Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
слушайте, а что конкретно за тема с бусиками? это она сама писала? покажите))
А как сегодня по выкладке, тоже поздно, как вчера будет? Мне нужен хоть какой-то ориентир на этот вечер)
35 minutes agoПостараюсь к 8.
Анон пишет:Ну а там ты уже сама разберешься, мы ж знаем, что ты мужиков на раз-два кадришь
Главное, не забыть бусики и заранее заготовить речугу про ЛОР ВоВа.
Да ладно. Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!" И все, пропал Мирон Яныч, Ваня в пролете
Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!"
После такого подката Ваня сам к ногам Додо подкатится. И вообще все. А все бабы будут зовидовать.
Анон признаёт, что злая сука и особенно злорадствует над тем, как обсирающая других за внешность Даша сама стала той, кого так ненавидела. Но анон думает, что если Мирон увидит Дасю, с её этой вишнёво-розовой немытой паклей на голове, отчаянно заглядывающей в глаза, говорящей так, будто её в тазике топят, то подумает, что вот она, одна из тех жирух-яойщиц, что пишет и рисует про него всякое, дерзко перегибает туда-сюда, а в реале дышать при нём боится, ну его нахуй.
Анон пишет:Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!"
После такого подката Ваня сам к ногам Додо подкатится. И вообще все. А все бабы будут зовидовать.
Надо подкинуть Додо на билет, а то как же там Мирон с Ваней без нее Живут - а ведь и не знают ничего о жизни-то!
я тут ради ознакомления с материалом решила глянуть тот баттл, блин, как-то все неловко это смотреть
как разборки школьников. Но я не о том, блин, Мирон такой обычный мужик, даже не сказать, что красавец, где там девчачьи губы и прочие глазащи авторы видят?
я вот так тоже глянула в самом начале темы, хватило меня только на первый раунд Окси, потому что Славу я слушать не могу вообще, но теперь у меня все треки Мирона в плеере
он дико харизматичный, как по мне, и глазищи у него правда глазищи, одни ресницы чего стоят, ими обмахиваться можно, как веерами))
но, конечно, такое худосочное истеричное нечто, что лепит из него Дася, еще постараться придумать надо , потому что мужик как мужик
Анон пишет:Анон пишет:Вполне достаточно затрепетать ресницами и сказать "Мнэ... Пиривет!"
Надо подкинуть Додо на билет, а то как же там Мирон с Ваней без нее
Живут - а ведь и не знают ничего о жизни-то!
боюсь, они как узнают такую жизнь, так и срочным образом завершат свою карьеру.
я вот так тоже глянула в самом начале темы, хватило меня только на первый раунд Окси, потому что Славу я слушать не могу вообще, но теперь у меня все треки Мирона в плеере
![]()
он дико харизматичный, как по мне, и глазищи у него правда глазищи, одни ресницы чего стоят, ими обмахиваться можно, как веерами))
но, конечно, такое худосочное истеричное нечто, что лепит из него Дася, еще постараться придумать надо
причем изначально она его как-то так описывала, типа умный цепкий дядька. И где это все? опять вякающий Ортур, который поначалу крутого из себя строит, но потом слышит звук сомцового хуя
Анон признаёт, что злая сука и особенно злорадствует над тем, как обсирающая других за внешность Даша сама стала той, кого так ненавидела. Но анон думает, что если Мирон увидит Дасю, с её этой вишнёво-розовой немытой паклей на голове, отчаянно заглядывающей в глаза, говорящей так, будто её в тазике топят, то подумает, что вот она, одна из тех жирух-яойщиц, что пишет и рисует про него всякое, дерзко перегибает туда-сюда, а в реале дышать при нём боится, ну его нахуй.
анон, ты не один кто так думает - я с тобой
я бы назвал это не злобносучизм, а реализм)
А я прослушала баттл с удовольствием по совету друга, Оксимирон понравился больше, хотя у Гнойного тоже пара заходов (или как они называются?) понравились, после этого прослушала "Горгород", теперь, наверное, "Вечного жида" послушаю, когда рэпа захочется. Так-то я к рэпу вообще индифферентна.
Ну, кроме Тимати - это пиздец.
Не будет Даша падать в обмороки при чужих мужиках! У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ
а остальное - это хобби, девачковые хотелки
Между прочим, муж бы только порадовался, если бы Додо плюхнулась своей весёлой молочницей на лицо Оксимирону, потому что у них свободные отношения! И кто ещё из вас может этим похвастаться, а?
Вот вам тоже веский повод для зависти.
У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ
Вот, кстати, если Додо дододумается на концерт завернуться в одеяло, то оно должно смягчить падение в обморок, да и Мирон сразу внимание обратит.
Анон пишет:У нее МУЖ ЕСТЬ У НЕЕ ЛАПОЧКИ
Вот, кстати, если Додо дододумается на концерт завернуться в одеяло, то оно должно смягчить падение в обморок, да и Мирон сразу внимание обратит.
А когда обратит, то тут можно и его завернуть в одеяло. Ну а там уж пиривет, мнэ и все такое. Когда развернут, будет уже поздно
У таких авторов яойная призма, в которой любой герой будет выглядеть как Доритос-сенпай-сан и Шота-бой. Представь, что есть шаблон типа такого и на него натягивается то Окси с Гнойным, то Юрка с Отабеком, то Грейвз с Криденсом, то Стив с Баки, то Артур с Имсом, то Наруто с Саске, то Леголас с Арагорном.
▼Скрытый текст⬍
Я бы сказал, что по типажам морды литса они наоборот тогда должны быть.
Меня послушать ни на сколько не хватило, но я посмотрел фотки в гугле. Ну, чтобы как-то представлять себе персов. И теперь за Охру болею. С Мироном они круто смотрятся. Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще.
А я прослушала баттл с удовольствием по совету друга, Оксимирон понравился больше, хотя у Гнойного тоже пара заходов
ну оно как экспириенс прикольно, мне вообще русский рэп как-то сложно воспринимать, кажется, что звучит чужеродно) В общем, по энергетике как-то Гнойный больше понравился. Ну это уже оффтоп. В общем, после этого баттла хочется спросить Додо - где эти чуваки в твоем фике-то? Ну от Славы-то разве что матюки остались, и от Мирона розовая рубашка
Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще.
Это нормально
Если бы это было правдой, ваше уебищное соо не состояло из овердохуя разделов и подразделов.
Господи, как же я люблю этих белоснежных плащей с их вечной мантрой "нормальные люди, если им не нравится, берут и закрывают окно". Так чего же ты сама лезешь на богопротивную холиварку? Ты ж должна была, если случайно сюда попала, тут же нажать на крестик и забыть это место, как страшный сон.
И теперь за Охру болею. С Мироном они круто смотрятся. Я, блядь, ничего не знаю про этих людей, что я тут делаю вообще.
Нас таких много, я смотрю
от Славы-то разве что матюки остались, и от Мирона розовая рубашка
Дак у нее всегда и со всеми так. Это Артур, потому что в бабочке, а это Снайпер, потому что с винтовкой, а это Мирон, потому что лысый.
от Мирона розовая рубашка
Уже и рубашки не осталось, в предыдущей главе кончилась
Вообще я ценю мужество Булечки, которая оставила Мирону лысину, которая на сучках не котируется, а не нарастила ему кудри.
Во, кстати, сегодняшняя фотка Мэра, НКВДшника и статиста, на которого ресурса не хватило
Отлично Мэр с Лаврушей смотрятся