Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141551 2017-10-29 00:57:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мирон спал, уткнувшись лицом в подушку. Слава опустился на пол и положил подбородок на край кровати.
«Как собака», - подумал он, растеряв веселье.
видите, я же говорил, Мирон теперь собака

Не, мне кажется, тут Слава себя собакой называет, типа на полу рядом с кроватью.

#141552 2017-10-29 00:58:33

Анон

знаете, а анон больной ублюдок и понял наконец, на какой фандом в Дасином исполнении бы посмотрел
на "Танцы на ТНТ"
там даже додумывать ничего не надо, пейринг есть, на со!су натягивается, мальчик-беда с кучеряшками, брутальный волчара с татушками, сучка-разлучница (рыжая!), статистов многа-многа
даже приосаниться можно
только вот Дася не пойдёт

#141553 2017-10-29 00:58:42

Анон

Анон-чтец, максимум шума тебе!!!
Все проебано, кроме Охры

#141554 2017-10-29 00:59:35

Анон

Анон пишет:

Мирон спал, уткнувшись лицом в подушку. Слава опустился на пол и положил подбородок на край кровати.
«Как собака», - подумал он, растеряв веселье.
видите, я же говорил, Мирон теперь собака

Не, мне кажется, тут Слава себя собакой называет, типа на полу рядом с кроватью.

а, чёрт, точно
затупил я чот

#141555 2017-10-29 01:00:10

Анон

Анон пишет:

Ебучий гет из дамских романов

Ты сейчас даже польстил Додо, анон.

#141556 2017-10-29 01:02:04

Анон

Анон-чтец, максимум шума тебе!!!
Все проебано, кроме Охры

Внутренний Чейни улыбается тебе, анон!
(Чейни даже Додо стороной обошла, не выдержав его охуенности, кстати)

#141557 2017-10-29 01:03:02

Анон

Анон пишет:

(Чейни даже Додо стороной обошла, не выдержав его охуенности, кстати)

у нас еще 4-5 глав, как я понимаю, не сглазь!

#141558 2017-10-29 01:04:02

Анон

у нас еще 4-5 глав, как я понимаю, не сглазь!

да её вроде сколько царицами не заманивали, она сказала, что он ей не по нраву
но всё равно тьфу-тьфу и по дереву стук-стук

#141559 2017-10-29 01:07:08

Анон

Вот чего у Даси не отнять, так это умения внезапно подкинуть какую-то прозрачную, едва заметную идейку, на которую потом обдрочишься. Она её либо не замечает, либо просирает, но идейка-то есть! Я так на мальчика-беду обдрочилась (да-да, гилти плэжа), только не в исполнении Додо, а начало, задел! Вот она только вкинула, чисто образ намёками - а дальше спасибо, мы сами.

анон с волшебными очками, переделывавший Колбасу под другой пейринг, передает пиривет.
иногда мне кажется, что если бы Додо не забила на саморазвитие, она бы реально писала то, что она думает, что пишет: предназначенные для чтения с рукой в трусах, местами откровенно тупые, но горячие дрочилки, не всегда с подробными сценами ебли, но со всякими крутыми кинковыми штуками, от которых бы ценители кончали в потолок.

#141560 2017-10-29 01:08:07

Анон

Он решил, что если выживет, то обязательно скажет Окси про самку, тот взбесится и станет забавным; Слава любил его бесить, особенно, до того, как за это ему ломали нос. - бету этого предложения  - на мыло! Что здесь с пунктуацией?

#141561 2017-10-29 01:13:21

Анон

Бета тоже не вынимала руку из трусиков, по ходу:
и мысленно приказал себе держаться в рамках приличия, не вести как животное, быть нежным и ласковым, в общем, сделать так, чтобы принцесса Окси осталась в восторге от своего первого взрослого раза.  - в каком танце ведет это животное?

#141562 2017-10-29 01:19:55

Анон

Анон пишет:

защитить, спрятать свою самку от угрозы.

Блядь.

#141563 2017-10-29 01:36:26

Анон

Охра у вас действительно такой котик, жаль, что Окси даже не рассматривает его в этом ключе %(
около 2 часов назад
Ну, вообще, говорят что кто-то где-то пишет эээ... мохра? это ж мохра называется? - но у меня избирательная слепота, нет для меня отп кроме гнокси.
Особенно, после сегодняшних концертов. Чуть не сдохла, пока между трансляциями бегала.

Но нахуя тогда втыкать односторонний пейринг :fuuu:

#141564 2017-10-29 01:40:14

Анон

анону, риторически вопрошающему, когда Окси подарят массажёр для переносицы - респект!  :lol:
Я улюлюкал от повторяющихся " бока. Бока. БОКА " и мысленно вычеркнул это слово из своего слэш-бинго.
:vanga: нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.
кстати, у Додо там что-то было про Вангу, я не параноик, но.... держи, Додо  :vanga:  :vanga:  :vanga:
по поводу кукухи-кукушечки - так говорят не только в мемах/ недавно, так давно уже в ирл вещают. я точно слышал такое в 2012м ушами)

про самку убило нахуй. про множественный секс - особенно. да, девочку можно сразу выебать четырежды подряд, девственницу - и её потом будут долго лечить. и мальчика с девственной жопкой тоже можно, и его также надо потом лечить. очевидно, пластырем...

