Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141126 2017-10-28 16:56:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.

Потому что он тупой.
Во-первых, он не упирает чисто на текст, он начинает верещать про Дашу-нацистку и т.д. Да, тут все эти посты читали, но на фикбучке-то нет, они не ебут, что за автор. И не прочтут, потому что вот это оголтелое пляшет.
Во-вторых, за его километровыми истерическими постами теряются вещи, которые реально могли бы интересно разгореться, например вопрос "а хули вы поперли сцену из нашего самого крутого фичка".

#141127 2017-10-28 16:56:58

Анон

Анон пишет:

Если бы это было правдой, ваше уебищное соо не состояло из овердохуя разделов и подразделов.

Я правильно понял, что судя по комменту, хс - это клоака завистников вокруг гениальных людей (они же поциенты). Как-то сразу поциентом повеяло. Это у них такая риторика обычно.

#141128 2017-10-28 16:57:03

Анон

Анон пишет:

смотрит, сидят трое шакалов, шепчутся

Серые шакалы инсайда?

я не могу больше ржать :lol:

#141129 2017-10-28 16:57:49

Анон

Анон пишет:

У меня Охра в шарфе ассоциируется с персом из Ван Писа, который тоже ебало шарфом заматывает постоянно.
poster.jpg
А в последней главе оказалось, что

Скрытый текст

Теперь думаю - вдруг у  додохры та же хуйня?  :casper:

я  :slow2:

Скрытый текст

#141130 2017-10-28 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Потому что он тупой.

Да плевать какой он, анончик. Просто, прости, но мне кажется избыточной реакция на выступление некоего человека, который реально может быть кем угодно - да хотя бы вчерашней хомкой, которую Дася выебла в рот в аске, и та решила ей немного отомстить. Вай нот.

#141131 2017-10-28 16:59:56

Анон

Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.

Потому что он тупой.
Во-первых, он не упирает чисто на текст, он начинает верещать про Дашу-нацистку и т.д. Да, тут все эти посты читали, но на фикбучке-то нет, они не ебут, что за автор. И не прочтут, потому что вот это оголтелое пляшет.
Во-вторых, за его километровыми истерическими постами теряются вещи, которые реально могли бы интересно разгореться, например вопрос "а хули вы поперли сцену из нашего самого крутого фичка".

согласен, но а как это исправить?.. говно обратно не втянется

#141132 2017-10-28 17:00:53

Анон

аск опять ест мои ответы Т.Т Инжи/Снайпер/Спай теоретически мне нравится, но огорчает... ну... нестабильность? Думаю, Снайпер собственник, не верю, что с его участием возможна полноценная любовь втроем. Тройнички с третьим лишним делают мне грустно. Хотя если кто сможет увязать их вместе так это ты)
26 minutes ago

Не ест, я просто не отвечаю. Это на глупость какую-то можно шутейку или гифку быструю кинуть, а у тебя вопрос хороший, серьезный, над ним подумать надо, а у меня тупо времени сейчас нет, надо главу готовить, а меня тут давлением еще придавленило на снег, и так далее, и тому подобное.
Я подумаю и отвечу, ладно? Твой вопрос у меня лежит в инбоксе.

#141133 2017-10-28 17:01:30

Анон

Анон пишет:

согласен, но а как это исправить?..

Никак. Забить. В интернетах всегда кто-то неправ.

#141134 2017-10-28 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Просто, прости, но мне кажется избыточной реакция на выступление некоего человека, который реально может быть кем угодно - да хотя бы вчерашней хомкой, которую Дася выебла в рот в аске, и та решила ей немного отомстить. Вай нот.

Анон, а это не ты тут стенал, что хватит обсуждать хуедарителей?

#141135 2017-10-28 17:02:20

Анон

то что там не заметили чей-то коммент про спизженный текст беда не засранной ленты, а что хомы его тупо проигнорировали, дабы нимб на авторе не покосился

#141136 2017-10-28 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты тут стенал, что хватит обсуждать хуедарителей?

Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.

#141137 2017-10-28 17:03:28

Анон

аск опять ест мои ответы Т.Т Инжи/Снайпер/Спай теоретически мне нравится, но огорчает... ну... нестабильность? Думаю, Снайпер собственник, не верю, что с его участием возможна полноценная любовь втроем. Тройнички с третьим лишним делают мне грустно. Хотя если кто сможет увязать их вместе так это ты)
26 minutes ago

Не ест, я просто не отвечаю. Это на глупость какую-то можно шутейку или гифку быструю кинуть, а у тебя вопрос хороший, серьезный, над ним подумать надо, а у меня тупо времени сейчас нет, надо главу готовить, а меня тут давлением еще придавленило на снег, и так далее, и тому подобное.
Я подумаю и отвечу, ладно? Твой вопрос у меня лежит в инбоксе.

дася ебет модеров фикбука :wankerboy:

#141138 2017-10-28 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Это тут при чем? Нет, ну иди на фикбук и поручись от лица хс, что мы его не поддерживаем, лол. Тоже едой будешь.

