Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141526 2017-10-29 00:29:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Это настолько блевотно, что не могу осилить даже в чтениях  :puke:

#141527 2017-10-29 00:29:14

Анон

Додо, даже после ударной ебли девственная жопа не разъебется до черной дыры. Это не пизда в отличии от тебя

#141528 2017-10-29 00:29:20

Анон

Анон пишет:

А бабулиного сервиза с белочками там не было?

Он был в серванте полулофта, его достают только по большим праздникам :trollface:

у мэра, небось, и хрустальная вазочка для конфет есть...

#141529 2017-10-29 00:29:40

Анон

СПИДЫ. РАБОТАЮТ. НЕ. ТАК. Спиды не погружают человека в транс, дура блядь. Спиды действуют ровно наоборот. Ааааа.

на самом деле, я в ужасе. Серьезно. Человек посмотрел вью Дудю. Скопировал фразу. Но у нее совершенно не работает причинно-следственная связь? Слава словами через рот говорит, что Мирон был в неадеквате из-за спидов. И Миро на баттле не был размазанным и улетевшим.
Почему ты вставляешь их сюда, Даша?
Иногда я и правда готова согласиться с тем, что у нее заболевание. Отклонение.УО. Ну нельзя же так, блять.

Анон-чтец, ты прекрасен, как рассвет! Молока тебе  :iloveyou:

#141530 2017-10-29 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Почему ты вставляешь их сюда, Даша?

ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО СПИДЫ БУКВАЛЬНО ПЕРЕВОДЯТСЯ КАК СКОРОСТЬ
их называют "быстрыми"
ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ?
Может, потому что они БЫСТРО ВСАСЫВАЮТСЯ? Или потому что ППС быстро схватит тебя за жопу, когда ты поедешь их поднимать в лесополосу? Или что?

Анон пишет:

Анон-чтец, ты прекрасен, как рассвет! Молока тебе 

Спасибо, мне очень плохо, давно так не было :lol:

#141531 2017-10-29 00:31:43

Анон

Если в прошлой главе Мирон очень боиться, что кто-то их застукает в мало-мальски двусмысленной позе, то в этой дозревшая сучка никого уже не стесняется - ни охранников, заставших парочку в слипшимся состоянии, ни Охру. Только что не  кричит гордо "меня сомец хочет выебать, меня, лапочку, на меня у настоящего самца шишка дымиться".
И Охре он недаром дает пособачится со Славой - ну а как же, два самца сразу его хотят, его, лапочку, как приятно посмотреть, как они грызуться из-за него! На чувства своего друга Мирон, заболев борщанкой, тут же положил большой и толстый. Уши Даси торчат так неприкрыто и так жалко... Это ж ее мечты!

#141532 2017-10-29 00:33:17

Анон

Анон пишет:

Он инстинктивно чувствовал в Охре, помимо политического противника, кого-то вроде соперника, причем, соперника опасного.

А в Додокси ты политического противника не чувствовал, не? Вспомнил он блядь о политике.
Короче сюжет реально сон собаки. Додо, пиши пвп и не позорься.

#141533 2017-10-29 00:37:03

Анон

Полулофт это как полуебок.

Анон пишет:

Уши Даси торчат так неприкрыто и так жалко... Это ж ее мечты!

Чтобы пришел сомец и защитил свою самку от злых анонов, и предложил всем в каментах говна на лопате.

#141534 2017-10-29 00:40:36

Анон

Анон пишет:

А в Додокси ты политического противника не чувствовал, не?

Сучка, заболев борщанкой, не может быть политическим противником! К ней самец чувствует совсем другое! Защищать там хочет, например!
И вообще самец тоже перетерпевает волшебные метаморфозы - в плечинах раздается, страх вместе с совестью теряет... Такого уже в три дуги не скрутишь, он кааак даст кроссовком по голове! Ну и все сожаления о зашитых промежностях сразу забываются, как страшный сон)

#141535 2017-10-29 00:42:25

Анон

Додо, даже после ударной ебли девственная жопа не разъебется до черной дыры. Это не пизда в отличии от тебя

Прастити, а девственную пизду можно расшатать до состояния черной дыры? Просто из твоих слов такой вывод можно сделать.

#141536 2017-10-29 00:42:30

Анон

Анон пишет:

в плечинах раздается

ДА, начинает сучек своих тягать, ссссука, ну как вообще? Чем Даша смотрела батл?

Как???

#141537 2017-10-29 00:43:25

Анон

Это так беспомощно и плохо, что у меня слов никаких нет. Даша будто печатала не приходя в сознание ни на мгновение, в тексте даже минимальной логики нет и попытки обосновать происходящее, все максимально бессмысленно и тупо. "Мойпервыйфанфик" у людей обычно даже так плохо не выходит, как вот это.

Отредактировано (2017-10-29 00:44:00)

#141538 2017-10-29 00:45:10

Анон

Анон пишет:

ДА, начинает сучек своих тягать, ссссука, ну как вообще? Чем Даша смотрела батл?

ну и че ты, слепой? лошара. вон, видно же, как хрупка эта сучка.
:sacrasm:

#141539 2017-10-29 00:46:56

Анон

Анон, который не бабка, ты рояль как тысячи шкур Шокка у камина Мирона!
Я пока зачитывал, устал, пришёл в тред передохнуть и гиеню как гиенка-охуенка теперь

Анон тоже решил зачесть, давно так горячевато в треде не было.
Но! Анон должен предупредить заранее:
- анон впервые читает Дасю в оригинале и делает чтение
- анон злобная сука и доёбщик до мышей
- у анона душа болит за канон

если вы готовы к выебанным мышам, бомбежу и идиотии, то сделайте максимум шума ©

Скрытый текст

а вообще всё, это конец главы - то есть Слава просто проснулся, понял, что у него сложился пазл в голове - какой? что? почему?, просто пришёл к Окси и выебал его.
это настолько пиздецово, что я даже не пытаюсь в логику и попытки понять сюжет.
я просто всё, аноны, до скорых встреч, берегите Ванечку.

Отредактировано (2017-10-29 01:00:50)

#141540 2017-10-29 00:47:15

Анон

Анон пишет:

ДА, начинает сучек своих тягать, ссссука, ну как вообще?

Не просто тягать, а поднимать на высоту своего роста для поцелуя. Дядя Степа ебаный.

#141541 2017-10-29 00:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВЫЛ

Визжал так, знаешь!

И похрюкивал. С присвистом

БЛЫМАЛ!

#141542 2017-10-29 00:50:04

Анон

анон с изумлением обнаружил, что научился дрочить на додофички (по крайней мере, по слабознакомым фандомам) в читениях, вернее, его сознание не выдержало и научилось.

анон, дорогой, как я тебя понимаю
тот момент, когда додошка проёбывает абсолютно всё - от сеттинга до характеров героев, но при этом иногда подкидывает клёвые образы - не описания, а сами образы, типа ревнующего до искр Вани и ты сидишь, и тебя это кинкует
и ты такой
"блять"

#141543 2017-10-29 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Полулофт это как полуебок.

Анон пишет:

Уши Даси торчат так неприкрыто и так жалко... Это ж ее мечты!

Чтобы пришел сомец и защитил свою самку от злых анонов, и предложил всем в каментах говна на лопате.

Печалька, что он не придет.
Но раз Дася с нами, значит, ей этого хочется :trollface:

#141544 2017-10-29 00:54:00

Анон

Анон пишет:

а сами образы, типа ревнующего до искр Вани и ты сидишь, и тебя это кинкует
и ты такой
"блять"

И бежишь искать фики Ваня/Мирон :facepalm:

#141545 2017-10-29 00:54:04

Анон

Вот чего у Даси не отнять, так это умения внезапно подкинуть какую-то прозрачную, едва заметную идейку, на которую потом обдрочишься. Она её либо не замечает, либо просирает, но идейка-то есть! Я так на мальчика-беду обдрочилась (да-да, гилти плэжа), только не в исполнении Додо, а начало, задел! Вот она только вкинула, чисто образ намёками - а дальше спасибо, мы сами. Я вот ещё изнемогаю как хочу злодейского мэра Окси и его молчаливого подручного Охру (который как отсутствующий Моран в "Шерлоке ВВС" будет личным снайпером и вообще).  :yeah:
Можно и в юмористическом стиле, с бетономешалкой и тазиками, так даже круче)

#141546 2017-10-29 00:54:04

Анон

Блять, спасите Охру.

#141547 2017-10-29 00:54:55

Анон

Анон пишет:

тот момент, когда додошка проёбывает абсолютно всё - от сеттинга до характеров героев, но при этом иногда подкидывает клёвые образы - не описания, а сами образы, типа ревнующего до искр Вани и ты сидишь, и тебя это кинкует
и ты такой
"блять"

Анон пишет:

Вот чего у Даси не отнять, так это умения внезапно подкинуть какую-то прозрачную, едва заметную идейку, на которую потом обдрочишься.

АААА РАЗУМ УЛЬЯ

#141548 2017-10-29 00:55:16

Анон

Анон пишет:

а сами образы, типа ревнующего до искр Вани и ты сидишь, и тебя это кинкует
и ты такой
"блять"

И бежишь искать фики Ваня/Мирон :facepalm:

анон, если найдёшь чего хорошего - будь добр, закинь сюда под кат? очень хочется почитать годного, а времени поискать пока совсем нет :yeah:

#141549 2017-10-29 00:56:24

Анон

АААА РАЗУМ УЛЬЯ

брат! :iloveyou:

#141550 2017-10-29 00:57:29

Анон

Анон пишет:

АААА РАЗУМ УЛЬЯ

у анонов стокгольмский синдром))

Подвал форума