Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141576 2017-10-29 02:09:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Сегодня Слава на концерте очень эмоционально исполнял, даже страшно https://twitter.com/firstdisorder/statu … 6657778690
Страшно - не то слово. По моему, на наших всеобщих глазах горит человек, вот натурально сгорает, а всем шоу.
Очень хочется обнять Славочку.

мне теперь за Славу еще страшнее чем было...
Лента в твиттере принесла:
Две столицы
месяц и солнце
клоун, который выпотрошил свою душу и выложил на обозрение
король, так и не нашедший счастья в респекте толпы (с)
Очень точно сказано.

Как можно думать вот так, а потом писать Славу тупым червопидором, скрещенным с додопулом в худшем его проявлении.

#141577 2017-10-29 02:09:10

Анон

мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.

анон, ты провоцируешь меня припасть к прошлым фичкам Додо :omg: , а ведь я ( на своё счастье ) знаю их мало

#141578 2017-10-29 02:11:26

Анон

Дада. Сгорает. Только ты это видишь, Даша, и именно что сгораем нахуй. Твоя эмпатия на все 146% :facepalm:

#141579 2017-10-29 02:15:00

Анон

мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.

анон, ты провоцируешь меня припасть к прошлым фичкам Додо :omg: , а ведь я ( на своё счастье ) знаю их мало

собсна, вот:

На шкуре стояло кожаное кресло, пуфик, излучал тепло небольшой обогреватель. На стеклянном, окованном столике, стояла бутылка коньяка, в блюде лежали фрукты, а возле пепельницы приютилась запечатанная коробка с сигарами. Правда Артур смотрел не на это великолепие, а в противоположный угол, где, освещенная безжалостным светом ламп дневного света, стояла странная химерная машина.

больше - здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2154104

#141580 2017-10-29 02:15:20

Анон

Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.

весьма своеобразная рисовка я предупредил

АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!  :heart2:

Ненене, я ж написал, что артер даже и не в курсе наверное, но мне напомнило! Я б и ссылку принес, но на группу не знаю, а на саму страницу как-то неправильно наверное.

#141581 2017-10-29 02:16:44

Анон

В исполнении додо все кинки на легкое принуждение исчезают к хуям(
И еще, замужняя женщина ты наша, тебя твое одеяло хоть раз в жизни трахало четыре раза подряд и из тебя прям текло после последнего? Серьезно?
Хотя то, что в фике у нее Окси течет еще до секса, волнует гораздо больше, дася, если ты это писала с сосисы - своди его, блядь, к врачу!

#141582 2017-10-29 02:17:21

Анон

Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.

весьма своеобразная рисовка я предупредил

АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!  :heart2:

Ненене, я ж написал, что артер даже и не в курсе наверное, но мне напомнило! Я б и ссылку принес, но на группу не знаю, а на саму страницу как-то неправильно наверное.

cпасибо что принёс, энивэй! это прям расширило сознание) визуалочка)) :friends:

#141583 2017-10-29 02:17:32

Анон

Анон пишет:

Хотя то, что в фике у нее Окси течет еще до секса, волнует гораздо больше

Обоссался от радости при виде сомца прост

#141584 2017-10-29 02:18:07

Анон

Анон пишет:

трахало четыре раза подряд и из тебя прям текло после последнего? Серьезно?

Это выглядит как типичнейший хентай, аж ой :lol:

#141585 2017-10-29 02:18:24

Анон

собсна, вот:

На шкуре стояло кожаное кресло, пуфик, излучал тепло небольшой обогреватель. На стеклянном, окованном столике, стояла бутылка коньяка, в блюде лежали фрукты, а возле пепельницы приютилась запечатанная коробка с сигарами. Правда Артур смотрел не на это великолепие, а в противоположный угол, где, освещенная безжалостным светом ламп дневного света, стояла странная химерная машина.

больше - здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2154104

а ты весьма коварен)))) спасибо, зачту перед сном) спаси Господи мой рассудок

#141586 2017-10-29 02:21:14

Анон

Анон пишет:

Страшно - не то слово. По моему, на наших всеобщих глазах горит человек, вот натурально сгорает, а всем шоу.

Горит аки факел, ага. И демонстрирует завидную способность обдолбаться в лежку и что-то читать при этом  :facepalm:

#141587 2017-10-29 02:21:27

Анон

Сегодня Слава на концерте очень эмоционально исполнял, даже страшно https://twitter.com/firstdisorder/statu … 6657778690

мне теперь за Славу еще страшнее чем было...
Лента в твиттере принесла:
Две столицы
месяц и солнце
клоун, который выпотрошил свою душу и выложил на обозрение
король, так и не нашедший счастья в респекте толпы (с)
Очень точно сказано.

Как можно думать вот так, а потом писать Славу тупым червопидором, скрещенным с додопулом в худшем его проявлении.

Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй! Одна я в белом пальто!  :fuuu:

#141588 2017-10-29 02:22:31

Анон

Какое же лютое говно выдала Дася.

Под катом даже не читения, а стенания бедного анона.

#141589 2017-10-29 02:24:55

Анон

Анон пишет:

Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй!

Я БУХАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
Я СГОРАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
ТРАХНУЛ ОКСИ БЕЗ ГАНДОНА И ВСЕМ ПОХУЙ

#141590 2017-10-29 02:30:29

Анон

АНОООООООООН :lol: :lol: :lol:

Ну вот, Дася даже посмотрела концерт, почитала твиттер, и всё равно написала нахального сомца. Додо такая Додо(

#141591 2017-10-29 02:39:06

Анон

Анон пишет:

Сссука, человек написал альбом, в котором наизнанку себя выворачивает, человек его с теми же чувствами исполнил. Но нет, люди-ублюди! Он сгорает, а всем похуй!

Я БУХАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
Я СГОРАЮ А ВСЕМ ПОХУЙ
ТРАХНУЛ ОКСИ БЕЗ ГАНДОНА И ВСЕМ ПОХУЙ

АНОН ПОЩАДИ  :lol:  :lol:  :lol:
А ведь я даже не специально, пятый месяц безвылазного пребывания в фандоме сказывается

Отредактировано (2017-10-29 02:39:39)

#141592 2017-10-29 02:46:33

Анон

В фонде "спасем малыша охру" важен каждый ваш рубль (не совсем точная ц)
#СпаситеОхру

#141593 2017-10-29 02:46:52

Анон

Зав­тра по все­му Го­роду нач­нут рас­кле­ивать лис­товки с воз­награж­де­ни­ем за твою го­лову

вааайлд вайлд вест
лихой ковбой-мэр Додокси крышует салуны и вешает Шокка
невозмутимый шериф Джон Охрия разыскивает дерзкого кровожадного индейца Славку-Гнилой-Язык.

:chearleader:

Поначалу Слава пытался понять мотивы, побудившие Окси опуститься на колени

Даже Слава недоумевает от этой сцены. Интересно, так изначально задумано или тред повлиял?

Скрытый текст

#141594 2017-10-29 02:53:41

Анон

Творение Доши настолько картонное, а противостояние Додомирона и Додославы настолько декоративное, что ассоциируется только с детским сериалом Лентяево, там тоже были куклы вместо актеров и не было логики.

#141595 2017-10-29 03:08:22

Анон

Эх, я бы прямо записал дисс на додо после этой хуйни
На мотив девочки-пиздец, типа, миссис Додолей, здравствуй. Идти можешь? ТАК ИДИ НАХУЙ!

#141596 2017-10-29 04:33:34

Анон

комрады, блять
я посмотрел только шапку нового тварьчества и уже дышу в пакет
вопрос знатокам: как перестать бояться и прочитать дасиного гноймирона?

#141597 2017-10-29 04:39:23

Анон

комрады, блять
я посмотрел только шапку нового тварьчества и уже дышу в пакет
вопрос знатокам: как перестать бояться и прочитать дасиного гноймирона?

Включить музычку из деревни дураков на фон)
А вообще, если бы фандом был мой, то во время чтений и ещё месяц после полной выкладки я бы воздерживался от новостей/музыки/клипов, чтобы это дерьмо не ассоциировалось с настоящим Мироном, Славой, и так далее. Отвлекись максимально, это Додо в каждом персонаже, просто посмотри на её внутренний мир через текст и постарайся избежать смеховую истерику))

#141598 2017-10-29 04:40:28

Анон

Хули ты тогда агитки писал, а не фанфикшен про любимого мэра, дебил?

Чтец, а ведь это бы все объясняло! Почему все вроде бы что-то делают, но на самом деле им сильно похер. Один поехавший каждую ночь долбит хоботом о клаву тексты про ебливого мэра С ГЛАЗАМЕ и разбрасывает их по всему городу, другой каждое утро кокетливо хватается за голову, мол, что бабки на лавках-то скажут, и командует Охре быстрей найти и сжечь очередной ебаный стыд. Охре вроде бы и похуй, а вроде бы и платят, Охра делает озабоченное лицо и отправляет людей на как бы поиски. Люди идут загорать на пляж.
Тем временем горожане устраивают читения, читения немного омрачены мыслями о том, что они блядь здесь живут и это их власть и единственная альтернатива ей.

#141599 2017-10-29 05:27:35

Анон

Анон пишет:

Он сполз ниже и практически уткнулся носом в задницу Окси, ему было ужасно любопытно посмотреть, что тут происходит.

мне теперь тоже УЖАСНО ЛЮБОПЫТНО ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ :evil:

#141600 2017-10-29 06:57:17

Анон

анон выражает глубокую признательность дасе и анону-художнику с тонущим шокком за вдохновение - впервые за долгое время анон что-то нарисовал.
даже не так, наанимировал

беги, шокк, беги

п.с. вообще там еще должен следом охра в шарфе семенить, но ресурс на сегодня всё

Блинс, у меня не показывает...
Где-то ниже по теме есть перезалив, или кто-то сохранил, может?
Мне еще 60 страниц нагонять, простите, если было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума