Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141801 2017-10-29 18:03:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спасти котичка Охру!

кажется мне, Охра заплатил коммишенку, чтобы его фанклуб маленько порасширился)

Скорее заплатил бы за то, чтобы это никогда не увидело свет, если бы знал о Водолее

#141802 2017-10-29 18:07:54

Анон

Процесс написания Додо фиков я представляю как-то так

Скрытый текст

#141803 2017-10-29 18:10:51

Анон

Спасти котичка Охру!

Скорее заплатил бы за то, чтобы это никогда не увидело свет, если бы знал о Водолее

И гранки выкупил бы в конверте.

#141804 2017-10-29 18:21:48

Анон

Процесс написания Додо фиков я представляю  :lol: как-то так

Скрытый текст

ахахахахах  :lol:  :lol:  :lol:

#141805 2017-10-29 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Мирон заплатил, в качестве анонимного подарка Охре, за заботу о мохнатой - кому еще доверишь, в наше-то нелегкое время?

#141806 2017-10-29 18:24:14

Анон

Сегодня я не хочу ждать до 11 вечера. Даша, завтра понедельник, все дела, сжалься на теми несчастными, которым завтра на работу надо  =D

#141807 2017-10-29 18:26:11

Анон

Сегодня я не хочу ждать до 11 вечера. Даша, завтра понедельник, все дела, сжалься на теми несчастными, которым завтра на работу надо  =D

Ведьмак сам себя не погамает

#141808 2017-10-29 18:26:30

Анон

Самая загадочная вещь в додописеве - это хуи и анусы, стабильно расположенные между ног.
Как такое может писать тетенька, которая не только замужем, но и вроде как с перманентно голопопящим мужем - не понимаю :dontknow:

а) У сучки подразумевается вагина.
б) Додо проводит верхнюю границу ног не по внутренней стороне (от промежности), а по внешней, поэтому у неё между ногами оказывается всё, что ниже живота.
Лично я верю в первую версию.

Я тут подумал,  а нахуя им вообще лазерные прицелы?
Не думаю,  что там такая хаза здоровая,  что профессирнальному стрелку нужен блять лазерный прицел, чтобы попасть в раздатого сомца!1

А они точно существовали не только в бурном воображении Славы?

Додо пишет гет, а потом спешно приделывает хуи и анусы куда попало.

А чо она фем! персов не пилит? Могла б и выделиться, и не так мучиться, делая вид, что в тексте два мужика.

Сейчас тупая агрессивность додоперсов списывается на то, что это текст о настоящих мужиках, а с женщинами получится совсем странно? =)

- Тогда я заберу у надежного человека конверт и уничтожу гранки, - Слава пожал плечами.

Гранки?
В конверте?

:vanga: Ставлю на то, что в конверте были не гранки, а адрес, где они лежат.

#141809 2017-10-29 18:32:13

Анон

Анон пишет:

- Тогда я заберу у надежного человека конверт и уничтожу гранки

Или тупой Слава пытался бы уничтожить гранки конвертом.

#141810 2017-10-29 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не додовед, у Даси уже были сучки, натянувшие сомца? Если да, то ткните, плиз.

Криденс во втором крипищите, Джулиан в последней части пингвиноебли, кто-то из бесконечного множества пидоров "Ледникового периода", из старенького - Ирука в какиру "Пусть говорят" и ГГ "Дневника гномосексуалиста".

#141811 2017-10-29 18:32:55

Анон

Со дня столь смехотворно и бездарно отправленного на дно Шокка, я думаю о том, что бы было, если бы он все это прочитал? Обрадовался бы, что быстро и просто изчез из текста или взорвал бы твиттер цитатами о Мироше

#141812 2017-10-29 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Мирон заплатил, в качестве анонимного подарка Охре, за заботу о мохнатой - кому еще доверишь, в наше-то нелегкое время?

