Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#142101 2017-10-29 23:49:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слава бы наплевал на отклик. Он бы так жадно полез целоваться, словно собирался сожрать, и его бы холодность не смутила.

Дася как нарочно старается писать погаже.
Хотя я помню, у меня тоже были такие представления об отношениях. Что уважение к мнению другого человека, умение держать себя в руках - это от отсутствия настоящего чувства. Но это прошло. Лет так в пятнадцать.

#142102 2017-10-29 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Миф?
Мииииииф?

Не думаю, что Дася закапывалась в био Мирона и хоботом нарыла его первый ник, под которым он ещё на ххру танцевал. Поди в фичках подцепила.

#142103 2017-10-29 23:52:37

Анон

Анон пишет:

ни с того ни с сего, выбрал идеальный момент.

:vanga: А вдруг это он подослал сучку-разлучницу?

#142104 2017-10-29 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Хотя я помню, у меня тоже были такие представления об отношениях. Что уважение к мнению другого человека, умение держать себя в руках - это от отсутствия настоящего чувства. Но это прошло. Лет так в пятнадцать.

Мне это очень напомнило рассуждения Вождя о виктимо-огурессорских отношениях - мол, тоже надо наплевать и все будет заебок. А если спрашиваешь и уважаешь, то зашквар

#142105 2017-10-29 23:55:16

Анон

Интересная пунктуация.

Мирон формально его не выгонял, - они вообще это не обсуждали, и без слов было понятно, что помимо секса им не очень-то приятна компания друг друга, - к тому же, к утру он обычно был в отключке, поэтому даже не видел, как Слава уходит.

Эта боль того рода, когда сложно вычленить, что болит, - всё болит!, - но при этом это настолько приятно, что вызывает только радость и удовлетворение.

Обычно он уходил, - иногда просто спускался позавтракать в маленький ресторанчик, - а к его возвращению девиц уже и след простыл, и уборщицы приводили кровать и спальню в первозданный вид.

Слава после ебли у окна "оттаскивает Мирона на кровать", но в следующий же момент Мирон вытирает следы ладоней и потеки спермы с этого же окна майкой Славы. Не вставая с кровати, что ли? У него руки на несколько метров выдвигаются?
Ну и бабкинский сервантик с раковинами и хрустальными статуэтками в полулофте повеселил.

#142106 2017-10-29 23:56:22

Анон

Сцена с Охрой - БОЛЬ. ЗА ЧТО ТАК. ПРОСТО ЗА ЧТО.
Ваня, вот сучка сама ж хочет, хватай его - и в закат!

#142107 2017-10-29 23:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни с того ни с сего, выбрал идеальный момент.

:vanga: А вдруг это он подослал сучку-разлучницу?

*киануривз.жпг*

#142108 2017-10-29 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, это наказание анонам. И будет еще хуже :panic:

#142109 2017-10-29 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!" :lol:

#142110 2017-10-29 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, это наказание анонам. И будет еще хуже

Ну ясное дело, она ж отсюда не вылезает наверняка

#142111 2017-10-30 00:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!" :lol:

Больше транспарантов! "ВАНЯ, УЕБЫВАЙ!", "#СпаситеОхру"

#142112 2017-10-30 00:02:49

Анон

Было:

Мудрый Рысь  2 минуты назад
А глава точно вычитана?)

Стало:

Мудрый Рысь  32 минуты назад
Отличная глава, я прямо жажду раскрытия интриги от подлого изменщика!

:lol:

#142113 2017-10-30 00:03:24

Анон

Анон пишет:

пошатнет мироново чсв уж точно)

#142114 2017-10-30 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"

Я ГОТОВА! Надо заебашить алый транспорант! Такой, чтоб пятеро несли. Как в совке на Первое мая.

#142115 2017-10-30 00:04:13

Анон

Было:

Мудрый Рысь  2 минуты назад
А глава точно вычитана?)

Стало:

Мудрый Рысь  32 минуты назад
Отличная глава, я прямо жажду раскрытия интриги от подлого изменщика!

:lol:

главное вовремя покаяться!
у Славки научилась

#142116 2017-10-30 00:04:38

Анон

Было

Стало

Вот что 30 минут животворящие с читателем делают! :yeah:

#142117 2017-10-30 00:07:48

Анон

GaysAndGames  9 минут назад
Ой, ой, я так люблю эти части фиков - совершенно стандартные и одинаковые, когда в счастливой жизни пидорасов происходит ННая проблема, и они ссорятся, ебаша друг друга в лицо. Это одновременно так классно и так больно, что я не могу. Ты золотко.

Jocky The Koala  1 минуту назад
Пожалуй, отвечу Xsantinelle и Подлому Анону общим сообщением, ибо отдельные не особо будут отличаться.

Меня мягко говоря не волнует честь и личность автора (как, кстати, мало волнует личность Мирона, при всей любви к его творчеству, что затрудняет оценку каноничности фиков про него).
Другое дело, что я наблюдаю какую-то абсолютно нездоровую секту, которая сталкерит каждое телодвижение автора, обсасывает каждое слово, от личных постов до (неприятных и ненавистных, но все равно построчно обсасываемых) фанфиков и все это длится годами - я встречала скрины 2013 года, но вполне вероятно, есть и более раннее, мне-то в этом копаться незачем.
И это, простите, какой-то больной пиздец.

Ну и да, досуг в виде кидания говном не оправдывается ни "мы только в одного", ни "автор не против", ни чем тут это еще пытаются оправдать - кидающиеся дерьмом макаки от этого в адекватных людей не превращаются.
Тем более, если за те годы, что все это длится, автор ничего не изменил, очевидно, что он либо безнадежен, либо кладет на все это большой и толстый. Так что это чистое кидание дерьмом ради кидания дерьмом, без намека на конструктив, что также не добавляет веры в адекватность вашей компании.
Даже если автор этого заслуживает в десятикратном размере - вы-то от этого менее погрязшими в хейте любителям копаться в чужом грязном белье не становитесь.

А, и слегка подзабыла, зачем это пишу, потому что в нелитературном ахуе от процента и градуса неадекватности человечества.
Так что, пожалуй, откланяюсь - мне-то, в отличие от присутствующих, конструктивных интересов хватает %)

#142118 2017-10-30 00:08:35

Анон

хомка коммент удалила, видимо уже по шапке настучали  ;D

#142119 2017-10-30 00:08:56

Анон

Анон пишет:

я встречала скрины 2013 года, но вполне вероятно, есть и более раннее, мне-то в этом копаться незачем.
И это, простите, какой-то больной пиздец.

Прочитать скрины 2013 года и узреть пиздец, отображённый на них? Ах да, что это я. Ресурс и лапки.

#142120 2017-10-30 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Прочитать скрины 2013 года и узреть пиздец, отображённый на них? Ах да, что это я. Ресурс и лапки.

Так это... злые аноны нафотошопили!

#142121 2017-10-30 00:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но я чет щас представил десант анонов на концерте с траспарантом "ВАНЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! МЫ С ТОБОЙ!"

Я ГОТОВА! Надо заебашить алый транспорант! Такой, чтоб пятеро несли. Как в совке на Первое мая.

Вопрос, кто из них двоих охуеет больше :lol:
Но чсв пошатнется явно =D

#142122 2017-10-30 00:11:34

Анон

С горя побежала на фикбук додать себе Мохры, но там какой-то адок с школоло-ау и пиздостраданиями. Я вот просто хочу раздодо!!

#142123 2017-10-30 00:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"ВАНЯ, УЕБЫВАЙ!" На концерте этапять :lol:

#142124 2017-10-30 00:13:35

Анон

Анон пишет:

С горя побежала на фикбук додать себе Мохры, но там какой-то адок с школоло-ау и пиздостраданиями. Я вот просто хочу раздодо!!

Сеймшит( читаю-читаю, но даже близко к тому фику, на который тут была ссылка, нет :pink:

#142125 2017-10-30 00:13:40

Анон

до (неприятных и ненавистных, но все равно построчно обсасываемых) фанфиков

да почему ненавистных-то?
мы их всей душой.
и за сюжет, и за лексику, и за ГЕРОЕВ, не побоюсь этого слова.
нате вам и иллюстрации, и фанфики на фанфики, и шутки смешные.

а эти все равно туда же
ненавистные
неприятные
тьфу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