Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Может боженька артер комиксов разовьем тему с горшками? Твои рисунки очень-очень клевые.
Читаю тред, гогочу в голос, уже охрипла.
Я вчера как увидела "Охра и Окси топят Шокка в тазике с цементом" подумала, что это аноны пошутили или образно выразились. Честное слово, я не ожидала, что Додо всерьёз это напишет! Оказывается, Даша ещё может удивить. Надеюсь, потом она скажет, что этот тупой высер писала в шутку, а тех, кто всерьёз переживал за отношения оксигнойного, она ебала в рот, десу!
чем дальше, чем сильнее мне кажется, что Славон вообще лишний в этом говнописеве.
Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут.
А в дверях они столкнулись с Кристианом Греем
Ох. Какие женщины, одним взглядом задоминировали этих двух идиотов. Реквестирую комикс про поход в строительный и стыдливую покупку цемента у Аньки Стил двух брутальных мужичар.
В последний раз в треде так весело было во времена ФТ. Спасибо, миссис Додец!
В принципе, канцелярский нож режет плотную ткань и плотный картон, кожу располосовать до крови вполне может
У Додо крови столько, что у него аж джинсы промокли. Проблема канцелярского ножа в том, что он тонкий и легко гнется, а кожа упругая и он по ней тупо скользит, а когда входит, застревает. Хотя возможно Додо имела в виду антикварный нож для бумаги (дорогобахато), но решила один хуй и вписала бокскаттер.
В этом эпизоде кстати еще одна хуйня, у Додо только главу назад Слава терминатор, залепляющий сломаный нос пластырем, а тут орет дурниной, потеет ручьями и падает в обморок, как хентайная тян в оргазме. Не иначе процесс осучивания пошел.
Отредактировано (2017-10-27 13:47:52)
чем дальше, чем сильнее мне кажется, что Славон вообще лишний в этом говнописеве.
Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут
Слава тоже хочет дружить с такими крутыми пацанами, которые не боятся одни в магаз заходить, поэтому отчаянно привлекает их внимание, подкидывая в почтовый ящик записки с текстом "Ты хуй, твой отец членодевка, а мать шлюха".
Крутят хуями перед окнами, рыскают по городу в поисках листовок, раз у них интернета нет, то это заменитель покемон гоу, устраивают дружеские соревнования по меткости и дальности ссанья в ночные горшки....
Додокси и Додохрия, такие себе Тельма и Луиза, топят Шокка, бегают по магазинам, вырезают на людях хуи, развлекаются как могут.
ну так.
у сучки может быть жизнь до приземления на сомцовый хуй. Вот, у Окси жизнь такая, насыщенная: то тазики, то резьба, то кофюшко, то шлюхи. А потом как получит целительный в очко - и запрется на кухне, борщи варить & котят рожать.
Это нужно экранизировать во всратый ситком И обязательно чтобы местами картонность декораций была нарочито очевидна. Либо визуально оформить это вообще как "Догвилль", но с атмосферой "Деревни дураков".
Слава тоже хочет дружить с такими крутыми пацанами, которые не боятся одни в магаз заходить, поэтому отчаянно привлекает их внимание, подкидывая в почтовый ящик записки с текстом "Ты хуй, твой отец членодевка, а мать шлюха".
Канон!
А, блин точно! Беганье за очередной листовкой (газетой) вполне за Покемона сойдет. У кого больше листовок, ставит проигравшему щелбаны.
Это нужно экранизировать во всратый ситком
А мне кажется, детская книга больше подходит. "Мирон и его команда".
Вместо звёзд рисуют хуи.
Отредактировано (2017-10-27 13:51:11)
"Охра и Мирон, который живет на горе"
Мне дашины герои периодически напоминают долбоебов из "В Филадельфии всегда солнечно" - тоже придурки с высокими отношениями. Но те все-таки были милыми и смешными. Какахи подкидывали, пели песни про мужиков Ночи и все такое. Ну и Букиных еще, но они тоже лучше червепидоров.
А вот если бы Охра моделей перед подкладыванием в постель мэра-инфантила инструктировал как надо, то ничего бы не случилось. "Ночник не гасить, горшок не трогать, сисиё мальчику предоставлять по первому требованию!"
Мне дашины герои периодически напоминают долбоебов из "В Филадельфии всегда солнечно" - тоже придурки с высокими отношениями. Но те все-таки были милыми и смешными. Какахи подкидывали, пели песни про мужиков Ночи и все такое.
а у Даси ремэйк от братьев Андреасянов.
А вот если бы Охра моделей перед подкладыванием в постель мэра-инфантила инструктировал как надо, то ничего бы не случилось. "Ночник не гасить, горшок не трогать, сисиё мальчику предоставлять по первому требованию!"
Заебался за день, хотел просто поспать, хоть и в парике Ревность глаза застила
прям веселые истории в журнале ералаш!
Мне кажется у Мирона была на кофемашина, а кофейный автомат, который они с Охрой где-то спиздили.
"Попиздюкал"? Водолейс, ты серьезно? Что с тобой случилось? Раньше ты писала куда грамотней и не скатывалась в просторечие в тексте.
19 minutes ago
А теперь я наслаждаюсь великой русской языкой, не мандоебь меня, плизики.Водолей, а снайпоспаи ещё будут? Будут же? Будут? *глазья кота из Шрека*
4 minutes ago
Будет следующий)
Он должен быть раньше, но он дописан и лежит просто, потом выложу.Не хотелось сменить ник? Или ты к нему как к имени относишься?
3 minutes ago
Да.Хоспаде, до чего избалованный нынче люд пошёл.. автор пишет тексты горячие как бабулины пирожки, а они к интонации гг приебываются. Водолей, вот не срача ради, но шли в пешие прогулки, и пиши дальше. Ты очень крутая, но и сама знаешь об этом, че уж.
https://akgif0.ask.fm/3ce/9a57a/ff07/4b … 208182.gifОй, я вспомнила, что несколько лет назад у меня была аудиокнига Нарине Абгярян - Манюня. Детская книга, но у меня такие эмоции от неё, потому что люблю читать о детстве, особенно о детстве других поколений.
less than a minute ago
Да да, я ее люблю. А еще есть книжка, я ни названия не помню, ни автора, но тоже понаехавшая в Москву грузинка что ли. Очень люблю, очень светлая и хорошая книжка, название хоть убей не вспомню, "Чемодан и дядя Толя" или что-то такое.
Потому что, как оказалось, это зазорно, если за кому-то еще за текст могут платить денежку. И столько цитат из аска, будто так проходит и утро, и вечер, и ужин, ибо тот пришлось отдать врагу. Но: Водолей, ты рили крутая. И твоё творчество, и описательно-дневное, - оно стоит уважения. Всегда.
1 minute ago
Нуууу, справедливости ради, вот покладя руку на сисю. Несколько лет назад я крайне негативно относилась к фикам за денюжку. А потом захотелось кушать)))
В фандоме сменилась парадигма, что ли, пришли совсем другие люди, принесли совсем другие настроения, фандом уже давно не ламповое болото, а фансервис - это бизнес. Поэтому в фандоме на нынешний день не зазорно платить за комишки, за клипы и за фики, за чашки и коврики с артами или фотками. Все, что может приносить бабло, пусть приносит бабло, мы все знаем, в каких условиях живет СНГ.
За себя я могу только сказать, что комишшечные тексты я пишу и постараюсь писать только те, где мне самой интересно. Через силу не буду, нахуй надо.
Лучшей любви тебе.
Отредактировано (2017-10-27 14:04:23)
Мне кажется у Мирона была на кофемашина, а кофейный автомат, который они с Охрой где-то спиздили.
У Жигана.
Пытаюсь придумать, как с минимальными правками вправить Дашину ебаназию.
Ну так.
Водолей, а снайпоспаи ещё будут? Будут же? Будут? *глазья кота из Шрека*
4 minutes ago
Будет следующий)
Он должен быть раньше, но он дописан и лежит просто, потом выложу.
погодь, Дася, ты ж Скаут/Спай обещала.
Будет следующий)
Он должен быть раньше, но он дописан и лежит просто, потом выложу.
Вот же бешеный принтер. Откуда у неё столько времени?