Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И даже, по-моему, что он родственник той бабули, у которой Додо, предположительно, живет.
Внук. В дыбре про первый приезд Додо на слешкон фигурировала бабушка.
А ещё Додо сама запалила сберовскую карточку старушки, когда аскала на косплей.
Отредактировано (2017-10-28 13:21:41)
В каноне сказано, что мэр просто рулит наркотрафиком, естественно, не в открытую
ну если не в открытую, тогда еще больше поводов для бандитских разборок, и готовая тема для сенсационных статей Гнойного
Отредактировано (2017-10-28 13:25:01)
Она не смогла бы выдумать все это с нуля. И уже тысячу раз обсуждалось, что в ДС просто так поехать она б не решилась.
Собственно, понаезду в ДС тоже можно найти рацобъяснение. И версия, что прототип Сосисы был да сплыл, и что решила съехаться с подругой (Леной), и что просто та же бабка какая-то ее родственница и к ней Дашу отправили танкисты подальше от "хунты" и в надежде, что мужа-москвича найдет и вот это все - я не говорю, что это точно оно, но все эти версии в теории не хуже человека-мужа. Потому что если так уж вдуматься, то версия с человеком-мужем тоже достаточно диковатая. Сосисий влюбился в Дашу без памяти, вывез ее из Марика, но жениться - что как раз самое логичное в таких случаях именно чтобы быстрее адаптировать человека - даже не подумал. А надумал якобы, когда Дася в Мск черт знает сколько времени на полуптичьих правах просидела. Ну лол.
Собственно, понаезду в ДС тоже можно найти рацобъяснение. И версия, что прототип Сосисы был да сплыл, и что решила съехаться с подругой (Леной)
А фанеропилка? Даша там явно работала, потом перестала сидеть в офисе. Но бабло получает именно отуда, хоть и мала мала.
Аноны, а вы можете копирнуть тот коммент, что вроде как от Додо для отлученного от фикбука анона, пожалуйста? А то любопытно очень, а дома буду очень нескоро.
Третий год на фикбуке, и я мимо фандомов - класть хотела на все каноны и иже с ними, но как оридж текст зацепил сильно. Вот аж продрало до костей.
ЗЫ Читала комменты, и меня просто бомбило от человеческой низости, подлости и сучности. Блядь, люди! Вам заняться видимо совершенно нечем. И не лень не просто ковыряться в своем же говне в навозной куче под масками (соо анонов - это пиздец какой-то, крысизм высшего порядка, как там этих вшей лобковых собственной завистью не задавило) но и прийти за человеком на другой ресурс, чтобы поиспражняться еще и тут!!! Ну срите в своем СОО, какого хуя еще и на фикбуке отметиться-то нужно?! Что вам покоя не дает? Вам же всем срочно к врачу нужно. Такая ненависть, заставляющая следить за каждым словом человека - читать его дневник, мусолить, жевать, отрыгивать и пережевывать снова мысли и откровения - это прямое направление к психиатру.
Вы себя в безопасности ощущаете? Как же, мы же АНОНЫ!!! Промойте зенки и посмотрите друг ну друга - вы обычные ссыкливые пиздюшки, тявкающая свора глистов. И это совсем кстати не означает школоло - если бабе 30-40-50 лет, а она сидит в соо анонов и испражняется сомнительным остроумием - тоже пиздюшка.
Разборы чуть ли не построчно текстов .... Блядь. Срочно в психушку, уродки. Срочно
на фикбуке под 4 главой снова убогий скачет, хрен ли он не успокоится и так все вычитали здесь уже, надо было туда упереть
Отредактировано (2017-10-28 13:26:47)
тявкающая свора глистов.
вах, какие метафоры, достойные автора фика!
А фанеропилка? Даша там явно работала, потом перестала сидеть в офисе. Но бабло получает именно отуда, хоть и мала мала.
Так как отсутствие Сосисия ей мешает работать на фанеропилке? А сейчас сидеть на телефоне, предположим.
тявкающая свора глистов
Как развидеть. СРОЧНО.
из всего комментария остро пахнет додошей от слова уродки, не знаю почему, она его вроде и не использует никогда
А что фанеропилка. Дася там могла подвизаться на подработке, мы о связи ее с человеком-мужем тоже только с Дасиных слов знаем. Вообще примечательно то, что подавляющее большинство того, что Дася рассказывает о человеке-муже не является фактами, а исключительно фольклором, что тоже забавно. Например, все реальные мероприятия, которые действительно Додо посещала - обычно происходят в сопровождении реальных людей. Не одеяла. Одеяло обычно фоном где-то фигурирует, для приосаниваний и рассказов о дасиной успешности, которая тоже фактом не является. Чего стоит только сага о посудомойке, которая канает за действительно дорогое приобретение, но которую мы так и не увидели, хотя Дася даже помаду в инстач притащила.
Кто сможет перевести с додоньского? "Ему даже сосать не приходилось, достаточно было держать рот открытым под удобным углом, а Слава сам двигался и не настаивал на большем. Никто не принуждал, Мирон сам жадно и торопливо отсасывал с таким азартом, словно сосание члена – это было то, чего он всю жизнь хотел."
Так все-таки Мирон просто держал рот открытым или сосал? Приходилось или не приходилось?) Два соседних предложения полностью противоречат друг другу, понимай как знаешь)
Отредактировано (2017-10-28 13:30:11)
Спасибо, анончик-с-комментом!
Так как отсутствие Сосисия ей мешает работать на фанеропилке?
Я про то, что его наличие явно обеспечило Даше устройство туда. Потому что работу она не искала в Москве никогда. Что, вообще говоря, странно, если учесть, сколь небогато она живёт.
Так все-таки Мирон просто держал рот открытым или сосал? Приходилось или не приходилось?) Два соседних предложения полностью противоречат друг другу, понимай как знаешь)
Можно было не сосать, но Мирон сосал, потому что хотелось.
А я о чем. Он ни разу, вообще ни единого разу рядом с Дашей не засветился, даже случайно. И ни одна его вещь. Вообще нет никаких следов его присутствия в Дашиной жизни, в Дашиной квартире.
И ни одна его вещь.
А бутылка рома?!
Аноны, а кто помнит, когда Дася ездила в миграционный центр, Сосиса же с ней тоже не поехал. Причем, когда она аскала помощь с машиной, речь шла, что у нее будет спутница (Лена?), верно?
Москвич Сосиса не мог организовать даже машину. Ну, я кагбе молчу, что за такси заплатить, да. Такси в ДС такое дорогое, что даже миллионерам не по карману.
Так все-таки Мирон просто держал рот открытым или сосал?
Открытым держал, тебе ж написано. Под удобным углом. А когда сучка случайно открывает рот под удобным углом, у нее автоматически включается программа "сасай".
А я о чем. Он ни разу, вообще ни единого разу рядом с Дашей не засветился, даже случайно. И ни одна его вещь. Вообще нет никаких следов его присутствия в Дашиной жизни, в Дашиной квартире.
Попрошу! Была фотка со вторым компом и рукой на мышке, и я всё ещё считаю, что это человек, который живёт вместе с Дашей, потому что Дасе за второй комп низзя.
Анон пишет:И ни одна его вещь.
А бутылка рома?!
Еще скажи шоколадка перед монитором.
В фандоме совсем-совсем не много авторов писало про ЭСТ
Ананон, ты имел в виду ЮСТ или это какое-то новое обозначение?
Еще скажи шоколадка перед монитором.
Шоколадка однозначно Додолеевская, а вот ром со звёздочками она б точно не купила. Это ж сколько в той бутылке помидорок черри?!
Ещё Сосиса покупал Даше проездной.
Анон пишет:В фандоме совсем-совсем не много авторов писало про ЭСТ
Ананон, ты имел в виду ЮСТ или это какое-то новое обозначение?
Это EST, eastern standard time, просто имеется в виду, что мало людей в фандоме пишут про Карибы, а в Додограде действие как раз происходит на Карибах.