Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141176 2017-10-28 17:44:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

слушайте, а что конкретно за тема с бусиками? это она сама писала? покажите))

#141177 2017-10-28 17:44:59

Анон

А как сегодня по выкладке, тоже поздно, как вчера будет? Мне нужен хоть какой-то ориентир на этот вечер)
35 minutes ago

Постараюсь к 8.

#141178 2017-10-28 17:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь

Главное, не забыть бусики и заранее заготовить речугу про ЛОР ВоВа.

Да ладно. Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!" И все, пропал Мирон Яныч, Ваня в пролете

#141179 2017-10-28 17:55:09

Анон

Анон пишет:

Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!"

После такого подката Ваня сам к ногам Додо подкатится. И вообще все. А все бабы будут зовидовать.

#141180 2017-10-28 17:58:16

Анон

Анон признаёт, что злая сука и особенно злорадствует над тем, как обсирающая других за внешность Даша сама стала той, кого так ненавидела. Но анон думает, что если Мирон увидит Дасю, с её этой вишнёво-розовой немытой паклей на голове, отчаянно заглядывающей в глаза, говорящей так, будто её в тазике топят, то подумает, что вот она, одна из тех жирух-яойщиц, что пишет и рисует про него всякое, дерзко перегибает туда-сюда, а в реале дышать при нём боится, ну его нахуй.

#141181 2017-10-28 17:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После такого подката Ваня сам к ногам Додо подкатится. И вообще все. А все бабы будут зовидовать.

Надо подкинуть Додо на билет, а то как же там Мирон с Ваней без нее :pink: Живут - а ведь и не знают ничего о жизни-то!

#141182 2017-10-28 18:03:50

Анон

я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть =D как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?

я вот так тоже глянула в самом начале темы, хватило меня только на первый раунд Окси, потому что Славу я слушать не могу вообще, но теперь у меня все треки Мирона в плеере :facepalm:
он дико харизматичный, как по мне, и глазищи у него правда глазищи, одни ресницы чего стоят, ими обмахиваться можно, как веерами))
но, конечно, такое худосочное истеричное нечто, что лепит из него Дася, еще постараться придумать надо :puke: , потому что мужик как мужик

Скрытый текст

#141183 2017-10-28 18:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо подкинуть Додо на билет, а то как же там Мирон с Ваней без нее :pink: Живут - а ведь и не знают ничего о жизни-то!

боюсь, они как узнают такую жизнь, так и срочным образом завершат свою карьеру.

#141184 2017-10-28 18:07:02

Анон

я вот так тоже глянула в самом начале темы, хватило меня только на первый раунд Окси, потому что Славу я слушать не могу вообще, но теперь у меня все треки Мирона в плеере :facepalm:
он дико харизматичный, как по мне, и глазищи у него правда глазищи, одни ресницы чего стоят, ими обмахиваться можно, как веерами))

Скрытый текст

#141185 2017-10-28 18:07:22

Анон

Анон пишет:

но, конечно, такое худосочное истеричное нечто, что лепит из него Дася, еще постараться придумать надо

причем изначально она его как-то так описывала, типа умный цепкий дядька. И где это все? опять вякающий Ортур, который поначалу крутого из себя строит, но потом слышит звук сомцового хуя

#141186 2017-10-28 18:10:34

Анон

Анон признаёт, что злая сука и особенно злорадствует над тем, как обсирающая других за внешность Даша сама стала той, кого так ненавидела. Но анон думает, что если Мирон увидит Дасю, с её этой вишнёво-розовой немытой паклей на голове, отчаянно заглядывающей в глаза, говорящей так, будто её в тазике топят, то подумает, что вот она, одна из тех жирух-яойщиц, что пишет и рисует про него всякое, дерзко перегибает туда-сюда, а в реале дышать при нём боится, ну его нахуй.

анон, ты не один кто так думает - я с тобой  :friends:
я бы назвал это не злобносучизм, а реализм)

#141187 2017-10-28 18:11:35

Анон

А я прослушала баттл с удовольствием по совету друга, Оксимирон понравился больше, хотя у Гнойного тоже пара заходов (или как они называются?) понравились, после этого прослушала "Горгород", теперь, наверное, "Вечного жида" послушаю, когда рэпа захочется. Так-то я к рэпу вообще индифферентна.
Ну, кроме Тимати - это пиздец.

#141188 2017-10-28 18:18:00

Анон

Не будет Даша падать в обмороки при чужих мужиках! У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ
а остальное - это хобби, девачковые хотелки
:troll:

#141189 2017-10-28 18:23:05

Анон

Между прочим, муж бы только порадовался, если бы Додо плюхнулась своей весёлой молочницей на лицо Оксимирону, потому что у них свободные отношения!  :lenin: И кто ещё из вас может этим похвастаться, а?  :evil: Вот вам тоже веский повод для зависти.

#141190 2017-10-28 18:24:26

Анон

Анон пишет:

У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ

Вот, кстати, если Додо дододумается на концерт завернуться в одеяло, то оно должно смягчить падение в обморок, да и Мирон сразу внимание обратит.

#141191 2017-10-28 18:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ

Вот, кстати, если Додо дододумается на концерт завернуться в одеяло, то оно должно смягчить падение в обморок, да и Мирон сразу внимание обратит.

А когда обратит, то тут можно и его завернуть в одеяло. Ну а там уж пиривет, мнэ и все такое. Когда развернут, будет уже поздно

#141192 2017-10-28 18:29:25

Анон

Анон пишет:

У таких авторов яойная призма, в которой любой герой будет выглядеть как Доритос-сенпай-сан и Шота-бой. Представь, что есть шаблон типа такого и на него натягивается то Окси с Гнойным, то Юрка с Отабеком, то Грейвз с Криденсом, то Стив с Баки, то Артур с Имсом, то Наруто с Саске, то Леголас с Арагорном.

Скрытый текст

Я бы сказал, что по типажам морды литса они наоборот тогда должны быть.

Меня послушать ни на сколько не хватило, но я посмотрел фотки в гугле. Ну, чтобы как-то представлять себе персов. И теперь за Охру болею. С Мироном они круто смотрятся. :facepalm: Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще. :lol:

#141193 2017-10-28 18:29:58

Анон

Анон пишет:

А я прослушала баттл с удовольствием по совету друга, Оксимирон понравился больше, хотя у Гнойного тоже пара заходов

ну оно как экспириенс прикольно, мне вообще русский рэп как-то сложно воспринимать, кажется, что звучит чужеродно) В общем, по энергетике как-то Гнойный больше понравился. Ну это уже оффтоп. В общем, после этого баттла хочется спросить Додо - где эти чуваки в твоем фике-то? Ну от Славы-то разве что матюки остались, и от Мирона розовая рубашка

#141194 2017-10-28 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще.

Это нормально :lol:

Во, кстати, сегодняшняя фотка Мэра, НКВДшника и статиста, на которого ресурса не хватило

#141195 2017-10-28 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Если бы это было правдой, ваше уебищное соо не состояло из овердохуя разделов и подразделов.

Господи, как же я люблю этих белоснежных плащей с их вечной мантрой "нормальные люди, если им не нравится, берут и закрывают окно".  Так чего же ты сама лезешь на богопротивную холиварку? Ты ж должна была, если случайно сюда попала, тут же нажать на крестик и забыть это место, как страшный сон.  :lol:

#141196 2017-10-28 18:31:24

Анон

Анон пишет:

И теперь за Охру болею. С Мироном они круто смотрятся.  Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще.

Нас таких много, я смотрю :lol:

#141197 2017-10-28 18:31:40

Анон

Анон пишет:

от Славы-то разве что матюки остались, и от Мирона розовая рубашка

Дак у нее всегда и со всеми так. Это Артур, потому что в бабочке, а это Снайпер, потому что с винтовкой, а это Мирон, потому что лысый.

#141198 2017-10-28 18:33:15

Анон

Анон пишет:

от Мирона розовая рубашка

Уже и рубашки не осталось, в предыдущей главе кончилась

#141199 2017-10-28 18:33:16

Анон

Вообще я ценю мужество Булечки, которая оставила Мирону лысину, которая на сучках не котируется, а не нарастила ему кудри.

#141200 2017-10-28 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Во, кстати, сегодняшняя фотка Мэра, НКВДшника и статиста, на которого ресурса не хватило

Отлично Мэр с Лаврушей смотрятся :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума