Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А не Гнойного ли сучкой решили заделать?
Отдельный сорт ебаназии - считать, что ничего нельзя выносить с холиварки или высказывать от аватарки
Гнойный, получив доходчивую оплеуху, тяжело вздохнул и заткнулся, одернул красную футболку и потер порозовевшее пятнышко на щеке.
Мирону какие-то гномики прислуживают.
Я дополню медскиллз, и пусть будет лето
Я все хочу спросить, а что за моторчик от карлсона у Окси на голове?
еще интересно, шо за резолюции там додокси черкал, если у них там ни парламента, ни правительства, ни судебной системы - один только мэр, у которого в голове насрато. сам себе пишет резолюции и подписывает или че?
Типичное "работал работу на работе". Как в 50 оттенков серого сомец-мультимиллиардер целыми днями пинал хуи и строчил смски ГГине, так тут кровавый диктатор бегает за хуй пойми кем и дрочит в грязные рубашки.
Тыкать в ошибки таки полезно, раз альфа-группа не справляется, адекваты молча закрывают, Додо в шоколаде и дерзеет дальше, деградируя.
Да бесполезно это, и смотрится неадекватно.
слишком глубоко, чувак, особенно Бабан)
Ну дай мне добавить в мир картонок хоть чего-то интересного(
Так-то у нее там на дне только статисты могут тусоваться, я в шоке, что она до Димы докопала, на остальных ребят даже не рассчитываю.
Мирону какие-то гномики прислуживают.
Да просто Гнойный бронтозавр.
Я все хочу спросить, а что за моторчик от карлсона у Окси на голове?
Есть такой штамп, что когда у мультяшного героя голова болит, то ему надо обмотать её шарфом/бинтом и всё пройдёт.
вообще, кмк, у них там какой-то хуевый курорт.
Волны прибили к берегу всякий мусор – водоросли, птичьи перья, какие-то гнилые деревяшки, обрывки сетей, смятую бутылку.
Отдельный сорт ебаназии: когда аноны вдруг решают, что они ебать какие литературные санитары.
воу-воу-воу! я не тот анон, что собрал и внёс, но против сего действа ничего не имею - и верю, что не холиварочные из рурэпа фандома тоже возьмут и смогут написать свою реакцию. Надо ли это Додо? Она активно орёт что нет и в рот ебала с самого начала ( при этом отстреливаясь на аске рьяно и в пять утра ). В чём проблема фидбэка-то? Хомы с лайками и восторгами это ок норм, так было всегда, а раз вдруг те, кому не зашло признались в этом открыто " ой как посмели санитары ". чё
Всем пиривет, я не нашел, куда рэп выгнали (красна девица много ебется в очи), поэтому приношу очередной дододисс сюда
Всем пиривет, я не нашел, куда рэп выгнали (красна девица много ебется в очи), поэтому приношу очередной дододисс сюда
Если что, тема вот)
блин, я сначала ржал с комментов, потом с охуенного арта, и ты просто полирнул своим дерзким ЧЕРРИ
господи, до слез
Охра поднялся, и они медленно зашагали к машине, припаркованной на грунтовой дороге
Машина мягко тронулась, шурша шинами по мокрому асфальту
брюки превращаются в элегантные шорты[2]
нахуя писать эти мелкие детали, если ты их не можешь запомнить сама?
так и живем.
Мой гнокси почему-то ищут по запросу "Оксимирон и девушка".
Я испытываю весьма странные чувства по этому поводу.
В основном, стараюсь не смеяться, но мне вообще очень трудно не смеяться последние два дня.Позвольте, о прекрасные, показать вам охуительный клип.
▼Скрытый текст⬍Не болейте.
Антихайп!
вообще, кмк, у них там какой-то хуевый курорт.
Додо не может написать не трущщщобы, это как крокодиловые комоды НК.
В основном, стараюсь не смеяться, но мне вообще очень трудно не смеяться последние два дня.
"А мне не больно, курица довольна"
Антихайп!
Да как же ты заебала, Даша!
Привет. Блин, сто лет на тебя подписан и ты нравишься мне как человек, хоть я и молчаливый ПЧ. Я с поддержкой к тебе и обнимашками. А всех хейтеров таки еби и дальше в рот. Они не стоят ничего со своей ненавистью.
25 minutes ago
Привет. Слушай, я вот поражаюсь, на самом деле, как все оборачивается.
Мне за последние 2 дня столько человек написало сюда и в умыл, как меня любят и какая я хорошая. Я подозреваю, что ебанашки-хейтеры какого-то не такого результата ждали, бгг. А я-то вообще не ожидала такого хайпа, думала, какая-нибудь зануда в твиттере буркнет, ну и в дежурке может квакнет кто-нибудь. Но "Бля, меня явно любит Вселенная!" (с)
Это я все к чему. Ебать в рот - легко и приятно, и доставляет мне массу удовольствия, но будем реалистами, это путь в деградацию, вместе с ущербными, и какбы это не забавляло, надо прекращать. Такие вот хорошие, чисто человеческие отзывы, как у тебя, меня держат в руках и напоминают, что есть хорошие, нормальные, адекватные люди, и мое место среди них.
И это очень здорово. Спасибо тебе, ты в каком-то смысле меня спасаешь. Лучей любви в ответочку)
Анон пишет:вообще, кмк, у них там какой-то хуевый курорт.
Додо не может написать не трущщщобы, это как крокодиловые комоды НК.
Анон никогда не забудет описание мусорной свалки на берегу Залива в Сан-Франциско, куда Рядовой лично таскал мусор в пакете-маечке.
Антихайп!
У меня уже никаких цензурных слов нет.
Угадайте, что у меня застрянет в голове на ближайшую неделю. Мне нравится
Додо не может написать не трущщщобы
Можно вывезти девушку из трущоб...
опять сама себе написала в аск?
Я подозреваю, что ебанашки-хейтеры какого-то не такого результата ждали
мне кажется, она лопнет, если вдруг осознает, что на самом деле мы нихуя не ждем и не добиваемся
и тоже ебали тебя в рот, Додец
антихайп!
Такие вот хорошие, чисто человеческие отзывы, как у тебя, меня держат в руках и напоминают, что есть хорошие, нормальные, адекватные люди, и мое место среди них.
Дася, твое место в кресле Мэра Оксимирона из Додоргорода.
там ты будешь смотреться просто идеально.
Охра поднялся, и они медленно зашагали к машине, припаркованной на грунтовой дороге
Машина мягко тронулась, шурша шинами по мокрому асфальту
брюки превращаются в элегантные шорты[2]
нахуя писать эти мелкие детали, если ты их не можешь запомнить сама?
ну грунтовой это же и есть, асфальт? мнэ.
мокрый асфальт превращается в грунт, может быть? сразу расползается.
*с надеждой* Может, они его все же не у берега топили, просто Дася уточнить забыла? Но тогда чего рот-то не заткнули, чтоб не орал, пока везли?
Анон вообще-то Дасю понимает, он и сам представить вроде может, а с описанием швах. Но блин, до такого анону далеко
Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
ЭВМ - понятно, вычислительные машины для производства, вот этого всего.
А в быту нафига? Кинцо с них смотреть? В игры играть? Есть телевизоры и консоли. Печатать рефераты, отчёты и дипломы? Есть ли локальные сети, с которых можно подключиться к локальным же файловым системам, типа библиотеки? Или нужно идти в ирл библиотеку и там работать с ЭВМ, потому что сетей нет никаких, интернета нихьт? Или всё вообще неоцифрованное, потому что смысл (разве что для экономии места...)?
Из-за одной-единственной детали рушится ВООБЩЕ всё. Мир был бы абсолютно другим, не будь у нас интернета.
Блядь, я вспомнил свой первый комп в 95м, и интернет, который провел домой в 2001, и заплакал.
Анон, ты такой юный, что мне кажется, тебе незаконно находиться на этом ресурсе.
мне кажется, она лопнет, если вдруг осознает, что на самом деле мы нихуя не ждем и не добиваемся
и тоже ебали тебя в рот, Додец
антихайп!
Два чая с бергамотом этому оратору.