Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.
Потому что он тупой.
Во-первых, он не упирает чисто на текст, он начинает верещать про Дашу-нацистку и т.д. Да, тут все эти посты читали, но на фикбучке-то нет, они не ебут, что за автор. И не прочтут, потому что вот это оголтелое пляшет.
Во-вторых, за его километровыми истерическими постами теряются вещи, которые реально могли бы интересно разгореться, например вопрос "а хули вы поперли сцену из нашего самого крутого фичка".
Если бы это было правдой, ваше уебищное соо не состояло из овердохуя разделов и подразделов.
Я правильно понял, что судя по комменту, хс - это клоака завистников вокруг гениальных людей (они же поциенты). Как-то сразу поциентом повеяло. Это у них такая риторика обычно.
Анон пишет:смотрит, сидят трое шакалов, шепчутся
Серые шакалы инсайда?
я не могу больше ржать
У меня Охра в шарфе ассоциируется с персом из Ван Писа, который тоже ебало шарфом заматывает постоянно.
А в последней главе оказалось, что▼Скрытый текст⬍Теперь думаю - вдруг у додохры та же хуйня?
я
Потому что он тупой.
Да плевать какой он, анончик. Просто, прости, но мне кажется избыточной реакция на выступление некоего человека, который реально может быть кем угодно - да хотя бы вчерашней хомкой, которую Дася выебла в рот в аске, и та решила ей немного отомстить. Вай нот.
Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.
Потому что он тупой.
Во-первых, он не упирает чисто на текст, он начинает верещать про Дашу-нацистку и т.д. Да, тут все эти посты читали, но на фикбучке-то нет, они не ебут, что за автор. И не прочтут, потому что вот это оголтелое пляшет.
Во-вторых, за его километровыми истерическими постами теряются вещи, которые реально могли бы интересно разгореться, например вопрос "а хули вы поперли сцену из нашего самого крутого фичка".
согласен, но а как это исправить?.. говно обратно не втянется
аск опять ест мои ответы Т.Т Инжи/Снайпер/Спай теоретически мне нравится, но огорчает... ну... нестабильность? Думаю, Снайпер собственник, не верю, что с его участием возможна полноценная любовь втроем. Тройнички с третьим лишним делают мне грустно. Хотя если кто сможет увязать их вместе так это ты)
26 minutes agoНе ест, я просто не отвечаю. Это на глупость какую-то можно шутейку или гифку быструю кинуть, а у тебя вопрос хороший, серьезный, над ним подумать надо, а у меня тупо времени сейчас нет, надо главу готовить, а меня тут давлением еще придавленило на снег, и так далее, и тому подобное.
Я подумаю и отвечу, ладно? Твой вопрос у меня лежит в инбоксе.
согласен, но а как это исправить?..
Никак. Забить. В интернетах всегда кто-то неправ.
Просто, прости, но мне кажется избыточной реакция на выступление некоего человека, который реально может быть кем угодно - да хотя бы вчерашней хомкой, которую Дася выебла в рот в аске, и та решила ей немного отомстить. Вай нот.
Анон, а это не ты тут стенал, что хватит обсуждать хуедарителей?
то что там не заметили чей-то коммент про спизженный текст беда не засранной ленты, а что хомы его тупо проигнорировали, дабы нимб на авторе не покосился
Анон, а это не ты тут стенал, что хватит обсуждать хуедарителей?
Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.
аск опять ест мои ответы Т.Т Инжи/Снайпер/Спай теоретически мне нравится, но огорчает... ну... нестабильность? Думаю, Снайпер собственник, не верю, что с его участием возможна полноценная любовь втроем. Тройнички с третьим лишним делают мне грустно. Хотя если кто сможет увязать их вместе так это ты)
26 minutes agoНе ест, я просто не отвечаю. Это на глупость какую-то можно шутейку или гифку быструю кинуть, а у тебя вопрос хороший, серьезный, над ним подумать надо, а у меня тупо времени сейчас нет, надо главу готовить, а меня тут давлением еще придавленило на снег, и так далее, и тому подобное.
Я подумаю и отвечу, ладно? Твой вопрос у меня лежит в инбоксе.
дася ебет модеров фикбука
Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.
Какой грозный При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.
Какой грозный При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.
Анон, да бог с тобой, в чем грозность. Просто ты страдаешь и мечешься, я тебе предлагаю варианты от забить до пойти рубаху рвануть и извиниться. Я, правда, не понял, кому "своим" и как ты определил человека в комментах как "своего", но бог с ним. На всякий случай напомню, что тред открытый.
аноны, кто на диари сидит, там ничего по поводу фикбука нет? даша не высиралась?
согласен, но а как это исправить?.. говно обратно не втянется
Никак [2]. Но когда кто-то будет приходить сюда и говорить, что тот анон пляшет разумно, я буду иметь полное право с ним не соглашаться. Потому что он тупо забивает эфир и мешает интересному.
Потому что у каждого популярного автора есть своя свора шакалов за спиной.
Ващет, далеко не у всех. Я бы сказал, среди местных пациентов особо популярных авторов-то и нет.
аноны, кто на диари сидит, там ничего по поводу фикбука нет? даша не высиралась?
не. Дася постит клипы, своим пч грит, что нормально с компа будет только вечером в интернетах
Ващет, далеко не у всех. Я бы сказал, среди местных пациентов особо популярных авторов-то и нет.
Это ты так думаешь, а сами пациенты с тобой в корне не согласны
ой, ну что ты прям, кого это вообще ебет, шакалы и все
bezymee, котичек, я не читаю комментарии там) Спасибо за добрые слова, но хайповая движуха проходит мимо меня, мое дело маленькое - писать и раз в сутки выкладывать)
И да, меня тоже поражает всегда, когда авторы начинают расшаркиваться ногами и извиняться за бесплатное, добровольное творчество. Да ну нахер.Baltyan, мырмыр, котя! :slonik::slonik:
DashaMoran, авв) Да ладно, в фандоме есть несколько хороших сильных текстов но я их не нашла, ахах, шучу. Но больше, конечно, не сильных и не очень хороших, но это везде так)
В общем, это я так стесняясь хочу сказать спасибо, да)URL Пожаловаться Поделиться
2017-10-28 в 13:42
Водолейс
Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Жабка-путешественница, слушай, я в одной из прошлых записей кидала ссылки, где-то в записи с клипом, там ничего не поменялось, посмотри, пожалуйста?
Я только вечером нормально залезу на дайри в в комп вообще, сейчас бегаю, не найду толком.F.Smile, ооо, ты крутая!
Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки, по телеку посмотрю, в общем.
Придет однажды Мирон, возьмет меня за пуговицу и скажет ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАША ВОТ ЗЕ ФАК, кхем.
Пошумим, блядь!Elenium_K, оо, приятно тебе насладить сегодня. Ты потом хоть расскажи как что, дико интересно))
что за клипы7
При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё
Причем тут сраный веник, если тот анон наоборот говорит, что за залетное на фикбуке некий мифический коллектив анонов не отвечает?
Кстати, не удивлюсь, если это и правда бывшая хома резвится. Если бы мне любимый автор отвечал в аске-твиттере-итд так, как это делает Даша в последнее время, я бы малость охуел.
что за клипы7
после поста с фиклом вот это - https://www.youtube.com/watch?v=aFmk9UAtl9o
а потом вот это - https://www.youtube.com/watch?v=3G1azq-cwgI
и усё
БЛЯДЬ пока ссылки открывал-вставлял ОНО КАК ЗАИГРАЕТ ужас
Отредактировано (2017-10-28 17:13:21)
Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки, по телеку посмотрю, в общем.
Придет однажды Мирон, возьмет меня за пуговицу и скажет ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАША ВОТ ЗЕ ФАК, кхем.
Пошумим, блядь!
ой блять щас письну.
не пизди щедрая ты наша.
я в принципе сильно сомневаюсь, что Додца реально интересует творчество Мирона, а уж платно!
никагдаинизачто.