Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бля, а я все это время думал, что это Слава - бывший друг Окси. А тут оказывается, что Шокк.
Я немного разочарован этим открытием
Господи, аноны, почему вы такие клёвые? Я не знаю, почему Додо пишет так всрато, почему альфа-группа не смеётся ей в лицо, но эпопея про тазик и Шокка это нечто.
Господи, аноны, почему вы такие клёвые? Я не знаю, почему Додо пишет так всрато, почему альфа-группа не смеётся ей в лицо, но эпопея про тазик и Шокка это нечто.
Аааа, анон Котик блым-блым убил.
Но, должен сказать, что благодаря этим артам, чтениям и смехучкам, у меня внезапно появился первый в фиках Додо любимый персонаж - Охра
Господи, аноны, почему вы такие клёвые?
Я не знаю, почему Додо пишет так всрато, почему альфа-группа не смеётся ей в лицо, но эпопея про тазик и Шокка это нечто
Сука, приключения этих двух ебланов в комиксах - лучшее, что случилось с тредом. Спасибо, миссис Додец
А у меня ассоциация от всей этой пиздопляски с Хармсом.
А у меня - с Хэвоком
Лорд Рыжерож имел вшивую рыжую гриву — как у лживого зверя; и, в натуре, Щелкунчик частенько встречал его в рыжем лесу-чудесу — Рыжерож подло ползал на ржачных карачках, задрав свою рыжую жопу, и вынюхивал ржавую почву, как выживший из умишка Нахуйдоносер. "Рыжерож ебанулся", — ласково щелкал Щелкунчик. Рыжерож же в натуре считал, что может унюхать, где растут мандрагоры. Мандрагоры — это такие вкусные корешки, похожие на людишек.
Каргажо Пойваду, та — тоже туда же: любила рвать и мариновать мандрагоры. Она их держала в мензурках, и если они, придурки, не слушались, она поджигала под мензуркой спиртовку (чертовка), чтоб они прыгали — ножками дрыгали.
У Каргажо Пойваду еще была жуткая мазь — от нее деревенские олухи очумевали, и, сморщившись, перлись в замочные скважины — и большущие банки со скиснувшим сливовым соком.
Однажды две шестерки Рыжерожа, Стенополз и Птицедав, пошли в лес чудес — подслушать пиздеж поганок. Когда они, с превеликим трудом, дотащились до дома тем вечером, на них было жутко смотреть: бедняга Стенополз был вывернут наизнанку, а Птицедав представлял собой просто башку, из-под которой торчали две мощные ступни. "Это все Каргажо Пойваду", — прокрякал последний, косясь снизу вверх на Щелкунчика, — "Каргажо Пойваду совершила сей грязный поступок". Щелкунчик решил было выпнуть урода за крепостные валы, будто мячик для регби, но передумал, глумливо оскалился и произнес свысока: "Все крахмал, Птицедав, я прикажу Троллей Бутсу исправить твой ростик на дыбе. А что до тебя, Стенополз — соберись, да и все".
Какие продавщицы у тебя милые, анон-художник
Постер "Кар-мэн", суууукка Мне еще два часа работать, а я ржу, как тварь, и остановиться не могу!
приключения этих двух ебланов в комиксах - лучшее, что случилось с тредом
ППКС
▼А в дверях они столкнулись с Кристианом Греем
Анончик!!
какие прекрасные Охра с Мэром - застенчивый троечник и апасный заводила, которого обрили после того, как вшей из пионерлагеря привёз
Сука, приключения этих двух ебланов в комиксах - лучшее, что случилось с тредом. Спасибо, миссис Додец
Да, о боже, да, артер, дай мне любить тебя, йе-е-е!
Постер "Кар-мэн", суууукка
Это Додоциско, город в стиле диско!
Единственное что: Охра - довольно здоровая дура по сравнению с мээээром
Канеш, мэр же маленький и тощенький!
Да, он тоже та еще шпала Но вот по тексту кажется именно таким, как артер его рисует))
Постер "Кар-мэн", суууукка Мне еще два часа работать, а я ржу, как тварь, и остановиться не могу!
Сэйм Уже начальство, с которым я сижу в одном кабинете, тихонечко интересуется, всё ли у меня в порядке.
Ааа, мой косяк, значит, буду раздавать в плечах рядом со вторым придурком.
Всем спасибо, анончики Вы очень вдохновляете, ну и миссис Додец спасибо, я так с ней и рисовать научусь.
А меня вот поразило, что со сломанным носом и ребрами Слава был бодр и весел и резво ускакал на своих двоих из кабинета мэра, обклеился лейкопластырем и за недельку все прошло. Зато от пары царапин на спине он аж валялся на полу при смерти, утратив возможность говорить и двигаться, а потом и вообще потерял сознание и был отправлен в больницу, а то мало ли ласты склеит.
Это же просто порезы, блять, никаких органов не задето, что за дичь.
А меня вот поразило, что со сломанным носом и ребрами Слава был бодр и весел и резво ускакал на своих двоих из кабинета мэра, обклеился лейкопластырем и за недельку все прошло.
Формально, ни то, ни другое никак иначе и не лечат.
Если там не поехали по пизде все кости, их оставляют самих срастаться.
А меня вот поразило, что со сломанным носом и ребрами Слава был бодр и весел и резво ускакал на своих двоих из кабинета мэра, обклеился лейкопластырем и за недельку все прошло. Зато от пары царапин на спине он аж валялся на полу при смерти, утратив возможность говорить и двигаться, а потом и вообще потерял сознание и был отправлен в больницу, а то мало ли ласты склеит.
Это же просто порезы, блять, никаких органов не задето, что за дичь.
красава.
меня тоже этот вопрос заинтересовал.
как так вышло, что несколько здоровых моцных мужиков отпиздили Славку и нихуя, а злобная няшка в розовой рубашке пустил по нему багровые реки да так, что аж пришлось в больницу тащить.
Да просто Додокси насквозь покарябал. А раз Слава законспирированный динорептилоид вот и не помер сразу, но поплохело. А может тот нож был вроде тех мечей, которыми в Шингеки титанов протыкают. У тех помнится тоже лезвия на куски распадались, как у канцелярских ножей.
Да просто Додокси насквозь покарябал. А раз Слава законспирированный динорептилоид вот и не помер сразу, но поплохело. А может тот нож был вроде тех мечей, которыми в Шингеки титанов протыкают. У тех помнится тоже лезвия на куски распадались, как у канцелярских ножей.
Бля... Злобный няшка он как припадочный Эрен только лысый)))
А это этот, как его, Водолей, во! Как в Дерьмодемонах, Проф помахал кулачками и отъехал к лепилам залечивать раны. Филипок пережил групповое изнасилование, после которого весь блок "плавал по локоть в крови", но той же ночью бежит прыгать у Профа на хуйце. Когда Додо надо, герой загибается без медпомощи, когда не надо, подлатается пластырем, скотчем и ягодами, и всё.
Ну или Додо намекает, что сомец ранит не плоть, а сердце, поэтому Слава неуязвим перед картонными охранниками, но перед сомцом падает на жопу и начинает обречённо сопеть.
Слушайте, а Дася случайно не припадала к Аутландеру? А то у меня прямо щас флэшбэк был от чтений.
Я ставлю, что сучка таки мэр. Кто-то выше уже говорил: по аналогии с Ортуром в пуховом плотке.
- Вот нахуя выдергивать посреди рабочего дня? – мрачно спросил Гнойный, сложив руки на груди. –
вот ещё этот момент по-прежнему уморителен - Славу к нему как по расписанию таскают. У того, наверно, в распорядке дня написано "8-10 - революционная деятельность, 11 - дать кошкам молока, 12 - получить пизды у мэра и пойти домой." Ну почему омега-группа афтору ничего не скажет насчёт карикатурности этой неадекватной хуйни. Как это можно всерьёз читать вообще.
а таки шо, у них там в уездном приморском городишке нет особого врача, который лечит раны и снимает сепсис еблей в чулках?
тю, какая провинция. Фе на них.
Отредактировано (2017-10-27 13:13:00)