#141565 2017-10-29 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы.

Может, у них там не было потолка?

Это многое объясняет.

Просто все крыши в додоргороде от старости съехали вниз.

:lol:

анон ни в коем случае не лезет поперёк первого, начавшего иллюстрировать додоргород, но от бетономешалки у меня что-то сломалось и я тоже решил поучаствовать

бетономешалка ууууу

Развевающийся шарф эпичен.

#141566 2017-10-29 01:47:42

Анон

от которых бы ценители кончали в потолок.

Для меня Додо вообще непрекращающаяся боль, потому что она начинает с моих страстных кинков, а потом феерически проёбывает их в страшнейшие сквики, устраивая изнасилования там, где должны быть тёплые равноправные отношения, и делая из умных, сильных, харизматичных персонажей тупых сучек и ещё более тупых, неуместно жестоких и агрессивных самцов. За Логана особенно, вот ну совсем обидно!
И эти эмоциональные качели меня поначалу вообще сводили с ума, а потом я на волне гнева уже стала замечать и остальной пиздец, глупости и общую лень при написании текстов.
А теперь я страдаю даже из-за тех фандомов, которые ни сном ни духом, потому что ну нельзя же ТАК!

#141567 2017-10-29 01:50:36

Анон

Анон пишет:

нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.

Вот тоже думаю, что раз Слава такой раскрепощенный, то уступит пожеланию своей сучки и позволит той реализовать свой заветный кинк. И тренд на сомцов снизу продолжится.

#141568 2017-10-29 01:53:34

Анон

После такого неловко своё выкладывать, но раз уж нарисовалось.
Я не знаю почему так, может мне тоже бог в темечко постучал, но вот.

потому что

Очень классно :great:

бонус с бенгальскими огоньками

Аааааа :lol:  :lol: Ёлочка!

#141569 2017-10-29 01:57:07

Анон

Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.

весьма своеобразная рисовка я предупредил

#141570 2017-10-29 01:59:29

Анон

я прям вижу эту картину - Слава, в стиле Ганнибала доедающий лопатку Мирона и стоящий в тени, смеющийся в шарф Охра. обязательно потрескивают дрова в камине и мозг чтеца.

:lol:  :lol:  :lol:
полулофт - наверное, в этом намёк на то, что стен мало, но они есть. Но мало. Т.е. основная локация дохуя большая, и по ней можно и кружочек навернуть, и зиг-загом.
цвета чашечек RGB, скучно - нахуй цвета, если это никак и ничего не говорит о персонаже, а единственная ассоциация это... RGB, база.
Ну а с самой шкуры, камина, вина, сыра - орнул, потому что это очередной штампище, ощущение что Окси ждал, подготовился, дровишки подкидывал.
Славу низаметили охранники, потому что он топал чуть ли не горными тропками (!!!) и ниндзя в солнечных очках и пропуск у него Настоящий, и пред любовью преграды любые бессильны!...
вот в любовь я не верю там совсем. ебанистическое устройство мира - да и хуй бы с ним, будь характеры вменяемо прописаны и отношеньки. а так - куча клише с соплями

#141571 2017-10-29 02:01:23

Анон

Я прошу прощения у артера, он может и не знал никогда про Додо, но я не мог не вспомнить.

весьма своеобразная рисовка я предупредил

АХАХАХАХ это ты сам? ВАЩЕ! красотень! за ресницы прям осыпать бы тебя сердцами!  :heart2:

#141572 2017-10-29 02:01:51

Анон

Анон пишет:

Но нахуя тогда втыкать односторонний пейринг :fuuu:

Очевидно, Додо не втыкала, само вышло, и потому вышло нормально.

#141573 2017-10-29 02:03:02

Анон

Анон пишет:

нас ждёт шекш со Славой в нонушечке.

Вот тоже думаю, что раз Слава такой раскрепощенный, то уступит пожеланию своей сучки и позволит той реализовать свой заветный кинк. И тренд на сомцов снизу продолжится.

стопудов будет сцена, где Славон в этой ночнушке прижимает Окси к плоским сисечками и тот наконец-то засыпает без кошмаров и сладко и упоительно

#141574 2017-10-29 02:03:38

Анон

Если бы Додо была в фандоме и шарила за баттлы, то я бы искренно решил, что полулофт п а с х а л о ч к а на баттл Хайд х Чейни с "Сказать, что Чейни - полупидор, это будет полуправда". Но хуй там  :facepalm:

Отредактировано (2017-10-29 02:05:27)

#141575 2017-10-29 02:05:44

Анон

мне кажется, этот полулофт - это тот китайский быдыысэм клуб, куда Хуимс водил Ортура.
ну, где смазка замерзла рядом с обогревателем, на медвежьей шкуре лежали груши и коньяк, а фак-машина была сварена из говна и палок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума