Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#140126 2017-10-26 23:04:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А Дудь был? Додо обещала Дудя. Я уже крипищу. Хоть он и не самый приятный на ютубе персонаж, но вряд ли заслужил, чтобы его выпилили из фанеры.

Сука, а я как крипищу.

Скрытый текст

Ээээ... Ты точно про Дудя?
Который предлагает женщинам место у розовой параши?

#140127 2017-10-26 23:08:34

Анон

Анон пишет:

че так полыхает, такое чувство, что ей не в комментариях "критику" оставили, а под окном на асфальте нарисовали  :dontknow:

Да уймись уже. Не все рады, когда аноны доёбываются до сабжей от лица холиварки, что поделать.

#140128 2017-10-26 23:09:05

Анон

Here, fixed it for ya:

Порвало анона, не выдержал накала долбоебизма додо и возгорел. понять человека можно, высказался.
не понимаю, чего так дорожат имиджем хоЛиварки. Додо нас за людей всё равно не считает, хомяки с ней в унисон. ярлык " санитар " на себя никто не вешает, ржём в сторонке, ну вот выплеснулось у кого-то, так Додо всё равно знает, что мы есть, а тут пришёл казачок самостоятельно с резиновым членом. Хорошо ли? плохо? - это реакция на додо. это просто реакция на додо. каждый имеет на неё право.
Ты тут новенький, да? Уж больно штиль речи специфический, не припомню тебя тут.

член с влезанием в ирл и коментики на фикбучке сравнивать - нутакое.
подгореть с того, как Додо бесит как Даша, и подгореть с фикла - знака равенства между этим нет.

почитываю холиварку давно, со своим штилем видать блымкнул в кубло какие-то древние устои пошатнул)
я прост не понимаю - ну пошёл воин сам огребать, вот и огребает. весело ему может

#140129 2017-10-26 23:12:03

Анон

А я вот молчаливый анон. Читаю тред и с каждого второго коммента блымаю в штаны. Но у меня вопрос: почему если кто-то в аске или фикбуке представляется аноном, то это обязательно какое-то дно? реально здесь все задорно и по делу, там - одна жопоболь. Я не понимаю механизм фильтрации

#140130 2017-10-26 23:13:01

Анон

Анон пишет:

я прост не понимаю - ну пошёл воин сам огребать, вот и огребает. весело ему может

Его хусосят не за то, что он побежал в каментах плясать, а за то, что он устроил на фикбучике ёба-пиар холиварки.

#140131 2017-10-26 23:15:22

Анон

Анон пишет:

:vanga: В следующей главе Слава. будет лечить порезы лейкопластырем.

или скотчем, как в старые добрые времена Хуимса.

#140132 2017-10-26 23:15:57

Анон

Анон пишет:

А Дудь был? Додо обещала Дудя. Я уже крипищу. Хоть он и не самый приятный на ютубе персонаж, но вряд ли заслужил, чтобы его выпилили из фанеры.

Сука, а я как крипищу.

Скрытый текст

Ээээ... Ты точно про Дудя?
Который предлагает женщинам место у розовой параши?

+1
только сегодня читал про него в "женской власти" и что-то показания расходятся

#140133 2017-10-26 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Его хусосят не за то, что он побежал в каментах плясать, а за то, что он устроил на фикбучике ёба-пиар холиварки.

+100500. Из-за этого ебаната у нас тему баттл-рэпа засирает какое-то залетное  :facepalm: вообще, фикбук не лучшее место, куда можно внести ссыль на Холиварку.

#140134 2017-10-26 23:16:13

Анон

А я вот молчаливый анон. Читаю тред и с каждого второго коммента блымаю в штаны. Но у меня вопрос: почему если кто-то в аске или фикбуке представляется аноном, то это обязательно какое-то дно? реально здесь все задорно и по делу, там - одна жопоболь. Я не понимаю механизм фильтрации

моя версия: обычно эти выскочки из массы анонов - аттеншен вхоры. им не хочется быть одним из многих на холиварке, они хотят эксклюзивного внимания к своей персоне. вот и скачут жопоболят в меру своих унылых способностей.

#140135 2017-10-26 23:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: В следующей главе Слава. будет лечить порезы лейкопластырем.

или скотчем, как в старые добрые времена Хуимса.

ИЗОЛЕНТОЙ. П а с х а л о ч к а!

#140136 2017-10-26 23:17:18

Анон

Анон пишет:

кинул одну ссылку, и назвал пару шуток, которые поймут только на холиварке, пииииииздец(с)Obe 1 Kanobe прославил, да такому пиару даже додо позавидует

#140137 2017-10-26 23:18:25

Анон

Анон пишет:

да и хуй с ним, пусть выводы делает, понравилось оно ему, или как? Мне кажется, имидж холиварки ничем не испортишь, название само за себя говорит. Хомы с гоготом польют говном, а Додо приосанится? бебебе холиварцы фу?... фикло Додо от этого в амброзию не превратится. Вот это дно. Вот это - проблеееемы, и да, я очень жду чтеца, мы ж тут ради этого, не?

#140138 2017-10-26 23:18:36

Анон

Анон пишет:

он плот­но при­жал­ся к из­ре­зан­ной спи­не Гной­но­го и сце­пил ру­ки у то­го на гру­ди. Гной­ный сно­ва за­орал от бо­ли, но Ми­рон неж­но по­тер­ся под­бо­род­ком о его пле­чо и под­нялся на цы­поч­ки, что­бы до­тянуть­ся до уха Гной­но­го.

И он перестал орать от боли?

блиа
да тут у нас еще альтер эго Мирона аkа дерзкий как пуля резкий Мэр Оксимирон аkа рефлексирующая злая няшка в розовой рубашке 
он по ходу еще и целительница бабка-карлица Мироша
излечивает болезни снимает боль нежным потиранием
наводит порчу и исцеляет от венца безбрачия

#140139 2017-10-26 23:18:52

Анон

Анон пишет:

+100500. Из-за этого ебаната у нас тему баттл-рэпа засирает какое-то залетное  :facepalm: вообще, фикбук не лучшее место, куда можно внести ссыль на Холиварку.

кинь ссылку, будь человеком  :popcorn:

#140140 2017-10-26 23:19:28

Анон

В стопицотый раз читаю у Додо про "горячий твердый низ живота" и каждый раз ассоциация только одна - это же воспаление яичников.

#140141 2017-10-26 23:19:56

Анон

моя версия: обычно эти выскочки из массы анонов - аттеншен вхоры. им не хочется быть одним из многих на холиварке, они хотят эксклюзивного внимания к своей персоне. вот и скачут жопоболят в меру своих унылых способностей.

ну если хочется внимания, чего не из под аватарки, как с членодарителем было, хотя однохуйственно

#140142 2017-10-26 23:20:12

Анон

а я вот что думаю.
сколько всякие фригидные бьянки твердили: додо, хватит позориться! додо, пиши о том, что знаешь, пиши русреал и мариуполь, будешь звездой!
додо вняла (додо очень часто внимает, кстати) и написала мариуполь, девяностые и русреал.
и опять фригидным бьянкам не понравилось.
так можно и в депрессию впасть.
ох, додо, вот уж правда: лучше сдохнуть ебучим ноунеймом с тремя пч, чем прославиться и стать тобой.

#140143 2017-10-26 23:20:54

Анон

Анон пишет:

кинь ссылку, будь человеком 

Оно уныло чуть более, чем полностью. Но меньше от этого не бесит

#140144 2017-10-26 23:21:57

Анон

Анон пишет:

кинь ссылку, будь человеком 

Оно уныло чуть более, чем полностью. Но меньше от этого не бесит

ну дааааай ссылку  :bang:

#140145 2017-10-26 23:22:14

Анон

В стопицотый раз читаю у Додо про "горячий твердый низ живота" и каждый раз ассоциация только одна - это же воспаление яичников.

ащет я погуглил, там много диагнозов
на любой вкус

#140146 2017-10-26 23:24:14

Анон

Анон пишет:

додо вняла (додо очень часто внимает, кстати) и написала мариуполь, девяностые и русреал.

Вот только Горгород подчеркнуто сферический в вакууме без места и времени. Написала бы в шапке Синситиуполь!АУ - никто бы не питюкнул и не блымкнул.

#140147 2017-10-26 23:24:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, имидж холиварки ничем не испортишь, название само за себя говорит.

название форума холиварка? :trollface:

#140148 2017-10-26 23:24:28

Анон

Зря вы тут на Подлого Анона гоните. Он дает хороший шанс посмотреть на реальное количество хомок у додо. Смотрите сколько молчаливых открылось, а на фф еще и пожалеют, новые фанаты появятся.

#140149 2017-10-26 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Сука, а я как крипищу.

Скрытый текст

ЧУВАК
ничего не скажу за расизм и другие измы, но сексист вдудь махровейший

#140150 2017-10-26 23:27:25

Анон

братья-кайлаксеры! я сделяль!
ни о чём не спрашивайте, роли распределились так же странно и нелогично, как в додошином жидославе. просто кайло рожден для страданий

там, где мы есть

Отредактировано (2017-10-26 23:28:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума