Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, о секретаршах. Бросилось также в глаза, что Даша вообще предположить не может, для чего в организациях нужны секретари, кроме как "подай-принеси". Очевидно, что она держится исключительно в виду прислуги.
Очевидно, что она держится исключительно в виду прислуги.
ну хоть не поебывают ее на рабочем месте
Кстати, о секретаршах. Бросилось также в глаза, что Даша вообще предположить не может, для чего в организациях нужны секретари, кроме как "подай-принеси". Очевидно, что она держится исключительно в виду прислуги.
Ну, мнэээ... секретарша - это когда В ЖОПУ ЕБУТ, ахаха... такая должность, когда ничего не умеешь... сидишь чаёк пьёшь и маникюры делаешь, золотая птица, пиривет! Мда.
Даша вообще не представляет, что такое административная работа. У неё мэр отменяет совещания, ездит топить неугодных, каждый день вызывает на ковёр лидера оппозиции и пьёт винишко. Больше у мэра никаких дел нет.
И то потому что мэр - гей
Кстати, о секретаршах. Бросилось также в глаза, что Даша вообще предположить не может, для чего в организациях нужны секретари, кроме как "подай-принеси".
Додо всё знает из первых рук! Пост старенький, но Булечка у нас стабильная собачка, поэтому вряд ли изменила своё мнение.
а что я узнала!
ктоаа не сплетник? я? да я еще какой...то есть, конечно нет! *нечаянно открыла какое-то окошко с данными на всех монстрей фандома, покраснела и скуксилась*
была у меня одногруппница такая, вика гады (ударение на Ы).
сферический конь в вакууме.
училась на журналистике, а теперь нашла работу секретутки.
и знаете что?
конь же. в вакууме.
а) 4 размер груди и длинные ноги.
б) ноль знаний. ноль просто. без палочки.
в) вечно опаздывает, агитирует косметику арифлейм.
г) с компьютером на вы.
д) но в одноклассниках зависает стабильно.
е) ну и рот оч широко у нее открывается, как у бегемота.
Вика прямо нашла себя.
*задумчиво* самое палевное в этом всем совсем не вика Гэ.
а вот скажи так предкам, мол, ГадЫ на биржу труда стала и теперь секретутка, что тут поднимется. Человек, мол, работает уже, бла-бла-бла, а ты сидишь дома, хлеб наш ешь, за машину нашу кредит платишь, почему ты еще не собрала себе на переезд в киев?
а я не для того 5 лет на бюджете журфака училась, чтобы кофе в кабинет носить.
понимаете?
и на биржу я не пойду.
и секретарем не буду и быть не хочу.
в общем, как-то так.
:nope:
Анон пишет:Очевидно, что она держится исключительно в виду прислуги.
Кто знает? Может, Додокси просто не помнит. Он же часто забывает, ебал он кого-то или нет.
А рядом с ними никто не стоит, ни охранники, ни маскишоу
да, вот так проще воспринимать - "Маски на радиоактивных шахтах"
Спасибо за чтения
Анон канцелярским ножом прорезал руку так, что шить пришлось. Не себе, правда. Нож хлипкий, но, если новый, острый как лезвие.
+1
Я тоже здорово руку распорол, причем не самым новым ножом. У меня, правда, нож сорвался, как раз когда я гофрокартон и несколько слоев плотной пленки резал, то есть усилие было немаленькое. Лезвие само по себе довольно тонкое, уголок острый...
Я так и не понял у додо кто сучка в фикле? Слава?
Я на Мирона ставлю, хотя персиковый пеньюар мою уверенность несколько поколебал.
а вот скажи так предкам, мол, ГадЫ на биржу труда стала и теперь секретутка, что тут поднимется. Человек, мол, работает уже, бла-бла-бла, а ты сидишь дома, хлеб наш ешь, за машину нашу кредит платишь, почему ты еще не собрала себе на переезд в киев?
Все смешалось в бедной Дашиной головке. Она как бы безработная, ибо за идею, но типа платит кредит за машину и вообще кругом полезная, но при этом опиздюливается за то, что сидит на родительской шее и жрет за дорма, но не похуесосить работающую одногруппницу не может.
Фух. Я не успеваю догонять тред, спасите! За последние 30 страниц что-нибудь было интересное, кроме чтений?
Анон пишет:ты - огромный молодец, люблю тебя
И я тебя тоже очень люблю, анон-сборщик, и не раз поражался твоей оперативности!
Мне очень приятно, анон)
Типичнейшая, просто как из учебничка отговорка человека, которому впадлу работать)))
Так бывшие сидельцы, вернувшиеся из мест не столь отдалённых, говорят своим жёнам: "Не, ну я не пойду работать на дядю за 30к, я что, себя не уважаю?"
Так выпускники ВУЗов, удобно устроившиеся на плечах родителей, говорят: "Не, ну не пойду же я официантом, я ж на юриста учился, и что, что пока вакансий нет".
Не говоря уже о том, что работа секретаря (личного помощника, офис-манагера) - чуть ли не главное, на чём держится офис, но куда Даше это понимать.
Не говоря уже о том, что стыдной работы не бывает в принципе, но куда Даше это понимать.
Анончики, а поделитесь гифкой? Не отображается. (((
Но ведь дася на фанеропилке изначально была секретаршей с функциями оператора интернет-магазина?
К А К.
И то потому что мэр - гей
не, ну то не официально, моделей же ему Охра стабильно поставляет, так что даже ближайший друг не знает, мэр глубоко в шкафу. И вообще видимо не гей, просто вот в первый раз встало на такую дерзскую мужскую сучку
кстати, увидела фоточку, тут Слава такой няшный, ну прямо ваще не сомец
https://pbs.twimg.com/media/DM8MZb-W0AILhfH.jpg
Третья глава прекрасна в начале и конце, и обсосна в середине. В очередной раз поражаюсь, насколько у Додо сомцы бесполезные мудаки, по сравнению с которыми Кристиан Грей кажется Юлием Цезарем.
У кого с имгура картинки не отображаются
Аноны, вот плюсуюсь ко всем с секретаршей. Спасибо, что поняли.
Собственно, я начинал с этой работы, ничего зазорного в этом, разумеется, нет. И носить кофе - это дай бог иногда просто передышка между другими занятиями и разгрузка мозга.
Нет, есть пласт людей, которые верят, что секретарши=секретутки или что секретарши=хуепинание с редким выносом кофе.
Но блеать, каждый раз бомбит от того, насколько узок кругозор Даси. Не в пещерах живем, сериалы смотрим, книги читаем, просто общаемся с людьми. В дайри кто только не пишет про то, как упахивается на работе, иногда даже с примерами. Вот это вот все.
Но нет.
https://pbs.twimg.com/media/DM8MZb-W0AILhfH.jpg
Обожи. Я испугался Киркорова. ._.
Холодец Гнойный в виде динозаврика просто наповал, хочу такую аватарку.
ну босс!
шикарно! Особенно динозаврик-Слава
Анон до сих пор не привык к лютому фотошопу/косметосу на Славе
Честно говоря, сначала я хотела похвалить Додо и сказать, что все мои обдодо просто сосут жопу, и они настоящие жалкие сучки по сравнению с её утоплениями в тазу, дизнозавриками и подиумами, я если очень постараюсь, не напишу такую задорную ебанинку.
Но часть с изнасилованной и изувеченной девушкой это днище по всем фронтам. Меня ещё во второй главе поразило, с какой неприязнью Додо её описывает, такая она вся капризная, такая шлюха, ололо. В третьей это усугубилось тем, что Додо попыталась описать человека, который пытается сочувствовать, но просрала это со свистом. Короче, та же самая смазка литрами, та же самая малолетняя девка и мальчики, ничего не изменилось. У неё не получается описать ни полностью чёрствого и циничного человека, ни мудака, который ещё не растерял что-то человеческое. Додо всегда пишет Додо.
Присоединяюсь к просьбе внести гифку, а то не отображается
У Дино!Славы такое затаившее ебло, что прямо прелесть. Анон с артами - огонь.