Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#140051 2017-10-26 21:41:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

А не Гнойного ли сучкой решили заделать?  :bu: :bu: :bu:

#140052 2017-10-26 21:41:54

Анон

Отдельный сорт ебаназии - считать, что ничего нельзя выносить с холиварки или высказывать от аватарки :hmm:

#140053 2017-10-26 21:42:05

Анон

Гнойный, получив доходчивую оплеуху, тяжело вздохнул и заткнулся, одернул красную футболку и потер порозовевшее пятнышко на щеке.

Мирону какие-то гномики прислуживают.

#140054 2017-10-26 21:42:11

Анон

Анон пишет:

Я дополню медскиллз, и пусть будет лето

Я все хочу спросить, а что за моторчик от карлсона у Окси на голове?

Анон пишет:

еще интересно, шо за резолюции там додокси черкал, если у них там ни парламента, ни правительства, ни судебной системы - один только мэр, у которого в голове насрато. сам себе пишет резолюции и подписывает или че? ;D

Типичное "работал работу на работе". Как в 50 оттенков серого сомец-мультимиллиардер целыми днями пинал хуи и строчил смски ГГине, так тут кровавый диктатор бегает за хуй пойми кем и дрочит в грязные рубашки.

#140055 2017-10-26 21:42:37

Анон

Анон пишет:

Тыкать в ошибки таки полезно, раз альфа-группа не справляется, адекваты молча закрывают, Додо в шоколаде и дерзеет дальше, деградируя.

Да бесполезно это, и смотрится неадекватно.

Анон пишет:

слишком глубоко, чувак, особенно Бабан)

Ну дай мне добавить в мир картонок хоть чего-то интересного(
Так-то у нее там на дне только статисты могут тусоваться, я в шоке, что она до Димы докопала, на остальных ребят даже не рассчитываю.

#140056 2017-10-26 21:42:42

Анон

Анон пишет:

Мирону какие-то гномики прислуживают.

Да просто Гнойный бронтозавр.

#140057 2017-10-26 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Я все хочу спросить, а что за моторчик от карлсона у Окси на голове?

=D Есть такой штамп, что когда у мультяшного героя голова болит, то ему надо обмотать её шарфом/бинтом и всё пройдёт.

#140058 2017-10-26 21:43:43

Анон

вообще, кмк, у них там какой-то хуевый курорт.

Вол­ны при­били к бе­регу вся­кий му­сор – во­дорос­ли, птичьи перья, ка­кие-то гни­лые де­ревяш­ки, об­рывки се­тей, смя­тую бу­тыл­ку.

#140059 2017-10-26 21:44:33

Анон

Отдельный сорт ебаназии: когда аноны вдруг решают, что они ебать какие литературные санитары.

воу-воу-воу! я не тот анон, что собрал и внёс, но против сего действа ничего не имею - и верю, что не холиварочные из рурэпа фандома тоже возьмут и смогут написать свою реакцию. Надо ли это Додо? Она активно орёт что нет и в рот ебала с самого начала ( при этом отстреливаясь на аске рьяно и в пять утра ). В чём проблема фидбэка-то?  Хомы с лайками и восторгами это ок норм, так было всегда, а раз вдруг те, кому не зашло признались в этом открыто " ой как посмели санитары ". чё

#140060 2017-10-26 21:45:10

Анон

Всем пиривет, я не нашел, куда рэп выгнали (красна девица много ебется в очи), поэтому приношу очередной дододисс сюда

:heart2:

#140061 2017-10-26 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Всем пиривет, я не нашел, куда рэп выгнали (красна девица много ебется в очи), поэтому приношу очередной дододисс сюда

Если что, тема вот)

блин, я сначала ржал с комментов, потом с охуенного арта, и ты просто полирнул своим дерзким ЧЕРРИ  :lol:
господи, до слез

#140062 2017-10-26 21:48:54

Анон

Ох­ра под­нялся, и они мед­ленно за­шага­ли к ма­шине, при­пар­ко­ван­ной на грун­то­вой до­роге

Ма­шина мяг­ко тро­нулась, шур­ша ши­нами по мок­ро­му ас­фаль­ту

брюки превращаются в элегантные шорты[2]
нахуя писать эти мелкие детали, если ты их не можешь запомнить сама?

#140063 2017-10-26 21:49:19

Анон

так и живем.
Мой гнокси почему-то ищут по запросу "Оксимирон и девушка".
Я испытываю весьма странные чувства по этому поводу.
В основном, стараюсь не смеяться, но мне вообще очень трудно не смеяться последние два дня.

Позвольте, о прекрасные, показать вам охуительный клип.

Скрытый текст

Не болейте.
Антихайп!

#140064 2017-10-26 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Додо не может написать не трущщщобы, это как крокодиловые комоды НК.

#140065 2017-10-26 21:51:21

Анон

Анон пишет:

В основном, стараюсь не смеяться, но мне вообще очень трудно не смеяться последние два дня.

"А мне не больно, курица довольна"

Анон пишет:

Антихайп!

Да как же ты заебала, Даша!

#140066 2017-10-26 21:52:03

Анон

Привет. Блин, сто лет на тебя подписан и ты нравишься мне как человек, хоть я и молчаливый ПЧ. Я с поддержкой к тебе и обнимашками. А всех хейтеров таки еби и дальше в рот. Они не стоят ничего со своей ненавистью.
25 minutes ago
Привет. Слушай, я вот поражаюсь, на самом деле, как все оборачивается.
Мне за последние 2 дня столько человек написало сюда и в умыл, как меня любят и какая я хорошая. Я подозреваю, что ебанашки-хейтеры какого-то не такого результата ждали, бгг. А я-то вообще не ожидала такого хайпа, думала, какая-нибудь зануда в твиттере буркнет, ну и в дежурке может квакнет кто-нибудь. Но "Бля, меня явно любит Вселенная!" (с)
Это я все к чему. Ебать в рот - легко и приятно, и доставляет мне массу удовольствия, но будем реалистами, это путь в деградацию, вместе с ущербными, и какбы это не забавляло, надо прекращать. Такие вот хорошие, чисто человеческие отзывы, как у тебя, меня держат в руках и напоминают, что есть хорошие, нормальные, адекватные люди, и мое место среди них.
И это очень здорово. Спасибо тебе, ты в каком-то смысле меня спасаешь. Лучей любви в ответочку)

#140067 2017-10-26 21:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Додо не может написать не трущщщобы, это как крокодиловые комоды НК.

Анон никогда не забудет описание мусорной свалки на берегу Залива в Сан-Франциско, куда Рядовой лично таскал мусор в пакете-маечке.

#140068 2017-10-26 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Антихайп!

:wall: У меня уже никаких цензурных слов нет.

Анон пишет:

Угадайте, что у меня застрянет в голове на ближайшую неделю. Мне нравится  :great:

#140069 2017-10-26 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Додо не может написать не трущщщобы

Можно вывезти девушку из трущоб... :trollface:

#140070 2017-10-26 21:53:48

Анон

опять сама себе написала в аск?  :heh:

#140071 2017-10-26 21:55:57

Анон

Я подозреваю, что ебанашки-хейтеры какого-то не такого результата ждали

мне кажется, она лопнет, если вдруг осознает, что на самом деле мы нихуя не ждем и не добиваемся
и тоже ебали тебя в рот, Додец
антихайп!

Такие вот хорошие, чисто человеческие отзывы, как у тебя, меня держат в руках и напоминают, что есть хорошие, нормальные, адекватные люди, и мое место среди них.

:lol: :lol:
Дася, твое место в кресле Мэра Оксимирона из Додоргорода.
там ты будешь смотреться просто идеально.

#140072 2017-10-26 21:56:40

Анон

Ох­ра под­нялся, и они мед­ленно за­шага­ли к ма­шине, при­пар­ко­ван­ной на грун­то­вой до­роге

Ма­шина мяг­ко тро­нулась, шур­ша ши­нами по мок­ро­му ас­фаль­ту

брюки превращаются в элегантные шорты[2]
нахуя писать эти мелкие детали, если ты их не можешь запомнить сама?

ну грунтовой это же и есть, асфальт? мнэ.

мокрый асфальт превращается в грунт, может быть? сразу расползается.

#140073 2017-10-26 21:56:43

Анон

*с надеждой* Может, они его все же не у берега топили, просто Дася уточнить забыла? Но тогда чего рот-то не заткнули, чтоб не орал, пока везли?
Анон вообще-то Дасю понимает, он и сам представить вроде может, а с описанием швах. Но блин, до такого анону далеко

#140074 2017-10-26 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
ЭВМ - понятно, вычислительные машины для производства, вот этого всего.
А в быту нафига? Кинцо с них смотреть? В игры играть? Есть телевизоры и консоли. Печатать рефераты, отчёты и дипломы? Есть ли локальные сети, с которых можно подключиться к локальным же файловым системам, типа библиотеки? Или нужно идти в ирл библиотеку и там работать с ЭВМ, потому что сетей нет никаких, интернета нихьт? Или всё вообще неоцифрованное, потому что смысл (разве что для экономии места...)?
Из-за одной-единственной детали рушится ВООБЩЕ всё. Мир был бы абсолютно другим, не будь у нас интернета.

:slow2: Блядь, я вспомнил свой первый комп в 95м, и интернет, который провел домой в 2001, и заплакал.
Анон, ты такой юный, что мне кажется, тебе незаконно находиться на этом ресурсе.

#140075 2017-10-26 21:58:14

Анон

Анон пишет:

мне кажется, она лопнет, если вдруг осознает, что на самом деле мы нихуя не ждем и не добиваемся
и тоже ебали тебя в рот, Додец
антихайп!

Два чая с бергамотом этому оратору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума