Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
олько сначала надо славу из тазика выковырять. Чем там бетон сверлят?
Охра плевком разобьет.
Мне эта оппозиция в шахтах напоминает The Host (хз, как перевели, простите), ака ту хуергу, которую Майер написала после "Сумерек". Там тоже все такие дерзкие и оппозиционные прятались в какой-то пустыне, где нихуя не было понятно, как вообще работает это оппозиционное комьюнити и что происходит вообще. А, ну и претензии у оппозиции были вполне логичные (понаехала инопланетная хуйня и захватила ВСЁ, нахуй так жить), но в конце Стефа всё это нахуй проигнорила, потому что ЛЮБОВЬ и потому что инопланетная хуйня выше, лучше и чище каких-то презренных людишек.
Кстати, я вот так вспоминала, а у Додо вообще были сложившиеся пары червепидоров, которые раньше были друзьями, а потом их дружба ВНЕЗАПНО или плавно перетекла в любовь?
Мне кажется, у неё friends-to-lovers это сквик, а из врагов в любовники как раз кинк.
Анон пишет:Но пока они будут ждать прилива, Мирон
обоссытся.

Я сегодня утро подумала, что идеальным названием этого было бы "ОхраМама, я полюбила бандита". Все эти подростковые завывания, трагедь!! и опасный сомец.
Анончик, все придумано до нас.
"Мама, я полюбил аутиста" в исполнении такого себе Валентина Дядьки.думаю, Дрдо оттуда черпала вдохновение.
из врагов в любовники как раз кинк
У меня тоже. Мой прошлый фандом наполовину состоял из этого, только почему-то авторы не писали такую хрень.
Скорее из врагов в упали и начали трахаться.
у меня тоже кинк такой, но вот у Додо сам процесс этого превращения начисто отсутствует, то есть только что были врагами, а тут уже опа любовники, а между этими событиями же все самое интересное обычно и просходит!
кто-то из ледникового периода, Диего и Сид вроде. Хотя не то, что прямо друзья и бро, вроде как из одной компании
Я тоже про них вспомнила, они скорей коллеги и приятели, причём не особо хорошие, Сид омеган, а Диего над ним подсмеивается. Ну и начались их отношения с того, что Сид в Версаче выиграл Диего на две недели.
Мне кажется, у неё friends-to-lovers это сквик, а из врагов в любовники как раз кинк.
Да, пожалуй. И это огромная разница между её червепидорами и реальной Дашей, потому что что Сорокин, что Сосипан сначала были её друганами-приятелями, а потом уже стали бойфрендами, и об обоих она говорила, что они её лучшие друзья, ну по отдельности, естественно.
Но в принципе это распространённый фандомный сквик и стереотип, что такие пейринги всегда скучные. Так что, тут Дася не в меньшинстве.
Сука, так и представила, как Мирон на берегу орет: "СЛАВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ, НИКАКОЙ КАЗНИ, ПОБЕЖАЛИ НАПЕРЕГОНКИ С НАШИМИ БАБОЧКАМИ В ЖИВОТАХ".
Хватает Славика за руку и тащит, и Слава с тазиком БАБАХ вниз, а Мирон бежит радостно в закат, не замечая, как Слава носом пашет пляж, загребая тазиком песок.
А потом на снимках из космоса найдут непонятные рисунки, и Горгород объявят местом пришествия НЛО. И только Охра будет знать, какие же все вокруг дебилы.
Мне вот кажется, что дальше Охра окажется или мудроженщиной, или, что вероятнее, тупым тумблеродругом, который будет занудно гундость про абьюз, изнасилование и больные отношения, а Окси над ним яростно приосаниваться. Ну типа Сансы, Ариадны или кто там ещё был из сознательных героев.
Он заразился борщанкой, сначала забрызгавшись славочкиной кровью, потом вкусив его спермы. Сомец впрыскивает сперму в сучку и оставляет ее мариноваться, в сучке происходит процесс брожения и переваривания и спустя какое-то время сомец получает полностью готовую к употреблению сучку.
