Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#140826 2017-10-28 01:06:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Лозунг этих чтений:
Знаешь, что о нем просто сразу все говорит? Его любимая книга - "Мастер и Маргарита" (ц)

Обычно южные вечера несли прохладу, но над океаном бушевала гроза, поэтому Город накрыло душной, жаркой предгрозовой пеленой. К утру, должно быть, поднимется ветер и прольется дождь, но до утра еще следовало дожить. Вокруг фонарей роилась мошкара, темное небо на горизонте то и дело озарялось зарницами, воздух был липкий и влажный.

Попытка воссоздания булгаковского вечера, можно сказать, удалась. Прокуратор, простите, мэр мучается от жары и занимается ненавистной работой. Его верная собака, простите, Охра продолжает невесть зачем кутаться в шарф, несмотря на то, что одет в футболку.

Охра предложил включить кондиционер, но Мирон отрицательно помотал головой - он планировал в течение получаса закончить дела и сбежать из душного кабинета, прогретого насквозь за солнечный день.

А эти полчаса мы будем жрать кактус и париться. Анон начинает подозревать Мирона в мазохизме.

- Нахер, - решил Мирон и протянул приглашение обратно, но Охра не взял.
- Может, все-таки развеешься? – спросил он, склонив голову набок. - Ты слишком много работаешь в последний месяц. Мозги спекутся.

Охра на свой вкус таскает ему баб, Охра решает, кого топить, Охра указывает, куда мэру идти. У анона вопрос - зачем Городу промежуточное звено? Лаврентия Палыча Охрию в мэры!

Мирон несколько секунд смотрел ему в спину и вдруг, неожиданно для себя, спросил:
- Что ты слушаешь?
- Рэпчик, - ответил Руслан, не оборачиваясь, он выводил машину из подземной парковки.
- Серьезно? – удивился Мирон. – Дай послушать?
- Не дам, - ответил Руслан, зная, что может себе это позволить. – Тебе не понравится.
- Да ладно тебе, - обиделся Мирон. – Считаешь меня снобом?
Руслан хмыкнул и не оборачиваясь протянул ему плеер и наушники.

Водитель разговаривает с мэром, как со школьником. Помощник разговаривает с мэром, как с ребенком. Не говоря уже о том, что оппозиционный журналист тыкает мэра в свое удовольствие.
Но мэр Оксимирон - великий и ужасный, да.

Мирон тщательно протер наушники о рукав рубашки и сунул в уши. Несколько минут он слушал картавый речитатив, но все же не выдержал.
- Ну говнище же! Тупость!

Именно это бы сказал Оксимирон нормального человека, который через весь город таскался в ГринПарк, чтобы не только слушать, но и делать "говнище" и "тупость". Канон Даша тоже ебала в рот.

- Когда-то наш Мэр был маленьким мальчиком и хотел стать певцом, - сообщил Охра ухмыляющемуся Руслану. – На «Голубом огоньке» выступать.
- Не пизди! – не выдержал Мирон. – Про «Голубой огонек» я ничего не говорил!
- Можно подумать, я не знал, о чем ты мечтаешь, - отмахнулся Охра. – Помахать бенгальским огнем на госканале и собрать стадион.

Видимо, была попытка обыграть продажность Мирона. Даша, не почитай, но Мирон мог бы еще в 2008 начать читать, как Тимати, и собрать свой стадион намного раньше. Но тем не менее, он делал то, что ему нравилось, и стадион он собирает без "Голубого огонька".

Судя по суете, которая поднялась вокруг него, Мэра все-таки не ждали. Охра почему-то не стал звонить и сообщать, что Мэр изволит оказать честь. Возможно, он забыл, но скорее всего просто не захотел, Охру вообще развлекали довольно странные вещи, он тяготел к контролируемому хаосу.

И этого человека мэр держит при себе первым помощником. Человека, которому срать на репутацию. Хотя, о чем я говорю. Кто еще будет топить на пляже Шокка.

К счастью этот поднос никто не попытался утащить у него из-под носа, поэтому Мирон взял бокал с шампанским… и едва не выронил, увидев Гнойного почти перед собой. Мирон облил рубашку и галстук, и хотя обычно такие мелочи выводили его из себя….но не в этот раз.

Умолчим о том, что Дасе явно неведомо, что те подносы с шампанским, которые разносят официанты, не ставят в зале, а выносят из подсобных помещений, но политику просто недопустимо так откровенно выдавать свои чувства. Как его до сих пор не убили-то?

Гнойный, как всегда, был в своем репертуаре, заявившись на престижную вечеринку с надписью транслитом через всю грудь, что ебал всех в рот…

И про дресс-код Даша тоже не знает. Ноунейму Гнойному просто дали бы пинка прямо от двери, вздумай он в таком виде к ней подойти. ТВ, где Слава - главный гость, и вечеринка, где он никто - разные вещи.

Гнойный не приманился, отрицательно мотнул головой и достал собственные сигареты, дешевые и вонючие.

Вот только Гнойный сигареты не курит. Никакие.

- Мне кажется, я обломал его гнилую затею показать местным сливкам парня с низов, - наконец, проговорил он. – Он спросил, кто написал «Войну и мир», и в каком году умер писатель Жижек.
- И?
- Я знаю, кто написал «Войну и Мир», - ответил Гнойный. – А ты знаешь?
- Представь себе, - усмехнулся Мирон. – И писателя Жижека тоже знаю, и он, кстати, еще живой.

В оригинале интервью Слава никому ничего не стал обламывать, потому что ему плевать на общественное мнение. Но Дася знает лучше.

Хотя здесь, в полумраке, было ненамного свежее, чем в доме, но молнии над океаном, - как показалось Мирону, - бьют все ближе. В воздухе стояло такое безветрие, какое бывает перед мощнейшей грозой.

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город."

Дальнейшую порнуху комментировать анон не способен, он ушел блевать.

#140827 2017-10-28 01:09:37

Анон

И хотя мне больше хочется насовать автору хуев в панамку, но вот вам порция аватарок. Пусть хоть они немного скрасят ощущение мерзости от ебанины Додо.

Скрытый текст

#140828 2017-10-28 01:09:39

Анон

Анон пишет:

А как Охра понял, что мэра в рот выебав именно Славик, а не престарелый певец, к примеру?

у них там телепатическая связь с детства. Раньше было вообще трио, но пришлось притопить одного.

Анон пишет:

Додо - чушка ебаная (и ведь даже это не поймет)

я щас представила, как в тред является сама Виликая и говорит: "Ты тоже чушка ебаная, Анон"  :lol:

#140829 2017-10-28 01:13:05

Анон

Анон пишет:

идиотский платок на морде Охры меня заставил представить странное.

а у меня платок на морде ассоциируется с этим, мутсеры

Скрытый текст

#140830 2017-10-28 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Вот только Гнойный сигареты не курит. Никакие.

точно не курит? в тех фиках, что я читал, он везде смолит, как паровоз, потому сложилось впечатление, что курит.
ips3MJK72Lo.jpg
анон, эту аватарку хоть куда вешай) знающие поймут, незнающие - решат, что относится к баттлу  :lol:

#140831 2017-10-28 01:15:21

Анон

Анон пишет:

точно не курит? в тех фиках, что я читал, он везде смолит, как паровоз, потому сложилось впечатление, что курит.

Только траву, анон.

#140832 2017-10-28 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Слава не курит. Но это общий проеб фанон фандома, скажем так х)

#140833 2017-10-28 01:19:08

Анон

Анон пишет:

А как Охра понял, что мэра в рот выебав именно Славик, а не престарелый певец, к примеру?

На всякий случай он бы принёс головы всех, кто там был.

#140834 2017-10-28 01:20:38

Анон

Анон пишет:

На всякий случай он бы принёс головы всех, кто там был.

Не, он же с мэровой рожи сперму соскрёб. Отдрочил бы всем приглашённым, сравнил образцы - и вуаля.

#140835 2017-10-28 01:21:32

Анон

Спасибо, аноны, с сигаретами. Буду знать  :)

#140836 2017-10-28 01:22:08

Анон

Анон пишет:

Не, он же с мэровой рожи сперму соскрёб.

кстати, обратили внимание? Сам вытер руку, а Мэру платочек не дал  :lol:

#140837 2017-10-28 01:24:05

Анон

Анон пишет:

я щас представила, как в тред является сама Виликая и говорит: "Ты тоже чушка ебаная, Анон"  :lol:

:lol:
Рубрика "Что вы не хотели знать о Додо, но всё равно узнали":

Бляя, что-то слабо представляется Мирон, породнившийся с членом, но все равно сцена на балконе была горяча, на ночь самое оно, спасибо)
А я почему то очень запросто представляю Мирона с хером во рту.

#140838 2017-10-28 01:28:08

Анон

Можно подумать, Мирон вообще знал, где у него лежит аптечка.

Как это чмо управляет городом? Оно и новый рулон туалетной бумаги само не найдёт.

#140839 2017-10-28 01:30:03

Анон

Анон пишет:

Он чувствовал себя совершенно потерянным: между ног было мокро, на брюках расплывалось пятно, на лице подсыхала белковая корочка, склеив ресницы. В голове звенело, а натертые, натруженные губы саднило от прохладного воздуха, в котором удивительно переплелся аромат траха со свежестью грозы, которая наконец-то подошла совсем близко.

"Между ног было мокро" - Додокси обоссался от восторга? Или у него манера заправлять член между ног а-ля Джейм Гамб?

Скрытый текст

#140840 2017-10-28 01:33:24

Анон

Мирон нащупал в кармане зажигалку и сунул ее в раковину, прямо в розовые обрывки. Ткань моментально занялась, вспыхнула факелом

Даже если это была дешёвая синтетика, моментально ткань сама по себе не вспыхивает. Надо было не вазами кидаться, а одеколон какой-нибудь разбить на неё.

#140841 2017-10-28 01:33:39

Анон

Я, короче, наверное буду после каждой новой главы сюда приходить и рассказывать, как мне было хорошо, пока я это читала... И хотя все моё существо сейчас вопит "ещё, ааа, ещё", я даже как-то извращенно радуюсь тому, что текст выкладывается частями, ведь это значит что завтра, мне снова будет также)
А однажды я допишу, перевычитают его и тогда будет вообще красота.
Когда-нибудь.

Господи, хотя я и не загорелась по фэндому, но фик отпад. Конечно, бета бы не помешала (я про повторы), но фик и правда охуительный. Мудрый Рысь
Чем богаты, тем и рады -_-

Тупой вопрос, но твой Охра такой котичек, ему там случайно ничего не с кем не светит?
Ну, он неровно дышит, но ему не светит.

#140842 2017-10-28 01:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них там телепатическая связь с детства. Раньше было вообще трио, но пришлось притопить одного.

Анон пишет:

Додо - чушка ебаная (и ведь даже это не поймет)

если я подойду к Виликой на ск с претензиями, то стопудово будет сцена "и ладно б там была большая банда качков, но, блядь, чувак, ты убежал от Редо анона" :lol:

#140843 2017-10-28 01:34:18

Анон

Анон пишет:

Как это чмо управляет городом? Оно и новый рулон туалетной бумаги само не найдёт.

ему ж Охра жопу подотрет

#140844 2017-10-28 01:36:53

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, Мирон вообще знал, где у него лежит аптечка.

Судя по его словарному запасу и логике поступков, он реально отстаёт в развитии
Как, блять, он мэром стал? Путина на него нет, блять!

#140845 2017-10-28 01:37:02

Анон

Анон пишет:

перевычитают его

аноны? больше некому, мне кажется.

#140846 2017-10-28 01:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну, он неровно дышит, но ему не светит.

С одной стороны грустно, с другой - не хотелось бы видеть и его насильником, так шта пусть лучше не светит

#140847 2017-10-28 01:42:00

Анон

Охре надо откопать Шокка! А чо, тазик с платком есть, худо-бедно проживут

#140848 2017-10-28 01:47:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
вот она и решила хоть почитать о том, как можно горячо описать минет
А чего не почитала?
- Бля-я-я, - прохрипел он. – Бля, бля, бл-и-ааа! А-ху-еть!
Ахуеть как горячо, ща стены ебать пойду.

бля, анон, я чет так заорал, шо чуть в штаны не письнул :lol:

#140849 2017-10-28 01:47:35

Анон

Анон пишет:

Охре надо откопать Шокка! А чо, тазик с платком есть, худо-бедно проживут

...так ОхраШокк в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы мой рассказ.

#140850 2017-10-28 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Анон с ленью и пижамными штанами, ты меня щас до усрачки напугал  
ушла на работу из дома, боюсь превратиться в такое вот.
Мне пока плюсы виднеются - относительно высыпаешься и не стрессуешь в метро/пробке, н работене кипишуешь со всеми.
Бля. Бля.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-28 01:56:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума