Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот после того, как обаятельный, ироничный, яркий Окси в ноль разнес Джоннибоя - его картонный тупой прототип вызывает просто фейспалм.
Аноны, я вас щас прокляну нахуй! Что ж вы делаете, сволочииииии!
Я прямо заинтересовалась, пойду ишшо баттлы посмотрю
Скорее всего писево Водолея и заходит только хомам, которые комментирую в стиле "в фандоме ни в зуб ногой, ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые"
Дася, ты чо там, на концерт махнула в Питер?
не томи народ.
давай фикло!
ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые
ебутся как живые, надо брать
Скорее всего писево Водолея и заходит только хомам, которые комментирую в стиле "в фандоме ни в зуб ногой, ваще не ебу, кто эти люди, но герои как живые"
ага.
прям живые.
потому что ходят и что-то говорят.
>Дай тему, я напишу. А напиши про родителей! Все таки вы давно не виделись, а тут и город другой, и вобще после разлуки, говорят, эмоции более сильные. Это ж родня.
39 minutes ago
Ок.
Аноны, ну вы ваще охренели.
Аноны, я вас щас прокляну нахуй! Что ж вы делаете, сволочииииии!
Проклянешь, когда рабочий график будешь планировать под баттлы))
кажется, Мироныч должен Досе все таки заплатить.
эвона как говнописево его просмотры повышает.
я вот со злости на Дасю пошел билет на его концерт приобрел
А я мечтаю, чтобы дебильные додохомы хлынули в руреп и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною, что у неё горячая ебелька и вхарактерные персонажи, которые настоящие мужики, а не членодевочки Фандомы вообще не любит таких вот хомяков (к слову, такие же у Додо в Инсепшене были, и из-за них её тоже не любили), и тогда начнётся мясо. Додо вместе с хомами будут улепётывать в какой-нибудь Evil Within или "Оно", роняя какафки (с).
>Дай тему, я напишу. А напиши про родителей! Все таки вы давно не виделись, а тут и город другой, и вобще после разлуки, говорят, эмоции более сильные. Это ж родня.
39 minutes ago
Ок.Аноны, ну вы ваще охренели.
Выдвигаем версии отсутствия Сосисы:
1. Мегазаказ на фанеропилке, Сосиса там днюет и ночует.
2. Кровать в спальне отведена додородителям, а раздобревшая Додо и Сосиса на диване вдвоем не помещаются, Сосиса вынужден временно отбыть к родителям.
Отредактировано (2017-10-28 20:06:17)
Ставлю на то, что следующая глава будет "Слава")
и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною
Если так случится, надеюсь, что к ней без стука Фаллен зайдет
39 minutes ago
Ок.Аноны, ну вы ваще охренели.
Хз, анон ли
Анон пишет:и стали бы везде рекать Водолейса, орать, что она единственная пишет годноту по оксигною
Если так случится, надеюсь, что к ней без стука Фаллен зайдет
а он чо, типа по фиклу там у них разводящий?
поясните плизики.
А вот бы Охра...
А вот бы Охра...
дааа. о том, как он склеил Сливу и уехал в закат под хайвей ту хелл.
- Это именно та реакция, которая будет у одного взрослого чувака на догадку о том, что другой ебался. Сунет руки в ебло, смажет сперму со щеки, потом доебется.
У них такие близкие и нежные отношения в этом фике, что я не понимаю, зачем им Слава.
- Просто представьте себе эту прелесть: река спермачки смыта с лица шампашиком. И Мирон даже умыться не зашел.
Может, злые официанты не только утаскивают у мэра шампанское, но и не пускают его в туалет. Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы. Может, с началом грозы машина мэра превратится в тыкву.
а он чо, типа по фиклу там у них разводящий?
поясните плизики.
Он когда-то говорил, что сам писал фанфик. Но какой именно не признался)
Там вся тусовка, кроме Окси, так или иначе приходилась по фанфикам, они их видели-читали)
Вот чел забавный, без претензий и анонам и додо хуев в панамку отвесил
qwert369 1 час и 41 минуту назад
Я почитала комментарии и поржала! хд
Да жестко же автор довела некоторых людей! мне это напоминает ситуацию когда "мыши плакали кололись но продолжали кушать кактус".
ребят, сириосли, в чем ваша проблема? ну не нравится не читайте, никого не заставляют же, ну!
у нас тут не лауреаты пулитцеровской премии творят, и даже не 50 оттенков серого создается и не сумерки.
автор захочет у нее мужики рожать начнут! она пишет забавы ради, давая выход своей фантазии, о чем хочет пишет, когда хочет пишет, где хочет выставляет, и если надо будет у нее вообще все сдохнут, если настроение будет говно!
а мы забавы ради читаем. или не читаем, тут уж как придется.
вот не лень же некоторым целые эпопеи критики обоснуйной строгать (по другому и не назовешь война и мир отдыхает).
если не нравится рассказ, обоснуй -херня, а автор дурак - так ведь не держит никто. что мешает мимо пройти? просто себе карму почистить и другим не засорять.
ну и писи.
даше могу лишь сказать, я сперва не поняла для чего это жесткий от автора было. как по мне этот негатив, когда ты еще читать не начал но тебе уже прямым текстом говорят: не нравится - пойди и сдохни, как раз все это говно и притягивает. на него все мухи слетаются. так что убери лучше предупреждение оно очень грубое, хамское даже бы сказала. оно то и вызывает мне кажется большую часть реакции. просто короче игнорь если кто-то особо умный начинает начинает обоснуй толкать.
релакс энд кип калм. и вот увидишь вдохновение проснется, и мысли облегчатся и творить будет легко и просто!
С нетерпением жду следующей главы, надеюсь недолго томиться в ожидании придется.
ну кстате
Фаллен все еще таится за кулисами грандиозной постановки Додокспира.
Анон пишет:а он чо, типа по фиклу там у них разводящий?
поясните плизики.Он когда-то говорил, что сам писал фанфик. Но какой именно не признался)
Там вся тусовка, кроме Окси, так или иначе приходилась по фанфикам, они их видели-читали)
ну подождите
они еще нихуя в этой жизни не видели)
кажется, Мироныч должен Досе все таки заплатить.
хаха, точно! Я до этого треда и не слышала про этих людей)))
А тут как-то недавно зацепила передачу Малахова, там был внук Шукшина, который говорил, что когда с девушками знакомится, то скрывает, чей родственник. Малахов говорил, что все равно молодежь сейчас не знает, кто это, чтобы знакомиться, надо представляться племянником Оксимирона или братом Гнойного. И я такая: I understood that reference
Хз, анон ли
В аске и в тот же день после того, как про приезд родаков вспомнили на ХС? Разве что СЛУЧАЙНОЕ совпадение
ну кстате
Фаллен все еще таится за кулисами грандиозной постановки Додокспира.
Ставлю на то, что она о нем просто не знает
На баттле он довольно спокойно стоял, у Дудя его не было, а рыть дальше Дася не может, у нее лапки.
Может, ему тоже позарез нужно успеть уйти с вечеринки до грозы.
Может, у них там не было потолка?