Охра бы почитал, ебнулся нахуй и кому потом свой зад подавать для подкалываний, а?
этот зад мне еще долго сниться будет

#141813 2017-10-29 18:35:41

Анон

Анон пишет:

что бы было, если бы он все это прочитал? Обрадовался бы, что быстро и просто изчез из текста или взорвал бы твиттер цитатами о Мироше

Заспамил бы холиварку, подозревая, что тут сидит Мирон и глумится =D

#141814 2017-10-29 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Со дня столь смехотворно и бездарно отправленного на дно Шокка, я думаю о том, что бы было, если бы он все это прочитал? Обрадовался бы, что быстро и просто изчез из текста или взорвал бы твиттер цитатами о Мироше

Шокк сам успешно пишет фики и зачитывает их со сцены, и там сомцесучки такие же, как у Даши :lol:

#141815 2017-10-29 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не додовед, у Даси уже были сучки, натянувшие сомца? Если да, то ткните, плиз.

Ещё Питер натягивал Додопула на весу, а в пингвинятине Рядовой Рико. Ещё Луис аж два раза впердолил Эдику.

#141816 2017-10-29 18:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охра бы почитал, ебнулся нахуй и кому потом свой зад подавать для подкалываний, а?
этот зад мне еще долго сниться будет

Так подарок в факте увеличения фанклуба, он мог бы и не читать, просто удивился бы эффекту =D

#141817 2017-10-29 18:37:09

Анон

у Даши там педьмак пошел
https://www.instagram.com/p/Ba1UmAAj_bq … y=vodolejs
наша бизнес-ледь реально успешна :lol:

О, Дашу можно поздравить.
Интересно, а если я перееду в Москву и выйду замуж за успешного бизнесмена, я тоже смогу накопить на нормальный комп за три года?  :think: Или для таких прибылей надо реальную деловую хватку иметь?

#141818 2017-10-29 18:39:12

Анон

- Тогда я заберу у надежного человека конверт и уничтожу гранки, - Слава пожал плечами.
Гранки?
В конверте?

:vanga: Ставлю на то, что в конверте были не гранки, а адрес, где они лежат.

я представил, что дальше как в Форт Боярде, беготня-квест " найди гранки ".
...Мозг качественно утекает с фикла Додо. Её преданные хомы просто все давно двинулись.

#141819 2017-10-29 18:39:57

Анон

Анон пишет:

что бы было, если бы он все это прочитал? Обрадовался бы, что быстро и просто изчез из текста или взорвал бы твиттер цитатами о Мироше

репостнул бы тазикогифку)

#141820 2017-10-29 18:41:18

Анон

Орал как не в себя от шкуры Шокка на полу в спальне Окси  =D выражение лица Димы *выражает* абсолютно все мои эмоции от нового писева Додо. Спасибо дорогой артер  :heart:

А меж тем я принес вам чутка авотарок:

Скрытый текст

Шикарно  :great: "спазматически изогнувшаяся бровь" охуенный ник, кстати.

#141821 2017-10-29 18:42:17

Анон

Анон пишет:

я представил, что дальше как в Форт Боярде

это вообще хороша версия АУ для додо, только в качестве заданий ебацца надо. В более нормальном мире баттлили бы со старцем Фура - Отцом. А карликом был бы витя ак. ну или джарахов

#141822 2017-10-29 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Шокк сам успешно пишет фики и зачитывает их со сцены, и там сомцесучки такие же, как у Даши :lol:

Даже у него получше и реалистичней выходит, если честно. И хотя бы повод и мотивация. А тут что?

#141823 2017-10-29 18:45:12

Анон

Анон пишет:

А карликом был бы витя ак. ну или джарахов

Или Кингста

Анон с аватарками, респект, огонь, как всегда
То чувство, когда твои шутки попадают на авики))

Анон пишет:

Шокк сам успешно пишет фики и зачитывает их со сцены, и там сомцесучки такие же, как у Даши

Вот кстати да. И влажные фантазии поинтересней

Отредактировано (2017-10-29 18:45:44)

#141824 2017-10-29 18:45:18

Анон

Анон пишет:

"спазматически изогнувшаяся бровь" охуенный ник, кстати.

:vanga: я вижу, ты с багини

Не, это не страшно само по себе, ужас Додолея должен идти в массы. Пусть не только мы страдаем.

#141825 2017-10-29 18:46:35

Анон

Анон пишет:

я вижу, ты с багини

А, кстати, почему ты так решил? Одно время на дайри было популярно лепить ники типа "Левая нога Джоли".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума