Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139826 2017-10-26 17:09:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками.

Украинский анон перевел это дело в грн. и офигел. А разве в Мск на это можно жить? Даже в аноновом городе, который не столица, просто крупный город, это весьма средняя з/п.

#139827 2017-10-26 17:13:18

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?

В двух словах: Слава долго был фанатом Мирона и бегал за ним в надежде обратить на себя внимание (выражалось это в ругательных треках). Потом он очень круто выступил на баттле, и Мирон сам его вызвал, чем создал огромную бучу. Слава получил оттакенную порцию фанатского внимания, а потом на баттле взял и Мирона обоссал. П - пейринг.

#139828 2017-10-26 17:14:32

Анон

Анон пишет:

и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками.

Украинский анон перевел это дело в грн. и офигел. А разве в Мск на это можно жить? Даже в аноновом городе, который не столица, просто крупный город, это весьма средняя з/п.

Если квартира своя, можно.

#139829 2017-10-26 17:16:51

Анон

Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?

В двух словах: Слава долго был фанатом Мирона и бегал за ним в надежде обратить на себя внимание (выражалось это в ругательных треках). Потом он очень круто выступил на баттле, и Мирон сам его вызвал, чем создал огромную бучу. Слава получил оттакенную порцию фанатского внимания, а потом на баттле взял и Мирона обоссал. П - пейринг.

Спасибо. Ну я всеж написал в батл реп. Может меня направят на более развернутую историю.

#139830 2017-10-26 17:20:28

Анон

Не пойму, чего хотят аноны, поливающие дерьмом Додо в комментах на фикбуке. Если просто полить дерьмом, то ладно, а если открыть глаза хомякам, то бесполезно. Как показал тред ситигая, хомякам лишь бы автор скорее выложил продочку со слэшиком, а "в свободное время пусть хоть младенцев ест".

#139831 2017-10-26 17:27:40

Анон

Не пойму, чего хотят аноны, поливающие дерьмом Додо в комментах на фикбуке. Если просто полить дерьмом, то ладно, а если открыть глаза хомякам, то бесполезно. Как показал тред ситигая, хомякам лишь бы автор скорее выложил продочку со слэшиком, а "в свободное время пусть хоть младенцев ест".

да ничего они не хотят, просто ответочка прилетела такая, смотрится это так страшно, потому что дася одна, а анонов много

#139832 2017-10-26 17:28:25

Анон

9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.

#139833 2017-10-26 17:38:03

Анон

Анон пишет:

а прикиньте, она там сейчас альфа-группу розгами охаживает, я так понимаю у нее там полноценное рабство без лишней миски воды

альфа-группа больно дохуя громкое название. подружки-подлизульки которым хавка даётся первым за преданность

Мне эта альфа-группа очень одеяло напоминает. Она вроде как есть, потому что Додо себе когда-то вдолбила, что это круто, престижно и ей очень надо, появляется в повествовании, когда надо значительно сказать, что фик уже в вычитке у альфа-группы или хуютку какую ввернуть, но больше никак не проявляется. У Даши-то, которая посрать сходить не может и об этом со всех сторон не отчитаться и фоточку не приложить, а у которой если вдруг появляется какая подружка, то о ней все точно услышат, а тут целый монстр ее фики читает-вычитывает, но анонимно-секретный такой одеялистый монстр, Даша его никому не покажет, следов его жизнедеятельности тоже нет.

#139834 2017-10-26 17:42:46

Анон

дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук ;D

Догоняю: и где в этой очешуительно наполненной событиями жизни нашей тысячницы жаркие объятья с человеком-одеялом Сосисой, если вы понимаете, о чем я *бровями вжух-вжух*

#139835 2017-10-26 17:43:33

Анон

Такое ощущение, что Додо очень боится потерять свой трон. Пусть он из говна и палок, но тем не менее.

#139836 2017-10-26 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Даша его никому не покажет, следов его жизнедеятельности тоже нет.

Дася не покажет, а я покажу

Скрытый текст

#139837 2017-10-26 17:49:07

Анон

Такое ощущение, что Додо очень боится потерять свой трон. Пусть он из говна и палок, но тем не менее.

Ну так у нее кроме этого трона ничего нет.

#139838 2017-10-26 17:56:00

Анон

Анон пишет:

Ну так у нее кроме этого трона ничего нет.

Вот-вот. Ведёт себя как человек, которому больше ничего не обломился. Будь у Даши взаправду фундамент из квартиры-работы-мужа, вгрызалась бы она так в фичло?

#139839 2017-10-26 17:58:45

Анон

Я все жду, когда додо снимет масочку и разрыдается из-за хейтеров сопливым постом в блевничке

#139840 2017-10-26 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Да какой у нее трон? Может в нулевые, когда читать было тупо нечего, и был, а сейчас фикла жопой жуй. Вот даже на фикбуке по баттлрэпу полно фиков, с сотнями лайков, с тысячами, куда нашей тысячнице-мелкописечнице.

#139841 2017-10-26 18:02:30

Анон

Кстати, аноны, а вы не сравнивали, многие ли авторы, которые в нулевые были монстрами и самыми рекомендуемыми, смогли апнуться или как Дася только деградируют? Мне вот кажется, что если ты тогда в 2005 начал писать, и тебя на руках носили, рекали и пели дифирамбы, то надо или тогда было писать на приличном уровне, или иметь сильного внутреннего критика, чтобы работать над собой, несмотря на всеобщие восторги и славу монстра.

#139842 2017-10-26 18:03:02

Анон

Короче, Дась, перефразирую твоего соулмейта-ссыкуна ака сливу лупоглазую, и скажу, что стыдно в 30 лет жить выдуманной парадигмой.
и высираться на всех, кто попадет в поле твоего зрения.
бррря!

Отредактировано (2017-10-26 18:06:30)

#139843 2017-10-26 18:17:20

Анон

Анон пишет:

9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.

У нас в городе это не слишком много, хотя мы не столица. Но не о нас речь, в Мск на это жить реально? Я там просто не ориентируюсь в ценах.

#139844 2017-10-26 18:19:01

Анон

а вот, кстати, анон прав по поводу альфа-группы. у многих есть такая практика как смешные скиншотики с диалога, или минутка ржача в скайпе и тому подобная блажь, ни разу же такого не было? помню только сомнительную смс от псевдомужа

#139845 2017-10-26 18:20:53

Анон

хочу внести интересную тему, для себя по крайней мере, на аске дасе снова можно задавать вопросы без регистрации, не уж то внимания не хватает?

#139846 2017-10-26 18:30:40

Анон

Анон пишет:

9+К грн, анон

По среднему курсу (не НБУ, а рынка, покупки) 20000 - это примерно 8500 грн. Даже не в Киеве это не офигеть сколько много, а мы ведь берем максимум. 10000 - это 4 250 грн. - это вообще гроши для взрослого человека в крупном городе.

#139847 2017-10-26 18:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в городе это не слишком много, хотя мы не столица. Но не о нас речь, в Мск на это жить реально? Я там просто не ориентируюсь в ценах.

Анон, размер московской пенсии - 14 тысяч. Так что физически на эти деньги выжить можно, на жратву и коммуналку должно хватить.

#139848 2017-10-26 18:35:42

Анон

слушайте, а мне очень нравится идея, что если создать профиль с обзорами на фанфики, даже на том же фикбуке, это же не плагиат, ты сохраняешь все данные автора, просто добавляешь свои комы, это правилам сайта чем-нибудь перечит? или на дайри?

#139849 2017-10-26 18:35:44

Анон

Анон пишет:

хочу внести интересную тему, для себя по крайней мере, на аске дасе снова можно задавать вопросы без регистрации, не уж то внимания не хватает?

А это не установка самого аска? Вангую, если бы Додо могла, она бы огородилась, как раньше.

#139850 2017-10-26 18:36:38

Анон

Анон пишет:

На 10к рублей нереально жить даже в регионах, даже в деревнях со своим огородом, мне кажется. Это я как человек из жопы мира пишу))

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-26 18:37:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума