Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мирон спал, уткнувшись лицом в подушку. Слава опустился на пол и положил подбородок на край кровати.
«Как собака», - подумал он, растеряв веселье.
видите, я же говорил, Мирон теперь собака
Не, мне кажется, тут Слава себя собакой называет, типа на полу рядом с кроватью.
знаете, а анон больной ублюдок и понял наконец, на какой фандом в Дасином исполнении бы посмотрел
на "Танцы на ТНТ"
там даже додумывать ничего не надо, пейринг есть, на со!су натягивается, мальчик-беда с кучеряшками, брутальный волчара с татушками, сучка-разлучница (рыжая!), статистов многа-многа
даже приосаниться можно
только вот Дася не пойдёт
Анон-чтец, максимум шума тебе!!!
Все проебано, кроме Охры
Анон пишет:Мирон спал, уткнувшись лицом в подушку. Слава опустился на пол и положил подбородок на край кровати.
«Как собака», - подумал он, растеряв веселье.
видите, я же говорил, Мирон теперь собакаНе, мне кажется, тут Слава себя собакой называет, типа на полу рядом с кроватью.
а, чёрт, точно
затупил я чот
Ебучий гет из дамских романов
Ты сейчас даже польстил Додо, анон.
Анон-чтец, максимум шума тебе!!!
Все проебано, кроме Охры
Внутренний Чейни улыбается тебе, анон!
(Чейни даже Додо стороной обошла, не выдержав его охуенности, кстати)
(Чейни даже Додо стороной обошла, не выдержав его охуенности, кстати)
у нас еще 4-5 глав, как я понимаю, не сглазь!
у нас еще 4-5 глав, как я понимаю, не сглазь!
да её вроде сколько царицами не заманивали, она сказала, что он ей не по нраву
но всё равно тьфу-тьфу и по дереву стук-стук
Вот чего у Даси не отнять, так это умения внезапно подкинуть какую-то прозрачную, едва заметную идейку, на которую потом обдрочишься. Она её либо не замечает, либо просирает, но идейка-то есть! Я так на мальчика-беду обдрочилась (да-да, гилти плэжа), только не в исполнении Додо, а начало, задел! Вот она только вкинула, чисто образ намёками - а дальше спасибо, мы сами.
анон с волшебными очками, переделывавший Колбасу под другой пейринг, передает пиривет.
иногда мне кажется, что если бы Додо не забила на саморазвитие, она бы реально писала то, что она думает, что пишет: предназначенные для чтения с рукой в трусах, местами откровенно тупые, но горячие дрочилки, не всегда с подробными сценами ебли, но со всякими крутыми кинковыми штуками, от которых бы ценители кончали в потолок.
Он решил, что если выживет, то обязательно скажет Окси про самку, тот взбесится и станет забавным; Слава любил его бесить, особенно, до того, как за это ему ломали нос. - бету этого предложения - на мыло! Что здесь с пунктуацией?
Бета тоже не вынимала руку из трусиков, по ходу:
и мысленно приказал себе держаться в рамках приличия, не вести как животное, быть нежным и ласковым, в общем, сделать так, чтобы принцесса Окси осталась в восторге от своего первого взрослого раза. - в каком танце ведет это животное?
защитить, спрятать свою самку от угрозы.
Блядь.
Охра у вас действительно такой котик, жаль, что Окси даже не рассматривает его в этом ключе %(
около 2 часов назад
Ну, вообще, говорят что кто-то где-то пишет эээ... мохра? это ж мохра называется? - но у меня избирательная слепота, нет для меня отп кроме гнокси.
Особенно, после сегодняшних концертов. Чуть не сдохла, пока между трансляциями бегала.
Но нахуя тогда втыкать односторонний пейринг
анону, риторически вопрошающему, когда Окси подарят массажёр для переносицы - респект!
Я улюлюкал от повторяющихся " бока. Бока. БОКА " и мысленно вычеркнул это слово из своего слэш-бинго.
нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.
кстати, у Додо там что-то было про Вангу, я не параноик, но.... держи, Додо
по поводу кукухи-кукушечки - так говорят не только в мемах/ недавно, так давно уже в ирл вещают. я точно слышал такое в 2012м ушами)
про самку убило нахуй. про множественный секс - особенно. да, девочку можно сразу выебать четырежды подряд, девственницу - и её потом будут долго лечить. и мальчика с девственной жопкой тоже можно, и его также надо потом лечить. очевидно, пластырем...
Анон пишет:Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы.
Может, у них там не было потолка?
Это многое объясняет.
Просто все крыши в додоргороде от старости съехали вниз.
анон ни в коем случае не лезет поперёк первого, начавшего иллюстрировать додоргород, но от бетономешалки у меня что-то сломалось и я тоже решил поучаствовать
▼бетономешалка ууууу⬍
Развевающийся шарф эпичен.
от которых бы ценители кончали в потолок.
Для меня Додо вообще непрекращающаяся боль, потому что она начинает с моих страстных кинков, а потом феерически проёбывает их в страшнейшие сквики, устраивая изнасилования там, где должны быть тёплые равноправные отношения, и делая из умных, сильных, харизматичных персонажей тупых сучек и ещё более тупых, неуместно жестоких и агрессивных самцов. За Логана особенно, вот ну совсем обидно!
И эти эмоциональные качели меня поначалу вообще сводили с ума, а потом я на волне гнева уже стала замечать и остальной пиздец, глупости и общую лень при написании текстов.
А теперь я страдаю даже из-за тех фандомов, которые ни сном ни духом, потому что ну нельзя же ТАК!
нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.
Вот тоже думаю, что раз Слава такой раскрепощенный, то уступит пожеланию своей сучки и позволит той реализовать свой заветный кинк. И тренд на сомцов снизу продолжится.
После такого неловко своё выкладывать, но раз уж нарисовалось.
Я не знаю почему так, может мне тоже бог в темечко постучал, но вот.▼потому что⬍
Очень классно
▼бонус с бенгальскими огоньками⬍
Аааааа
Ёлочка!
Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.
я прям вижу эту картину - Слава, в стиле Ганнибала доедающий лопатку Мирона и стоящий в тени, смеющийся в шарф Охра. обязательно потрескивают дрова в камине и мозг чтеца.
полулофт - наверное, в этом намёк на то, что стен мало, но они есть. Но мало. Т.е. основная локация дохуя большая, и по ней можно и кружочек навернуть, и зиг-загом.
цвета чашечек RGB, скучно - нахуй цвета, если это никак и ничего не говорит о персонаже, а единственная ассоциация это... RGB, база.
Ну а с самой шкуры, камина, вина, сыра - орнул, потому что это очередной штампище, ощущение что Окси ждал, подготовился, дровишки подкидывал.
Славу низаметили охранники, потому что он топал чуть ли не горными тропками (!!!) и ниндзя в солнечных очках и пропуск у него Настоящий, и пред любовью преграды любые бессильны!...
вот в любовь я не верю там совсем. ебанистическое устройство мира - да и хуй бы с ним, будь характеры вменяемо прописаны и отношеньки. а так - куча клише с соплями
Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.
▼весьма своеобразная рисовка я предупредил⬍
АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!
Но нахуя тогда втыкать односторонний пейринг
Очевидно, Додо не втыкала, само вышло, и потому вышло нормально.
Анон пишет:нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.
Вот тоже думаю, что раз Слава такой раскрепощенный, то уступит пожеланию своей сучки и позволит той реализовать свой заветный кинк. И тренд на сомцов снизу продолжится.
стопудов будет сцена, где Славон в этой ночнушке прижимает Окси к плоским сисечками и тот наконец-то засыпает без кошмаров и сладко и упоительно
Если бы Додо была в фандоме и шарила за баттлы, то я бы искренно решил, что полулофт п а с х а л о ч к а на баттл Хайд х Чейни с "Сказать, что Чейни - полупидор, это будет полуправда". Но хуй там
Отредактировано (2017-10-29 02:05:27)
мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.