Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#140876 2017-10-28 03:37:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ему было, что ответить, но не хотелось выпускать изо рта член, с которым они практически породнились.

*блымнул под себя и кончился, как личность*

#140877 2017-10-28 03:40:16

Анон

Сладкий аромат самоподдува, или первый за тжри года на фикбуке комментарий юзера с бессмысленным ником и пустым профилем!

Третий год на фикбуке, и я мимо фандомов - класть хотела на все каноны и иже с ними, но как оридж текст зацепил сильно. Вот аж продрало до костей.
ЗЫ Читала комменты, и меня просто бомбило от человеческой низости, подлости и сучности. Блядь, люди! Вам заняться видимо совершенно нечем. И не лень не просто ковыряться в своем же говне в навозной куче под масками (соо анонов - это пиздец какой-то, крысизм высшего порядка, как там этих вшей лобковых собственной завистью не задавило) но и прийти за человеком на другой ресурс, чтобы поиспражняться еще и тут!!! Ну срите в своем СОО, какого хуя еще и на фикбуке отметиться-то нужно?! Что вам покоя не дает? Вам же всем срочно к врачу нужно. Такая ненависть, заставляющая следить за каждым словом человека - читать его дневник, мусолить, жевать, отрыгивать и пережевывать снова мысли и откровения - это прямое направление к психиатру.
Вы себя в безопасности ощущаете? Как же, мы же АНОНЫ!!! Промойте зенки и посмотрите друг ну друга - вы обычные ссыкливые пиздюшки, тявкающая свора глистов. И это совсем кстати не означает школоло - если бабе 30-40-50 лет, а она сидит в соо анонов и испражняется сомнительным остроумием - тоже пиздюшка.
Разборы чуть ли не построчно текстов .... Блядь. Срочно в психушку, уродки. Срочно

#140878 2017-10-28 03:40:27

Анон

А эти полчаса мы будем жрать кактус и париться. Анон начинает подозревать Мирона в мазохизме.

Учитывая дальнейшие события, можно ли считать, что Додо соблюдает характер персонажа? =)

#140879 2017-10-28 03:42:11

Анон

Сладкий аромат самоподдува, или первый за тжри года на фикбуке комментарий юзера с бессмысленным ником и пустым профилем!

Третий год на фикбуке, и я мимо фандомов - класть хотела на все каноны и иже с ними, но как оридж текст зацепил сильно. Вот аж продрало до костей.
ЗЫ Читала комменты, и меня просто бомбило от человеческой низости, подлости и сучности. Блядь, люди! Вам заняться видимо совершенно нечем. И не лень не просто ковыряться в своем же говне в навозной куче под масками (соо анонов - это пиздец какой-то, крысизм высшего порядка, как там этих вшей лобковых собственной завистью не задавило) но и прийти за человеком на другой ресурс, чтобы поиспражняться еще и тут!!! Ну срите в своем СОО, какого хуя еще и на фикбуке отметиться-то нужно?! Что вам покоя не дает? Вам же всем срочно к врачу нужно. Такая ненависть, заставляющая следить за каждым словом человека - читать его дневник, мусолить, жевать, отрыгивать и пережевывать снова мысли и откровения - это прямое направление к психиатру.
Вы себя в безопасности ощущаете? Как же, мы же АНОНЫ!!! Промойте зенки и посмотрите друг ну друга - вы обычные ссыкливые пиздюшки, тявкающая свора глистов. И это совсем кстати не означает школоло - если бабе 30-40-50 лет, а она сидит в соо анонов и испражняется сомнительным остроумием - тоже пиздюшка.
Разборы чуть ли не построчно текстов .... Блядь. Срочно в психушку, уродки. Срочно

МАЛЫЙ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ

#140880 2017-10-28 04:11:10

Анон

Дорогой мэр Догорода. Я не знаю, как донести до тебя эту мысль, но факт остается фактом: у тебя нет охраны, ФСБ, полиции, армии и начальника безопасности. В сущности, ты самый уязвимый диктатор в мире и абсолютно в любой момент тебе могли бы утопить во вражеской моче. Для тебя даже этот чувак - безусловно превосходящий противник. Ты по-прежнему цел просто потому, что у автора этой хуятины - как и у всего населения вашего города - по ходу лоботомия.

Исчерпывающе.

Скрытый текст

#140881 2017-10-28 04:12:17

Анон

Анон пишет:

- Это именно та реакция, которая будет у одного взрослого чувака на догадку о том, что другой ебался. Сунет руки в ебло, смажет сперму со щеки, потом доебется.

Клёвый юст!
А вообще вы заметили что у Охры даже платок безупречно чистый, в отличие от уговняканого славиного? Литературоведы, может ли это являться метафорой хороший сомец vs плохой?

Анон пишет:

не знаю почему, но с этим фиком у меня лишь одна стойкая ассоциация, и  я каждый раз блымаю в штаны, когда об этом думаю ;D

Ну че, народ, погнали нахуй. АНТИХАЙП!

Анон пишет:

Блядь. Срочно в психушку, уродки.

Хуя пичот.жпг

#140882 2017-10-28 04:24:34

Анон

Мирон опустил стекло и закрыл глаза, позволяя ветру хлестать себя по щекам и холодить губы.

Даша, не знаю, как тебе сказать, но Мирон не очень любит, когда его хлещут по щекам.

Я нашел идеальную иллюстрацию  :lol:
https://twitter.com/grink_me/status/923243638905298944

#140883 2017-10-28 05:06:47

Анон

Бабкоанон, чтения агонь, но уровень всратости поражает, конечно. Изнасилованный мэр, которого выебли в рот, пока он боялся бабок на лавках, на приеме, где были первые лица города, а не в каком-то притоне конченых нарков. В его личном, принадлежащем мэру городе. Ояебу.

#140884 2017-10-28 05:26:26

Анон

Как. Это. Плохо.
Я даже не знаю, это какие-то вякающий апасный Ортур и ехидный я-не-насильник-Хуимс all over again. Давно, блядь, не виделись.

Анон с ленью и пижамными штанами, ты меня щас до усрачки напугал  :creepy:
ушла на работу из дома, боюсь превратиться в такое вот.

Оффтоп от работающего из дома анона, которого в свое время пугали тем же:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-28 05:44:10)

#140885 2017-10-28 05:27:25

Анон

Анон пишет:

Где носит Охру, когда он так нужен?»

а Охра - это Зсазс, который исчезает из сюжета, когда его помощь не помешала бы боссу
анон с готэмоассоциациями

#140886 2017-10-28 05:59:11

Анон

А по-моему, было бы лучше, если бы Охра пальцем снял сперму с лица мэра, облизал и сказал:
- На этот раз Слава. Что дальше? Переключишься на официантов?

#140887 2017-10-28 06:19:24

Анон

Анон пишет:

- На этот раз Слава. Что дальше? Переключишься на официантов?

...нет, лучше уж сразу на бродячих шанусов - не приемлю жалких полумер!

#140888 2017-10-28 07:02:25

Анон

бабкоанон, ты своими чтениями вселяешь мне веру в настоящего мирона.
а то иногда начинаю задумываться может он реально такой уебаша?

но кажется, Даське платят коммишенки за то, чтобы она проебала все, что можно.

#140889 2017-10-28 07:44:55

Анон

Ну, анончик. Как можно судить о характере кого бы то ни было по картонкам Додо.
Она даже из собственного одеяла червепидора сделала.

#140890 2017-10-28 08:26:24

Анон

И в марте-ноябре мне обычно грустно бывает, поэтому я часто гуляю и как-то загружаю себя, чтобы не сидеть, знаешь, и не смотреть на руки и канцелярский нож, а то было дело несколько лет назад, тьфу, тьфу, нахуй, нахуй.

блядь, Даша-хуяша, давай уже составь себе мемо своего вранья и придерживайся одной какой-то версии

#140891 2017-10-28 08:33:19

Анон

Ну, анончик. Как можно судить о характере кого бы то ни было по картонкам Додо.
Она даже из собственного одеяла червепидора сделала.

Каюсь,каюсь.
Это все тлетворное влияние додца.(

#140892 2017-10-28 09:19:52

Анон

Каюсь,каюсь.
Это все тлетворное влияние додца.(

Ни Мирон, ни Слава, конечно, не ангелы небесные. И слава Ктулху, иначе не было бы у нас такого крутого баттл-рэпа.

#140893 2017-10-28 09:23:04

Анон

Бабуль, спасибо за чтения. Каждый раз поражаюсь терпению людей, которым хватает сил комментировать такую ебанину.
И анону с аватарками тоже респект, все схоронил)
И, пожалуй, нет Додо без добра.
Номер раз: мне правда заходят отношения Додокси с Додохрой (с поправкой на то, что они оба дебилы), и в них даже верится, а в главный пейринг - нет. Охре я, пожалуй, сочувствую. Он явно "неровно дышит" к своему тупому боссу, в лепешку готов разбиться, а Додокси отсасывает какому-то левому уебку со Слова Спб. И ладно бы, так еще и своему врагу. Насильно. А после этого еще размышляет, хочет он его голову или нет. Бля, я бы кукухой поехал. Алсо, не удивлюсь, что так и случится.
Номер два, вытекает и первого. Спасибо, Даша, я нашел себе красивый отп. Так бы мимо прошел.

Отредактировано (2017-10-28 09:25:46)

#140894 2017-10-28 09:34:13

Анон

И в марте-ноябре мне обычно грустно бывает, поэтому я часто гуляю и как-то загружаю себя, чтобы не сидеть, знаешь, и не смотреть на руки и канцелярский нож, а то было дело несколько лет назад, тьфу, тьфу, нахуй, нахуй.

блядь, Даша-хуяша, давай уже составь себе мемо своего вранья и придерживайся одной какой-то версии

А вдруг сосиса реально существует, и даша удерживает его угрозой суицида :casper:

#140895 2017-10-28 09:35:49

Анон

Я б за такого кончелыгу не голосовал на выборах (

Или какая там система вообще?  Надо убить предшественника?

Отредактировано (2017-10-28 09:37:41)

#140896 2017-10-28 10:24:43

Анон

Какой позор, дочь советского танкиста
about 8 hours ago
мне потрахушки обещали
но не потрахался никто
сижу с моральным недотрахом
пишу петицию в ООН (с)

Странно, что любимый не дал тебе совсем небольшую денежку на баббл. Хотя асканье у ПЧ под уверения, что вчера последний хуй без соли доели - тоже монетизация, не спорю.
about 10 hours ago
Как мне может что-то дать воображаемый муж?
Листиками с куста?
Опомнись!

>но приятно же самой себе хотелки обеспечивать Труд вообще облагораживает, не то что на косплей у ПЧей аскать))
about 6 hours ago
Именно! Всем советую!
Ну, всем, кому готовы пожертвовать, в смысле.

#140897 2017-10-28 10:26:09

Анон

Эта сцена с атсосом заставила анона вспомнить как Слава не знал, что ему делать с голопопой барышней, лежащей у него на коленях, на съемках клипа СД и ему погрустнелось.

#140898 2017-10-28 10:36:34

Анон

Анон пишет:

из дурацкой манги "Певчая птица крыльями не машет"

Так, блэт. Я вот ваш руреп эпитетами не обкладываю, так и ты, анон, на "Птичку" не гони. Что за манера вообще чужие каноны обзывать?

#140899 2017-10-28 10:37:34

Анон

Анон пишет:

Номер два, вытекает и первого. Спасибо, Даша, я нашел себе красивый отп. Так бы мимо прошел.

:friends:

Это - хороший годный шип. Анон если бы сам неровно не дышал в его сторону после рассказов товарища, то сам бы пошел гуглить про чуваков после додограда.

#140900 2017-10-28 10:41:51

Анон

Я удивлен без меры, что в текст до сих пор не ворвалась "еврейская сучка". Как так, Дась? Мирон себя открыто называет евреем и даже "жидком", а ты это до сих пор стыдливо умалчиваешь. Неужто поджимает внутренний Додокси?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума