Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
хуясе дашутка фон в аске поменяла на темный, или я в глаза ебусь? не уж то всратые аноны омрачили существование сиятельной?
хуясе дашутка фон в аске поменяла на темный, или я в глаза ебусь? не уж то всратые аноны омрачили существование сиятельной?
это у самого аска дызайн поменялся, я тоже чуть в штаны не письнул, когда зашел
Аноны, сидящие в больших фэндомах, где есть популярные авторы плохих фиков, вы есть здесь? Мне просто стало интересно, это именно Додо такая всратая, что на любую критику начинает орать, что ЗАВИСТНИКИ ЖИРУХИ Я ДОБИЛАСЬ Я ТЫСЯЧНИЦА, и постоянно приосанивается, или у других авторов омегаверса с сотнями лайков тоже самое?
ты не поверишь: иногда даже и близко не масштаба Додо, а реально с шесть пычами авторы ведут себя точно так же: вы не понимаете, вы зовидуете, вобщем - http://www.sochinitell.ru/node/2942 (копипаста родом из самиздата конца девяностых-начала нулевых. Обычно, правда, этими отмазами пользуются или совсем юные авторы, или абсолютно поехавшие)
Анон пишет:хуясе дашутка фон в аске поменяла на темный, или я в глаза ебусь? не уж то всратые аноны омрачили существование сиятельной?
это у самого аска дызайн поменялся, я тоже чуть в штаны не письнул, когда зашел
блин а как в тему то
чо там, не слышно еще, чтобы булечка, трудолюбивая собачка, выкладывала 3 часть говнохождений сливы и славы?
Обычно, правда, этими отмазами пользуются или совсем юные авторы, или абсолютно поехавшие)
Не, мне было интересно именно про монстров фэндомов Юные гневные авторы это нормально, я думаю, а вот хау эбат топовых авторов на том же фикбуке?
чо там, не слышно еще, чтобы булечка, трудолюбивая собачка, выкладывала 3 часть говнохождений сливы и славы?
собирается с духом, наверное)
поди хуи из панамки выгребает и пытается отредактировать
а прикиньте, она там сейчас альфа-группу розгами охаживает, я так понимаю у нее там полноценное рабство без лишней миски воды
жду поста на днявочке, где дерзкочика будет пытаться в мудроженщину, загладив поддержателей своих и " спасибо вам за адекват, остальные в рот ебитесь ". Может, сдаст назад мол была хамло ибо так фик влиял в онгоинге, невиноватая я а кто не понял тот сам виноват. чёто вот такое зреет
а прикиньте, она там сейчас альфа-группу розгами охаживает, я так понимаю у нее там полноценное рабство без лишней миски воды
альфа-группа больно дохуя громкое название. подружки-подлизульки которым хавка даётся первым за преданность
ой та шоб та альфа группа не оказалась состоящей из Гусеницы, Анфисы и Сосисы.
понятно почему они крыши-карнизы и моря-океаны проебывают
Аноны, сидящие в больших фэндомах, где есть популярные авторы плохих фиков, вы есть здесь? Мне просто стало интересно, это именно Додо такая всратая, что на любую критику начинает орать, что ЗАВИСТНИКИ ЖИРУХИ Я ДОБИЛАСЬ Я ТЫСЯЧНИЦА, и постоянно приосанивается, или у других авторов омегаверса с сотнями лайков тоже самое?
http://tonylashden.tumblr.com/post/1668 … 0%B5%D0%B9 вот это Лашден например
Не, мне было интересно именно про монстров фэндомов
Юные гневные авторы это нормально, я думаю, а вот хау эбат топовых авторов на том же фикбуке?
Была Olie из первого десятка, чуть унылее и безграмотнее водолейса, зато тридцатилетний филолох, которому все завидуют.
Еще был гонимый гений из середины топа, строчивший что-то с посылом "если ты урод, то тебя все равно будут трахать, потому что главное душа, но только с пластической операцией. хеппи-енд". На критику пепелил сильно.
