Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141051 2017-10-28 15:39:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

там на фикюуке какой-то пиздец начался, додоша нахуй никому не нужна, грозятся строчить разборы друг на друга :facepalm:

#141052 2017-10-28 15:39:56

Анон

Анон пишет:

Охуительно, они торгуются, сколько сучке потребуется, чтобы забыть об изнасиловании. Срок давности, бля.

ага, и все это выглядит как, какой-то флирт

#141053 2017-10-28 15:41:11

Анон

Пипец, человек реально не догоняет, что можно иметь представление о чем-либо и при этом не работать в этой специальности по 20 лет?

Мышь Пушистая  6 минут назад

Подлый Анон
Даша, у вас странное представление о буржуазии/элите/светском обществе, как хотите. Ваше представление о нем настолько убого и карикатурно, что вам даже расширение кругозора не поможет.

Я смотрю, вы совершенствуетесь в критике. Ваши замечания все меньше похожи на желание выебнуться и все больше напоминают серьезный разбор текста с желанием помочь автору стать лучше. Вы такая молодец, прямо даже завидно стало. Не пожалели времени на серьезный разбор. А ваши глубокие познания обо всем на свете вызывают у меня щемящее чувство жалости, пардон, зависти. Это же надо и в медицине вы гуру, и, как мы помним еще с прошлого раза в политике, и в жизни буржуазии. А уж то, что вы заправский организатор светских раутов самого высокого уровня, думаю, уже никто не сомневается. Я даже боюсь предположить, кто вы в реальной жизни, но явно очень большой и умный человек. Мне прямо страшно вступать с вами в дискуссию. Но, вы не можете здесь просто рыгать в воздух, должен же кто-то обратить на вас внимание и рассказать о своей позиции, а то вы, не дай Бог, еще решите, что именно ваше мнение единственно верное и жизнеспособное. Мне конечно жаль тратить время на такое, но, пожалуй, придется. Как только закончу с делами, обязательно приду устраивать чтения вашей уебищно-убогой критике. Порадуйте меня, неуважаемая, вы же ждете оппонентов или просто, как всегда, пиздите в воздух на чужой территории?

#141054 2017-10-28 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже этот эпизод вспомнила в связи с этой сценой на балконе, но почему-то мэру даже в голову не пришло.

Честно говоря, я бы далеко не в любой ситуации рискнула повторять этот фокус. Тут действительно стальные яйца нужны и готовность быть вместо орального изнасилования просто зарезанным. Чаще всего жертва покорно делает всё, что прикажут.

Но у Додокси ситуевина совершенно другая... Ему ничего не мешало просто закричать. Но тут надо начинать еще с того, что в нормальном мире эта ситуация в принципе не могла возникнуть, потому что ни один вменяемый человек не пошел бы один без охраны в уединенное место с человеком, который очевидно сильнее его и на спине у которого он недавно фигвамы рисовал ножичком для бумаги. И ни одна охрана ВИПа такой ситуации с клиентом бы не допустила, это просто невозможно представить.

Отредактировано (2017-10-28 15:45:25)

#141055 2017-10-28 15:43:53

Анон

Анон пишет:

там на фикюуке какой-то пиздец начался

задушите пожалуйста в неразберихе того мудака "анона" на фикбуке

с такими друзьями не надо врагов

#141056 2017-10-28 15:47:36

Анон

Анон пишет:

а то репутация холиварки пострадает? :trollface:

#141057 2017-10-28 15:48:41

Анон

Аноны, а ведь Додо не первый раз на фикбуке хуями кормят, но только за этот фик пришли так яростно впрягаться хомяки. И именно тогда, когда Булечка стала дерзкой и резкой. Совпадение? Не думаю.

#141058 2017-10-28 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже этот эпизод вспомнила в связи с этой сценой на балконе, но почему-то мэру даже в голову не пришло.

Честно говоря, я бы далеко не в любой ситуации рискнула повторять этот фокус. Тут действительно стальные яйца нужны и готовность быть вместо орального изнасилования просто зарезанным. Чаще всего жертва покорно делает всё, что прикажут.

Но у Додокси ситуевина совершенно другая... Ему ничего не мешало просто закричать. Но тут надо начинать еще с того, что в нормальном мире эта ситуация в принципе не могла возникнуть, потому что ни один вменяемый человек не пошел бы один без охраны в уединенное место с человеком, который очевидно сильнее его и на спине у которого он недавно фигвамы рисовал ножичком для бумаги. И ни одна охрана ВИПа такой ситуации с клиентом бы не допустила, это просто невозможно представить.

Додо писала про колпак уединения и тишины, что накрыл их и отрезал от остального мира. И дверца тоже отсекала шум. Такая Додо-страховочка на случай вопросов - внизу 10 метров пустоты, за спиной - шершавая стена, до двери из стекла ещё доползти надо, и вообще Мирон уставший, подбуханный чуток, гроза никак не начнётся, не выспался, и тут - член, как родной..

#141059 2017-10-28 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Я даже боюсь предположить, кто вы в реальной жизни

Подсказываю нашим нечитателям, в реальной жизни это всё был плод коллективного мышления анонов)
Хотя нафига это было нести Даше, я не знаю. Не поможет же. Это ж Даша, она тупая.
И я  :vanga: : хомка придерётся к ошибкам в грамматнасти принесшего анона. Тся-ться там где-то было закосячено... Зря только подставился.

#141060 2017-10-28 15:53:06

Анон

Анон пишет:

А ваши глубокие познания обо всем на свете вызывают у меня щемящее чувство жалости, пардон, зависти. Это же надо и в медицине вы гуру, и, как мы помним еще с прошлого раза в политике, и в жизни буржуази

блядь, да там везде такие проебы, которые заметны даже совершенно не разбирающемуся человеку

#141061 2017-10-28 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Додо писала про колпак уединения и тишины, что накрыл их и отрезал от остального мира. И дверца тоже отсекала шум.

Тогда как бы Гнойный закричал, и все бы услышали, и побежали бы смотреть, как мэру шершавым по губам водят? Или колпак только на Окси срабатывает? Это как в Хоггвартсе защитные чары?
Блядь, Даша совсем перестала стараться.

#141062 2017-10-28 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Это как в Хоггвартсе защитные чары?

на на Гнойном мантия невидимка, и только хуй из нее торчит. Народ сбежится, увидит только мэра на коленях и анонимный хуй во рту =D

#141063 2017-10-28 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Я представил, что было бы, если бы Додослава попытался провернуть такую хрень с типичным быдломэром курортного городка, выбившимся из бандюков и нахватавшимся всякой культуры-мультуры.

Вот кстате. Бэкграунд героев тоже тайна за семью печатями. И история с Шокком ничего не прояснила, только подпустила туману.
Еще кстате. Сисадмин (и журналист) как-то не очень "человек из низов"-то. У него, поди, вышка за плечами, а, раз он пишет неплохо, и начитанность, и грамотность на уровне.

#141064 2017-10-28 15:59:34

Анон

А наябедничать на неё фикбуку нельзя?

#141065 2017-10-28 16:00:05

Анон

Анон пишет:

А ваши глубокие познания обо всем на свете вызывают у меня щемящее чувство жалости, пардон, зависти. Это же надо и в медицине вы гуру, и, как мы помним еще с прошлого раза в политике, и в жизни буржуази

блядь, да там везде такие проебы, которые заметны даже совершенно не разбирающемуся человеку

Я,кажется, понимаю тех хом, которые именно что агрессивны. Они на подсознательном уровне чувствуют наебку в текстах, но не могут понять где и как, а тут им принесли говна на лопате. Если автора оскорбляют, а текст нравится, значит и их оскорбляют. Теория заговора прям.

#141066 2017-10-28 16:01:24

Анон

а, раз он пишет неплохо, и начитанность, и грамотность на уровне.

Додо это подчеркнула тем, шо Слава знает кто Войну и Мир написал, и вообще отлупил Дудя при честном народе так, что тот аж сбежал.

#141067 2017-10-28 16:01:24

Анон

А наябедничать на неё фикбуку нельзя?

додо, ты что ли? :teeth:

#141068 2017-10-28 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже надоел этими душными выкриками в духе "Ах, что подумает княгиня Марья Алексевна". Вот правда.

#141069 2017-10-28 16:02:56

Анон

на Гнойном мантия невидимка, и только хуй из нее торчит. Народ сбежится, увидит только мэра на коленях и анонимный хуй во рту =D

анонимный хуй во рту - у Додо во рту

#141070 2017-10-28 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Додо писала про колпак уединения и тишины, что накрыл их и отрезал от остального мира. И дверца тоже отсекала шум. Такая Додо-страховочка на случай вопросов - внизу 10 метров пустоты, за спиной - шершавая стена, до двери из стекла ещё доползти надо, и вообще Мирон уставший, подбуханный чуток, гроза никак не начнётся, не выспался, и тут - член, как родной..

Тогда не работает угроза Славика "Усусишь - заору". Оружия у него нет, бьешь по яйцами/кусаешь и драпаешь. Поскольку этот дебил спустил штаны, он даже стартануть за тобой не сможет.
Или там дверь еще и заперли изнутри для верности? :lol:

А "как родной" - единственное рабочее объяснение, да. Затем и пошел на балкончик. Затем и дверь за собой прикрыл. :lol:

#141071 2017-10-28 16:03:47

Анон

на Гнойном мантия невидимка, и только хуй из нее торчит. Народ сбежится, увидит только мэра на коленях и анонимный хуй во рту =D

анонимный хуй во рту - у Додо во рту

:lol: сука, я сдох

#141072 2017-10-28 16:03:50

Анон

Анон пишет:

А если у тебя говно из унитаза хлещет, то надо быть сантехником, чтобы понимать, что это с унитазом что-то не то, ага.

#141073 2017-10-28 16:04:21

Анон

Анон пишет:

а, раз он пишет неплохо, и начитанность, и грамотность на уровне.

Додо это подчеркнула тем, шо Слава знает кто Войну и Мир написал, и вообще отлупил Дудя при честном народе так, что тот аж сбежал.

Я про то, что это же, блядь, логично. Рупор же, блядь, оппозиции, блядь.

#141074 2017-10-28 16:05:23

Анон

Анон пишет:

А если у тебя говно из унитаза хлещет, то надо быть сантехником, чтобы понимать, что это с унитазом что-то не то, ага.

+1

#141075 2017-10-28 16:06:16

Анон

Анон пишет:

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума