Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#140426 2017-10-27 13:36:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Может боженька артер комиксов разовьем тему с горшками? Твои рисунки очень-очень клевые.
Читаю тред, гогочу в голос, уже охрипла.

#140427 2017-10-27 13:38:16

Анон

:slow2: Я вчера как увидела "Охра и Окси топят Шокка в тазике с цементом" подумала, что это аноны пошутили или образно выразились. Честное слово, я не ожидала, что Додо всерьёз это напишет! Оказывается, Даша ещё может удивить. Надеюсь, потом она скажет, что этот тупой высер писала в шутку, а тех, кто всерьёз переживал за отношения оксигнойного, она ебала в рот, десу!

#140428 2017-10-27 13:40:02

Анон

чем дальше, чем сильнее мне кажется, что Славон вообще лишний в этом говнописеве.
Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут.

#140429 2017-10-27 13:41:59

Анон

Анон пишет:

А в дверях они столкнулись с Кристианом Греем

Ох. Какие женщины, одним взглядом задоминировали этих двух идиотов. Реквестирую комикс про поход в строительный и стыдливую покупку цемента у Аньки Стил двух брутальных мужичар.

Скрытый текст

#140430 2017-10-27 13:42:12

Анон

В последний раз в треде так весело было во времена ФТ. Спасибо, миссис Додец!

#140431 2017-10-27 13:43:43

Анон

:slow2:

Анон пишет:

В принципе, канцелярский нож режет плотную ткань и плотный картон, кожу располосовать до крови вполне может

У Додо крови столько, что у него аж джинсы промокли. Проблема канцелярского ножа в том, что он тонкий и легко гнется, а кожа упругая и он по ней тупо скользит, а когда входит, застревает. Хотя возможно Додо имела в виду антикварный нож для бумаги (дорогобахато), но решила один хуй и вписала бокскаттер.
В этом эпизоде кстати еще одна хуйня, у Додо только главу назад Слава терминатор, залепляющий сломаный нос пластырем, а тут орет дурниной, потеет ручьями и падает в обморок, как хентайная тян в оргазме. Не иначе процесс осучивания пошел.

Отредактировано (2017-10-27 13:47:52)

#140432 2017-10-27 13:43:48

Анон

Анон пишет:

чем дальше, чем сильнее мне кажется, что Славон вообще лишний в этом говнописеве.
Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут

Слава тоже хочет дружить с такими крутыми пацанами, которые не боятся одни в магаз заходить, поэтому отчаянно привлекает их внимание, подкидывая в почтовый ящик записки с текстом "Ты хуй, твой отец членодевка, а мать шлюха".

#140433 2017-10-27 13:44:10

Анон

Крутят хуями перед окнами, рыскают по городу в поисках листовок, раз у них интернета нет, то это заменитель покемон гоу, устраивают дружеские соревнования по меткости и дальности ссанья в ночные горшки....

#140434 2017-10-27 13:45:26

Анон

Анон пишет:

Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут.

ну так.
у сучки может быть жизнь до приземления на сомцовый хуй. Вот, у Окси жизнь такая, насыщенная: то тазики, то резьба, то кофюшко, то шлюхи. А потом как получит целительный в очко - и запрется на кухне, борщи варить & котят рожать.

#140435 2017-10-27 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Это нужно экранизировать во всратый ситком  :lol: И обязательно чтобы местами картонность декораций была нарочито очевидна. Либо визуально оформить это вообще как "Догвилль", но с атмосферой "Деревни дураков".

#140436 2017-10-27 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Слава тоже хочет дружить с такими крутыми пацанами, которые не боятся одни в магаз заходить, поэтому отчаянно привлекает их внимание, подкидывая в почтовый ящик записки с текстом "Ты хуй, твой отец членодевка, а мать шлюха".

Канон!  :love:

#140437 2017-10-27 13:48:32

Анон

А, блин точно! Беганье за очередной листовкой (газетой) вполне за Покемона сойдет. У кого больше листовок, ставит проигравшему щелбаны.

#140438 2017-10-27 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Это нужно экранизировать во всратый ситком

А мне кажется, детская книга больше подходит. "Мирон и его команда".
Вместо звёзд рисуют хуи.

Отредактировано (2017-10-27 13:51:11)

#140439 2017-10-27 13:52:08

Анон

"Охра и Мирон, который живет на горе"

#140440 2017-10-27 13:53:48

Анон

Мне дашины герои периодически напоминают долбоебов из "В Филадельфии всегда солнечно" - тоже придурки с высокими отношениями. Но те все-таки были милыми и смешными. Какахи подкидывали, пели песни про мужиков Ночи и все такое. Ну и Букиных еще, но они тоже лучше червепидоров.

