Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141701 2017-10-29 15:32:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Там где Гнойный типа защищает свою самочке от врагов, а Додо не смущает, что в данном случае враг это он, а люди пришли защитить мэра? Блядь, я ещё понимал в Обосрамахе Логан тряс своей маскулинностью, защищая Пьетро от кабана, то есть, это тупо и притянуто за уши, оскорбительно и вообще ни с хуя, но всё же там Пьетро угрожала опасность. Но тут Гнойный сам источник опасности. Как? Каааак?

Нет, анон, они же теперь как Ромео и Джульетта, Гнойнео и Оксиетта, их любовь против всего мира :yeah:

Конечно теперь даже родители люди мэра для них враги. Они убегут в подземную шахту-катакомбу, если им не разрешат пожениться! И будут рожать дитачек в бетон.

#141702 2017-10-29 15:34:06

Анон

Анон пишет:

в данном случае враг это он, а люди пришли защитить мэра?

Он оборонял самочку от другого самца, вы чо

#141703 2017-10-29 15:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От того самца, которому единственному во всём Додоргороде не похуй на благополучие мэра? :lol:

#141704 2017-10-29 15:37:52

Анон

Меня вообще вынесло с этой темы самец/самка. То есть, оно и раньше у Додо было, просто не называлось в открытую, но бля. Жду валяевщину дальше.

#141705 2017-10-29 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От того самца, которому единственному во всём Додоргороде не похуй на благополучие мэра? :lol:

От единственного пэрсонажа в фикле Додо, чья судьба реально интересует анонов. :panic:

#141706 2017-10-29 15:42:16

Анон

Там в батлрэп-тред внесли фоточки самца №2 в опасной близости от сучкиной жопы :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2626367

#141707 2017-10-29 15:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От единственного пэрсонажа в фикле Додо, чья судьба реально интересует анонов. :panic:

Да-да, его самого  :pink:

#141708 2017-10-29 15:43:46

Анон

А меня в которой раз бесит то, что все у Додо ебаные телепаты. Непонятно, хуле она черики не пишет (хотя черикам и НК хватает, ну нахуй) или якобини, или где там ещё у нас пейринги с чтецами мыслей. Вот как тупой хуй Гнойный пронзил именно то, что у Охры неразделённая любовь, а не то что он переживает за своего кореша, который, на секундочку, ебучий мэр. Или классическое "бля, мой друг пидор, что делать?", что для русреала было бы куда вероятнее, увы. Разве что ему из подвального окошка Додо-суфлер подсказывает. Или он такое же тупорылое говно как Додо и думает, что в такой ситуации махать кулаками можно не за друга, а только за того, кому вдуть охота.

#141709 2017-10-29 15:47:48

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, они же теперь как Ромео и Джульетта, Гнойнео и Оксиетта, их любовь против всего мира
Конечно теперь даже родители люди мэра для них враги. Они убегут в подземную шахту-катакомбу, если им не разрешат пожениться! И будут рожать дитачек в бетон.

Я сегодня утро подумала, что идеальным названием этого было бы "ОхраМама, я полюбила бандита". Все эти подростковые завывания, трагедь!! и опасный сомец.

#141710 2017-10-29 15:48:50

Анон

пейринги с чтецами мыслей

кайлакс  :evil:

#141711 2017-10-29 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Додо, которая уверена, что её не любят только тупые зануды без чувства юмора, в очередной раз демонстрирует силу додопризмы

Это она, получается, ментальная сестра Тимати.

#141712 2017-10-29 15:51:45

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, они же теперь как Ромео и Джульетта, Гнойнео и Оксиетта, их любовь против всего мира

Я сегодня утро подумала, что идеальным названием этого было бы "ОхраМама, я полюбила бандита". Все эти подростковые завывания, трагедь!! и опасный сомец.

Мне кажется, это всё любовная история с Сорокиным напоминает о себе. Дася же писала недавно, что ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПОТРАТИЛА ГЛАЗА ВЫПЛАКАЛА по ходу там до сих пор бомбит-с

#141713 2017-10-29 15:53:24

Анон

Там в батлрэп-тред внесли фоточки самца №2 в опасной близости от сучкиной жопы :lol:

не низковато ли колет?

#141714 2017-10-29 15:53:48

Анон

Анон пишет:

Мама, я полюбила бандита

Это было бы даже свежо, но Даша не умеет в самоиронию. В дыбрах и аске-то херово выглядит ее натужное кокетство "ах, я толстая, ах, я старая" (Додо, непочитай - да, ты далеко не стройная шоколадная пантера и выглядишь старше паспортного возраста). В фиках это превратилось бы в кромешный пиздец, хуже нынешних хуюток.

#141715 2017-10-29 15:54:52

Анон

Анон пишет:

не низковато ли колет?

Да в принципе сойдёт. На нижней границы нормы, если визуально разделить жопу на 4 части.

#141716 2017-10-29 15:59:51

Анон

сначала Окси был взрослый резкий дядька, потом постепенно начал обрастать глазищами и губищами, теперь превратился в самочку, виснущую на самце. Видимо, в конце превратится в мальчика-беду

#141717 2017-10-29 16:02:54

Анон

Анон пишет:

сначала Окси был взрослый резкий дядька, потом постепенно начал обрастать глазищами и губищами, теперь превратился в самочку, виснущую на самце. Видимо, в конце превратится в мальчика-беду

Свят-свят :creepy:

#141718 2017-10-29 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Он заразился борщанкой, сначала забрызгавшись славочкиной кровью, потом вкусив его спермы. Сомец впрыскивает сперму в сучку и оставляет ее мариноваться, в сучке происходит процесс брожения и переваривания и спустя какое-то время сомец получает полностью готовую к употреблению сучку.

#141719 2017-10-29 16:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он заразился борщанкой, сначала забрызгавшись славочкиной кровью, потом вкусив его спермы. Сомец впрыскивает сперму в сучку и оставляет ее мариноваться, в сучке происходит процесс брожения и переваривания и спустя какое-то время сомец получает полностью готовую к употреблению сучку.

Бля! Теперь хочу такой фанфик :lol: Вампирская!АУ. Или зомби!АУ.

#141720 2017-10-29 16:08:13

Анон

Анон пишет:

Разве что ему из подвального окошка Додо-суфлер подсказывает.

Хочешь свой кораблик, Джорджи?

Анон пишет:

А кто Додогородом заправлять будет-то?

#141721 2017-10-29 16:10:48

Анон

Анон пишет:

начала Окси был взрослый резкий дядька, потом постепенно начал обрастать глазищами и губищами, теперь превратился в самочку, виснущую на самце

Там в шапке уже пора ставить "гет". Дася же приложила максимум усилий, чтобы описать Окси девочкой. И губы женские, и именем его женским зовут, и самочка, блеать. Зачем так мучиться, если можно было бы написать гендербендер-АУ, ну емана

#141722 2017-10-29 16:11:04

Анон

Анон пишет:

А кто Додогородом заправлять будет-то?

Кто будет ставить своё лого на кипе бумаг? Печать заведут, и всё.

#141723 2017-10-29 16:12:46

Анон

Анон пишет:

Кто будет ставить своё лого на кипе бумаг? Печать заведут, и всё.

Я думаю, там давно уже завели. Охра  вовсю на доки штампует, пока мэр оппозиции отсасывает.

#141724 2017-10-29 16:14:24

Анон

Анон пишет:

Зачем так мучиться, если можно было бы написать гендербендер-АУ, ну емана

Потому что кинк на феминизацию :lol:
Потому что девочкой быть позорно и унизительно, но так приятно.
Потому что для мужчины нет ничего хуже, чем сравнение с девочкой.
Потому что самец настолько самец, что может МАКСИМАЛЬНО унижать сучку и не огрести.
И т.д.

#141725 2017-10-29 16:14:31

Анон

Аноны, а вдруг мы просто не выкупаем крутую политическую сатиру? Мэр, сосущий оппозиционеру как зеркало русской революции в преддверии грядущих выборов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума