасенька вообразила себя Славой.  :yeah:
Пиздец смешно,  на самом деле-  жирная тупая тетенька (с)  настолько неинтересна сама по себе, что тупо подражает Славе КПСС, будто 5-тиклассница.
Так и представляю Булечку в бабушатнике повякивающую "янитакаякакфсе, якрутая, якакСлавочка"  :lol:

#142646 2017-10-31 17:37:11

Анон

хотел бы я получать по сто рублей за каждое упоминание Додо-пиццы в этом треде...

#142647 2017-10-31 17:37:49

Анон

Анон пишет:

новая пиццерия. с названием "додо-пицца"

Ебать ты слоу

#142648 2017-10-31 17:39:44

Анон

Анон пишет:

новая пиццерия. с названием "додо-пицца"

Кстати, там вкусно, кроме шуток ))

#142649 2017-10-31 17:39:59

Анон

пиццоофтоп

Скрытый текст

#142650 2017-10-31 17:40:11

Анон

сетует в дневнике жена
миллионера

предположим, есть чувак, а у чувака - баблишко. чувак гипотетически умеет зарабатывать, или хотя бы копить. ему в хуй не упёрлось облагораживание бабушатника, слава, фоточке в интернете, ему нравится задротить перед комкпиком в свободное время. отваливать кровно заработанное бабло на ленивую Додо - схуяль? те, у кого много денег, в основном не разбазаривают его и не раздают на хотелки, справедливо указывая - пиздуй-ка сама работать. В днявочке Додопризма с прибеднением, но я не думаю, что Сосиса, если он реален - нищеёб. Есть и реальные миллионеры со схожим образом жизни. его не желание светиться на фотках вполне... нормальное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума