Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141251 2017-10-28 19:57:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вот после того, как обаятельный, ироничный, яркий Окси в ноль разнес Джоннибоя - его картонный тупой прототип вызывает просто фейспалм.

Аноны, я вас щас прокляну нахуй! Что ж вы делаете, сволочииииии! :lol:

#141252 2017-10-28 19:57:40

Анон

Я прямо заинтересовалась, пойду ишшо баттлы посмотрю

Скорее всего писево Водолея и заходит только хомам, которые комментирую в стиле "в фандоме ни в зуб ногой, ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые"

#141253 2017-10-28 19:58:28

Анон

Дася, ты чо там, на концерт махнула в Питер?
не томи народ.
давай фикло!

#141254 2017-10-28 19:58:47

Анон

Анон пишет:

ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые

ебутся как живые, надо брать =D

#141255 2017-10-28 19:59:19

Анон

Скорее всего писево Водолея и заходит только хомам, которые комментирую в стиле "в фандоме ни в зуб ногой, ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые"

ага.
прям живые.
потому что ходят и что-то говорят.

#141256 2017-10-28 19:59:28

Анон

>Дай тему, я напишу. А напиши про родителей! Все таки вы давно не виделись, а тут и город другой, и вобще после разлуки, говорят, эмоции более сильные. Это ж родня.
39 minutes ago
Ок.

Аноны, ну вы ваще охренели.

#141257 2017-10-28 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вас щас прокляну нахуй! Что ж вы делаете, сволочииииии!

Проклянешь, когда рабочий график будешь планировать под баттлы))

#141258 2017-10-28 20:02:24

Анон

кажется, Мироныч должен Досе все таки заплатить.
эвона как говнописево его просмотры повышает.
я вот со злости на Дасю пошел билет на его концерт приобрел =)

#141259 2017-10-28 20:02:36

Анон

А я мечтаю, чтобы дебильные додохомы хлынули в руреп и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною, что у неё горячая ебелька и вхарактерные персонажи, которые настоящие мужики, а не членодевочки :cool: Фандомы вообще не любит таких вот хомяков (к слову, такие же у Додо в Инсепшене были, и из-за них её тоже не любили), и тогда начнётся мясо. Додо вместе с хомами будут улепётывать в какой-нибудь Evil Within или "Оно", роняя какафки (с).

#141260 2017-10-28 20:03:22

Анон

Анон пишет:

>Дай тему, я напишу. А напиши про родителей! Все таки вы давно не виделись, а тут и город другой, и вобще после разлуки, говорят, эмоции более сильные. Это ж родня.
39 minutes ago
Ок.

Выдвигаем версии отсутствия Сосисы:
1. Мегазаказ на фанеропилке, Сосиса там днюет и ночует.
2. Кровать в спальне отведена додородителям, а раздобревшая Додо и Сосиса на диване вдвоем не помещаются, Сосиса вынужден временно отбыть к родителям.

Отредактировано (2017-10-28 20:06:17)

#141261 2017-10-28 20:03:34

Анон

Ставлю на то, что следующая глава будет "Слава")

#141262 2017-10-28 20:04:04

Анон

Анон пишет:

и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною

Если так случится, надеюсь, что к ней без стука Фаллен зайдет

#141263 2017-10-28 20:04:37

Анон

39 minutes ago
Ок.

Хз, анон ли

#141264 2017-10-28 20:05:15

Анон

Анон пишет:

и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною

Если так случится, надеюсь, что к ней без стука Фаллен зайдет

а он чо, типа по фиклу там у них разводящий?
поясните плизики.

#141265 2017-10-28 20:05:20

Анон

А вот бы Охра...

#141266 2017-10-28 20:06:30

Анон

А вот бы Охра...

:heart: :heart:
дааа. о том, как он склеил Сливу и уехал в закат под хайвей ту хелл.

#141267 2017-10-28 20:06:42

Анон

- Это именно та реакция, которая будет у одного взрослого чувака на догадку о том, что другой ебался. Сунет руки в ебло, смажет сперму со щеки, потом доебется.

У них такие близкие и нежные отношения в этом фике, что я не понимаю, зачем им Слава.

- Просто представьте себе эту прелесть: река спермачки смыта с лица шампашиком. И Мирон даже умыться не зашел.

Может, злые официанты не только утаскивают у мэра шампанское, но и не пускают его в туалет. Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы. Может, с началом грозы машина мэра превратится в тыкву.

#141268 2017-10-28 20:06:53

Анон

Анон пишет:

поясните плизики.

Он когда-то говорил, что сам писал фанфик. Но какой именно не признался)
Там вся тусовка, кроме Окси, так или иначе приходилась по фанфикам, они их видели-читали)

#141269 2017-10-28 20:07:14

Анон

Вот чел забавный, без претензий и анонам и додо хуев в панамку отвесил ;D

qwert369  1 час и 41 минуту назад
Я почитала комментарии и поржала! хд
Да жестко же автор довела некоторых людей! мне это напоминает ситуацию когда "мыши плакали кололись но продолжали кушать кактус".
ребят, сириосли, в чем ваша проблема? ну не нравится не читайте, никого не заставляют же, ну!
у нас тут не лауреаты пулитцеровской премии творят, и даже не 50 оттенков серого создается и не сумерки.
автор захочет у нее мужики рожать начнут! она пишет забавы ради, давая выход своей фантазии, о чем хочет пишет, когда хочет пишет, где хочет выставляет, и если надо будет у нее вообще все сдохнут, если настроение будет говно!
а мы забавы ради читаем. или не читаем, тут уж как придется.
вот не лень же некоторым целые эпопеи критики обоснуйной строгать (по другому и не назовешь война и мир отдыхает).
если не нравится рассказ, обоснуй -херня, а автор дурак - так ведь не держит никто. что мешает мимо пройти? просто себе карму почистить и другим не засорять.
ну и писи.
даше могу лишь сказать, я сперва не поняла для чего это жесткий от автора было. как по мне этот негатив, когда ты еще читать не начал но тебе уже прямым текстом говорят: не нравится - пойди и сдохни, как раз все это говно и притягивает. на него все мухи слетаются. так что убери лучше предупреждение оно очень грубое, хамское даже бы сказала. оно то и вызывает мне кажется большую часть реакции. просто короче игнорь если кто-то особо умный начинает начинает обоснуй толкать.
релакс энд кип калм. и вот увидишь вдохновение проснется, и мысли облегчатся и творить будет легко и просто!
С нетерпением жду следующей главы, надеюсь недолго томиться в ожидании придется.

#141270 2017-10-28 20:07:27

Анон

ну кстате
Фаллен все еще таится за кулисами грандиозной постановки Додокспира.

#141271 2017-10-28 20:08:20

Анон

Анон пишет:

поясните плизики.

Он когда-то говорил, что сам писал фанфик. Но какой именно не признался)
Там вся тусовка, кроме Окси, так или иначе приходилась по фанфикам, они их видели-читали)

ну подождите
они еще нихуя в этой жизни не видели)

#141272 2017-10-28 20:08:34

Анон

Анон пишет:

кажется, Мироныч должен Досе все таки заплатить.

хаха, точно! Я до этого треда и не слышала про этих людей)))
А тут как-то недавно зацепила передачу Малахова, там был внук Шукшина, который говорил, что когда с девушками знакомится, то скрывает, чей родственник. Малахов говорил, что все равно молодежь сейчас не знает, кто это, чтобы знакомиться, надо представляться племянником Оксимирона или братом Гнойного. И я такая: I understood that reference  =D

#141273 2017-10-28 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Хз, анон ли

В аске и в тот же день после того, как про приезд родаков вспомнили на ХС? Разве что СЛУЧАЙНОЕ совпадение  :lol:

#141274 2017-10-28 20:08:50

Анон

Анон пишет:

ну кстате
Фаллен все еще таится за кулисами грандиозной постановки Додокспира.

Ставлю на то, что она о нем просто не знает
На баттле он довольно спокойно стоял, у Дудя его не было, а рыть дальше Дася не может, у нее лапки.

#141275 2017-10-28 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы.

Может, у них там не было потолка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума