Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141026 2017-10-28 15:09:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но ведь так, как анон и написал.   В первый раз износ и разговор про зубы, дальше доебки некоторое время, а потом и славное завершение.

Сначала был износ, через пару дней - разговор про зубы (и в тот раз изнасилования уже не было), потом возможно ещё пытались лезть, но точно Рэд (рассказчик) не знает, потом охраннику дали на лапу, он избил заводилу насильников, и те отстали. А помогать охране и начальству тюрьмы в юридических вопросах Энди стал позднее.

#141027 2017-10-28 15:09:49

Анон

Анон пишет:

валялся на грязном полу подсобки, придерживаемый двумя бугаями, с кровью, сочащейся из задницы.

Тут тоже есть

Скрытый текст

#141028 2017-10-28 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Сначала был износ, через пару дней - разговор про зубы (и в тот раз изнасилования уже не было)

Как не было, если ты сам принес цитату с упоминанием крови из задницы прямо во время разговора про зубы?

#141029 2017-10-28 15:11:40

Анон

Анон пишет:

текста нет по рукой, но совершенно точно помню, что там кровь из ануса шла, и он подкладывал бумагу

Ну, я о том, что фраза про зубы таки возымела действие - в тот раз насиловать никто уже не стал. Ни орально, ни анально, никак. И потом Энди решил эту проблему окончательно. Причём, он - заключённый без особых возможностей, а не, блядь, МЭР ГОРОДА.

#141030 2017-10-28 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Он мне напоминает такого зачмырённого препода в путяге,

ну вот да, тот же препод Хиддлстон

Анон пишет:

Блядь, у меня порой чувство, что я читаю того же самого "Лисёнка", только героев зовут иначе.

кстати да, есть такой, Лисенок вырос, волею случая стал мэром, но ничего не изменилось

#141031 2017-10-28 15:12:35

Анон

Анон пишет:

Как не было, если ты сам принес цитату с упоминанием крови из задницы прямо во время разговора про зубы?

Просто не стал тащить предыдущий кусок текста, он большой. Там упоминалось, что кровь из задницы текла после предыдущего раза. Блаблабла, "потом несколько дней ходишь с кровью из жопы как при месячных".

#141032 2017-10-28 15:13:21

Анон

Вот нафига, если сучка типа хочет и поэтому, в числе прочего, не зовет на помощь и сосет, как кирби, использовать слово "отвращение"?

#141033 2017-10-28 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я о том, что фраза про зубы таки возымела действие - в тот раз насиловать никто уже не стал

ну да, избежать орального изнасилования это помогло, тут я согласна. Я тоже этот эпизод вспомнила в связи с этой сценой на балконе, но почему-то мэру даже в голову не пришло. Стало быть, сама сучка хотела, да стеснялась

#141034 2017-10-28 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Дудь по-любому знает, что Слава - революционер, который засирает мэру репутацию, но при этом спокойно приглашает его на светский раут, куда также приглашён мэр

Совершенно непонятно, зачем. Вот просто НАХУЯ. Ну, не будь у нас типа тоталитарное государство с монгрелами в трущобах, можно было бы предположить, что чиста поржать. Но у нас таки заявлено именно оно. А Дудь за такие сомнительные контакты присесть не боится? То есть не присесть даже, ибо там как-то не через госаппарат репрессии работают, а быть утопленным в прибое с розовым тазиком бетона?

#141035 2017-10-28 15:19:33

Анон

Анон пишет:

Я тоже этот эпизод вспомнила в связи с этой сценой на балконе, но почему-то мэру даже в голову не пришло.

Мэру вообще ничего в голову не пришло, кроме хуя, хотя он стоял на коленях, и у него прямо перед лицом болтались практически самые уязвимые части тела насильника.  :facepalm:  Видимо, Мирон котик и у него лапки, причём, без когтей.

#141036 2017-10-28 15:21:29

Анон

Анон пишет:

А Дудь за такие сомнительные контакты присесть не боится? То есть не присесть даже, ибо там как-то не через госаппарат репрессии работают, а быть утопленным в прибое с розовым тазиком бетона?

Не боится, потому что пригласить Славу ему велел Охра. 100%. По приказу Мирона. А потом Охра исчез из поля зрения, потому что пошёл с горя бухать - ему велели отозвать всю охрану и скрыться, ибо его величество мэр желает поиграть в изнасилование с обсосом из типа-Сопротивления. В итоге Охра сидел на кухне и мрачно пил водяру, пока на него нервно косились повара. Любовь зла.

#141037 2017-10-28 15:22:42

Анон

Анон пишет:

А потом Охра исчез из поля зрения, потому что пошёл с горя бухать - ему велели отозвать всю охрану и скрыться, ибо его величество мэр желает поиграть в изнасилование с обсосом из типа-Сопротивления.

вот это самое разумное объяснение происходящего!

#141038 2017-10-28 15:23:21

Анон

Мэру не пришло потому, что для жертвы насилия (даже попытки насилия) дикий зашквар быть увиденной с насильником.

И еще потому что он на самом деле давно хотел отсосать Славе, но не мог придумать повод. Так что он, с одной стороны, страдает, что над ним насильничают. С другой стороны, грех не воспользоваться моментом-то.

Отредактировано (2017-10-28 15:24:50)

#141039 2017-10-28 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Не боится, потому что пригласить Славу ему велел Охра. 100%. По приказу Мирона. А потом Охра исчез из поля зрения, потому что пошёл с горя бухать - ему велели отозвать всю охрану и скрыться, ибо его величество мэр желает поиграть в изнасилование с обсосом из типа-Сопротивления. В итоге Охра сидел на кухне и мрачно пил водяру, пока на него нервно косились повара. Любовь зла.

Черт, логично!

#141040 2017-10-28 15:25:30

Анон

Совершенно непонятно, зачем. Вот просто НАХУЯ. ?

Никто не ждал, что мэр и правда явится. Приглашение фон кто-то там отправил, не жалея бархат, и тут Охра решает, что мэр всё-таки едет на бал, и увозит в майбахе на действо.
Нинахуя. Нет в этом логики, нет. Бал с шампусиком, Киркоровым ( Гнойный его слушал с интырэсом и чёт там кивал ), с картонками что желают пожать руку и сакральным балкончиком. Это какой-то сельский дискач, бухло- отсос, у Додо видать флэшбеки

#141041 2017-10-28 15:27:34

Анон

:slow1:
Тут про ЭСТ кто-то интересовался.

#141042 2017-10-28 15:28:54

Анон

Я представил, что было бы, если бы Додослава попытался провернуть такую хрень с типичным быдломэром курортного городка, выбившимся из бандюков и нахватавшимся всякой культуры-мультуры.
Втащили бы скрюченного Славочку с разбитым шкварником и отбитым хозяйством обратно в зал за штаны (потому что за шкирняк неудобно, высокий), уронили бы на пол и спросили: "Юра, какого хуя на твоём приёме какая-то хуйня машет передо мной своим тухлым стручком? Я не понял смысл этого перфоманса, Юра. Я даже, блядь, слегка им обижен".
После чего Славе настал бы полный и окончательный пиздец.

#141043 2017-10-28 15:29:43

Анон

Анон пишет:

он на самом деле давно хотел отсосать Славе, но не мог придумать повод.

аввв, какая тупяшка этот мэр

давно бы посадил обсоса в подвал мэрии и насасывал ему сколько хош

#141044 2017-10-28 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Я не понял смысл этого перфоманса, Юра. Я даже, блядь, слегка им обижен

:lol:

#141045 2017-10-28 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Оборжет же. Да потом еще статью в Панч напишет.

#141046 2017-10-28 15:33:04

Анон

Анон пишет:

он на самом деле давно хотел отсосать Славе, но не мог придумать повод.

аввв, какая тупяшка этот мэр

:lol:

#141047 2017-10-28 15:33:31

Анон

Да блин. Вот представим вообще абсурдную хуйню в духе "Безумного Сессила Б". Гнойный вдруг внезапно посреди раута приставил к башке мэра пистолет, который достал из жопы, а потом престарелый певец скинул парик и оказался Замаем, который спрятал пистолет в бороде, а потом сбросили маскировку и другие бойцы сопротивления, и Гнойный заставил бы мэра отсасывать под прицелом пушек на глазах у изумлённой публики, распевая речуги о том, какой мэр плохой и как они его поимели. Могли бы даже показательно застрелить какого-нибудь картонного охранника. А Охра и охрана бы в это время пытались как-то разрулить ситуацию, чтобы и самый важный человек в городе не получил маслину, и чтобы весь этот ужос прекратился, но Гнойный скорострел и уже спустя минуту спрыгнул с балкона с криком "Я ненавижу срать" в любезно предоставленный Нетфликсом мусорный контейнер. И тогда уже охрана бросилась за ним в погоню, а Охра завернул мэра в пледик и потащил домой.
На следующий день все газеты трубят о том, что террористы угрожают всему городу, вот какие они плохие, это они насилуют и режут лица девушкам, это они превратили окраины города в трущобы, и вообще они во всём виноваты. Инцидент с мэром деликатно называли бы "надругательством" или ещё как. И надо всем быть сознательными и давить революционерскую погань.
И тогда уже Гнойный понял, что соснул, когда обнаружил у дверей своей каптёрки деревенщин с вилами и факелами.

#141048 2017-10-28 15:35:44

Анон

- Где бы спрятаться? – подумал вслух Слава. – Надо перекантоваться, пока ты не сменишь гнев на милость…
Мирон невольно улыбнулся, несмотря на свое ошеломленное и полностью раздерганное состояние. Гнойный был такой… с прибабахом, и даже не скрывал – насколько.

- Месяца тебе хватит? – спросил Слава, едва заметно улыбаясь.
Мирон снова подумал и отрицательно качнул головой.
- Как Мэр, я запрещаю тебе прятаться и нарушать комендантский час, - устало сказал он. – Но как частное лицо, я бы на твоем месте не высовывал носа пару месяцев.

Мне еще вот это понравилось. Охуительно, они торгуются, сколько сучке потребуется, чтобы забыть об изнасиловании. Срок давности, бля.

#141049 2017-10-28 15:37:21

Анон

Анон пишет:

И тогда уже Гнойный понял, что соснул, когда обнаружил у дверей своей каптёрки деревенщин с вилами и факелами.

блин, как ты задорно и экшоново расписал

ну или раз уж Слава такая опасная для мэра кокозиция, ну пусть бы он нарыл на мэра какой-то реально опасный компромат, который может ему навредить, и под угрозой обнародования заставил бы его отсосать. Ну и действо с балкона хотя бы в туалет перенести

#141050 2017-10-28 15:38:57

Анон

Анон пишет:

На следующий день все газеты трубят о том, что террористы угрожают всему городу, вот какие они плохие, это они насилуют и режут лица девушкам, это они превратили окраины города в трущобы, и вообще они во всём виноваты. Инцидент с мэром деликатно называли бы "надругательством" или ещё как. И надо всем быть сознательными и давить революционерскую погань.

Да вообще, стоило Мирону позвать охрану и подключить пиарщиков, и на следующий день Слава проснулся бы не просто в КПЗ - он проснулся бы прославленным на весь Горгород не как боец оппозиции и бесстрашный журналист, а как тот самый псих, который притащился на приём, хавал там икру, запивая шампанским (продался!), мило общался с известным любителем мальчиков (привет, Бедросыч), а потом, будучи ужратым в зюзю, показал мэру член. И фото пьяной и угашенной морды Славы на всю полосу. Всё, репутации каюк, он клоун, никто не будет верить его статьям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума