Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Стопендос! Это Додо реально собирается писать сомцесучкам плохой конец? Или все шутки-хуютки?
Да подъябывает ХС.
Стопендос! Это Додо реально собирается писать сомцесучкам плохой конец? Или все шутки-хуютки?
Это у Додо сарказм толстый, как орех Вафли.
А сам как думаешь?
Да по-моему, она просто типа шутит? Что самое тупое - шутит-то она над неравнодушными хомками. Надо же всех против себя настроить.
Польуясь случаем, а какой у вас, аноны, самый "любимый" фанфик Додо?
Я вот была хомкой в далёкие годы, припекалась от насилия, но терпела долго, потому что НАЧИНАЕТ текст Дася исключительно с моих кинков и цепляет любимые пейринги и сеттинги. Сломалась я на Стайлзе-штурмане и до сих пор считаю его самым чудовищным, потому что он сравнительно неплохо написан сам по себе, хоть и вообще невхарактерно, но чисто как абстрактные живые люди персы верибельны. И абьюз и страдания Стайлза очень яркие, живые и реальные, я просто на эмоциональных качелях скакала от ужаса к ярости.
И то, чем всё закончилось, и то, каким Стайлз в результате стал червепидором и тупой сучкой, который приосанивается самсой и выводком неконтролируемых личинусов - это меня подкосило. И дасино ИХИХИ АХАХА в ответ на закономерные вопросы "Какого хуя?", и то, что она сгубила жизнь очень живому, яркому и пострадавшему персонажу - это был пиздец и моя личная обида и ярость.
С тех пор иногда почитывала из интереса куда же движется авторша, поняла, что в ёбаный АДЪ, когда зачла про попытку изнасилования Паучка, которого осуждали и Дедпул, и авторша лично, потому что бедного Дедпулика не оценили, не поняли разбитую об голову бутылку, преследования и изнасилование. И то, что мы типа страдающему в Мексике на курорте насильнику и ублюдку должны сочувствовать. Вот это №2 моего антирейтинга, потому что тоже сравнительно живые персонажи, БАКИ и несколько идей по тексту, но при этом всё вышеперечисленное говнище. У додолейки много дерьма и поотборнее, но там совсем херово написано и явно уже дроч на гурятинку, а эти два меня сквикают из-за неплохого начала и живых моментов рядом с жестокостью и изнасилованием, которое типа палюбви.
Отредактировано (2017-10-30 15:23:42)
Аноны, скажите, что я не одна думаю, что в конце окажется, что Додо решила написать обдодо на саму себя. Ну или как она это назовёт, я не знаю, самопародией там, постиронией и так далее, короче, чтобы это не воспринимали всерьёз.
Аноны, скажите, что я не одна думаю, что в конце окажется, что Додо решила написать обдодо на саму себя. Ну или как она это назовёт, я не знаю, самопародией там, постиронией и так далее, короче, чтобы это не воспринимали всерьёз.
Я каждый раз на это надеюсь и сижу так
потому что ну не может же человек быть настолько тупым...
Анон, мы так каждый раз думаем. И каждый раз оказывается, что Дася была предельно серьёзна. Окажется так и в этот раз, хуле.
Додо органически не способна на самоиронию. Вообще. Никак.
дорогой рукастый хил Дася, мы все еще ждем тебя в ТФ2.
не умея ни сопротивляться нападениям, ни хилить, ты все еще можешь быть полезным команде Медиком. Ты можешь отвлекать врага. Прибегаешь, взмахиваешь полами белого халата и убегаешь, пока за тобой гонятся куда более медленные атакующие классы - ну, или не убегаешь и тебя убивают, а убийцам пока заходит в тыл твой верный друг Пиро и пиривет. Главное - заманивать и провоцировать. Как настоящая сучка, ну. Пока сидишь на респауне - пиши в чат, что сопишь и жалуйся, что тебя не защитили, а тебе в ответ будут писать, что ты - шлюха. Ролевой отыгрыш мечты же.
Отредактировано (2017-10-30 15:28:38)
Понимаешь, анон, мало того что ирония в принципе юмор сложный, а дасино чувство юмора - это нассать в раковину и слово на букву "я" - "ябать", для самоиронии ещё и нужно понимать, что ты - самоповторяющийся автор, над которым можно поржать. Самоирония вещь вообще трудная, особенно применимо к любимому творчеству, которым хочется, чтобы восхищались. Самоирония для Даши, по крайней мере, в текстах, вещь невыполнимая. Она может сколько угодно говорить, что пишет "дрочную порнушку", но на дело-то она себя считает интересным кинковым автором, которому платят деньги и который пишет так круто, что аноны на холиварке от зависти обсасывают её уже много лет. Не может она над собой постебаться, вообще никак. Тогда ей придётся признать, что она действительно проебывает сюжет, характер, локации, логику, мир, даже небо, даже Аллаха.
А вот бы правда не хэ? Ну помечтать-то можно...
А сам как думаешь?
Ну просто фик такое тупое говно тупого говна (с) что реально ждешь какой-нибудь неожиданный поворот.
Я до прочтения "Ближнего круга" думала, что Додо просто постебалась над фандомом юрцов, потом у меня горела жопа, и я думала, что она написала пародию, потом была в бреду и решила, что Додо неумело выказала автору респектулю, но потом всё же решила, что Додо просто почитала всё по пейрингу и слепила своего мутанта, там потырив одно, сям сего, отхуйнув кусок от ВПК и присыпав сверху собственными тараканами про дитачек.
Здесь же я вижу компиляцию из "Горгорода", "Мастера и Маргариты", всех текстов по оксигною и смехуёчков из этого треда. Потом Додо напишет какой-нибудь задорный спич про то, как она нас затролила, как она сама себя обдодонила, какие мы завидущие суки, она киса, а мы говно-говно.
Но я вам скажу честно, аноны, если бы кто-то принёс вот этот пук в тред "Обдодонь пейринг" или выкладки команды Сильверворлда, я бы подумала, что у этого анона очень плохо с чувством юмора, и что он конкретно пытается высмеять непонятно, но за попытку спасибо. Потому что это очень плохой текст. И как пародия, и как всерьёз, и как дрочная безсюжетная порнуха, и как антиутопия... вот слушай сюда, Дася, ПОЧЕМУ АНТИУТОПИЯ, БЛЯДЬ, странный ты инопланетный мудила?
вот слушай сюда, Дася, ПОЧЕМУ АНТИУТОПИЯ, БЛЯДЬ, странный ты инопланетный мудила?
Мнээ, ну, этот, то-тоталитарный режим? ПИРИВЕТ
Ну может она хоть попытается на настроении самого альбома Горгород уехать в не_хэ?
Хотя кого я обманываю, тут все как в Рейхе закончится, если не хуже.
кстати, немного теплого хлебушка из каментов к снупирспаю:
ak_ptashka
Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!" Потом долго хожу кругами, смотрю, собираю информацию по фэндому и пейрингам. И в итоге читаю...
Спасибо, что раздвигаете границы нашего познания.
Vodolej
А почему так?((((
Почему "точно читать не буду"?
ak_ptashka
Не ставьте грустные скобочки!!!! Прошу Вас!
"Точно читать не буду", потому что не знаю большинство этих фэндомов. А как только начинаю читать, так сразу залипаю. Я и так уже фэндомная шлюха. Друзья уже устали отслеживать, кто моя любимая парочка. Хоть это и смешно, потому что моя любимая парочка -
Баки/Стив. А всё из-за Вашего "Ты моё авокадо...", хотя они там и мимо проходили, но зацепили на всю жизнь. Спасибо Вам огромное! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Люблю Ваш талант и, блин, не знаю как правильно выразиться. Всемирную отзывчивость?
(*-*) Я преданный фанат Вашего творчества, а Вы мой Прозак.
Творите дальше, радуйте нас!
Баки/Стив. А всё из-за Вашего "Ты моё авокадо..."
Я знаю, что ответом будет ПОТОМУ ЧТО ВОДОЛЕЙ, так что, пусть будет риторический вопрос. Почему Ресторатор шестёрка Окси? Не какой-то пахан из соседней деревни, который помог ему добиться власти, не бывший мэр, которого Окси забодал своей лысиной, не главарь банды, под которым Окси ходил по молодости, а просто ноунейм из массовки, причём на редкость бестолковый, которого мэр снисходительно называет Сашок. Ну что это такое? Не то чтобы у остальных героев была веская причина находиться на тех ролях, которые ты им отвела, но это вообще какое-то дно. Даша, блин. Мне почти так же обидно, как за свинью-Якоба
Баки/Стив. А всё из-за Вашего "Ты моё авокадо..."
Это где Стив собирал детей по мусоркам и ходил в спущенных штанах, а Баки смотрел сквозь "прорехи" в волосах? Да, я бы тоже сгорела к хуям от такого пейринга.
Да, хомка, Баки и наш любимый персонаж у Додо
Польуясь случаем, а какой у вас, аноны, самый "любимый" фанфик Додо?
Я смотрю на нашу голосовалку, и Стайлз-штурман уверенно так лидирует
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Всё-таки это даже для Додо было днищно.
Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!"
Читайте подробности в новом бестселлере "Исповедь чтеца, употреблявшего помидорки черри".
Риелторы, не почитайте: хороший вид из окна – залог крепкого стояка! Ну чем не слоган для рекламной компании какого-нибудь жилого комплекса?
чтец, ты мне жизнь продлил сейчас
Сомцесучки уже сколько раз поебались, а быдысыма так и не было( Кажется, тег на фикбуке - кликбейт. Ну или когда Додойного возили мордой по ковру - это оно и было, что ли?