Какой грозный  =D При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.

#141139 2017-10-28 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Какой грозный   При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё, независимо от их ебанатства, чужим ничего.

Анон, да бог с тобой, в чем грозность. Просто ты страдаешь и мечешься, я тебе предлагаю варианты от забить до пойти рубаху рвануть и извиниться. Я, правда, не понял, кому "своим" и как ты определил человека в комментах как "своего", но бог с ним. На всякий случай напомню, что тред открытый.

#141140 2017-10-28 17:06:41

Анон

аноны, кто на диари сидит, там ничего по поводу фикбука  нет? даша не высиралась?

#141141 2017-10-28 17:08:28

Анон

согласен, но а как это исправить?.. говно обратно не втянется

Никак [2]. Но когда кто-то будет приходить сюда и говорить, что тот анон пляшет разумно, я буду иметь полное право с ним не соглашаться. Потому что он тупо забивает эфир и мешает интересному.

#141142 2017-10-28 17:09:13

Анон

Потому что у каждого популярного автора есть своя свора шакалов за спиной.

Ващет, далеко не у всех. Я бы сказал, среди местных пациентов особо популярных авторов-то и нет.

#141143 2017-10-28 17:09:34

Анон

аноны, кто на диари сидит, там ничего по поводу фикбука  нет? даша не высиралась?

не. Дася постит клипы, своим пч грит, что нормально с компа будет только вечером в интернетах

#141144 2017-10-28 17:09:52

Анон

Ващет, далеко не у всех. Я бы сказал, среди местных пациентов особо популярных авторов-то и нет.

Это ты так думаешь, а сами пациенты с тобой в корне не согласны ;D

#141145 2017-10-28 17:10:20

Анон

ой, ну что ты прям, кого это вообще ебет, шакалы и все

#141146 2017-10-28 17:10:41

Анон

bezymee, котичек, я не читаю комментарии там) Спасибо за добрые слова, но хайповая движуха проходит мимо меня, мое дело маленькое - писать и раз в сутки выкладывать)
И да, меня тоже поражает всегда, когда авторы начинают расшаркиваться ногами и извиняться за бесплатное, добровольное творчество. Да ну нахер.

Baltyan, мырмыр, котя! :slonik::slonik:

DashaMoran, авв) Да ладно, в фандоме есть несколько хороших сильных текстов но я их не нашла, ахах, шучу. Но больше, конечно, не сильных и не очень хороших, но это везде так)
В общем, это я так стесняясь хочу сказать спасибо, да)

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-10-28 в 13:42
Водолейс
Водолейс
Братан, набей мне шлюху на пояснице! (с)
Жабка-путешественница, слушай, я в одной из прошлых записей кидала ссылки, где-то в записи с клипом, там ничего не поменялось, посмотри, пожалуйста?
Я только вечером нормально залезу на дайри в в комп вообще, сейчас бегаю, не найду толком.

F.Smile, ооо, ты крутая!
Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки, по телеку посмотрю, в общем.
Придет однажды Мирон, возьмет меня за пуговицу и скажет ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАША ВОТ ЗЕ ФАК, кхем.
Пошумим, блядь!

Elenium_K, оо, приятно тебе насладить сегодня. Ты потом хоть расскажи как что, дико интересно))

#141147 2017-10-28 17:11:07

Анон

что за клипы7

#141148 2017-10-28 17:11:57

Анон

Анон пишет:

При том, что опять сраный веник, своим прощаем всё

:really: Причем тут сраный веник, если тот анон наоборот говорит, что за залетное на фикбуке некий мифический коллектив анонов не отвечает?
Кстати, не удивлюсь, если это и правда бывшая хома резвится. Если бы мне любимый автор отвечал в аске-твиттере-итд так, как это делает Даша в последнее время, я бы малость охуел.

#141149 2017-10-28 17:12:22

Анон

что за клипы7

после поста с фиклом вот это - https://www.youtube.com/watch?v=aFmk9UAtl9o
а потом вот это - https://www.youtube.com/watch?v=3G1azq-cwgI

и усё

БЛЯДЬ пока ссылки открывал-вставлял ОНО КАК ЗАИГРАЕТ ужас

Отредактировано (2017-10-28 17:13:21)

#141150 2017-10-28 17:15:55

Анон

Я думала купить билет в олимпийский, но я не люблю толпу, и с моей шеей я сейчас кандидат в обмороки, по телеку посмотрю, в общем.
Придет однажды Мирон, возьмет меня за пуговицу и скажет ЧТО ЗА ХУЙНЯ ДАША ВОТ ЗЕ ФАК, кхем.
Пошумим, блядь!

ой блять щас письну.
не пизди щедрая ты наша.
я в принципе сильно сомневаюсь, что Додца реально интересует творчество Мирона, а уж платно!
никагдаинизачто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума