Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

▼Места обитания⬍
▼Чтения⬍
▼Почему у Водолейса именная тема⬍
▼Фантворчество⬍
▼Локальные мемы⬍
▼Разное⬍

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

▼ Почему удалены часть мест обитания⬍

#141751 2017-10-29 16:37:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

олько сначала надо славу из тазика выковырять. Чем там бетон сверлят?

Охра плевком разобьет.

#141752 2017-10-29 16:38:05

Анон

Мне эта оппозиция в шахтах напоминает The Host (хз, как перевели, простите), ака ту хуергу, которую Майер написала после "Сумерек". Там тоже все такие дерзкие и оппозиционные прятались в какой-то пустыне, где нихуя не было понятно, как вообще работает это оппозиционное комьюнити и что происходит вообще. А, ну и претензии у оппозиции были вполне логичные (понаехала инопланетная хуйня и захватила ВСЁ, нахуй так жить), но в конце Стефа всё это нахуй проигнорила, потому что ЛЮБОВЬ и потому что инопланетная хуйня выше, лучше и чище каких-то презренных людишек.

#141753 2017-10-29 16:38:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вот так вспоминала, а у Додо вообще были сложившиеся пары червепидоров, которые раньше были друзьями, а потом их дружба ВНЕЗАПНО или плавно перетекла в любовь?

Мне кажется, у неё friends-to-lovers это сквик, а из врагов в любовники как раз кинк.

#141754 2017-10-29 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Но пока они будут ждать прилива, Мирон

обоссытся.

:lol:

#141755 2017-10-29 16:41:57

Анон

Я сегодня утро подумала, что идеальным названием этого было бы "ОхраМама, я полюбила бандита". Все эти подростковые завывания, трагедь!! и опасный сомец.

Анончик, все придумано до нас.
"Мама, я полюбил аутиста" в исполнении такого себе Валентина Дядьки.думаю, Дрдо оттуда черпала вдохновение.

#141756 2017-10-29 16:42:08

Анон

Анон пишет:

из врагов в любовники как раз кинк

У меня тоже. Мой прошлый фандом наполовину состоял из этого, только почему-то авторы не писали такую хрень.

#141757 2017-10-29 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Скорее из врагов в упали и начали трахаться.

#141758 2017-10-29 16:44:35

Анон

Анон пишет:

у меня тоже кинк такой, но вот у Додо сам процесс этого превращения начисто отсутствует, то есть только что были врагами, а тут уже опа любовники, а между этими событиями же все самое интересное обычно и просходит!

#141759 2017-10-29 16:45:16

Анон

Анон пишет:

кто-то из ледникового периода, Диего и Сид вроде. Хотя не то, что прямо друзья и бро, вроде как из одной компании

Я тоже про них вспомнила, они скорей коллеги и приятели, причём не особо хорошие, Сид омеган, а Диего над ним подсмеивается. Ну и начались их отношения с того, что Сид в Версаче выиграл Диего на две недели. 

Анон пишет:

Мне кажется, у неё friends-to-lovers это сквик, а из врагов в любовники как раз кинк.

Да, пожалуй. И это огромная разница между её червепидорами и реальной Дашей, потому что что Сорокин, что Сосипан сначала были её друганами-приятелями, а потом уже стали бойфрендами, и об обоих она говорила, что они её лучшие друзья, ну по отдельности, естественно.
Но в принципе это распространённый фандомный сквик и стереотип, что такие пейринги всегда скучные. Так что, тут Дася не в меньшинстве.

#141760 2017-10-29 16:45:58

Анон

Сука, так и представила, как Мирон на берегу орет: "СЛАВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ, НИКАКОЙ КАЗНИ, ПОБЕЖАЛИ НАПЕРЕГОНКИ С НАШИМИ БАБОЧКАМИ В ЖИВОТАХ".
Хватает Славика за руку и тащит, и Слава с тазиком БАБАХ вниз, а Мирон бежит радостно в закат, не замечая, как Слава носом пашет пляж, загребая тазиком песок.

А потом на снимках из космоса найдут непонятные рисунки, и Горгород объявят местом пришествия НЛО. И только Охра будет знать, какие же все вокруг дебилы.

#141761 2017-10-29 16:50:25

Анон

Мне вот кажется, что дальше Охра окажется или мудроженщиной, или, что вероятнее, тупым тумблеродругом, который будет занудно гундость про абьюз, изнасилование и больные отношения, а Окси над ним яростно приосаниваться. Ну типа Сансы, Ариадны или кто там ещё был из сознательных героев.

#141762 2017-10-29 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Он заразился борщанкой, сначала забрызгавшись славочкиной кровью, потом вкусив его спермы. Сомец впрыскивает сперму в сучку и оставляет ее мариноваться, в сучке происходит процесс брожения и переваривания и спустя какое-то время сомец получает полностью готовую к употреблению сучку.

Анон, ты все объяснил! Наконец, в фике есть логика!

#141763 2017-10-29 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Скорее из врагов в упали и начали трахаться.

Да, так этот кинк преломляется в додопризме ;D

Она же не сечёт в психологии или эмпатии, наверно так выглядит для неё. Враги - поебались -сомцесучки.

#141764 2017-10-29 16:51:21

Анон

И только Охра будет знать, какие же все вокруг дебилы.

Бедный Охра, за что это ему? :lol:

#141765 2017-10-29 16:52:02

Анон

Анон пишет:

из врагов в упали и начали трахаться

Взоржал. Точно.

#141766 2017-10-29 16:53:41

Анон

Азаза, в комментарии протек еще один высокоморальный индивид!

Jocky The Koala 56 минут назад

Подлый Анон
Во-первых, если вам так все равно на правду об авторе, зачем же бегать и кричать, что холиварка разлагающаяся какаха из сплетен и клеветы?

Может, потому что тут НЕ холиварка?
У себя вы вольны развлекаться в меру своего уровня развития, но если приходите со своими нравами и повадками на другой ресурс, вас будут судить по ним.
И судя по набегающим сюда индивидам, холиварка именно такая.

#141767 2017-10-29 16:55:05

Анон

Мне кажется, Додо где-то прочитала, что длинные экспозиции скучные и отпугивают читателей, что информацию надо подавать постепенно, поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего. Почему антиутопия? Чего хочет оппозиция? Как такой еблан как Мирон стал мэром? Почему Оксимирон? Почему лого? Какой заяц, какая ворона, какая блоха, ааааа!

#141768 2017-10-29 16:55:52

Анон

Понятно, почему Слава так и рвался до его очка, у остальных в городе пух уже несвежий, а у Окси есть душистая пена и дующий в попу через шарф Охра

Судя по тем фоточкам, дует в мохнатую он отнюдь не через шарф :lol:

#141769 2017-10-29 16:57:44

Анон

Анон пишет:

И судя по набегающим сюда индивидам, холиварка именно такая.

Кто-то непочитал :hmm:

#141770 2017-10-29 17:03:27

Анон

Анон пишет:

поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего.

Да потому что это не главное. Типа ее фикло ради антиутопии читают. Сюжет у Даси  - как простыночка-фон для ютуб-блогера, только вместо "ютуб-блогера" подставь "сомцесучки".

#141771 2017-10-29 17:08:20

Анон

Мне кажется, Додо где-то прочитала, что длинные экспозиции скучные и отпугивают читателей, что информацию надо подавать постепенно, поэтому испугалась и решила вообще в своих фиках не объяснять ничего. Почему антиутопия? Чего хочет оппозиция? Как такой еблан как Мирон стал мэром? Почему Оксимирон? Почему лого? Какой заяц, какая ворона, какая блоха, ааааа!

У вас просто нет фантазии! :girly:
А что, если в конце окажется, что Мирон на самом деле сторчался и стал слабоумным умирающий торчком, а его верные фанаты вместе с Make a wish подарили ему отпуск в картонной декорации Горгорода, поэтому ни в чем нет смысла, ибо происходящее всего лишь игра людей под бред Мирона в бэд трипе? И только Слава счастлив, ибо может безнаказанно трахать короля рэпа? А пока Мирон спит, Шокк снимает акваланг и грустно курит на берегу с Замаем? А Фаллен впускает Славу в дом мэра без стука, пока Охра любуется на пушистый зад Мирона, волоски на котором колышет ветерок от хохота Славы?

#141772 2017-10-29 17:10:51

Анон

Понятно, почему Слава так и рвался до его очка, у остальных в городе пух уже несвежий, а у Окси есть душистая пена и дующий в попу через шарф Охра

Судя по тем фоточкам, дует в мохнатую он отнюдь не через шарф :lol:

Славик, нахер с пляжа. Ты вообще лишний.  :drama:

#141773 2017-10-29 17:14:34

Анон

Для ебучих раздодо и прочией хуйни вам давно сделали отдельный тред. Пожалуйста, не засоряйте своим почти столь же убогим творчеством этот тред. Видит Бог, здесь и так нафлужено.

вот это охуеть ты дерзкорезкий выискался конечно
там же и так блять всё под катом, что тебе ещё нужно то, дорогой?

#141774 2017-10-29 17:15:04

Анон

у Даши там педьмак пошел
https://www.instagram.com/p/Ba1UmAAj_bq … y=vodolejs
наша бизнес-ледь реально успешна :lol:

#141775 2017-10-29 17:17:22

Анон

у Даши там педьмак пошел
https://www.instagram.com/p/Ba1UmAAj_bq … y=vodolejs
наша бизнес-ледь реально успешна :lol: