Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Беги, Ваня! и прихвати с собой Ванечку Фаллена, он еще не появился, но мне заранее его дико жалко((
Отредактировано (2017-10-28 23:56:31)
Слава зарядил ему кроссовками по голове
а как вам драка двух сомцов в стиле индийского кино?
ну ты же замужняя женщина, ааааа.
Ну, ты ж понимаешь, с одеялом опыта не наберешься
– Для начала, я найду ближайшую постель и выебу тебя там, а если не найду, то мне уже нравится та шкура на полу.
это шкура Шокка? откуда блядь эта внезапная шкура?
блядь могу прокомментировать каждое предложение, и ещё сорока чтецам хватит
Конечно можешь, Додо ж специально для нас и писала. По вставлениям слов и фраз из обсуждений видно.
ДА ДАШУЛЯ? ДЛЯ АНОНЧИКОВ СТАРАЕШЬСЯ? А КТО ЕЩЕ ТЕБЯ ЧИТАЕТ, ТОЛЬКО МЫ ВЫСЕРЫ ТВОИ СМОТРИМ. И ТО РЖЕМ. НО ТЫ Ж НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО, ТУПАЯ ДОДО. НЕТ, МЫ НЕ ТВОИ ПОКЛОННИКИ И ТЫ НЕ ЗАТРАЛЕЛА ХОЛИВАРКУ. ТЫ ПРОСТО КЛОУН.
– Для начала, я найду ближайшую постель и выебу тебя там, а если не найду, то мне уже нравится та шкура на полу.
Сука, они его еще и освежеванным топили!!! Вот чего он верещал!
Отредактировано (2017-10-28 23:58:18)
- Почему у меня от тебя каждый раз начинает голова болеть? – риторически спросил Мирон, повернулся и ушел в глубину своей огромной просторной квартиры. Слава потащился за ним
Он не заметил, как они оказались перед барной стойкой, хотя вовсе не планировали возвращаться туда.
они шли по кругу? КАААК, блядь? как можно уйти от стойки в глубину квартиры и незаметно вернуться к ней?
Анон пишет:– Для начала, я найду ближайшую постель и выебу тебя там, а если не найду, то мне уже нравится та шкура на полу.
Охальники! Всех отдыхающих распугали небось!
Анон пишет:– Для начала, я найду ближайшую постель и выебу тебя там, а если не найду, то мне уже нравится та шкура на полу.
И утонул он в собственной крови, нахуй прилив, он ебал его в рот!
риторически спросил Мирон, повернулся и ушел в глубину своей огромной просторной квартиры
блин а у меня сложилось впечатление, что Мэр Оксимирон живет в резиденции!
они шли по кругу? КАААК, блядь? как можно уйти от стойки в глубину квартиры и незаметно вернуться к ней?
Они просто оба были под веществами и на самом деле не уходили от нее
Кстати, чтец, я сначала, как и ты, возмутился, типа как Славик идет через весь город, а потом перечитала.
Не, ему ж Замай сказал, что ЗАВТРА вывесят листовки.
(опустим, почему оппозиционерам дают фору). И этим же вечермо Слава прется к мэээру, а потом Мэээр отменяет листовки.
Так что их еще не висело. Но прописано коряво это.
блин а у меня сложилось впечатление, что Мэр Оксимирон живет в резиденции!
Он вообще живет в каком-то, ебать его в рот, элитном поселке, но он превращается, превращается в спальный район уездного города Усть-Перепиздюйск.
Чтец, не знаю как ты комментировал это говно бездарное, но у тебя отлично выходит, читай дальше.
опустим, почему оппозиционерам дают фору
Потому что мэра пидорасит на тему "а тому ли я дала" и лучше подождать для надежности.
Сначала у мэра, кстати, был дом в элитном поселке, а теперь у него квартира ("полулофт").
Пальцы у него были шершавые и мозолистые
как у типичного сисадмина.
Сначала у мэра, кстати, был дом в элитном поселке, а теперь у него квартира ("полулофт").
с трубой, надеюсь)
Вот, это полулофт в поселке в горах:
но Слава и так нихуево дразнил судьбу, добираясь до поселка в горах
риторически спросил Мирон, повернулся и ушел в глубину своей огромной просторной квартиры. Слава потащился за ним, как привязанный, попутно осматриваясь – минимализм, урбанизм, полулофт
ГЛАВА 5, часть 2, читения от анона, который не Бабка
ПРО ЖАРКИЙ СЕКС
Ч. 1 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2625190
Отредактировано (2017-10-29 00:19:52)
А бабулиного сервиза с белочками там не было?
да блять кстати.
че за мэр несерьезный такой?
где трофейный сервиз "олимпиада 80"?
он вообще в своем уме без сервиза жить?
Что за Днищеуполь, где мэр живет в половине трубы?
Он сполз ниже и практически уткнулся носом в задницу Окси, ему было ужасно любопытно посмотреть, что тут происходит.
АААА ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ БЛЯДЬ
Надо было еще фонариком посветить туда, а то ни по додовски
А бабулиного сервиза с белочками там не было?
Он был в серванте полулофта, его достают только по большим праздникам
анон с изумлением обнаружил, что научился дрочить на додофички (по крайней мере, по слабознакомым фандомам) в читениях, вернее, его сознание не выдержало и научилось.
дася: ну ээээ мнэээ он вперся к мэру в горы и эээ пиривет. антихайп.
читения: дася, блядь! какого хуя слава к нему приперся, как его вообще туда пустили, что за хуйня про самку! почему блядь мирон течет КАК ЕБАНАЯ САМКА! бедный блядь охра!
сознание анона, отторгая всё: *представляет себе сначала относительно жаркую еблю с двумя адекватными героями, игнорируя всё написанное. представляет, как слава уходит, а у охры искрит от ревности и конфликта этой ревности с подлинной преданностью мирону. текст всё ещё игнорируется, анон наслаждается очень далеким от исходника мысленным пересказом*
Он сполз ниже и практически уткнулся носом в задницу Окси, ему было ужасно любопытно посмотреть, что тут происходит.
но он забыл посветить фонариком, поэтому нихуя не увидел. А там, может, глисты платочками махали, пириветы передавали.