Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слава бы наплевал на отклик. Он бы так жадно полез целоваться, словно собирался сожрать, и его бы холодность не смутила.
Дася как нарочно старается писать погаже.
Хотя я помню, у меня тоже были такие представления об отношениях. Что уважение к мнению другого человека, умение держать себя в руках - это от отсутствия настоящего чувства. Но это прошло. Лет так в пятнадцать.
Миф?
Мииииииф?
Не думаю, что Дася закапывалась в био Мирона и хоботом нарыла его первый ник, под которым он ещё на ххру танцевал. Поди в фичках подцепила.
ни с того ни с сего, выбрал идеальный момент.
А вдруг это он подослал сучку-разлучницу?
Хотя я помню, у меня тоже были такие представления об отношениях. Что уважение к мнению другого человека, умение держать себя в руках - это от отсутствия настоящего чувства. Но это прошло. Лет так в пятнадцать.
Мне это очень напомнило рассуждения Вождя о виктимо-огурессорских отношениях - мол, тоже надо наплевать и все будет заебок. А если спрашиваешь и уважаешь, то зашквар
Интересная пунктуация.
Мирон формально его не выгонял, - они вообще это не обсуждали, и без слов было понятно, что помимо секса им не очень-то приятна компания друг друга, - к тому же, к утру он обычно был в отключке, поэтому даже не видел, как Слава уходит.
Эта боль того рода, когда сложно вычленить, что болит, - всё болит!, - но при этом это настолько приятно, что вызывает только радость и удовлетворение.
Обычно он уходил, - иногда просто спускался позавтракать в маленький ресторанчик, - а к его возвращению девиц уже и след простыл, и уборщицы приводили кровать и спальню в первозданный вид.
Слава после ебли у окна "оттаскивает Мирона на кровать", но в следующий же момент Мирон вытирает следы ладоней и потеки спермы с этого же окна майкой Славы. Не вставая с кровати, что ли? У него руки на несколько метров выдвигаются?
Ну и бабкинский сервантик с раковинами и хрустальными статуэтками в полулофте повеселил.
Сцена с Охрой - БОЛЬ. ЗА ЧТО ТАК. ПРОСТО ЗА ЧТО.
Ваня, вот сучка сама ж хочет, хватай его - и в закат!
Анон пишет:ни с того ни с сего, выбрал идеальный момент.
А вдруг это он подослал сучку-разлучницу?
*киануривз.жпг*
Думаю, это наказание анонам. И будет еще хуже 
Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!" 
Думаю, это наказание анонам. И будет еще хуже
Ну ясное дело, она ж отсюда не вылезает наверняка
Анон пишет:Сцена с Охрой - БОЛЬ. ЗА ЧТО ТАК. ПРОСТО ЗА ЧТО.
Ваня, вот сучка сама ж хочет, хватай его - и в закат!Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"
Больше транспарантов! "ВАНЯ, УЕБЫВАЙ!", "#СпаситеОхру"
Было:
Мудрый Рысь 2 минуты назад
А глава точно вычитана?)
Стало:
Мудрый Рысь 32 минуты назад
Отличная глава, я прямо жажду раскрытия интриги от подлого изменщика!

пошатнет мироново чсв уж точно)
Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"
Я ГОТОВА! Надо заебашить алый транспорант! Такой, чтоб пятеро несли. Как в совке на Первое мая.
Было:
Мудрый Рысь 2 минуты назад
А глава точно вычитана?)Стало:
Мудрый Рысь 32 минуты назад
Отличная глава, я прямо жажду раскрытия интриги от подлого изменщика!
главное вовремя покаяться!
у Славки научилась
Было
Стало
Вот что 30 минут животворящие с читателем делают! 
GaysAndGames 9 минут назад
Ой, ой, я так люблю эти части фиков - совершенно стандартные и одинаковые, когда в счастливой жизни пидорасов происходит ННая проблема, и они ссорятся, ебаша друг друга в лицо. Это одновременно так классно и так больно, что я не могу. Ты золотко.
Jocky The Koala 1 минуту назад
Пожалуй, отвечу Xsantinelle и Подлому Анону общим сообщением, ибо отдельные не особо будут отличаться.Меня мягко говоря не волнует честь и личность автора (как, кстати, мало волнует личность Мирона, при всей любви к его творчеству, что затрудняет оценку каноничности фиков про него).
Другое дело, что я наблюдаю какую-то абсолютно нездоровую секту, которая сталкерит каждое телодвижение автора, обсасывает каждое слово, от личных постов до (неприятных и ненавистных, но все равно построчно обсасываемых) фанфиков и все это длится годами - я встречала скрины 2013 года, но вполне вероятно, есть и более раннее, мне-то в этом копаться незачем.
И это, простите, какой-то больной пиздец.Ну и да, досуг в виде кидания говном не оправдывается ни "мы только в одного", ни "автор не против", ни чем тут это еще пытаются оправдать - кидающиеся дерьмом макаки от этого в адекватных людей не превращаются.
Тем более, если за те годы, что все это длится, автор ничего не изменил, очевидно, что он либо безнадежен, либо кладет на все это большой и толстый. Так что это чистое кидание дерьмом ради кидания дерьмом, без намека на конструктив, что также не добавляет веры в адекватность вашей компании.
Даже если автор этого заслуживает в десятикратном размере - вы-то от этого менее погрязшими в хейте любителям копаться в чужом грязном белье не становитесь.А, и слегка подзабыла, зачем это пишу, потому что в нелитературном ахуе от процента и градуса неадекватности человечества.
Так что, пожалуй, откланяюсь - мне-то, в отличие от присутствующих, конструктивных интересов хватает
хомка коммент удалила, видимо уже по шапке настучали 
я встречала скрины 2013 года, но вполне вероятно, есть и более раннее, мне-то в этом копаться незачем.
И это, простите, какой-то больной пиздец.
Прочитать скрины 2013 года и узреть пиздец, отображённый на них? Ах да, что это я. Ресурс и лапки.
Прочитать скрины 2013 года и узреть пиздец, отображённый на них? Ах да, что это я. Ресурс и лапки.
Так это... злые аноны нафотошопили!
Анон пишет:Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"
Я ГОТОВА! Надо заебашить алый транспорант! Такой, чтоб пятеро несли. Как в совке на Первое мая.
Вопрос, кто из них двоих охуеет больше
Но чсв пошатнется явно 
С горя побежала на фикбук додать себе Мохры, но там какой-то адок с школоло-ау и пиздостраданиями. Я вот просто хочу раздодо!!
Анон пишет:Анон пишет:Сцена с Охрой - БОЛЬ. ЗА ЧТО ТАК. ПРОСТО ЗА ЧТО.
Ваня, вот сучка сама ж хочет, хватай его - и в закат!Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"
"ВАНЯ, УЕБЫВАЙ!" На концерте этапять 
С горя побежала на фикбук додать себе Мохры, но там какой-то адок с школоло-ау и пиздостраданиями. Я вот просто хочу раздодо!!
Сеймшит( читаю-читаю, но даже близко к тому фику, на который тут была ссылка, нет 
до (неприятных и ненавистных, но все равно построчно обсасываемых) фанфиков
да почему ненавистных-то?
мы их всей душой.
и за сюжет, и за лексику, и за ГЕРОЕВ, не побоюсь этого слова.
нате вам и иллюстрации, и фанфики на фанфики, и шутки смешные.
а эти все равно туда же
ненавистные
неприятные
тьфу