Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#141001 2017-10-28 14:40:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так там Слава! угрожал! Мирону! что он завоет и прибегут люди. Угрожал!!!

Вот этот момент - это какой-то настолько странный выверт логики, что у анона мозг сломался. "А щас я заору, прибегут люди и увидят, что я заставляю тебя встать на колени!". Шоблядь?!.. "А щас я заору, прибегут люди и увидят, что я ссу на твою машину!". "А щас я заору, прибегут люди и увидят, как я отжимаю у тебя мобилу!".
Ну что за хрень, он же даже не насилует Мирона в этот момент, то есть, частый аргумент насильников "Увидят, что тебя имеют, начнут презирать" не работает. Он использует этот аргумент, чтобы его изнасиловать. Это настолько пиздец с логикой, что я даже не знаю.

#141002 2017-10-28 14:40:13

Анон

Анон пишет:

Там что, Швеция?

Там какой-то приморский курорт. И так себе курорт, по Дашиным описаниям. Не Сочи. И, поскольку тему с наркотой Даша тоже проебала, то мэр этого Зажопинска, кажется, реально никому нахуй не нужен. Ну, кроме Гнойного сотоварищи, но они тоже как-то не нападают особо, так, листовки раскидывают...

#141003 2017-10-28 14:41:29

Анон

Анон пишет:

ел не прячется под маской. Она ведет днев, встречается с людьми, пишет тексты. Тебе кажется, что пишет хуево? Ну так не читай, блядь. Пиздуй к тому автору, который пишет по-твоему мнению хорошо. И дай, кстати, мне ссылочку. Чтобы я тоже могла припасть к совершенству.

если это не Додо, то блядь это точно нашествие рептилоидов, вот вам и причина конца света

Ставлю на Додо. Гневная типа мимопроходящая хомка отлично знает и Додо, и холиварку. Охлол.

#141004 2017-10-28 14:43:55

Анон

Анон пишет:

И ведь стопудово некоторые из вас знакомы с автором в реале. Общаются, может даже "дружат"...

:puke: Бог миловал.

#141005 2017-10-28 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы тем, что она Даша. У нее имя есть. Чел не прячется под маской. Она ведет днев, встречается с людьми, пишет тексты.

Вау, какие подробности знает мимокрокодил :trollface:
Даша, ты пиздец палишься.

#141006 2017-10-28 14:45:27

Анон

а если это ее бета?  :pink:

#141007 2017-10-28 14:46:03

Анон

Анон пишет:

И ведь стопудово некоторые из вас знакомы с автором в реале. Общаются, может даже "дружат"...

Откуда дровишки, кстати? Кто-то еще, кроме Даси, уверен, что кругом аноны и параноит. Какое совпадение, надо же.

#141008 2017-10-28 14:47:12

Анон

Анон пишет:

И ведь стопудово некоторые из вас знакомы с автором в реале.

Эээ. Но как?

#141009 2017-10-28 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Эээ. Но как?

хуй дарили! =D
А вообще отмечались же аноны, которые общались с ней на сходках

#141010 2017-10-28 14:50:01

Анон

Анон пишет:

а если это ее бета?  :pink:

Ее бета не обещала хранить лицо, могла и от своего имени прийти.

#141011 2017-10-28 14:50:01

Анон

Дася, мы тебя раскусили. Не стесняйся.
не хватает только "пиривета" и "ебала вас всех в рот.антихайп!", чтобы твой коммент стал короночкой твоей ебанутости.

#141012 2017-10-28 14:50:40

Анон

Осспади, там же туча наркоты. Почему эти 2 долбоёба не могли переспать под действием наркоты, которую подмешали политические противники, что б утопить обоих? А тут добровольно всё, вот и выходит какой то пиздец.

#141013 2017-10-28 14:51:12

Анон

Эхехехе, я смотрю популярные фики на фикбуке набирают легко ~1000 лойсов за 2-3 дня, пащиму у сверхпопулярной матерой пейсательницы хоботом их только около 200?  :troll:

#141014 2017-10-28 14:51:36

Анон

Тут кто-то писал, что есть инсайдерская инфа что Сосисию Даша не рассказывала про продарок-хуй, и вот с этого может и расти параноечка - что кто-то из своих сидит на холиварке и сливает

#141015 2017-10-28 14:51:37

Анон

Анон пишет:

И его оставили в покое

нет, Энди все же в зад изнасиловали, просто таким образом он избежал орального изнасилования. А отстали от него, когда он стал применять свои знания и не только зекам, но и тюремному начальству помогать

#141016 2017-10-28 14:54:23

Анон

Анон пишет:

Почему эти 2 долбоёба не могли переспать под действием наркоты, которую подмешали политические противники, что б утопить обоих?

да или просто шампусика перебрали, слово за слово, шутка за шуткой, начали горячо выяснять отношения, нарушая личное пространство, как на батлле, тут искра пробежала, начали целоваться, хуи встали, подрочили друг другу, а потом уже осознали, емое, что ж я делаю - ну как оно обычно в слэше бывает. Нет, Додо без изнасявок не может, но и изнасявки что-то в последнее время какие-то вялые и неубедительные

#141017 2017-10-28 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Осспади, там же туча наркоты. Почему эти 2 долбоёба не могли переспать под действием наркоты, которую подмешали политические противники, что б утопить обоих?

Потому что:
1. нет у Даши ничего про наркоту;
2. Даша дрочит на принуждение, а не на секс по пьяни.
:girly:

#141018 2017-10-28 14:54:59

Анон

пащиму у сверхпопулярной матерой пейсательницы хоботом их только около 200?

Потому что даже для самого популярного пейринга в фандоме Даша пишет слишком говёно, чтобы это можно было жрать.

И меня волнует вот такой вопрос: почему эта якобы хомка утверждает, что это аноны толпой набежали на несчастную Дашу? Кроме чувака с ником «Подлый Анон» там куча народа с никами, если по профилям пройтись, то они даже не мёртвые. То есть, это обычные обитатели фикбука. Или это слишком неудобная правда?

Отредактировано (2017-10-28 14:55:41)

#141019 2017-10-28 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Или это слишком неудобная правда?

Да.

#141020 2017-10-28 14:57:24

Анон

Анон пишет:

нет, Энди все же в зад изнасиловали, просто таким образом он избежал орального изнасилования. А отстали от него, когда он стал применять свои знания и не только зекам, но и тюремному начальству помогать

Не совсем так. Цитата:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-28 14:58:54)

#141021 2017-10-28 14:59:27

Анон

аноны, простите меня, но я не мог не....в основном конечно прошлись по додошке, но вроде лучше вчерашнего отпляса ;D

Скрытый текст

#141022 2017-10-28 15:04:03

Анон

" .даллас, да мне самой этот текст дико нравится, он из тех, которые сквозь меня пишутся, а мое дело маленькое - кататься лицом по клаве и писать, что диктует голос ноосферы. "
- это Додо в днявочке
И про фикбук:
" bezymee, котичек, я не читаю комментарии там) Спасибо за добрые слова, но хайповая движуха проходит мимо меня, мое дело маленькое - писать и раз в сутки выкладывать)
И да, меня тоже поражает всегда, когда авторы начинают расшаркиваться ногами и извиняться за бесплатное, добровольное творчество. Да ну нахер. "

#141023 2017-10-28 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Не совсем так.

Но ведь так, как анон и написал.  :really: В первый раз износ и разговор про зубы, дальше доебки некоторое время, а потом и славное завершение.

#141024 2017-10-28 15:04:50

Анон

Аноны, простите, если тут уже писали об этом, но не могу молчать.
Блин, мне даже жалко Мирона, какая он жалкая чушка, его никто не уважает и не боится, а мэром он является по какому-то недоразумению. Он мне напоминает такого зачмырённого препода в путяге, которому могут на паре отвесить леща, в лицо плюнуть, ботинком кинуть, подсрачник дать и петарду в портфель кинуть. А он даже уволиться не может, потому что дирик не пускает, потому что заменить его некем и прочее говно. При этом он при любой возможности отыграется на слабом и таком же зачмырённом ученике и будет рад.
То есть, смотрите, Дудь по-любому знает, что Слава - революционер, который засирает мэру репутацию, но при этом спокойно приглашает его на светский раут, куда также приглашён мэр. Ему похуй, что за этим могут какие-то санкции последовать, что ему за дружбу с оппозицией может прилететь пизды, ну если он такая ололо-антиутопия, тоталитарный режим, интернетов нихт, врагов топят в тазиках.
И в глубине души мэр понимает, что он чушок, которому никто не поможет, и даже Охра с ним из жалости, поэтому на него Славино: "все увидят, что ты делаешь мне сасай и будут думать, что ты питушила, ыхыхы" действует, и наверное Слава даже сам с этого охуел.
Блядь, у меня порой чувство, что я читаю того же самого "Лисёнка", только героев зовут иначе.

#141025 2017-10-28 15:08:35

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. Цитата:

текста нет по рукой, но совершенно точно помню, что там кровь из ануса шла, и он подкладывал бумагу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума