Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#142376 2017-10-30 16:09:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Можно еще это под нарезку из Стыда, там тоже трах у окна был =D

#142377 2017-10-30 16:11:17

Анон

Я особенно "люблю" тюремное говно со Стайлзом в юбке, где ему сомец Дырык лицо изполосовал когтями. У меня дотеперь печет от одного воспоминания. Кроме того, я где-то в то время из хомяка Додо начал медленно превращаться в нормального здравомыслящего человека, и именно этот говнофик был настолько блевотным, что открыл мне глаза на ебанизм происходящего.
А потом я нашел Холиварку и вздохнул с облегчением-  оказалось не я один охуеваю с происходящего.  ;D

#142378 2017-10-30 16:16:41

Анон

Сомцесучки уже сколько раз поебались, а быдысыма так и не было( Кажется, тег на фикбуке - кликбейт. Ну или когда Додойного возили мордой по ковру - это оно и было, что ли?

Тычооо, вон рубаху Гнойный разорвал. Аж пуговицы покатились. Быдыысем настоящий. как Дася думает
А если серьезно то  :vanga:  что сейчас Мээээр начнет мстить Славе за "измену" и выебет связанного с особой жестокостью. И это будет ее быдыысем. На самом деле Додо  такая предсказуемая.

#142379 2017-10-30 16:24:32

Анон

В общем, будет так.
1. Окса без выяснения отношений жыстоко быдыэсемит Гнюшу в подвале, а выясняется, что это недоразумение, голубки мирятся. Как в ледовых червепидорах с Эдиком и Луисом было.
2. Окса требует объяснений, и тогда Гнюша говорит
а) что это его брат и они трахаются
б) у них свободные отношения, поэтому ебём что хотим, как в кайманах
в) что анонов разыграли, и пусть они помашут в камеру.

#142380 2017-10-30 16:25:04

Анон

Вот знаете, анон каждый раз, когда начинает думать, что Додо - тупая, отдергивает себя, мол, ну нельзя же так о людях. А потом мэр города, весь такой элитный и богатый, пьет кофе из кофеварки и достает рубашку из упаковки, и я в очередной раз думаю, что Додо все-таки тупая  :pink:

#142381 2017-10-30 16:28:43

Анон

Анон пишет:

и пусть они помашут в камеру

Охре?

Анон пишет:

Тычооо, вон рубаху Гнойный разорвал.

Причем не потому что стрррасть, а потому что она за стопицот денег. Нищук ебаный.

#142382 2017-10-30 16:30:58

Анон

Анон пишет:

что это его брат

Какие прекрасные комиксы ааааааа  :lol:

#142383 2017-10-30 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Кроме того, я где-то в то время из хомяка Додо начал медленно превращаться в нормального здравомыслящего человека, и именно этот говнофик был настолько блевотным, что открыл мне глаза на ебанизм происходящего.

Я помню, у нее раньше были какие-то попытки в оригинальность. Идеи там, пусть и не ахти, но не все крутилось вокруг сомца и сучки. Помню, в черепашках ниндзя были старания описать отношение окружающих к подростку с нетрадиционной ориентацией, которое чуть не приводит к его самовыпилу.

Что-то еще в мультиках старых, достаточно примитивная идея, но более-менее интересно: когда потихоньку перерисовывают Багса Банни, у него меняется личность, и из молодой талантливой звезды он становится скучным обывателем, для которого деньги и зона комфорта важнее всего, близкий друг оказался за бортом? а, жалко, но не очень. И как он потом старается вернуть себя исходного. Исполнено коряво, я уже подзабыл детали, но! Дася раньше интересовалась не только темой сомцесучек! А писали тогда все... ну, как писали в нулевых, сами помните.

#142384 2017-10-30 16:45:38

Анон

г) гнусный фотошоп от Охры

Потому что с Даши станется просрать единственный нормальный персонаж.

#142385 2017-10-30 16:55:05

Анон

Водолейс  4 минуты назад
Сегодня и завтра (и, возможно, послезавтра) обновлений не будет - мы немного заебались от кусающего за жопс дэдлайна и отдыхаем. Прошу понять и простить.
Антихайп!

#142386 2017-10-30 16:55:32

Анон

Черепашки вообще самый прогрессивный додофик, хотя казалось бы, из Рафа всем сомцам сомец, в фиках у него все братья в сучках ходят прям по Дасиной схеме. А у Додо внезапно нет.

#142387 2017-10-30 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Водолейс  4 минуты назад
Сегодня и завтра (и, возможно, послезавтра) обновлений не будет - мы немного заебались от кусающего за жопс дэдлайна и отдыхаем. Прошу понять и простить.
Антихайп!

