Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:А Дудь был? Додо обещала Дудя. Я уже крипищу. Хоть он и не самый приятный на ютубе персонаж, но вряд ли заслужил, чтобы его выпилили из фанеры.
Сука, а я как крипищу.
▼Скрытый текст⬍
Ээээ... Ты точно про Дудя?
Который предлагает женщинам место у розовой параши?
че так полыхает, такое чувство, что ей не в комментариях "критику" оставили, а под окном на асфальте нарисовали
Да уймись уже. Не все рады, когда аноны доёбываются до сабжей от лица холиварки, что поделать.
Here, fixed it for ya:
Порвало анона, не выдержал накала долбоебизма додо и возгорел. понять человека можно, высказался.
не понимаю, чего так дорожат имиджем хоЛиварки. Додо нас за людей всё равно не считает, хомяки с ней в унисон. ярлык " санитар " на себя никто не вешает, ржём в сторонке, ну вот выплеснулось у кого-то, так Додо всё равно знает, что мы есть, а тут пришёл казачок самостоятельно с резиновым членом. Хорошо ли? плохо? - это реакция на додо. это просто реакция на додо. каждый имеет на неё право.
Ты тут новенький, да? Уж больно штиль речи специфический, не припомню тебя тут.
член с влезанием в ирл и коментики на фикбучке сравнивать - нутакое.
подгореть с того, как Додо бесит как Даша, и подгореть с фикла - знака равенства между этим нет.
почитываю холиварку давно, со своим штилем видать блымкнул в кубло какие-то древние устои пошатнул)
я прост не понимаю - ну пошёл воин сам огребать, вот и огребает. весело ему может
А я вот молчаливый анон. Читаю тред и с каждого второго коммента блымаю в штаны. Но у меня вопрос: почему если кто-то в аске или фикбуке представляется аноном, то это обязательно какое-то дно? реально здесь все задорно и по делу, там - одна жопоболь. Я не понимаю механизм фильтрации
я прост не понимаю - ну пошёл воин сам огребать, вот и огребает. весело ему может
Его хусосят не за то, что он побежал в каментах плясать, а за то, что он устроил на фикбучике ёба-пиар холиварки.
В следующей главе Слава. будет лечить порезы лейкопластырем.
или скотчем, как в старые добрые времена Хуимса.
Анон пишет:А Дудь был? Додо обещала Дудя. Я уже крипищу. Хоть он и не самый приятный на ютубе персонаж, но вряд ли заслужил, чтобы его выпилили из фанеры.
Сука, а я как крипищу.
▼Скрытый текст⬍Ээээ... Ты точно про Дудя?
Который предлагает женщинам место у розовой параши?
+1
только сегодня читал про него в "женской власти" и что-то показания расходятся
Его хусосят не за то, что он побежал в каментах плясать, а за то, что он устроил на фикбучике ёба-пиар холиварки.
+100500. Из-за этого ебаната у нас тему баттл-рэпа засирает какое-то залетное вообще, фикбук не лучшее место, куда можно внести ссыль на Холиварку.
А я вот молчаливый анон. Читаю тред и с каждого второго коммента блымаю в штаны. Но у меня вопрос: почему если кто-то в аске или фикбуке представляется аноном, то это обязательно какое-то дно? реально здесь все задорно и по делу, там - одна жопоболь. Я не понимаю механизм фильтрации
моя версия: обычно эти выскочки из массы анонов - аттеншен вхоры. им не хочется быть одним из многих на холиварке, они хотят эксклюзивного внимания к своей персоне. вот и скачут жопоболят в меру своих унылых способностей.
Анон пишет:
В следующей главе Слава. будет лечить порезы лейкопластырем.
или скотчем, как в старые добрые времена Хуимса.
ИЗОЛЕНТОЙ. П а с х а л о ч к а!
Анон пишет:я прост не понимаю - ну пошёл воин сам огребать, вот и огребает. весело ему может
кинул одну ссылку, и назвал пару шуток, которые поймут только на холиварке, пииииииздец(с)Obe 1 Kanobe прославил, да такому пиару даже додо позавидует
да и хуй с ним, пусть выводы делает, понравилось оно ему, или как? Мне кажется, имидж холиварки ничем не испортишь, название само за себя говорит. Хомы с гоготом польют говном, а Додо приосанится? бебебе холиварцы фу?... фикло Додо от этого в амброзию не превратится. Вот это дно. Вот это - проблеееемы, и да, я очень жду чтеца, мы ж тут ради этого, не?
Анон пишет:он плотно прижался к изрезанной спине Гнойного и сцепил руки у того на груди. Гнойный снова заорал от боли, но Мирон нежно потерся подбородком о его плечо и поднялся на цыпочки, чтобы дотянуться до уха Гнойного.
И он перестал орать от боли?
блиа
да тут у нас еще альтер эго Мирона аkа дерзкий как пуля резкий Мэр Оксимирон аkа рефлексирующая злая няшка в розовой рубашке
он по ходу еще и целительница бабка-карлица Мироша
излечивает болезни снимает боль нежным потиранием
наводит порчу и исцеляет от венца безбрачия
Анон пишет:Его хусосят не за то, что он побежал в каментах плясать, а за то, что он устроил на фикбучике ёба-пиар холиварки.
+100500. Из-за этого ебаната у нас тему баттл-рэпа засирает какое-то залетное
вообще, фикбук не лучшее место, куда можно внести ссыль на Холиварку.
кинь ссылку, будь человеком
В стопицотый раз читаю у Додо про "горячий твердый низ живота" и каждый раз ассоциация только одна - это же воспаление яичников.
моя версия: обычно эти выскочки из массы анонов - аттеншен вхоры. им не хочется быть одним из многих на холиварке, они хотят эксклюзивного внимания к своей персоне. вот и скачут жопоболят в меру своих унылых способностей.
ну если хочется внимания, чего не из под аватарки, как с членодарителем было, хотя однохуйственно
а я вот что думаю.
сколько всякие фригидные бьянки твердили: додо, хватит позориться! додо, пиши о том, что знаешь, пиши русреал и мариуполь, будешь звездой!
додо вняла (додо очень часто внимает, кстати) и написала мариуполь, девяностые и русреал.
и опять фригидным бьянкам не понравилось.
так можно и в депрессию впасть.
ох, додо, вот уж правда: лучше сдохнуть ебучим ноунеймом с тремя пч, чем прославиться и стать тобой.
кинь ссылку, будь человеком
Оно уныло чуть более, чем полностью. Но меньше от этого не бесит
Анон пишет:кинь ссылку, будь человеком
Оно уныло чуть более, чем полностью. Но меньше от этого не бесит
ну дааааай ссылку
В стопицотый раз читаю у Додо про "горячий твердый низ живота" и каждый раз ассоциация только одна - это же воспаление яичников.
ащет я погуглил, там много диагнозов
на любой вкус
додо вняла (додо очень часто внимает, кстати) и написала мариуполь, девяностые и русреал.
Вот только Горгород подчеркнуто сферический в вакууме без места и времени. Написала бы в шапке Синситиуполь!АУ - никто бы не питюкнул и не блымкнул.
Мне кажется, имидж холиварки ничем не испортишь, название само за себя говорит.
название форума холиварка?
Зря вы тут на Подлого Анона гоните. Он дает хороший шанс посмотреть на реальное количество хомок у додо. Смотрите сколько молчаливых открылось, а на фф еще и пожалеют, новые фанаты появятся.
Сука, а я как крипищу.
▼Скрытый текст⬍
ЧУВАК
ничего не скажу за расизм и другие измы, но сексист вдудь махровейший
братья-кайлаксеры! я сделяль!
ни о чём не спрашивайте, роли распределились так же странно и нелогично, как в додошином жидославе. просто кайло рожден для страданий
Отредактировано (2017-10-26 23:28:21)