Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А мы тем временем ждем Додоргород.
Мирон поблагодарил Славу за урок, тип, он помог ему потом в баттле с Дизастером,
а Слава попросил слать его песни Мирону в директ ("нашему другу"), и сказал, что одна-две песни ему посвящены.
Как это мииило. :З Хорошие хоть песни, интересно?
(Впрочем, всяко лучше того говна, что чтец-герой тут осиливает)
▼про рэп, real time (live)⬍А мы тем временем ждем Додоргород.
ужс. Додо хуже самой зазвездившейся звезды опаздывает.
анон ни в коем случае не лезет поперёк первого, начавшего иллюстрировать додоргород, но от бетономешалки у меня что-то сломалось и я тоже решил поучаствовать
анон ни в коем случае не лезет поперёк первого, начавшего иллюстрировать додоргород, но от бетономешалки у меня что-то сломалось и я тоже решил поучаствовать
Шикарно, анон
▼бетономешалка ууууу⬍
Супер, анончик!!!
я тоже решил поучаствовать
Еееее! Шикарно! Охра такой badass, и пластырь! Пластырь, сука
Шикарная бетономешалка
бетономешалка
Мешает бетон! Бригада строителей! Жрет самогон!
Отлично просто
Чип-Чип-Чип-Чип и Дэйл к вам спешат.
Чип-Чип-Чип-Чип и Дэйл тупее всех.
Они всегда спешат туда где ждет беда,
там где они всегда пиздаааа.
тем временем раздодо охры стало невнятной наркоманской хуйнёй, но я всё же его вкину
тут тоже оос, конкретные заболевания гуглить анону не позволил ресурс, писалось на коленке потому что бог по темечку постучал
upd: анон перечитал, и ему, кажется, пора уже в отдых от треда, а то анон начинает писать в стиле додо
позор, блядь, пиздец, нахуй
Отредактировано (2017-10-28 22:29:04)
Как это мииило. :З Хорошие хоть песни, интересно?
(Впрочем, всяко лучше того говна, что чтец-герой тут осиливает)
Ну ээээ это Слава, тут надо знать его творчество.
Песни хорошие. Но специфические. Посмотри "Кукушку".
Ну и да, мило-мило, но чуется, конечно, подъеб. Но короче вот) просто решил принести) раз тут треды переопылились)
тем временем раздодо охры стало невнятной наркоманской хуйнёй, но я всё же его вкину
тут тоже оос, конкретные заболевания гуглить анону не позволил ресурс, писалось на коленке потому что бог по темечку постучал
▼Скрытый текст⬍
блин, анон, пасхалочки прям хорошо пошли.
и вообще психушечный антураж идеально оправдывает всю ебаназию, что мы читаем почти неделю.
Зашло. Спасибо, анон.
Анон с раздодо, такая печальная история совсем, но за теплоту спасибо И про бомбу понравилось, прям вообще)
Спасибо за тепло, анончики
Я просто понял, что для меня всё идеально оправдывается тем, что они там все в психушке лежат, и это либо просто сны Мирона, либо общая буйная ебаназия
Это позволяет дальше читать оригинал и не сойти с ума окончательно
Мне кажется, это продолжение "сказал бы, но не сказал" и "подумал, но не подумал".
Ешь, молись, люби. Скажи, подумай, соси.
Отредактировано (2017-10-28 22:35:14)
▼бетономешалка ууууу⬍
Ааа, анон, какой ты клёвый. Пожалуйста, не останавливайся, очень круто получается. Эти рожи, эти эмоции
После такого неловко своё выкладывать, но раз уж нарисовалось.
Я не знаю почему так, может мне тоже бог в темечко постучал, но вот.
кабан меня просто дооооообил!111
Шикарные арты. Особенно эмоции "ёлочки" удались
Спасибо, анон - мне рэперы как фандом глубоко безразличны, но вот твоя история зацепила - живые и несчастные люди, которым сочувствуешь.
*Сохраняет все картинки в папочку на винте*
Отлично. Очень грустно и здорово. И в драббле характеры всех персонажей раскрыты лучше, чем в четырёх главах Додо.
Ааааа! Кабан и елочка и бетономешалка шикарны
Анон, не останавливайся!
У нас уже благодаря Додо свой аушный канон образовался, отлично
а я параллельно думаю, как Мирон с Ваней на адреналине будут зажигать после концерта
И камео пластыря, и жаст мериед -