Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Угадайте, что у меня застрянет в голове на ближайшую неделю. Мне нравится
бля, лучше "солнце мертвых" послушай ))
анончики, спасибо.
очень возмущен выносом рэпа в отдельный тред, всего 13 страниц нафлудили!
Анон пишет:Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
ЭВМ - понятно, вычислительные машины для производства, вот этого всего.
А в быту нафига? Кинцо с них смотреть? В игры играть? Есть телевизоры и консоли. Печатать рефераты, отчёты и дипломы? Есть ли локальные сети, с которых можно подключиться к локальным же файловым системам, типа библиотеки? Или нужно идти в ирл библиотеку и там работать с ЭВМ, потому что сетей нет никаких, интернета нихьт? Или всё вообще неоцифрованное, потому что смысл (разве что для экономии места...)?
Из-за одной-единственной детали рушится ВООБЩЕ всё. Мир был бы абсолютно другим, не будь у нас интернета.
Блядь, я вспомнил свой первый комп в 95м, и интернет, который провел домой в 2001, и заплакал.
Анон, ты такой юный, что мне кажется, тебе незаконно находиться на этом ресурсе.
Повторю, что я 1991 г.р.
*с надеждой* Может, они его все же не у берега топили, просто Дася уточнить забыла?
Увы и ах.
Но Мирон очень хорошо знал Охру и знал, что тот получает извращенное удовольствие именно от того, что этот человек находится в этом месте – в тазике с цементом на берегу залива.
Бля, Дася, ни твой божественный фик, ни сами оксигнойные меня не вдохновляли, но этот клип про единственного врага что-то во мне поломал.
Пойду напишу про Мирона-революционера
никому не покажу, но хоть отпустит
Мне за последние 2 дня столько человек написало сюда и в умыл, как меня любят и какая я хорошая. Я подозреваю, что ебанашки-хейтеры какого-то не такого результата ждали, бгг.
- Доктор, соседу Матвею Ивановичу 80 лет, а он говорит, что каждую ночь бабу трахает.
- Ну, и вы говорите.
©
Охра заглянул к нему через несколько минут. Мирон лежал на диване, запрокинув голову и задумчиво мял
...не то, что вы подумали!
Отдельный сорт ебаназии: когда аноны вдруг решают, что они ебать какие литературные санитары или, ещё круче, помогают пациенту
Сеанс экзорцизма, бля, лол. Лайки никуда не деваются, например, хомочки переберутся на АО3, а на ФБ Даша вполне сможет наяривать на лайки и игнорировать комментарии.
А просто обосрать кого-нить по велению души в комментах можно или это тоже ебаназия?
Отдельный сорт ебаназии: когда аноны вдруг решают, что они ебать какие литературные санитары или, ещё круче, помогают пациенту
Сеанс экзорцизма, бля, лол. Лайки никуда не деваются, например, хомочки переберутся на АО3, а на ФБ Даша вполне сможет наяривать на лайки и игнорировать комментарии.
А просто обосрать кого-нить по велению души в комментах можно или это тоже ебаназия?
Видишь ли, есть разница между тем, что ты написал, и тем, что какой-то юзер зарегистрировал специальный аккаунт и планомерно засирает Дася каменты, в том числе ссылками на хс.
Оо, Водолей, ну как так, ты пару дней назад про мурлыкающих юношей говорила и на тебе, и Мирон замурлыкал. Я без предъяв, но может не торопиться с выкладкой, а вычитать по-лучше, я думаю все подождали б пару дней
about 2 hours ago
"Ну и что? И что теперь? Я могу себе позволить быть мудаком, а ты нет, вот и вся разница между нами, неудачник"
бляяяя. я только догнал, что она уже сама себя цитирует.
планомерно засирает Дася каменты
Засирание комментов - это "ты девочка хрю хрю" или "автор, ты написал говно, говно, говно!"
Там есть замечания не по делу? Нет? Ну и кури бамбук.
Имеет смысл писать в комментариях про проёбы текста, причём в спокойном тоне. Вот тут вы проебались, автор, и вот тут, и вот тут. Тогда хомячки и мимокрокодилы могут заметить и задуматься: а ведь реально, проёб-то вот он! А когда из-под холиварконика свежезарегистрированный орёт, что Даша - говно, и её творчество - говно, и она - продажная блядь, то лично у меня - будь я мимокрокодилом - это вызвало бы только недоумение и антипатию к орущим.
Засирание комментов - это "ты девочка хрю хрю" или "автор, ты написал говно, говно, говно!"
Там есть замечания не по делу? Нет? Ну и кури бамбук.
Ты чот дохуя дерзкий. Тоже у тебя внутренний Мирон?
Бля, вы как хотите, но этот чувак сделал мне день
Ты чот дохуя дерзкий. Тоже у тебя внутренний Мирон?
Видишь ли, есть разница между тем, что ты написал, и тем, что какой-то юзер зарегистрировал специальный аккаунт и планомерно засирает Дася каменты, в том числе ссылками на хс.
тебе-то что за печаль, болезный? за репутация анонов впрягся или что? выскакиваешь как чёртик из коробочки на каждый коммент.
Аноны на фикбуке, не забывайте каждый хуесосный комент антихайпом заканчивать.
а вы заметили сколько молчаливых пч набралось за последние 2 дня?
То если есть специальный акк для комментирования говна, то это уже ебаназия? Нуок.
божечки, этот кусак просто прекрасен, кто с холливарки поймет)
Чувак, делай что хочешь, только не пиарь лишний раз холиварку, кому надо сами этот тред найдут, а кому не надо - только делаешь из местных неадекватов.
Анон пишет:божечки, этот кусак просто прекрасен, кто с холливарки поймет)
Чувак, делай что хочешь, только не пиарь лишний раз холиварку, кому надо сами этот тред найдут, а кому не надо - только делаешь из местных неадекватов.
ну ок)
где же чтения где же где же
пробежался обратно, юркнул под одеяло
мы все еще про мужика ростом 180 см, если че...
сириосли 180? или он таки помельче будет, знатоки?
Может, там было очень большое одеяло, на фоне которого взрослый мужик кажется щеночком.
слава за 190, мирон среднего роста, пишут, что он 173, другие пишут, что он за 180, но я не согласен, он на фоне людей очень очевидно невысокий (смотрите, как слава к нему на баттле наклоняется)
Отредактировано (2017-10-26 22:34:30)
мирон среднего роста, пишут, что он 173
ой, попрошу тебя, он ростом очевидно выше хинтера, который по официальным документам 178)
сириосли. Просто Слава под 2 м, на его фоне все мелкие