Немного вспомнил старческий мозг анона, который был на фикбуке сто лет назад.
Юные гневные авторы это нормально, я думаю, а вот хау эбат топовых авторов на том же фикбуке?
Великий Макс Фальк, который пишет не фанфики, а романы До сих пор грущу из-за того, что ДК не состоялось. Они с Додо просто созданы друг для друга, как мы раньше этого не замечали.
Интересно, сорвётся ли когда-нибудь Даша? В последнее время эскалация пиздеца просто невероятная же. Чем больше Даша раздувается как жаба-пизда и дерзкочикует, тем больше аноны хотят ей доказать, что она ничто и никто, пишут ей, гонят ее и насмехаются. И тем больше от этого раздувается Додо. Что дальше? Аноны вряд ли устанут, а вот Даша одна и ресурс у нее не железный.
В фандоме Гарри Поттера таких пруд-пруди. Один из самых ярких с которым я знаком ViLiSSahttps://ficbook.net/authors/23013. А в фандоме марвелов Don Reed(у этого вообще додо головного мозга)https://ficbook.net/authors/257157?show=about
Интересно, сорвётся ли когда-нибудь Даша? В последнее время эскалация пиздеца просто невероятная же. Чем больше Даша раздувается как жаба-пизда и дерзкочикует, тем больше аноны хотят ей доказать, что она ничто и никто, пишут ей, гонят ее и насмехаются. И тем больше от этого раздувается Додо. Что дальше? Аноны вряд ли устанут, а вот Даша одна и ресурс у нее не железный.
с одной стороны, нехорошо так набигать в аск и фикбук, но с другой стороны, я уж прям хочу, чтоб эта жаба-пизда лопнула
короче, во мне борются белоплащизм и злорадство
Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?
Какой же поток нескончаемого дерьма из нее льется в аске. Какая же она мерзкая. Права Мелемина, стоило дать этой дуре денег, как словно канализацию прорвало. Фу бля, фу нахуй. Не понимаю, как у нее могут быть фанаты, когда она ведет себя, как распоследнее быдло. Когда-то из-за похожего стиля общения анон отписался от паблика хамки Тотошки, а теперь и Додошка по той же дороге бежит, только в сотню раз быстрее.
Вот аноны из фандома Оксимирона (У вас есть название?) я рэпом никогда не увлекался, но ради Додо решил приобщиться. Я послушал Горгород, но версус я смотреть не хочу. В чем там дело, и почему мМирона и Славу зашипили?
Иди в батл-рэп тред
В самом деле, анон, иди в баттл рэп, там все расскажем-покажем, чтоб никого не злить)
У вас есть название?
Ру-рэп или баттл-рэп. А про Славу с Мироном можно тут почитать.
Ру-рэп или баттл-рэп. А про Славу с Мироном можно тут почитать.
Спасибо за ссыль, но я в реп терминологии ни туды ни сюды.
Может, сдаст назад мол была хамло ибо так фик влиял в онгоинге, невиноватая я а кто не понял тот сам виноват
Не, она сейчас не будет сдавать назад. У нее кукушечка слетела уже на тему "я мирон а ты говно", аттеншнвхора как-раз получила желаемое - внимания. Додо на самом деле радуется даже тому, что ее вспоминают как Дно-всех-фандомов. Если не уебищным поведением, то чем она может привлечь внимание сейчас? Фиков с абьюзом теперь дофига, в фандомах никто не смотрит на мелкописечную - оборжут в лучшем случае где-то в дежурке да и забудут, всех подруг разосрала, подлизывать к интересным людям не особо получается- они тоже ржут, крысокуны везде и тоже пренебрежительно посмеиваются...
Додо решила просто-напросто вернуться на 10 лет назад и включить дерзкочику. Она тупо не понимает, что вся эта хуета - янитакойкаквсе, вымнезавидуете, идитенахуй - из уст 30-тилетней "тетеньки" (с) звучит смешно. Будто "тетенька" ебнулась.