Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сегодня Слава на концерте очень эмоционально исполнял, даже страшно https://twitter.com/firstdisorder/statu … 6657778690
Страшно - не то слово. По моему, на наших всеобщих глазах горит человек, вот натурально сгорает, а всем шоу.
Очень хочется обнять Славочку.
мне теперь за Славу еще страшнее чем было...
Лента в твиттере принесла:
Две столицы
месяц и солнце
клоун, который выпотрошил свою душу и выложил на обозрение
король, так и не нашедший счастья в респекте толпы (с)
Очень точно сказано.
Как можно думать вот так, а потом писать Славу тупым червопидором, скрещенным с додопулом в худшем его проявлении.
мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.
анон, ты провоцируешь меня припасть к прошлым фичкам Додо , а ведь я ( на своё счастье ) знаю их мало
Дада. Сгорает. Только ты это видишь, Даша, и именно что сгораем нахуй. Твоя эмпатия на все 146%
мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.анон, ты провоцируешь меня припасть к прошлым фичкам Додо
, а ведь я ( на своё счастье ) знаю их мало
собсна, вот:
На шкуре стояло кожаное кресло, пуфик, излучал тепло небольшой обогреватель. На стеклянном, окованном столике, стояла бутылка коньяка, в блюде лежали фрукты, а возле пепельницы приютилась запечатанная коробка с сигарами. Правда Артур смотрел не на это великолепие, а в противоположный угол, где, освещенная безжалостным светом ламп дневного света, стояла странная химерная машина.
больше - здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2154104
Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.
▼весьма своеобразная рисовка я предупредил⬍АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!
Ненене, я ж написал, что артер даже и не в курсе наверное, но мне напомнило! Я б и ссылку принес, но на группу не знаю, а на саму страницу как-то неправильно наверное.
В исполнении додо все кинки на легкое принуждение исчезают к хуям(
И еще, замужняя женщина ты наша, тебя твое одеяло хоть раз в жизни трахало четыре раза подряд и из тебя прям текло после последнего? Серьезно?
Хотя то, что в фике у нее Окси течет еще до секса, волнует гораздо больше, дася, если ты это писала с сосисы - своди его, блядь, к врачу!
Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.
▼весьма своеобразная рисовка я предупредил⬍АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!
Ненене, я ж написал, что артер даже и не в курсе наверное, но мне напомнило! Я б и ссылку принес, но на группу не знаю, а на саму страницу как-то неправильно наверное.
cпасибо что принёс, энивэй! это прям расширило сознание) визуалочка))
Хотя то, что в фике у нее Окси течет еще до секса, волнует гораздо больше
Обоссался от радости при виде сомца прост
трахало четыре раза подряд и из тебя прям текло после последнего? Серьезно?
Это выглядит как типичнейший хентай, аж ой
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.анон, ты провоцируешь меня припасть к прошлым фичкам Додо
, а ведь я ( на своё счастье ) знаю их мало
собсна, вот:
На шкуре стояло кожаное кресло, пуфик, излучал тепло небольшой обогреватель. На стеклянном, окованном столике, стояла бутылка коньяка, в блюде лежали фрукты, а возле пепельницы приютилась запечатанная коробка с сигарами. Правда Артур смотрел не на это великолепие, а в противоположный угол, где, освещенная безжалостным светом ламп дневного света, стояла странная химерная машина.
больше - здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2154104
а ты весьма коварен)))) спасибо, зачту перед сном) спаси Господи мой рассудок
Страшно - не то слово. По моему, на наших всеобщих глазах горит человек, вот натурально сгорает, а всем шоу.
Очень хочется обнять Славочку.
Горит аки факел, ага. И демонстрирует завидную способность обдолбаться в лежку и что-то читать при этом
Сегодня Слава на концерте очень эмоционально исполнял, даже страшно https://twitter.com/firstdisorder/statu … 6657778690
Очень хочется обнять Славочку.мне теперь за Славу еще страшнее чем было...
Лента в твиттере принесла:
Две столицы
месяц и солнце
клоун, который выпотрошил свою душу и выложил на обозрение
король, так и не нашедший счастья в респекте толпы (с)
Очень точно сказано.Как можно думать вот так, а потом писать Славу тупым червопидором, скрещенным с додопулом в худшем его проявлении.
Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй! Одна я в белом пальто!
Какое же лютое говно выдала Дася.
Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй!
Я БУХАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
Я СГОРАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
ТРАХНУЛ ОКСИ БЕЗ ГАНДОНА И ВСЕМ ПОХУЙ
АНОООООООООН
Ну вот, Дася даже посмотрела концерт, почитала твиттер, и всё равно написала нахального сомца. Додо такая Додо(
Анон пишет:Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй!
Я БУХАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
Я СГОРАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
ТРАХНУЛ ОКСИ БЕЗ ГАНДОНА И ВСЕМ ПОХУЙ
АНОН ПОЩАДИ
А ведь я даже не специально, пятый месяц безвылазного пребывания в фандоме сказывается
Отредактировано (2017-10-29 02:39:39)
В фонде "спасем малыша охру" важен каждый ваш рубль (не совсем точная ц)
#СпаситеОхру
Завтра по всему Городу начнут расклеивать листовки с вознаграждением за твою голову
вааайлд вайлд вест
лихой ковбой-мэр Додокси крышует салуны и вешает Шокка
невозмутимый шериф Джон Охрия разыскивает дерзкого кровожадного индейца Славку-Гнилой-Язык.
Поначалу Слава пытался понять мотивы, побудившие Окси опуститься на колени
Даже Слава недоумевает от этой сцены. Интересно, так изначально задумано или тред повлиял?
Творение Доши настолько картонное, а противостояние Додомирона и Додославы настолько декоративное, что ассоциируется только с детским сериалом Лентяево, там тоже были куклы вместо актеров и не было логики.
Эх, я бы прямо записал дисс на додо после этой хуйни
На мотив девочки-пиздец, типа, миссис Додолей, здравствуй. Идти можешь? ТАК ИДИ НАХУЙ!
комрады, блять
я посмотрел только шапку нового тварьчества и уже дышу в пакет
вопрос знатокам: как перестать бояться и прочитать дасиного гноймирона?
комрады, блять
я посмотрел только шапку нового тварьчества и уже дышу в пакет
вопрос знатокам: как перестать бояться и прочитать дасиного гноймирона?
Включить музычку из деревни дураков на фон)
А вообще, если бы фандом был мой, то во время чтений и ещё месяц после полной выкладки я бы воздерживался от новостей/музыки/клипов, чтобы это дерьмо не ассоциировалось с настоящим Мироном, Славой, и так далее. Отвлекись максимально, это Додо в каждом персонаже, просто посмотри на её внутренний мир через текст и постарайся избежать смеховую истерику))
Хули ты тогда агитки писал, а не фанфикшен про любимого мэра, дебил?
Чтец, а ведь это бы все объясняло! Почему все вроде бы что-то делают, но на самом деле им сильно похер. Один поехавший каждую ночь долбит хоботом о клаву тексты про ебливого мэра С ГЛАЗАМЕ и разбрасывает их по всему городу, другой каждое утро кокетливо хватается за голову, мол, что бабки на лавках-то скажут, и командует Охре быстрей найти и сжечь очередной ебаный стыд. Охре вроде бы и похуй, а вроде бы и платят, Охра делает озабоченное лицо и отправляет людей на как бы поиски. Люди идут загорать на пляж.
Тем временем горожане устраивают читения, читения немного омрачены мыслями о том, что они блядь здесь живут и это их власть и единственная альтернатива ей.
Он сполз ниже и практически уткнулся носом в задницу Окси, ему было ужасно любопытно посмотреть, что тут происходит.
мне теперь тоже УЖАСНО ЛЮБОПЫТНО ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ
анон выражает глубокую признательность дасе и анону-художнику с тонущим шокком за вдохновение - впервые за долгое время анон что-то нарисовал.
даже не так, наанимировал▼беги, шокк, беги⬍п.с. вообще там еще должен следом охра в шарфе семенить, но ресурс на сегодня всё
Блинс, у меня не показывает...
Где-то ниже по теме есть перезалив, или кто-то сохранил, может?
Мне еще 60 страниц нагонять, простите, если было.