Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
▼Скрытый текст⬍А "как родной" - единственное рабочее объяснение, да. Затем и пошел на балкончик. Затем и дверь за собой прикрыл.
вот в этом и весь обоснуй. шоб как в Диснеевских мультфильмах или древних дамских романов - они были предначертаны друг другу самой судьбой, но что-то пошло не так. Хэйт/Лав, подрачивания с влажными мечтами, ну и вся жизненная ебала не так важна и нужна, как они сами - уединившись на балконе, с грязным платком, шампусиком, вот этот их диаложек с отмыванием спермы - это намёк, что потом так и будет в ХЭ, лёгкий разговор с ноткой сучизма.
а в фикбучной шапке Охра всегда был на первом месте? " Основные персонажи:
Иван Евстигнеев (Охра, Johnny Rudeboy), Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный) "
Отредактировано (2017-10-28 16:11:30)
Анон пишет:а, раз он пишет неплохо, и начитанность, и грамотность на уровне.
Додо это подчеркнула тем, шо Слава знает кто Войну и Мир написал, и вообще отлупил Дудя при честном народе так, что тот аж сбежал.
Я про то, что это же, блядь, логично. Рупор же, блядь, оппозиции, блядь.
а в Додоверсе это аргументЪ. Чтобы понять Додофики, надо думать как Додо)
Анон пишет:там на фикюуке какой-то пиздец начался
задушите пожалуйста в неразберихе того мудака "анона" на фикбуке
с такими друзьями не надо врагов
Анон, ты уже надоел этими душными выкриками в духе "Ах, что подумает княгиня Марья Алексевна". Вот правда.
тут расклад какой: мне приятно обсудить новую главу в тесной компании анонов на холиварке
но мне неприятно, что какая-то унылая душная вхора бежит, собирает все комментарии анонов в два мешка и вываливает дасе на фикбук своё сокровище
на марью мне положить. так понятнее?
Даша, я надеюсь, потом окажется, что это всё тупая и жирная как ты шутка.
Если автора оскорбляют, а текст нравится, значит и их оскорбляют. Теория заговора прям.
+1. Нападки на нравящееся им писево - это нападки на лично их, хом, чувство прекрасного и интеллектуальный уровень. Вот и бомбит.
Хотя конкретно вот та хабалистая Мышь, кмк, сама Додо. С нетерпением жду разбора претензий анона, это должно быть волшебно, если, и правда, не скатится в тся-ться.
Ну пиздец, всей холиваркой отряжали
Мышь Пушистая 5 минут назад
Подлый Анон
Именно так)В таком случае, пожалуй, закончим на этом. Я, конечно, не стану доебываться до ошибок в вашем разборе, это смешно, мало кто заморачивается грамотностью в комментариях (хотя, если вы пафосно приходите макать автора в дерьмо его плохого текста, то, как минимум, озаботиться грамотной речью стоило бы, выглядите снова жалко) Но доебываться до мышей - это принцип холиварки, в приличном обществе (о котором вы, как мы помним, знаете не по наслышке) это не ком ил фо. Скажу одно: известный постулат о том, что "Для того, чтобы оценить хорош фильм или плох, не нужно быть режиссером" - полная хрень. Не нужно быть режиссером, чтобы сказать: "Мне не понравилось". А вот чтобы оценить или грамотно критиковать - нужно. И не потому что "сперва добейся", а потому что диванных - в вашем случае холиварочных экспертов - дохуя. Паразиты, какими бы пиздатыми они себе не казались и как бы не рассуждали о тупости и бесполезности "донора" все равно останутся паразитами. Со всем вашим холиварочным остроумием, опытом, интеллектом или чем вы там гордитесь.
Хотя в вашем случае холиварка отрядила не лучшего представителя. Так что сидите лучше в своей куче и булькайте там, не позорьтесь, ей богу. За сим откланиваюсь, честно жаль времени на метание бисера. Бисера жалко))
Наградить отзыв ОтветитьПодлый Анон только что
Мышь Пушистая
ком ил фокомильфо - Орфографический словарь-справочник. — М.: Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.)))
на марью мне положить. так понятнее?
в этот раз у анона больше отсебятины, там в начале разбора 4й главки она пишет, что обнадёжена фразой типа: " раз все заметили проёб, он проёбом быть не перестаёт ", я эт сказал думая что чтение будет здесь, а не на фикбуке.
а так там без Додо аноны махач устроили странноватый. Почти в стиле противостояния Окси и Гнойного
Такое раньше случалось?
Хотя в вашем случае холиварка отрядила не лучшего представителя. Так что сидите лучше в своей куче и булькайте там, не позорьтесь, ей богу. За сим откланиваюсь, честно жаль времени на метание бисера. Бисера жалко))
непонятнаааааа, разбор будет или нет?
Ну пиздец, всей холиваркой отряжали
▼Скрытый текст⬍
Что-то мне подсказывает, что словечко комильфо было написано так не случайно, а чтобы проверить, будет ли анон доёбываться до мышей. Она пишет сразу " Я, конечно, не стану доебываться до ошибок в вашем разборе, это смешно, мало кто заморачивается грамотностью в комментариях ", и анон в это и вляпывается, не уловив что ли суть всего её коммента. ай-яй!
хотя стопэ, тут же эта... блядькакеё - мышь прикрывается знанием французского.
так это уебански. это так уебански, прям фик Додо как вирус фиготени
непонятнаааааа, разбор будет или нет?
В таком случае, пожалуй, закончим на этом. пишет всё та же мышь.
логика в её словах есть. можно было анону стать рыцарем в сияющих доспехах, но его чёт обыграли.
Ах вы мерзкие твари, что за хайпом лезут к нам на фикбук!
Так, аноны, вы что, все это время меня обманывали? Дода не сама под себя в днявке ссыт, а вы сочиняете????
Или это реально додо, одеяло не удовлетворяет((
Кусь выкусь 4 минуты назад
Подлый Анон
Как мало ты знаешь про автора) Такая наивность просто умиляет.А мне и не надо ничего знать про автора, чтобы читать его тексты. А ты видать дохуя знаешь...откуда? От анонов или автор лично тебе интервью давал? Если из соо - хочу тебя огорчить - твой источник давно смердит разлагающейся мерзостью, накопленной в нем за долгие годы хейтерства. Выплюнь каку немедленно
Детка, а больше тебе ничего не дать?
Плюс к автомату? Если только лопату и крепкого мужика впридачу - я ж заебусь закапывать
Тем временем у придирчивой беты крошки До
Уже не пишу своего, но запоем читаю чужое. Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.
К слову, уважаю не только энциклопедический, но и нецензурный.
энциклопедический - это типа литературный? словарный?
потому что "язык", которым пишут в энциклопедиях, и есть литературный русский язык, а не какой-то отдельный язык для энциклопедий
Литературный язык — это язык государственных и культурных учреждений, школьного обучения, радио и телевидения, науки, публицистики, художественной литературы, то есть всех проявлений культуры, выражающихся в словесной форме.
Вован, можешь нести и это тоже в комментарии
Если из соо - хочу тебя огорчить - твой источник давно смердит разлагающейся мерзостью, накопленной в нем за долгие годы хейтерства.
Да, а Дашины посты аноны сами сочиняют.
А это не может быть какая-нибудь Дерьмора или Глиста, или ещё кто из наших поциков?
Что за херня здесь творится?
а в фикбучной шапке Охра всегда был на первом месте? " Основные персонажи:
Иван Евстигнеев (Охра, Johnny Rudeboy), Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный) "
Вчера была такая шапка
Основные персонажи:
Мирон Фёдоров, Слава Карелин (Гнойный)
Пэйринг:
Гнойный/Оксимирон, упоминаются Замай, Охра (Рудбой), Фаллен
Отредактировала наконец.
это не ком ил фо
Отредактировала наконец.
И снова Дудя забыла, ну что же такое.
Если из соо - хочу тебя огорчить - твой источник давно смердит разлагающейся мерзостью, накопленной в нем за долгие годы хейтерства.В таком случае, пожалуй, закончим на этом.
я всё меньше понимаю что именно происходит, но ощущение что кто-то орёт " У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ ".
Два пива анону с проебом в орфографию!
Мышь Пушистая 5 минут назад
Подлый Анон
безусловно, а я вот изучала немецкий, но когда пишу на русском пытаюсь соблюдать правила русского языка)Советую вам пройтись по моему комментарию прицельно. Наверняка там есть еще грамматические и сто процентов пунктуационные ошибки. Кто, конечно же, очень многое обо мне говорит))
Наградить отзыв
тут расклад какой: мне приятно обсудить новую главу в тесной компании анонов на холиварке
Чем этот анон мешает тебе обсуждать новую главу в тесной компании? Ты так пишешь, словно это Полномочный Представитель Холиварки там выступает. Надеюсь, ты понимаешь, что тред открытый и почитать тут инфу и пойти плясать может кто угодно? Смысл пятый раз возмущаться, как это ужасно?
Отредактировала наконец.
если смотреть на фикло в общем списке работ, то в пейрингах " Гнойный/Окси ", а если ткнуть на сам фик и открыть, то на первом Охра.
хуйня, короче
И снова Дудя забыла, ну что же такое.
Он в пейринге, сходи посмотри.
Не нужно быть режиссером, чтобы сказать: "Мне не понравилось". А вот чтобы оценить или грамотно критиковать - нужно.
Чтобы грамотно критиковать фильмы нужно быть режиссером. Книги - писателем. Игры - геймдизигнером. Картины - художником. Политиков - политиком. Отакот.
(Правда, в таком случае скажут, что ты это все из зависти, лол).
Отредактировала наконец.
если смотреть на фикло в общем списке работ, то в пейрингах " Гнойный/Окси ", а если ткнуть на сам фик и открыть, то на первом Охра.
хуйня, короче
Все как в тексте - есть два дебила, которые типа главные, но работает только Охра.
Анон пишет:И снова Дудя забыла, ну что же такое.
Он в пейринге, сходи посмотри.
ииии так сойдёт! не ну вот это уже " доёбка до мы..." ПОГОДИТЕ. а с холиварочным аоном батлует как раз мышь пушистая! как тонко! и до неё доёбываются!