Анон, ты все объяснил! Наконец, в фике есть логика!
Анон пишет:из врагов в любовники как раз кинк
Скорее из врагов в упали и начали трахаться.
Да, так этот кинк преломляется в додопризме
Она же не сечёт в психологии или эмпатии, наверно так выглядит для неё. Враги - поебались -сомцесучки.
И только Охра будет знать, какие же все вокруг дебилы.
Бедный Охра, за что это ему? 
из врагов в упали и начали трахаться
Взоржал. Точно.
Азаза, в комментарии протек еще один высокоморальный индивид!
Jocky The Koala 56 минут назад
Подлый Анон
Во-первых, если вам так все равно на правду об авторе, зачем же бегать и кричать, что холиварка разлагающаяся какаха из сплетен и клеветы?Может, потому что тут НЕ холиварка?
У себя вы вольны развлекаться в меру своего уровня развития, но если приходите со своими нравами и повадками на другой ресурс, вас будут судить по ним.
И судя по набегающим сюда индивидам, холиварка именно такая.
Мне кажется, Додо где-то прочитала, что длинные экспозиции скучные и отпугивают читателей, что информацию надо подавать постепенно, поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего. Почему антиутопия? Чего хочет оппозиция? Как такой еблан как Мирон стал мэром? Почему Оксимирон? Почему лого? Какой заяц, какая ворона, какая блоха, ааааа!
Понятно, почему Слава так и рвался до его очка, у остальных в городе пух уже несвежий, а у Окси есть душистая пена и дующий в попу через шарф Охра
Судя по тем фоточкам, дует в мохнатую он отнюдь не через шарф 
И судя по набегающим сюда индивидам, холиварка именно такая.
Кто-то непочитал 
поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего.
Да потому что это не главное. Типа ее фикло ради антиутопии читают. Сюжет у Даси - как простыночка-фон для ютуб-блогера, только вместо "ютуб-блогера" подставь "сомцесучки".
Мне кажется, Додо где-то прочитала, что длинные экспозиции скучные и отпугивают читателей, что информацию надо подавать постепенно, поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего. Почему антиутопия? Чего хочет оппозиция? Как такой еблан как Мирон стал мэром? Почему Оксимирон? Почему лого? Какой заяц, какая ворона, какая блоха, ааааа!
У вас просто нет фантазии!
А что, если в конце окажется, что Мирон на самом деле сторчался и стал слабоумным умирающий торчком, а его верные фанаты вместе с Make a wish подарили ему отпуск в картонной декорации Горгорода, поэтому ни в чем нет смысла, ибо происходящее всего лишь игра людей под бред Мирона в бэд трипе? И только Слава счастлив, ибо может безнаказанно трахать короля рэпа? А пока Мирон спит, Шокк снимает акваланг и грустно курит на берегу с Замаем? А Фаллен впускает Славу в дом мэра без стука, пока Охра любуется на пушистый зад Мирона, волоски на котором колышет ветерок от хохота Славы?
Понятно, почему Слава так и рвался до его очка, у остальных в городе пух уже несвежий, а у Окси есть душистая пена и дующий в попу через шарф Охра
Судя по тем фоточкам, дует в мохнатую он отнюдь не через шарф
Славик, нахер с пляжа. Ты вообще лишний. 
Для ебучих раздодо и прочией хуйни вам давно сделали отдельный тред. Пожалуйста, не засоряйте своим почти столь же убогим творчеством этот тред. Видит Бог, здесь и так нафлужено.
вот это охуеть ты дерзкорезкий выискался конечно
там же и так блять всё под катом, что тебе ещё нужно то, дорогой?
у Даши там педьмак пошел
https://www.instagram.com/p/Ba1UmAAj_bq … y=vodolejs
наша бизнес-ледь реально успешна 
у Даши там педьмак пошел
https://www.instagram.com/p/Ba1UmAAj_bq … y=vodolejs
наша бизнес-ледь реально успешна
Воу, да ей неплохо заплатили