#140441 2017-10-27 13:54:59

Анон

А вот если бы Охра моделей перед подкладыванием в постель мэра-инфантила инструктировал как надо, то ничего бы не случилось. "Ночник не гасить, горшок не трогать, сисиё мальчику предоставлять по первому требованию!" :lenin:

#140442 2017-10-27 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Мне дашины герои периодически напоминают долбоебов из "В Филадельфии всегда солнечно" - тоже придурки с высокими отношениями. Но те все-таки были милыми и смешными. Какахи подкидывали, пели песни про мужиков Ночи и все такое.

а у Даси ремэйк от братьев Андреасянов.

#140443 2017-10-27 13:56:55

Анон

Анон пишет:

А вот если бы Охра моделей перед подкладыванием в постель мэра-инфантила инструктировал как надо, то ничего бы не случилось. "Ночник не гасить, горшок не трогать, сисиё мальчику предоставлять по первому требованию!" :lenin:

Заебался за день, хотел просто поспать, хоть и в парике Ревность глаза застила :lenin:

#140444 2017-10-27 13:57:09

Анон

прям веселые истории в журнале ералаш!

#140445 2017-10-27 13:58:22

Анон

Мне кажется у Мирона была на кофемашина, а кофейный автомат, который они с Охрой где-то спиздили.

#140446 2017-10-27 14:00:40

Анон

"Попиздюкал"? Водолейс, ты серьезно? Что с тобой случилось? Раньше ты писала куда грамотней и не скатывалась в просторечие в тексте.
19 minutes ago
А теперь я наслаждаюсь великой русской языкой, не мандоебь меня, плизики.

Водолей, а снайпоспаи ещё будут? Будут же? Будут? *глазья кота из Шрека*
4 minutes ago
Будет следующий)
Он должен быть раньше, но он дописан и лежит просто, потом выложу.

Не хотелось сменить ник? Или ты к нему как к имени относишься?
3 minutes ago
Да.

Хоспаде, до чего избалованный нынче люд пошёл.. автор пишет тексты горячие как бабулины пирожки, а они к интонации гг приебываются. Водолей, вот не срача ради, но шли в пешие прогулки, и пиши дальше. Ты очень крутая, но и сама знаешь об этом, че уж.
https://akgif0.ask.fm/3ce/9a57a/ff07/4b … 208182.gif

Ой, я вспомнила, что несколько лет назад у меня была аудиокнига Нарине Абгярян - Манюня. Детская книга, но у меня такие эмоции от неё, потому что люблю читать о детстве, особенно о детстве других поколений.
less than a minute ago
Да да, я ее люблю. А еще есть книжка, я ни названия не помню, ни автора, но тоже понаехавшая в Москву грузинка что ли. Очень люблю, очень светлая и хорошая книжка, название хоть убей не вспомню, "Чемодан и дядя Толя" или что-то такое.

Потому что, как оказалось, это зазорно, если за кому-то еще за текст могут платить денежку. И столько цитат из аска, будто так проходит и утро, и вечер, и ужин, ибо тот пришлось отдать врагу. Но: Водолей, ты рили крутая. И твоё творчество, и описательно-дневное, - оно стоит уважения. Всегда.

1 minute ago
Нуууу, справедливости ради, вот покладя руку на сисю. Несколько лет назад я крайне негативно относилась к фикам за денюжку. А потом захотелось кушать)))
В фандоме сменилась парадигма, что ли, пришли совсем другие люди, принесли совсем другие настроения, фандом уже давно не ламповое болото, а фансервис - это бизнес. Поэтому в фандоме на нынешний день не зазорно платить за комишки, за клипы и за фики, за чашки и коврики с артами или фотками. Все, что может приносить бабло, пусть приносит бабло, мы все знаем, в каких условиях живет СНГ.
За себя я могу только сказать, что комишшечные тексты я пишу и постараюсь писать только те, где мне самой интересно. Через силу не буду, нахуй надо.
Лучшей любви тебе.

Отредактировано (2017-10-27 14:04:23)

#140447 2017-10-27 14:00:49

Анон

Мне кажется у Мирона была на кофемашина, а кофейный автомат, который они с Охрой где-то спиздили.

У Жигана.

#140448 2017-10-27 14:01:13

Анон

Пытаюсь придумать, как с минимальными правками вправить Дашину ебаназию.

Скрытый текст

Ну так.

#140449 2017-10-27 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Водолей, а снайпоспаи ещё будут? Будут же? Будут? *глазья кота из Шрека*
4 minutes ago
Будет следующий)

погодь, Дася, ты ж Скаут/Спай обещала.

#140450 2017-10-27 14:03:03

Анон

Анон пишет:

Будет следующий)

Вот же бешеный принтер. Откуда у неё столько времени?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума