Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, чтоделать. Каждый раз, когда я четаю про взаимодействие Мирона и Славы в дасином писеве, у меня в голове начинает истошно проигрывать "Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде восемнадцать мне уже"
Ану не оскорбляйте мою любимую серию "Раба страсти" сравнениями с какой-то Лолитой
Каждый раз, когда я четаю про взаимодействие Мирона и Славы в дасином писеве, у меня в голове начинает истошно проигрывать "Забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде восемнадцать мне уже"
Перебить каким-нибудь ушным червём типа "Пизда-сатана, одинокие дома".
Интересно, а если я перееду в Москву и выйду замуж за успешного бизнесмена, я тоже смогу накопить на нормальный комп за три года?
Конечно. А вот если ты, неудачница, не переедешь в Мск и не выйдешь замуж за успешного бизнесмена, то даже за год сможешь
Аноны, чтоделать
Тут уже ранее аноны советовали - включай музыку из Деревни дураков или Бенни Хилла. Серьезно это читать невозможно.
Анон пишет:дело в том, что я ноль в женских романах
Ой, смотрите, аноны, у нас нитакая томбой в телесных колготках.
Анон, совет на будущее, в следующий раз, просто напиши "женский роман" и всё.
Но почему "Лолита"-то, блинесли её написал мужик, если она не про любовь, и уж точно не про такую, которую ты описываешь словами "страсть-хуясть" или как там?
окей, проёбочка, Лолиту не читал, слышал что о ней говорят, проассоциировал с писаниной Додо, свалив всё в кучу.
Ещё раз - спич не об этом, анон из рурэпа задал вопросы, я попытался на них ответить, ты доёбываешься до моего ответа - предлагаю всё-таки вернуться к теме.
Переход на личности - заебись льстит, ты ещё темку открой " тупые аноны " и приосанивайся.
читаю Додолея под валентина дядьку.
Даже если автор напишет безликий оридж
Да она его и так пишет каждый раз
Чтецы, аноны, всех люблю
![]()
Всё плохо, друзья. И дальше будет только хуже. Не представляю, что она будет делать в оставшихся главах. Быдлоэсем? Политика в духе "каждому сомцу по сучке"?▼обоже как всё грустно⬍
Это прекрасно! Проверка дна! Шкура! Расклейка объявлений!
Он заразился борщанкой, сначала забрызгавшись славочкиной кровью, потом вкусив его спермы. Сомец впрыскивает сперму в сучку и оставляет ее мариноваться, в сучке происходит процесс брожения и переваривания и спустя какое-то время сомец получает полностью готовую к употреблению сучку.
Ура, теперь у нас есть обоснуй додоверса!
Да, кстати, дядьку послушай. Тот же Мой пыл или Ты думал, я опопсел.
ты ещё темку открой " тупые аноны " и приосанивайся.
Так уже есть такая тема. Всё придумано до тебя, анон
Анон пишет:ты ещё темку открой " тупые аноны " и приосанивайся.
Так уже есть такая тема. Всё придумано до тебя, анон
людям, что пытаются догнать Додотрэд и почитать про её фикло, наверняка заходит этот твой оффтопный блеск ума
окей, проёбочка, Лолиту не читал, слышал что о ней говорят, проассоциировал с писаниной Додо, свалив всё в кучу.
Господи, аноны иногда хуже еды И эти люди запрещают Серебристой ковыряться в носу!
Анон пишет:окей, проёбочка, Лолиту не читал, слышал что о ней говорят, проассоциировал с писаниной Додо, свалив всё в кучу.
Господи, аноны иногда хуже еды
И эти люди запрещают Серебристой ковыряться в носу!
я рад, что из всего моего ответа анону из рурэпа улюлюканье вызвала не каждая строчка, как в случае с фиклом Додо.
Аноны, чтоделать
Подруга, читающая со мной, предложила в качестве саунда "Подложка - Веселая"
Там, если прислушаться, можно даже разобрать какое-то подобие стонов
Короче женщины атомную физику раньше не читали.
А мужчины читали?
Анон пишет:окей, проёбочка, Лолиту не читал, слышал что о ней говорят, проассоциировал с писаниной Додо, свалив всё в кучу.
Господи, аноны иногда хуже еды
И эти люди запрещают Серебристой ковыряться в носу!
я рад, что из всего моего ответа анону из рурэпа улюлюканье вызвала не каждая строчка, как в случае с фиклом Додо.
Как и в случае с фиклом Додо, иногда по одной строчке можно определить интеллектуальный уровень автора. Например, склонность говорить о вещах, в которых не смыслишь нихуа, уже яркий маркёр.
▲обоже как всё грустно
слава везде на этих артах такой невинный цветочек ну кроме того, где он питекантроп.
Ещё раз - спич не об этом, анон из рурэпа задал вопросы, я попытался на них ответить, ты доёбываешься до моего ответа - предлагаю всё-таки вернуться к теме.
Кто-то пронзает в тебе Дасю, я пронзаю кхала Сороко, который снял аватарку Не знаю, что обиднее.
спроси у мамы, ей больше слэш или фэмслэш заходит?..
Вот вы будете ржать, аноны, а мама моя писала фэмслэш по королеве Марго Дюма еще когда меня в проекте не было. А я чуть старше Булечки и не ранний ребенок.
Я когда нашел ее тетрадь сам охуел.
Как это круто!
косплей Даси - это охуеть оскорбление, ящетаю.
Ну так это и было задумано
Дичайше боишься терактов и при этом спокойно ездишь в общественном транспорте?
about 5 hours ago
Да, именно так.
Я иногда попадают на вечерний час-пик в метро, но обычно езжу днём, когда людей не так много.
В трамвае - ну допустим 50 человек, на концерте допустим Мирона 12 тысяч. Чисто статистически, где более плодотворной сделать что-то плохое?Кстати, если хочешь одним глазком глянуть на живого Оксимирона, он будет 3 ноября на Цв. бульваре свои кроссовки презентовать) Желающих обычно целая мясорубка, но оно того стоит
about 5 hours ago
Не хочу. У меня свои кроссовки есть)В Петербурге теракт произошел и в обычном метро, даже не в час пик. На Игромире посещаемость около 10 тысяч человек. Какой-то избирательный тут страх.
about 3 hours ago
Да более того, жилой дом могут взорвать, я же понимаю. Бывали же случаи.Я не разбираюсь в рэпе, обычно не читаю фики в процессе и индейцы оставили незаживающую рану в моей душе, но все-таки бросилась читать и хочу сказать, что твой гнокси прекрасен! Надеюсь, тупые комменты хейтеров на фикбуке тебя действительно не волнуют. Вопрос не вместился, продолжу в следующем)) Stiles.
about 2 hours ago
Я тоже почти не читаю в процессе, да и не выкладываю обычно, это на меня прореха что-то нашла))
Тупые комменты я не читаю, я там вообще почти не читаю, но насколько я понимаю, все комменты идут в статистику фика, текст сейчас первый в топе по какой-то там категории. Клевенько.
Спасибо большое за ответы, аноны, уже поболее ясно. (по работе приходится общаться со многими иностранцами, в том числе молодежь, но нигде это так не распространено, судя по их ответам, многие так же не знали, что это и зачем)
А есть расшифровка сокращений, типа слеш или ау и прочего?
проёбочка, Лолиту не читал, слышал что о ней говорят, проассоциировал с писаниной Додо
я теперь даже хочу знать, что же такого анону рассказали об этой книге, что у него она ассоциируется с женскими романами (!) и Дасей (!!!)
Владимир Набоков во мне сейчас просто блымнул
по работе приходится общаться со многими иностранцами, в том числе молодежь, но нигде это так не распространено, судя по их ответам, многие так же не знали, что это и зачем
Штаааа? В мире это распространено тоже чуть более чем дохуя. В некоторых местах гораздо более дохуя, чем у нас, ибо тамблер и вот это всё.
Просто, как выше верно написали, нужно отличать цивилов, которые, конечно, будут не в теме, от фандомных людей.