Вот сука, а я уже подсел на ежедневную порцию говна :lol:

Отредактировано (2017-10-30 17:20:11)

#142388 2017-10-30 17:20:08

Анон

Ох, аноны, вот прямо ржу.

Просвящалась на тему Мирона Яновича, нашла у него на канале видео.

Скрытый текст

Видео посвящено каким-то там его разборкам с чуваками, не важно. Он сидит и 50 минут вещает на вебку - и можно тыкнуть в любой момент, на кадре будет обычный такой мужик, носатый, бритый, с волосатыми ручищами (кстати руки у него на аноний вкус прост  :yeah: ), ярко-выраженными носогубками, глубокими морщинами на лбу и бровищщами.
И у меня в голове поверх этого видео мигающими красными буквами - сучка сучка сучка. Чуть не закоротило от несовпадения образов ахахаха  :facepalm:

#142389 2017-10-30 17:21:21

Анон

Водолейс  4 минуты назад
Антихайп!

Какой нахуй дэдлайн?
Уже все,  выдохлась булечка?
Провидение больше не стучит в голову?

#142390 2017-10-30 17:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну отлично, хоть передохнём.
Кстати, вам не кажется, что без Бобо тексты Додо стали совсем дегроидными?

#142391 2017-10-30 17:22:11

Анон

Уж не ждет ли додогнокси судьба предыдущих онгоингов?

#142392 2017-10-30 17:22:21

Анон

Зачем Даше сеттинги? Зачем ей вот это все: страдающие девушки с зашитыми промежностями, тетушки с котлетами, тысячи людей, терпящих муки в шахтах? Зачем эти яростные нападки на фудкорты и гольф-клубы, зачем какие-то негодующие журналисты?
Оно же все нахер не всралось в этом сюжете, включая безвременно и глупо затонувшего в тазике Шокка.

Она же преследует одну цель: чтобы все поумилялись бегающему на цыпочках в душ ГГ1 и сопящему под коротким одеялом ГГ2, а для этого достаточно сеттинга уровня "Универа" - две локации-комнаты, куда то и дело кто-то вваливается, говорит свой монолог-диалог *раздается хохот анонов*, конец серии.

Отдельное фу ебнутой Даше: она пытается заставить умиляться ублюдкам, убийцам, насильникам и просто ссущему под себя быдлу. Тюремный "Универ" про дерьмодемонов - самый пик этой хуеты.

#142393 2017-10-30 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Антихайп!

:fuuu: как же достало-то :facepalm:

#142394 2017-10-30 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Водолейс  4 минуты назад
Антихайп!

А классно ведь. Успею свое дописать наконец-то. А не гнаться за чтениями и обсуждениями. Спасибо, мисс Додец  =D

Анон пишет:

чтец, ты мне жизнь продлил сейчас

:heart: мой вклад тут крошечный - все благодаря Даше.

Аноны со сладкой болью (ой как звучит!) спасибо вам, данные исследования уходят на обработку на кафедру Додоизма. Надеюсь, что потом из этого можно будет сделать полноценное исследование на тему "Додо и физические реакции у землян: взгляд рептилоида".

Отредактировано (2017-10-30 17:26:26)

#142395 2017-10-30 17:28:05

Анон

Анон пишет:

И у меня в голове поверх этого видео мигающими красными буквами - сучка сучка сучка. Чуть не закоротило от несовпадения образов ахахаха 

Я вообще узнала о нём из батла с ДжониБоем.

Скрытый текст

И там на него можно было бы, ну не сомца натянуть, а такого пробивного чувака, ну может альфача даже, только не тупого агрессивного быдлана, а харизматичного лидера. Ну у Даши это всё равно будет сомец, что поделать, других она писать не может. Но нет, с каких-то хуёв сучка.
Хотя у неё ни один герой в каноне не тянет на сучку. Мне кажется, она пишет опираясь на самые распространённые и мейнстримовые фаноны, даже не сочиняя свои собственные, как обычно люди делают.

#142396 2017-10-30 17:29:07

Анон

Пошла зачесть комментарии додо. Выдержки.

Водолейс
maria367032, мне очень нравится Славино чувство юмора. В смысле реального Славы. Я дико обожаю, когда у мужика есть чувство юмора, а у Славы оно циничное, но близкое мне. Мирон как-то поумнее, интеллектуальней, может, просто старше, а у этого я не могу ни разу спокойно интервью с Дудем досмотреть даже, я каждый раз смеюсь, как больная.

.даллас, да мне самой этот текст дико нравится, он из тех, которые сквозь меня пишутся, а мое дело маленькое - кататься лицом по клаве и писать, что диктует голос ноосферы.

Жабка-путешественница
А ещё, мне кажется, Мирон Янович уже должен тебе перечислять процент с доходов от концертной деятельности. Ибо я тоже иду на концерт в декабре =_= Я, взрослый человек, панк старой закалки, рэп почти не переносящий, купила за свои кровные денежки билет на стадионный концерт Окси о_О Ущипните меняяя... При этом я и стадионные концерты-то не люблю, на них всегда народа толпа, с моим куцым ростом видно только чужие затылки, плюс реально могут затоптать нахер. Буду гордо сидеть на трибуне и делать вид, что заблудилась и попала непойми куда)
Кстати, я тут прочитала третью и четвёртую главу. Твои Мирон и Слава - совершенно ебанутые, чудесные и живые чуваки! Ками-сама, как я рада, что Окси потребовал голову Славы, а не пошёл плакать и заедать горе мороженным, или не стал писать Славе любовные стихи. Взрослый, мстительный мужик. Водолей, жги глаголом дальше, сил нет ждать окончания выкладки.
P.S.: у меня совсем крышечка съехала, или мне не спроста Охра напоминает одного такого Тайчо, который тоже прятал лицо и сопровождал влиятельного дяденьку на Майбахе?

Водолейс
Жабка-путешественница, я обойдусь без процентов от доходов, достаточно того, что Мирон не возьмет меня за пуговичку со словами "лера какого хера", потому что по тонкому льду ходим, как мне кажется. Очень ссыкотно))

DashaMoran, я вчера чуть инфаркт не схватила, пока бегала между трансляциями концертов, а когда легла спать, Слава меня твиттером добил. Вот же пидрила, играется с сердечками *пищит от избытка любви*

преданный читатель, мм... чисто визуально Замай очень даже симпатичный, я люблю такой типаж мужиков, когда светлые глаза и монгольские скулы, но я чот не думаю, что Слава прям спит и видит с Замаем трахнуться, понимаешь?

Alekt@, конечно мог и заорать и побрыкаться. Окси - дико одинокий человек, причем одинокий наедине с собой и с людьми, который все больше превращается в Мэра и в нем все меньше остается Мирона. У него нет расстройства личности, у него скорее поглощение маской человека под ней.

ulen, я решила экспериментировать до конца, и выкладывать по главе, и концовку без привычного хэ, Прости(

ulen, кое-кого убьют.
Такие дела.

ulen
Водолейс, хоть_бы_твоих_хейтеров_хоть_бы_твоих_хейтеров бгг))) а то реально заколебали уже
ну ок, ну ок

Водолейс
ulen, блин, я сейчас так захохотала. Ну что ты, я добрая) нет.

Aki_, да, я знаю, что все ждут от меня хэ, но я чот подумала... в общем, пора попробовать что-то новое, да.

Aki_, ulen, ............. блин, котяты)) Я вам бессовестно хуйню ляпаю с серьезным ебалом, а вы верите) Ну посмотрите вы на меня, я похожа на человека, который будет заканчивать большую историю любви не хэ? Ну вы чо?)) :shy:

Aki_, блин, котюня) Прости)
Я и раньше любила ляпать хуйню с серьезным лицом, а после Славы нашего так вообще ушла в постмиронию) Но я думала, что таки заметно, что я шучу. Ан нет.

bezymee, о господи, котичек) Ну пошутила я, ну неудачно, бывает.
Ну как так - чтобы про любовь и без хэ? Кому это нахер надо вообще?!

Так что будет нам ХЭ. Без него уже не додо.

Отредактировано (2017-10-30 17:29:28)

#142397 2017-10-30 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня и завтра (и, возможно, послезавтра) обновлений не будет - мы немного заебались от кусающего за жопс дэдлайна и отдыхаем.

додо как бы говорит: "попуститесь, аноны" :trollface:

а ведь мандела(с.), что главы у неё вперёд расписаны.

#142398 2017-10-30 17:31:22

Анон

Анон пишет:

ulen, кое-кого убьют

:vanga: , что единственного более-менее пристойного персонажа.

#142399 2017-10-30 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Я и раньше любила ляпать хуйню с серьезным лицом, а после Славы нашего так вообще ушла в постмиронию)

Тысячи фейспалмов не хватит.

#142400 2017-10-30 17:34:24

Анон

Анон пишет:

а ведь мандела(с.), что главы у неё вперёд расписаны.

А теперь говорит, что запас кончился. Видимо, два дня ничего не писала, пока день по минутам был расписан :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума