Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ему было, что ответить, но не хотелось выпускать изо рта член, с которым они практически породнились.
*блымнул под себя и кончился, как личность*
Сладкий аромат самоподдува, или первый за тжри года на фикбуке комментарий юзера с бессмысленным ником и пустым профилем!
Третий год на фикбуке, и я мимо фандомов - класть хотела на все каноны и иже с ними, но как оридж текст зацепил сильно. Вот аж продрало до костей.
ЗЫ Читала комменты, и меня просто бомбило от человеческой низости, подлости и сучности. Блядь, люди! Вам заняться видимо совершенно нечем. И не лень не просто ковыряться в своем же говне в навозной куче под масками (соо анонов - это пиздец какой-то, крысизм высшего порядка, как там этих вшей лобковых собственной завистью не задавило) но и прийти за человеком на другой ресурс, чтобы поиспражняться еще и тут!!! Ну срите в своем СОО, какого хуя еще и на фикбуке отметиться-то нужно?! Что вам покоя не дает? Вам же всем срочно к врачу нужно. Такая ненависть, заставляющая следить за каждым словом человека - читать его дневник, мусолить, жевать, отрыгивать и пережевывать снова мысли и откровения - это прямое направление к психиатру.
Вы себя в безопасности ощущаете? Как же, мы же АНОНЫ!!! Промойте зенки и посмотрите друг ну друга - вы обычные ссыкливые пиздюшки, тявкающая свора глистов. И это совсем кстати не означает школоло - если бабе 30-40-50 лет, а она сидит в соо анонов и испражняется сомнительным остроумием - тоже пиздюшка.
Разборы чуть ли не построчно текстов .... Блядь. Срочно в психушку, уродки. Срочно
А эти полчаса мы будем жрать кактус и париться. Анон начинает подозревать Мирона в мазохизме.
Учитывая дальнейшие события, можно ли считать, что Додо соблюдает характер персонажа?
Сладкий аромат самоподдува, или первый за тжри года на фикбуке комментарий юзера с бессмысленным ником и пустым профилем!
Третий год на фикбуке, и я мимо фандомов - класть хотела на все каноны и иже с ними, но как оридж текст зацепил сильно. Вот аж продрало до костей.
ЗЫ Читала комменты, и меня просто бомбило от человеческой низости, подлости и сучности. Блядь, люди! Вам заняться видимо совершенно нечем. И не лень не просто ковыряться в своем же говне в навозной куче под масками (соо анонов - это пиздец какой-то, крысизм высшего порядка, как там этих вшей лобковых собственной завистью не задавило) но и прийти за человеком на другой ресурс, чтобы поиспражняться еще и тут!!! Ну срите в своем СОО, какого хуя еще и на фикбуке отметиться-то нужно?! Что вам покоя не дает? Вам же всем срочно к врачу нужно. Такая ненависть, заставляющая следить за каждым словом человека - читать его дневник, мусолить, жевать, отрыгивать и пережевывать снова мысли и откровения - это прямое направление к психиатру.
Вы себя в безопасности ощущаете? Как же, мы же АНОНЫ!!! Промойте зенки и посмотрите друг ну друга - вы обычные ссыкливые пиздюшки, тявкающая свора глистов. И это совсем кстати не означает школоло - если бабе 30-40-50 лет, а она сидит в соо анонов и испражняется сомнительным остроумием - тоже пиздюшка.
Разборы чуть ли не построчно текстов .... Блядь. Срочно в психушку, уродки. Срочно
МАЛЫЙ КУКУХОЙ ПОЕХАЛ
Дорогой мэр Догорода. Я не знаю, как донести до тебя эту мысль, но факт остается фактом: у тебя нет охраны, ФСБ, полиции, армии и начальника безопасности. В сущности, ты самый уязвимый диктатор в мире и абсолютно в любой момент тебе могли бы утопить во вражеской моче. Для тебя даже этот чувак - безусловно превосходящий противник. Ты по-прежнему цел просто потому, что у автора этой хуятины - как и у всего населения вашего города - по ходу лоботомия.
Исчерпывающе.
- Это именно та реакция, которая будет у одного взрослого чувака на догадку о том, что другой ебался. Сунет руки в ебло, смажет сперму со щеки, потом доебется.
Клёвый юст!
А вообще вы заметили что у Охры даже платок безупречно чистый, в отличие от уговняканого славиного? Литературоведы, может ли это являться метафорой хороший сомец vs плохой?
не знаю почему, но с этим фиком у меня лишь одна стойкая ассоциация, и я каждый раз блымаю в штаны, когда об этом думаю
Ну че, народ, погнали нахуй. АНТИХАЙП!
Блядь. Срочно в психушку, уродки.
Хуя пичот.жпг
Мирон опустил стекло и закрыл глаза, позволяя ветру хлестать себя по щекам и холодить губы.
Даша, не знаю, как тебе сказать, но Мирон не очень любит, когда его хлещут по щекам.
Я нашел идеальную иллюстрацию
https://twitter.com/grink_me/status/923243638905298944
Бабкоанон, чтения агонь, но уровень всратости поражает, конечно. Изнасилованный мэр, которого выебли в рот, пока он боялся бабок на лавках, на приеме, где были первые лица города, а не в каком-то притоне конченых нарков. В его личном, принадлежащем мэру городе. Ояебу.
Как. Это. Плохо.
Я даже не знаю, это какие-то вякающий апасный Ортур и ехидный я-не-насильник-Хуимс all over again. Давно, блядь, не виделись.
Анон с ленью и пижамными штанами, ты меня щас до усрачки напугал
![]()
ушла на работу из дома, боюсь превратиться в такое вот.
Оффтоп от работающего из дома анона, которого в свое время пугали тем же:
Отредактировано (2017-10-28 05:44:10)
Где носит Охру, когда он так нужен?»
а Охра - это Зсазс, который исчезает из сюжета, когда его помощь не помешала бы боссу
анон с готэмоассоциациями
А по-моему, было бы лучше, если бы Охра пальцем снял сперму с лица мэра, облизал и сказал:
- На этот раз Слава. Что дальше? Переключишься на официантов?
- На этот раз Слава. Что дальше? Переключишься на официантов?
...нет, лучше уж сразу на бродячих шанусов - не приемлю жалких полумер!
бабкоанон, ты своими чтениями вселяешь мне веру в настоящего мирона.
а то иногда начинаю задумываться может он реально такой уебаша?
но кажется, Даське платят коммишенки за то, чтобы она проебала все, что можно.
Ну, анончик. Как можно судить о характере кого бы то ни было по картонкам Додо.
Она даже из собственного одеяла червепидора сделала.
И в марте-ноябре мне обычно грустно бывает, поэтому я часто гуляю и как-то загружаю себя, чтобы не сидеть, знаешь, и не смотреть на руки и канцелярский нож, а то было дело несколько лет назад, тьфу, тьфу, нахуй, нахуй.
блядь, Даша-хуяша, давай уже составь себе мемо своего вранья и придерживайся одной какой-то версии
Ну, анончик. Как можно судить о характере кого бы то ни было по картонкам Додо.
Она даже из собственного одеяла червепидора сделала.
Каюсь,каюсь.
Это все тлетворное влияние додца.(
Каюсь,каюсь.
Это все тлетворное влияние додца.(
Ни Мирон, ни Слава, конечно, не ангелы небесные. И слава Ктулху, иначе не было бы у нас такого крутого баттл-рэпа.
Бабуль, спасибо за чтения. Каждый раз поражаюсь терпению людей, которым хватает сил комментировать такую ебанину.
И анону с аватарками тоже респект, все схоронил)
И, пожалуй, нет Додо без добра.
Номер раз: мне правда заходят отношения Додокси с Додохрой (с поправкой на то, что они оба дебилы), и в них даже верится, а в главный пейринг - нет. Охре я, пожалуй, сочувствую. Он явно "неровно дышит" к своему тупому боссу, в лепешку готов разбиться, а Додокси отсасывает какому-то левому уебку со Слова Спб. И ладно бы, так еще и своему врагу. Насильно. А после этого еще размышляет, хочет он его голову или нет. Бля, я бы кукухой поехал. Алсо, не удивлюсь, что так и случится.
Номер два, вытекает и первого. Спасибо, Даша, я нашел себе красивый отп. Так бы мимо прошел.
Отредактировано (2017-10-28 09:25:46)
И в марте-ноябре мне обычно грустно бывает, поэтому я часто гуляю и как-то загружаю себя, чтобы не сидеть, знаешь, и не смотреть на руки и канцелярский нож, а то было дело несколько лет назад, тьфу, тьфу, нахуй, нахуй.
блядь, Даша-хуяша, давай уже составь себе мемо своего вранья и придерживайся одной какой-то версии
А вдруг сосиса реально существует, и даша удерживает его угрозой суицида
Я б за такого кончелыгу не голосовал на выборах (
Или какая там система вообще? Надо убить предшественника?
Отредактировано (2017-10-28 09:37:41)
Какой позор, дочь советского танкиста
about 8 hours ago
мне потрахушки обещали
но не потрахался никто
сижу с моральным недотрахом
пишу петицию в ООН (с)Странно, что любимый не дал тебе совсем небольшую денежку на баббл. Хотя асканье у ПЧ под уверения, что вчера последний хуй без соли доели - тоже монетизация, не спорю.
about 10 hours ago
Как мне может что-то дать воображаемый муж?
Листиками с куста?
Опомнись!>но приятно же самой себе хотелки обеспечивать Труд вообще облагораживает, не то что на косплей у ПЧей аскать))
about 6 hours ago
Именно! Всем советую!
Ну, всем, кому готовы пожертвовать, в смысле.
Эта сцена с атсосом заставила анона вспомнить как Слава не знал, что ему делать с голопопой барышней, лежащей у него на коленях, на съемках клипа СД и ему погрустнелось.
из дурацкой манги "Певчая птица крыльями не машет"
Так, блэт. Я вот ваш руреп эпитетами не обкладываю, так и ты, анон, на "Птичку" не гони. Что за манера вообще чужие каноны обзывать?
Номер два, вытекает и первого. Спасибо, Даша, я нашел себе красивый отп. Так бы мимо прошел.
Это - хороший годный шип. Анон если бы сам неровно не дышал в его сторону после рассказов товарища, то сам бы пошел гуглить про чуваков после додограда.
Я удивлен без меры, что в текст до сих пор не ворвалась "еврейская сучка". Как так, Дась? Мирон себя открыто называет евреем и даже "жидком", а ты это до сих пор стыдливо умалчиваешь. Неужто поджимает внутренний Додокси?