Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141101 2017-10-28 16:34:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Такое раньше случалось?

Нет. Поэтому я вангую, что это или скучающий тролль или дася себе пиарь решила замутить.

#141102 2017-10-28 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Такое раньше случалось?

Нет. Поэтому я вангую, что это или скучающий тролль или дася себе пиарь решила замутить.

это точно не сама Додо. Иначе я бы поверил, что у неё есть талант вролёвываться в чужую индивидуальность.

#141103 2017-10-28 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Такое раньше случалось?

это каким образом? сама что ли скачет? :o

#141104 2017-10-28 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Такое раньше случалось?

это точно не сама Додо. Иначе я бы поверил, что у неё есть талант вролёвываться в чужую индивидуальность.

не для ролевиков, что ты имел ввиду?

#141105 2017-10-28 16:38:03

Анон

Анон пишет:

это каким образом? сама что ли скачет?

Мало хомок чтоле. Зато типа профит. заступаются, гладят, все внимание даше, ей, лапочке, а фичок в топ ползет, пау-пау.

#141106 2017-10-28 16:39:21

Анон

Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.

#141107 2017-10-28 16:39:40

Анон

принимать на себя чужую личину, создавать индивидуальный образ. А даша даже своим персам образ создать не может, и где из под анонима пытается и то узнают, во как.

#141108 2017-10-28 16:40:17

Анон

Чтобы грамотно критиковать фильмы нужно быть режиссером. Книги - писателем. Игры - геймдизигнером. Картины - художником. Политиков - политиком. Отакот.
(Правда, в таком случае скажут, что ты это все из зависти, лол).

Угу, на этот случай - когда Дасю критикует другой фикрайтер - у нее есть стандартная отговорка "азаза, ты не тысячник". Когда тысячник - "отстаньте от бедной булечки, вам, таким крутым, своей жизни мало?"
Никто не смеет критиковать Булечку. Никто.

#141109 2017-10-28 16:40:27

Анон

Не, даша скорее бомбанувшая чуть раньше пустышка. У Мыши даже фичок имеется, и речь не подвластная перу додо =D

#141110 2017-10-28 16:40:51

Анон

Кстати, если Дасю обоссывали до прихода этого анона, и остальные отписавшиеся вполне реальные пользователи, то этот вброс неплохой такой способ представить ситуацию так, будто Ахуенное фикло травят обозленные хейтеры с холиварки.

#141111 2017-10-28 16:43:05

Анон

принимать на себя чужую личину, создавать индивидуальный образ. А даша даже своим персам образ создать не может, и где из под анонима пытается и то узнают, во как.

так, мне уже давали помидорку черри, а теперь тебе помидорку, анонче! именно это я и имел в виду, спасибо  :hug:

#141112 2017-10-28 16:43:54

Анон

анона больше забавляет, как хомы тыкают Подлого в примазывании к славе, а то что они грудью на амбразуры критиканства бросаются, это что? самопожертвование?

#141113 2017-10-28 16:44:22

Анон

Анон пишет:

а то что они грудью на амбразуры критиканства бросаются, это что? самопожертвование?

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

#141114 2017-10-28 16:44:55

Анон

так, мне уже давали помидорку черри, а теперь тебе помидорку, анонче! именно это я и имел в виду, спасибо  :hug:

:iloveyou:

#141115 2017-10-28 16:46:56

Анон

грёбаная учёба, на 100 страниц отстаю никогда не нагоню придётся дропнуть любимый тред АААААА

#141116 2017-10-28 16:47:06

Анон

Анон пишет:

а то что они грудью на амбразуры критиканства бросаются, это что? самопожертвование?

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Oh why... :NOOO:

#141117 2017-10-28 16:47:27

Анон

, то этот вброс неплохой такой способ представить ситуацию так, будто Ахуенное фикло травят обозленные хейтеры с холиварки.

Но для такого вброса претензии анона слишком адекватные, тогда надо было большую дичь писать. А то хотели поссать на Холиварку, но обоссали Даше лицо, а до анонов лишь пара брызг долетела.

#141118 2017-10-28 16:49:02

Анон

Анон пишет:

А то хотели поссать на Холиварку, но обоссали Даше лицо

А так всегда. Когда Даша решает кому-то обоссать лицо, она обоссывает саму себя, а до объекта максимум пара брызг долетает, в лучшем случае.

#141119 2017-10-28 16:49:32

Анон

а в фикбучной шапке Охра всегда был на первом месте? " Основные персонажи:
Иван Евстигнеев (Охра, Johnny Rudeboy), Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)

А не похоже, что они тупо по алфавиту? :please:

#141120 2017-10-28 16:49:34

Анон

Да даже если это кто-то из анонов, господи, ну и что? Не могу понять этой сакральной боли. Кому-то нехуй делать, его право. У него мандат что ли, подписанный хозяином треда.

я полагаю что анон не за интеллектуальную собственность бьётся, мол, какпосмел вынести на фикбук два мешка наших шутеечек, а противненько как если бы подружайка из реала шла и растрёпывала всем кто попадётся про минувшую вечеринку. и была хоть и не тайная вечеря, а всё равно не приятно что вот всем треплет. на вечерине было душевно, да, но нафиг всем об этом знать?..

анон на фикбуке прикинул - у Додо хомяки, а нас типа тоже не мало, и полетел бесстрашно, стараясь сам воткнуть вражине критегу.
а не получается изящно и дерзко. т.е., дальше по аналогии, это как если бы подружайка из реала не просто рассказывала про вашу душевную вечерину, а рассказывала бездарно и все подумали что там бухали кололись и оргией всё закончилось, опозорившись.

вот

#141121 2017-10-28 16:49:56

Анон

Шакалы вы шепчущиеся :lenin:
С ней реально что-то не так.

Кусь выкусь  4 минуты назад

Древнее Зло пробудилось
есть куча куча более популярных авторов, про артеров вообще не говорю, у некоторых аудитория в десятки тысяч. Но почему полный форум гнусных насмехающихся уродок собрала только твоя любимица? Почему у других, более популярных авторов с бОльшим стажем нет такой кучи мерзких хейтеров? В чем же объяснение этого удивительного парадокса?

Если бы это было правдой, ваше уебищное соо не состояло из овердохуя разделов и подразделов. Потому что у каждого популярного автора есть своя свора шакалов за спиной. Тебя вставляет быть среди этой своры? Жадно следить за каждым шагом автора, роняя слюну из раззявленной пасти? Флаг в руки, вибратор в жопу. Но только не надо утверждать, что движет анонами святое чувство справедливости. Может, хз, автор чью-то бабушку кинул на деньги, или мужика трахнул, или любимого попугая украл. Собралась эта троица и давай жаловаться друг другу. Шла мимо на всю голову обиженная девочка, которой автор плохой отзыв оставил, смотрит, сидят трое шакалов, шепчутся, дай-ка я тоже чего нить тяфкну. Продолжать, или сама догадаешься, что дальше было?

#141122 2017-10-28 16:51:24

Анон

а в фикбучной шапке Охра всегда был на первом месте? " Основные персонажи:
Иван Евстигнеев (Охра, Johnny Rudeboy), Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)

А не похоже, что они тупо по алфавиту? :please:

мммм, да!) я не знаком с функционалом фикбука и думал что это тайные намёки на плоттвисты, все дела)

#141123 2017-10-28 16:52:00

Анон

Анон пишет:

а не получается изящно и дерзко. т.е., дальше по аналогии, это как если бы подружайка из реала не просто рассказывала про вашу душевную вечерину, а рассказывала бездарно и все подумали что там бухали кололись и оргией всё закончилось, опозорившись.

Но я бы еще мог понять, будь здесь илитная закрытка для своих, но говорить, что вероломно вынесли что-то отсюда, из треда, открытого всем ветрам, это все равно что дрочить в полном автобусе.

#141124 2017-10-28 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Но я бы еще мог понять, будь здесь илитная закрытка для своих, но говорить, что вероломно вынесли что-то отсюда, из треда, открытого всем ветрам, это все равно что дрочить в полном автобусе.

чуйства, анон! задеты чуйства! от того и болезненно воспринимается, кмк

#141125 2017-10-28 16:56:23

Анон

Анон пишет:

смотрит, сидят трое шакалов, шепчутся

Серые шакалы инсайда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума