Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так с Охрой же.
О... О! Да? будем ждать тогда чего-нибудь
тегзд не мой, но как читатель уловил связующее " ЛЕНЬ ". переодеваться и писать вменяемо
помидорку черри этому анончику. да, лень становится все: нормально одеться (а не сидеть весь день в том, в чем спишь), нормально умыться, нормально вычитать текст... и так до бесконечности
которому на Рождество пожарили долгожданную игрушку
а жареных гвоздей не хочешь, нет?
с видом ребенка, которому на Рождество пожарили долгожданную игрушку.
В-вычитка.
Б - блядская бета.
Мирон прищурил глаза. Ему было, что ответить, но не хотелось выпускать изо рта член, с которым они практически породнились.
горячий пирожок энцы
по родинке справа он узнал в члене брата, с которым его разлучили в детстве
и тут врываются индийские слоны и танцуют
Охра, оставшись в черной футболке, так и не избавился от платка, которым прикрывал лицо.
Додо телемостит что ли? Кто там спрашивал про плюc 30
Анон пишет:которому на Рождество пожарили долгожданную игрушку
а жареных гвоздей не хочешь, нет?
я понял, кого мне напоминает этот Охра: соседи по вождетреду, помните домового эльфа Финли из "Что ты выебешь сегодня?"
вот, это его реинкарнация: нашел мнущего хуй через карман хозяина, носит за ним тапочки в зубах и смотрит с безответной любовью во взгляде.
Отредактировано (2017-10-28 00:06:28)
я понял, кого мне напоминает этот Охра: соседи по вождетреду, помните домового эльфа Финли из "Что ты выебешь сегодня?"
вот, это его реинкарнация: нашел мнущего хуй через карман хозяина, носит за ним тапочки в зубах и смотрит с безответной любовью во взгляде.
Да! О том же подумал. Он то дежурит под дверью с ключами, шлюхами и листовками, но когда он правда нужен - где-то курит.
Отредактировано (2017-10-28 00:12:36)
помидорку черри этому анончику.
*поправил свои пижамные штанцы*
У меня такое чувство, что если аноны не будут ходить в аск, то Дася сама сюда вхорить заявится. Вообще это даже печально, что она так зависит от нашего внимания. Жалко ее (но не очень).
Не в защиту Даси, но вообще оглаживание щек/губ во время минета - распространенный кинк, описываемый авторами.
Другое дело, если она раньше этого никогда не писала)
О... О! Да? будем ждать тогда чего-нибудь
Вангую, в конце заявленный пейринг поженятся, а Охра лично расстелит им кровать, вручит ящик гондонов и уйдет подслушивать под дверью. И это в принципе лучшее что может случиться с персонажем в додоверсе.
Водолейс
simsm, прекрасно сказано "омерзительно сладкое днище", так и есть)
Комментаторы (те, которые ебанутые), конечно, пидрилы, зато фикло в топе на 1 месте, пау пау! :shuffle:
Антихайп)ddodo, дык я думаю видер постарался, прекрасный клип же, просто ащ, ащ.
Валеант Симери, грешна, грешна, люблю вырезание на мальчиках (с последующим комфортингом, конечно), стыдно быть мной, но нет)
Почему она первое предложение закончила антихайпом, а остальные нет?
Ну или можно отвесить Додо издевательскую респектулю, типа, спасибо, миссис Додец, твоя тупость вдохновляет.
Не надо издеваться, у анона из треда Девы Илюватар так фик с фикбука удалили.
А вы заметили, что Дася порвала нам шаблон и вопреки всем ожиданиям назвала главу не Слава., а Мирон. ?
Кто там спрашивал про плюc 30
Яяяяя! И я получил ответ! У нас тут таки Свободная Охра Востока! Которая целомудренно носит в холодное время года шарф, а в жаркое - платок. Молодец, такая скромность воистину достойна уважения. Правда, ни один платок не спасёт от жаркого взгляда подведённых (будто бы) сурьмой глаз.
Он быстро досмотрел все, что требовало его внимания, и откинулся
было бы очень милосердно по отношению к Мирону Сливовичу, если бы предложение закончилось так.
и весь фик закончился тут.
Голубые глаза Охры, круглые
да какие нахуй круглые?
у нее там подбиратель рандомных эпитетов или как?
страслые-узаслые планы мести
чегооооо он там вынашивал?
ебануться
Гнойный смотрел на него так напряженно, что даже побледнел
хорошо хоть не обделался от напряжения.
Мирон ощутил, что его улыбка расползается до ушей
что за аномальная анатомия у тебя, Мэр Оксимирон?
Он коротко кивнул престарелому певцу
П-а-с-х-а-л-о-ч-к-а на Киркорова?
проговорил Мирон, остановившись перед Гнойным и перекрыв тому все пути к отступлению.
конечно, тонкий-звонкий бухенвальдский крепыш именно что перекрыл бы все пути!
внизу десять метров пустоты, и плитка, на которой так здорово растекутся мозги из расколотой головы
слива превращается в человека-кокоса.
член, необрезанный, возбужденный, с широкой, развилистой веной на стволе.
направо пойдешь смерть найдешь, налево пойдешь любовь найдешь.
я чот не выкупаю
ты циничный жесткий матерый и блаблабла по тексту, охуенно невъебезный мэр-стальные-яйца и так послушно садишься на колени и берешь на рот у какого-то наглого бомжары?
не можешь вмазать, хотя неделю назад ты проявлял на нем талант мясника, не заорать?
не попытаться свалить?
а сесть и начать сосать?
Ему было, что ответить, но не хотелось выпускать изо рта член, с которым они практически породнились.
ебанарот.
Охра, Порчи, Член Гнойного - больше, чем семья.
член может в этой саге о долбоебах заменить Порчи.
три мушкетера как раз получатся.
Оксимисос
а это "инициалы" от каких слов?
присматриваясь, куда врезать Гнойному, как бы въебать так, чтобы зубы вылетели.
хмхм
поразмышляем.
чтобы вылетели зубы надо, наверное, бить по яйцам.
За ушами и на затылке ныли синяки, оставленные пальцами Славы.
за ушами
ныли
синяки
"дася, отпусти хотя бы нас, не мучай! прояви милосердие"
да уж, по сравнению со вчерашним огнивом зря мы так ждали.
уныло и тоскливо.
брррря!
Анон с ленью и пижамными штанами, ты меня щас до усрачки напугал
ушла на работу из дома, боюсь превратиться в такое вот.
Мне пока плюсы виднеются - относительно высыпаешься и не стрессуешь в метро/пробке, н работене кипишуешь со всеми.
Бля. Бля.
Не надо издеваться, у анона из треда Девы Илюватар так фик с фикбука удалили.
Ого, а расскажи, анонче, как так?
Не в защиту Даси, но вообще оглаживание щек/губ во время минета - распространенный кинк, описываемый авторами.
Другое дело, если она раньше этого никогда не писала)
не писала, элсо я вообще не припомню у нее минетов отличных от «Хуимс вставил хуй Ортуру в рот, тот начал сасать и пиривет», т.е. дополнительные ласки и кинки - это не ее.
Почему у мэра в мире, что есть мобильная связь (и какие-нибудь рации наверняка есть) у мэра нет никакой "тревожной кнопки"? Эх, Додо. Какое же у тебя всё картонное.
А копипиздинг с Не только флоу ещё в первой главе вылез, бубубу
А вы заметили, что Дася порвала нам шаблон и вопреки всем ожиданиям назвала главу не Слава., а Мирон. ?
Да. ВОТЭТАПОВОРОТ - чтобы подумали все (?)
аноны, кстати, а тема с додо-диссами у нас совсем затухла во славу чтений? или эмси-тормозу можно упороться и накидывать?
с видом ребенка, которому на Рождество пожарили долгожданную игрушку
плакал и бился в истерике с криками "мама, не надо, не жарь Оптимуса! он расплавится!"?