Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А ещё я почему-то представил, как Охра с мэром покупают тазик в хозяйственном.
С подсолнухами!
а Охра с мэром чувствовали себя неловко и стеснялись попросить другой тазик, побрутальнее.
че-то прям НК при покупке лотков
Или продавщицы друг другу: "Эвона, наши-то опять кого-то убивать пошли".
Да, причём у толстой продавщицы с пергидрольными волосами и платочком, завязанном на манер "Стиляг", и чтоб продавщица ещё закатывала глаза, цокала и жевала жвачку, а Охра с мэром чувствовали себя неловко и стеснялись попросить другой тазик, побрутальнее.
Я чувствую, следующим мэром-драконом будет эта женщина.
Аноны. Помню, что на Фандомной Битве было что-то по мотивам самой Додо - пародии, переделки ее фанфов и тэдэ. Ни у кого нет ссылки?
"Люськ, а Люськ, готовь семки, опосля смены на пляж идём, опять кого-то топить будут!"
- Это Димка шоль? Не вижу, Галка, погляди... Да точно Димка! Эх, Хинтер! Неча было языком трепать, я всегда евойной маменьке говорила, что язык его до добра не доведёт, эх-ма! А такой мальчонка был славный, помнишь, Галка? Или ты ещё не переехала? Ну такой мальчонка был, а уж какие стихи читал, всем двором собирались послушать. Мог бы и в "Вечёрку" устроиться с таким-то даром божьим, но нет, по наклонной пошёл, это всё папашкины гены. Что ты говоришь? Где яйца брала? Да у Лариски...
Отредактировано (2017-10-27 11:59:06)
наши-то опять кого-то убивать пошли
"шакал я паршивый, все топлю и топлю..."
Аноны. Помню, что на Фандомной Битве было что-то по мотивам самой Додо - пародии, переделки ее фанфов и тэдэ. Ни у кого нет ссылки?
В шапке ссылки на выкладки команды. Еще пара фиков была в команде Жирных игр, может, у кого сохранилось.
Помню, что на Фандомной Битве было что-то по мотивам самой Додо - пародии, переделки ее фанфов и тэдэ. Ни у кого нет ссылки?
Это была команда Серебристого мира, два раза.
Если опять пойдёте, кстати, то вам заявка на покупку тазика и преодоление всего - хамоватых продавщиц, которые заставляют купить какую-нибудь хуйню по акции, или наоборот доёбывают добрыми советами, как выбрать лучший тазик, выбор самого брутального тазика, подходящего по размеру тазика и пр. Лолирующий из багажника Шокк прилагается.
А в конце они такие "Нам же ещё в строительный. - Бля! - Бля!"
и даже в интернете ведь в додоргороде ни тазик, ни цемент не закажешь
и даже в интернете ведь в додоргороде ни тазик, ни цемент не закажешь
даже шестёрок не отправишь, никого нет кроме уборщиц
И им ведь еще приходилось ждать когда цемент застынет, а это не быстро
даже шестёрок не отправишь, никого нет кроме уборщиц
Даже уборщиц нет, Охра в костюме пин-апной служанки все сам, все сам
Спасибо И впрямь в шапке нашлось) Буквально под носом оО
Окончательно стала альфа-группа-атеистом. Ну как так-то, Дашу и на фикбуке хуясосят, и в аск претензии к фику шлют, а она одна отбрехивается, никто не приходит вступиться хотя бы за свою часть работы, как Бетти Буп, что ли, прибегала, когда Дашу бетила. Или кто там "грамма-нацизмом" страдал.
Ну вот насколько велика вероятность, что 4 человека, один из них - монстр-хуисечник, все сидят и молчат, когда Дашу с ними вместе поливают за проебы в логике, за вычитку? Особенно учитывая, что друзья пациентов сами обычно с потенциалом и посраться не дураки. Либо там таки никого, даже беты, либо Даша в своей неповторимой манере до кого-то доебалась, те ответили: "Хорошо, Даша, мы посмотрим", выждали пару часов и вернулись со словами " Все прекрасно, и править нечего ", даже не открывая. Ну рили, если людям было бы норм происходящее в фике нечто, они обязательно впряглись бы за это свое видение.
конечно, если так жить, то можно заебаться и начать на людей с канцелярским ножом кидаться.
Биба и Боба vs Дима Шокк и тазик с цементом.
Бля, я понял, кого мне Окси и Охрой напоминают: Лорда Злыдня с помощником из "С приветом по планетам"! Слава с Замаем, конечно, хуевые Вондер с Сильвией, но сойдет
Бля, я понял, кого мне Окси и Охрой напоминают: Лорда Злыдня с помощником из "С приветом по планетам"! Слава с Замаем, конечно, хуевые Вондер с Сильвией, но сойдет
Да! Анон, как с языка снял. Помощник причём натуральный Охра, который всегда на подхвате и всегда рядом.
Видела, ты советуешь зарубежные книги. А кого из русских авторов читаешь? С классикой не дружишь?
около 8 часов назад
Марина Петросян.
Нарине Абгарян.
Наше все.
Алексей Толстой.
Анатолий Алексин.
Братья Стругацкие.
Макс Острогин.
Водолей, ну как там, в Нарнии?
около 8 часов назад
Только и разговоров, что о море и о закате.
это же вроде из "достучаться до небес" или я чего-то не понимаю?
Если закинуть в котёл додоварева Киркорова, это сделает фик менее томным? Типа, чешет Слава весь покоцанный, носом шмыгает и лопатками хлопает. Тут перед ним останавливается лимузин, расписанный под хохлому, и оттуда выплывает Киркор в Версаче, покупает его на две недели и всё такое.
АНОН!!! я тут уже икаю от смеха, шо ж вы творите, черти?
Ананон, спасибо за чтения! Это самая смешная ебанина у Додо, реально, тем более, что я сейчас постепенно вливаюсь фандом)
Аноны-художники и авкоделы, вы просто котики Уже второй день проигрываю, а упрыгавший Шокк - это вообще за гранью, я не могу столько ржать
спасибо, что перезалили)
Господи, какая же пирдуха. Рил ток, самый лучший сериал.
А у меня ассоциация от всей этой пиздопляски с Хармсом.
Мэр Мирон подошёл к Диме Шокку и что-то сделал.
Дима Шокк тоже что-то сделал.
Тут Охра выскочил на двор и принялся разыскивать подходящий камень. Камня он не нашёл, но нашёл тазик. В этот тазик Охра посадил Диму Шокка и отвёз его на залив.
Тогда мэр Мирон разделся голым и, выйдя на улицу, стал ржать по-мироновому. Все говорили: "Вот ржет мэр Горгорода." И никто мэра Мирона не тронул.
Два человека разговорились. Причем один был сомцом, а другой был сучка, хоть и мэр.
Когда они кончили говорить, стало очень приятно — будто потушили примус.
Старик, не зная зачем, пошел в лес. Потом вернулся и говорит:
— Старуха, а старуха!
Старуха так и повалилась. С тех пор все евреи у Водолея сучки.
Однажды мэру Мирону подарили диван, четыре стула и кресло.
Сел мэр Мирон на стул у окна, а самому хочется на диване полежать.
Лег мэр Мирон на диван, а ему уже на кресле посидеть хочется.
Встал мэр Мирон с дивана и сел на кресло, как король, а у самого мысли в голове уже такие, что на кресле-то больно пышно. Лучше попроще, на стуле.
Пересел мэр Мирон на стул у окна, да только не сидится мэру Мирону на этом стуле, потому что в окно как-то дует.
Мэр Мирон пересел на стул возле печки и почувствовал, что он устал.
Тогда мэр Мирон решил лечь на диван и отдохнуть, но, не дойдя до дивана, свернул в сторону и сел на кресло.
— Вот где хорошо! — сказал мэр Мирон, но сейчас же прибавил: — А на диване-то, пожалуй, лучше.
Отредактировано (2017-10-27 12:31:08)
Марина Петросян.
Марина Петросян
А у меня ассоциация от всей этой пиздопляски с Хармсом.
Я чуть на монитор чаем не блымнула.
Но! Даже в этих юморесках больше логики, живости и сюжета, чем во всей Додошиной ебанине.