Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#142501 2017-10-31 00:18:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бляяя вот это днище...даже если у нее аллергия, муж мог бы из хирургической стали заказать, влетело бы в тыщу, даше небось сама красить будет :facepalm:

#142502 2017-10-31 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Мы же всё понимаем, что будет написано на второй сережке?))

"В рот ебала"? "Антихайп"?

#142503 2017-10-31 00:24:12

Анон

ну что ж, спустя несколько лет тренировок, Дася научилась вырезать из фанеры без заусенцев.
хоть в чем-то прокачалась.

#142504 2017-10-31 00:29:38

Анон

Анон пишет:

Мы же всё понимаем, что будет написано на второй сережке?))

"В рот ебала"? "Антихайп"?

Слава КПСС, обвиосли

#142505 2017-10-31 00:41:34

Анон

Анон пишет:

Слава КПСС, обвиосли

обвиосли с этим человеком ваще не канает

#142506 2017-10-31 00:43:48

Анон

хочу видеть ее в этих чудо серьгах

#142507 2017-10-31 00:48:17

Анон

Мирон будет наказывать Славу изнасилованием, а Слава будет в это время находиться в модусе Сони?  :NOOO:

Спокойно, у Славы есть на этот случай раздодо.
Сонечка Мармеладова - Я лучше промолчу.

#142508 2017-10-31 00:56:53

Анон

Анон пишет:

Спокойно, у Славы есть на этот случай раздодо.
Сонечка Мармеладова - Я лучше промолчу.

Я что-то подумал и осознал, что Даша может пробить очередное дно и вставить  п а с х а л о ч к и на этот трек или вообще на переживаю тяготы, ей же что-то из этого в аске рекали.

#142509 2017-10-31 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Серёжкой бы не надела, какие-то самоделки детишек на занятиях по трудам, но вот красиво раскрасить и на фанатский стеллажик повесить рядом с плакатиком ЖЧ - вполне.

Можно брелок сделать, для сережки тяжеловато, оттягивать будет.

#142510 2017-10-31 01:14:30

Анон

Анон пишет:

Можно брелок сделать, для сережки тяжеловато, оттягивать будет.

Ну а Дася собралась.

#142511 2017-10-31 01:40:45

Анон

а ведь мандела(с.), что главы у неё вперёд расписаны.

Сначала удивился, при чём тут Нельсон Мандела.

:slow2:

Почему он не снимает свежеотглаженную рубашку с вешалки, а снимает "упаковку" с новой рубахи (видимо, из ашана) - еще одна загадка в таинственных мирах Додоверса.

это потому что мэр мажооооор! Стирают и гладят рубашки только нищеебы, а Додокси может себе Позволить! И прикуривает он всегда от стодолларовой купюры, как в кинах всяких про бахатых.

Что-то еще в мультиках старых, достаточно примитивная идея, но более-менее интересно: когда потихоньку перерисовывают Багса Банни, у него меняется личность, и из молодой талантливой звезды он становится скучным обывателем, для которого деньги и зона комфорта важнее всего, близкий друг оказался за бортом? а, жалко, но не очень. И как он потом старается вернуть себя исходного. Исполнено коряво, я уже подзабыл детали, но! Дася раньше интересовалась не только темой сомцесучек! А писали тогда все... ну, как писали в нулевых, сами помните.

воу, не помню у нее такого фика, слишком адекватно звучит. Ты ни с кем не путаешь?

#142512 2017-10-31 01:49:23

Анон

Анон пишет:

воу, не помню у нее такого фика, слишком адекватно звучит. Ты ни с кем не путаешь?

Точно не путаю. Багс потом еще нашел уволенного с работы Даффи, кучу других мультяшек, которых вышвырнули за ненадобностью. И как-то они восстанавливали социальную справедливость.
Просто я отбросил привычную ебанину с изнасявками и выделил адекватную линию. Которая у Даси когда-то была!

#142513 2017-10-31 01:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно не путаю. Багс потом еще нашел уволенного с работы Даффи, кучу других мультяшек, которых вышвырнули за ненадобностью. И как-то они восстанавливали социальную справедливость.
Просто я отбросил привычную ебанину с изнасявками и выделил адекватную линию. Которая у Даси когда-то была!

А название не подскажешь? Не припомню этот фик в чтениях.

#142514 2017-10-31 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Славе не помешал бы педикюр, и потереть пятки кусочком пемзы.

Они у него такие грязные чтоле? В принципе, я понял, это снова Додо и ее понимание ухоженности, но, Дася, непочитай, педикюр в себя и обработку пяток включает, это не отдельное мероприятие. И да, вот это, когда ты остригаешь ногти на ногах, чтобы они не скребли по полу - это еще не то чтобы уж педикюр, это банальная бытовая гигиена.

#142515 2017-10-31 03:17:03

Анон

Возможно, если бы у Даши когда-нибудь и правда был хороший секс - однажды - она бы поняла, что это рагаджага.

Что такое рагаджага? :timid:

Слава, носящий на себе клеймо Мэра, в постели Мэра. В этом было что-то… правильное. Вроде как вбитое с детства правило о том, что все игрушки должны лежать в одной коробке.

Как будто мало клейма, воспринимается так, словно он Славу считает игрушкой. Додо намеренно объективизирует самца, интересно?

Даше тридцать лет. У анона только что сжалось сердце от глубокой искренней жалости к ее потенциальному ебарю. Она же глубинно, религиозно убеждена в том, что если ты "снизу", делать не надо - и даже нельзя - вообще нихуя.

Да уж...

Скрытый текст

#142516 2017-10-31 03:35:06

Анон

Анон пишет:

Даше тридцать лет. У анона только что сжалось сердце от глубокой искренней жалости к ее потенциальному ебарю. Она же глубинно, религиозно убеждена в том, что если ты "снизу", делать не надо - и даже нельзя - вообще нихуя.

Привет, пожилая морская звездочка Вождь  ;D А если серьезно, то это очень старый стереотип о том, что женщине в постели ничего делать не надо и даже стыдно, потому что подмахивают, стонут и активничают только развратные прошмандовки  :sacrasm:

#142517 2017-10-31 03:49:17

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/Ba4jBKFjZW5 … y=vodolejs
vodolejsМы же всё понимаем, что будет написано на второй сережке?))
(на случай, если какой-нибудь Оксимирон спросит насчёт авторских прав на лого - это исключительно для личного пользования. ЭТО МОЯ СЕРЕЖКА НЕ ОТДАМ СДЕЛАЙ СЕБЕ СВОЮ МОЕ МОЕ МОЕЕЕЕЕ) #гнокси #оксимирон #сережка #подвеска #фанатка #котичек

Вот почему какой-то хуйней занимается она, а стыдно мне?
Сережки, господи. Из фанеры.
Дася, из остатков баббла и эвы захуячь, ты же крафтер.
Еще покрасит лаками для ногтей, небось.

Желание переписать трек Овсянкина "Тебе стыдно" про Дашу стало совсем невыносимым

Отредактировано (2017-10-31 03:49:54)

#142518 2017-10-31 03:49:44

Анон

Что такое рагаджага? :timid:

Однажды в мир - в наш небольшой, локальный, баттл-рэперский мир, - пришел Антон Забэ и его Нищий Хайп. Толку от Антона было недохуя, но был он почти как чтец: то есть он был бесценен на раскладах, когда баттл - полный пиздец, и в исходнике ты его смотреть не можешь, но пиздец настолько эпичен, что приобщиться надо. И вот на своих стримах с такими баттлами Антон произвел два емких и четких термина для определения невнятной бессмысленной поеботы, человеческих слов для которой в принципе не существует:
А. Рагаджага.
Б. Хуятина.
Оба они прекрасно годятся для всего, что есть в Дашином фикле.

#142519 2017-10-31 03:52:03

Анон

Мне все не дает покоя вопрос косплея. Почему вокруг него нельзя было создать ламповою атмосферу? На подобии: да, у меня руки из жопы, но мне хочется, помогите опытом и добрым словом. Что вообще за бред про "я хочу слышать только позитивные отзывы", так обсера вообще не было. Потом можно рассказывать веселые истории и забавные случаи, а вот так мы собирали шлем, а вот так юбку шили, а вот так крылья резали. А по итогу неполный сухой список тех, кто сделал реальную работуи два слова критики.

#142520 2017-10-31 04:06:51

Анон

Анон пишет:

Окси - дико одинокий человек, причем одинокий наедине с собой и с людьми, который все больше превращается в Мэра и в нем все меньше остается Мирона. У него нет расстройства личности, у него скорее поглощение маской человека под ней.

Бэтмен?

#142521 2017-10-31 04:25:21

Анон

Окси - дико одинокий человек, причем одинокий наедине с собой и с людьми, который все больше превращается в Мэра и в нем все меньше остается Мирона. У него нет расстройства личности, у него скорее поглощение маской человека под ней.

Примечательно, что этой маски Мэра мы никогда не увидим.
Я уже писал про это, но повторюсь. Есть со всех сторон пиздатый восьмисерийник Босс про мэра Чикаго. Вот он конкретно посвящен тому, как почти абсолютная власть меняет жизнь, образ мысли, принципы, привязанности, личность и восприятие.
типа-спойлер:

Скрытый текст

и это крутая, насыщенная, особенная история о том, как роль пожирает человека. При том, что он вдохновенный, талантливый политик, ему не насрать на свой город, это дело всей его жизни, это работа, которой он пиздец горит и в которой он пиздец хорош. 
А здесь у Даши, во-первых, герой не хорош ни в чем. Мы не видим его ни в одной ситуации, где он показал бы, чем он держит город, как он занял кресло, к чему он стремится, как он умеет преодолевать трудности. У него нет дипломатии, нет мозгов, нет яиц, нет ни таланта к интригам и борьбе за влияние, ни пиздатых полезных проектов и видения. Ему нахуй не нужно его место - и он очевидно не способен был бы его удержать. Так и еще и никакого контраста между бегающей на цыпочках сучкой и мэром Федоровым в кадре нет. Он абсолютно везде одна и та же бесполезная сучка, мямлящая при виде Дудя, обливающаяся шампанским, сосущая хуй на балконе и хавающая от Охры задорные панчи на тему "ну чо там, как, нормально хуй в очко заходит?". Понятно, что странно этому удивляться, но в фикле нет даже минимальных попыток показать то, о чем Даша пиздит в ответах. Анон читал очень плохое фикло, есть фикло по языку еще хуже Даши, но парадоксальным образом зачастую "там ребята хотя бы старались", и истории беспомощные, а тексты хуевые, но в них прощупывается то, что авторы пытались построить. У Даши фикло - как рука Гарри Поттера после заклятия от Локонса, ни одной косточки.

#142522 2017-10-31 04:38:44

Анон

Анон пишет:

У Даши фикло - как рука Гарри Поттера после заклятия от Локонса, ни одной косточки.

Ну а как же Лаврентий Палыч Охрия? Он очень далек от Вани, но хотя бы иногда на человека похож

#142523 2017-10-31 05:58:22

Анон

Водолейс, ты слышала, что дайрики загибаются? http://nos.diary.ru/p214053748.htm Планируешь ли переходить на другой ресурс? Хочется продолжать читать не только фики, но и твои посты! И будешь ли переносить на АОЗ имсоартуры и другие работы, что были до стерека?
Нет.
Пора мне исчезнуть. Устала я от Водолейса, пусть умрет вместе с дайри.

Конец эпохи  :drama:
Вот только все остальные акки под тем же ником, и вообще только недавно Додо выебывалась что это бренд.

#142524 2017-10-31 06:00:54

Анон

И этот сериал тоже закроется?((

#142525 2017-10-31 06:02:47

Анон

Это постирония через додопризму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума