Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками.
Украинский анон перевел это дело в грн. и офигел. А разве в Мск на это можно жить? Даже в аноновом городе, который не столица, просто крупный город, это весьма средняя з/п.
Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?
В двух словах: Слава долго был фанатом Мирона и бегал за ним в надежде обратить на себя внимание (выражалось это в ругательных треках). Потом он очень круто выступил на баттле, и Мирон сам его вызвал, чем создал огромную бучу. Слава получил оттакенную порцию фанатского внимания, а потом на баттле взял и Мирона обоссал. П - пейринг.
Анон пишет:и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками.
Украинский анон перевел это дело в грн. и офигел. А разве в Мск на это можно жить? Даже в аноновом городе, который не столица, просто крупный город, это весьма средняя з/п.
Если квартира своя, можно.
Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?
В двух словах: Слава долго был фанатом Мирона и бегал за ним в надежде обратить на себя внимание (выражалось это в ругательных треках). Потом он очень круто выступил на баттле, и Мирон сам его вызвал, чем создал огромную бучу. Слава получил оттакенную порцию фанатского внимания, а потом на баттле взял и Мирона обоссал. П - пейринг.
Спасибо. Ну я всеж написал в батл реп. Может меня направят на более развернутую историю.
Не пойму, чего хотят аноны, поливающие дерьмом Додо в комментах на фикбуке. Если просто полить дерьмом, то ладно, а если открыть глаза хомякам, то бесполезно. Как показал тред ситигая, хомякам лишь бы автор скорее выложил продочку со слэшиком, а "в свободное время пусть хоть младенцев ест".
Не пойму, чего хотят аноны, поливающие дерьмом Додо в комментах на фикбуке. Если просто полить дерьмом, то ладно, а если открыть глаза хомякам, то бесполезно. Как показал тред ситигая, хомякам лишь бы автор скорее выложил продочку со слэшиком, а "в свободное время пусть хоть младенцев ест".
да ничего они не хотят, просто ответочка прилетела такая, смотрится это так страшно, потому что дася одна, а анонов много
9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.
Анон пишет:а прикиньте, она там сейчас альфа-группу розгами охаживает, я так понимаю у нее там полноценное рабство без лишней миски воды
альфа-группа больно дохуя громкое название. подружки-подлизульки которым хавка даётся первым за преданность
Мне эта альфа-группа очень одеяло напоминает. Она вроде как есть, потому что Додо себе когда-то вдолбила, что это круто, престижно и ей очень надо, появляется в повествовании, когда надо значительно сказать, что фик уже в вычитке у альфа-группы или хуютку какую ввернуть, но больше никак не проявляется. У Даши-то, которая посрать сходить не может и об этом со всех сторон не отчитаться и фоточку не приложить, а у которой если вдруг появляется какая подружка, то о ней все точно услышат, а тут целый монстр ее фики читает-вычитывает, но анонимно-секретный такой одеялистый монстр, Даша его никому не покажет, следов его жизнедеятельности тоже нет.
дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук
Догоняю: и где в этой очешуительно наполненной событиями жизни нашей тысячницы жаркие объятья с человеком-одеялом Сосисой, если вы понимаете, о чем я *бровями вжух-вжух*
Такое ощущение, что Додо очень боится потерять свой трон. Пусть он из говна и палок, но тем не менее.
Даша его никому не покажет, следов его жизнедеятельности тоже нет.
Дася не покажет, а я покажу
Такое ощущение, что Додо очень боится потерять свой трон. Пусть он из говна и палок, но тем не менее.
Ну так у нее кроме этого трона ничего нет.
Ну так у нее кроме этого трона ничего нет.
Вот-вот. Ведёт себя как человек, которому больше ничего не обломился. Будь у Даши взаправду фундамент из квартиры-работы-мужа, вгрызалась бы она так в фичло?
Я все жду, когда додо снимет масочку и разрыдается из-за хейтеров сопливым постом в блевничке
Да какой у нее трон? Может в нулевые, когда читать было тупо нечего, и был, а сейчас фикла жопой жуй. Вот даже на фикбуке по баттлрэпу полно фиков, с сотнями лайков, с тысячами, куда нашей тысячнице-мелкописечнице.
Кстати, аноны, а вы не сравнивали, многие ли авторы, которые в нулевые были монстрами и самыми рекомендуемыми, смогли апнуться или как Дася только деградируют? Мне вот кажется, что если ты тогда в 2005 начал писать, и тебя на руках носили, рекали и пели дифирамбы, то надо или тогда было писать на приличном уровне, или иметь сильного внутреннего критика, чтобы работать над собой, несмотря на всеобщие восторги и славу монстра.
Короче, Дась, перефразирую твоего соулмейта-ссыкуна ака сливу лупоглазую, и скажу, что стыдно в 30 лет жить выдуманной парадигмой.
и высираться на всех, кто попадет в поле твоего зрения.
бррря!
Отредактировано (2017-10-26 18:06:30)
9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.
У нас в городе это не слишком много, хотя мы не столица. Но не о нас речь, в Мск на это жить реально? Я там просто не ориентируюсь в ценах.
а вот, кстати, анон прав по поводу альфа-группы. у многих есть такая практика как смешные скиншотики с диалога, или минутка ржача в скайпе и тому подобная блажь, ни разу же такого не было? помню только сомнительную смс от псевдомужа
хочу внести интересную тему, для себя по крайней мере, на аске дасе снова можно задавать вопросы без регистрации, не уж то внимания не хватает?
9+К грн, анон
По среднему курсу (не НБУ, а рынка, покупки) 20000 - это примерно 8500 грн. Даже не в Киеве это не офигеть сколько много, а мы ведь берем максимум. 10000 - это 4 250 грн. - это вообще гроши для взрослого человека в крупном городе.
Анон пишет:9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.
У нас в городе это не слишком много, хотя мы не столица. Но не о нас речь, в Мск на это жить реально? Я там просто не ориентируюсь в ценах.
Анон, размер московской пенсии - 14 тысяч. Так что физически на эти деньги выжить можно, на жратву и коммуналку должно хватить.
слушайте, а мне очень нравится идея, что если создать профиль с обзорами на фанфики, даже на том же фикбуке, это же не плагиат, ты сохраняешь все данные автора, просто добавляешь свои комы, это правилам сайта чем-нибудь перечит? или на дайри?
хочу внести интересную тему, для себя по крайней мере, на аске дасе снова можно задавать вопросы без регистрации, не уж то внимания не хватает?
А это не установка самого аска? Вангую, если бы Додо могла, она бы огородилась, как раньше.
Анон пишет:9+К грн, анон - это не "весьма средняя", а очень неплохая зп, не всякий такую имеет, если не киевляне, конечно.
На 10к рублей нереально жить даже в регионах, даже в деревнях со своим огородом, мне кажется. Это я как человек из жопы мира пишу))
Отредактировано (2017-10-26 18:37:13)