Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это та, которая Мяу или то другой юзер? Я не очень часто на инсайд захожу, но попал раз на Мяу и это был пиздец.
да, она самая.
Каааак? У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста
Анону тоже бывает физически плохо, когда текст горит, но анон въебывает, как бессмертный пони, так что сил на написание остается по минимуму. Но Даше не понять, все ее упахивания существуют только на словах.
Linushkaaa 14 минут назад
Тот текст по Кингсмену был просто дерьмовым. Как и последние тексты по Team Fortress. И про пингвинов, и про панду.
Вот есть откровенно херовые фики, даже здесь на фикбуке, но их никто не засирает с таким рвением, под ними нет комментов длинною в милю и неистовых срачей. Почему? Потому что люди открывают, читают первую строчку, понимают, что перед ними кал на блюдечке, и закрывают. Почему при чтении этого текста должны страдать, если можно просто не читать??
ох уж эти хомки
короче вся отсебятина додо по околофандомам говно, но я все равно буду читать
Почему при чтении этого текста должны страдать, если можно просто не читать??
Ну так-то она права, мало кто из левых людей будет тратить уйму времени на то, чтобы читать не нравящийся текст, а потом ещё и плясать в комментариях. 99% просто закроют его и пойдут искать другие тексты.
Другой вопрос, что мы тут на холиварке почётные говнолье и любители поугорать, и под текстом на ФБ пляшет именно холиварка.
Отредактировано (2017-10-26 15:16:01)
Ребята, я ньюфажек с лютого мороза, разрешите доебаться вопросец? Точнее, два:
1) прочитала этот её ээээ перевернутый Горгород, до этого читала какие-то фички и... она стала хуже писать? В смысле, до этого было ну так, ну с чаем пойдет(именно по стилю, содержание - бесоебия), а тут прямо стиль новичка, который еще не освоился. Или у Водолея всегда так, и я не читала самую говнину?
2) вот это вот "я ебала в рот канон, пишу как хочу, законом не запрещено" у нее постоянно? Шо-то принципиальное или тупо лень вникать?
Потому что ну что за срака, что значит "похуй канонично или нет", тут мое видение Оксимирона и Гноя вообще не при чем, просто есть реальность, где живет выросший в либеральной среде Мирон и избегающий любых переходящих в физ.плоскость конфликтов Слава, которые в фике творят какую-то непонятную неканонную ебанину. Можно просто подставить в текст другие имена и ничего не изменится. Или это со всеми фиками Додо работает?
34 или 35 лет ей
▼Скрытый текст⬍
офигенно. Она молодец. Люблю тех, кто смог и преодолел.
Спасибо, анон.
У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится.
А как те две випки, что она бросила? До сих пор стучатся изнутри?
Вот есть откровенно херовые фики, даже здесь на фикбуке, но их никто не засирает с таким рвением, под ними нет комментов длинною в милю и неистовых срачей. Почему?
потому что это слава тысячника-мелкописечника
и... она стала хуже писать?
Она стабильно пишет говенно, анон. Как почетный фелолух и монстр фандома, она считает, что ее тексты хороши.
Отредактировано (2017-10-26 15:15:32)
Можно просто подставить в текст другие имена и ничего не изменится. Или это со всеми фиками Додо работает?
С подавляющим большинством. Желающий блымкнуть на фик по своему канону просто пользуется автозаменой.
Или у Водолея всегда так, и я не читала самую говнину?
да.
вот это вот "я ебала в рот канон, пишу как хочу, законом не запрещено" у нее постоянно?
да.
Всё - да. Вообще побереги здоровье, с непривычки дася - это тяжко даже в малых дозах.
Можно просто подставить в текст другие имена и ничего не изменится. Или это со всеми фиками Додо работает?
Ещё сто лет назад, когда Серебристая даже не думала идти в рурэп-фандом, я подставлял автозаменой Мирона и Славу в её фик про Хиддлстона и Хэмсворта в школке. Как влитые были.
хуясе настойчивый, осенние каникулы что ли начались?
она стала хуже писать?
да. Если отвлечься от сюжета, раньше она хоть как-то пыталась в фики. В описания. Иногда проебывалась, но пыталась.
Сейчас это стало просто бложиком, где она употребляет все просторечные выражения, словечки, перебарщивает с матом.. То, что приемлемо в бложике/в разговоре (дыбре), не очень смотрится в тексте.
вот это вот "я ебала в рот канон, пишу как хочу, законом не запрещено" у нее постоянно? Шо-то принципиальное или тупо лень вникать?
Она никогда не вникала в канон. Она берет героев и просто пишет про них, натягивает персонажей аки сов на глобус. Ей, понимаешь, поебать, что Мирон либерал. Ей главное:
еврей? чек
богатый? чек
Ей плевать, что Слава против физ.агрессии. Он же самец, а значит, он будет пиздить всех и бесобеить.
И да, ее поведение про "в рот ебала канон" - это сейчас она распушалиа перья и считает линию поведения Гнойного приемлемой. Не понимая, что это поведение исключительно провокация и перед камерами.
Но самое главное. В душе она мнит себя Мироном. Вот.
Теперь как хочешь с этим, так и живи
Отредактировано (2017-10-26 15:22:18)
Ну и что тут и кто исправил, если даже сами хомки начинают соглашаться, что текст говно. Знатный сюр.
Так уж сюр.
С подавляющим большинством. Желающий блымкнуть на фик по своему канону просто пользуется автозаменой.
Ааа, вспомнила ее переделку из крипищита на наших мужиков, и правда нихуя не изменилось Те же чорные глаза, таинственность, потасканность и ебкий смазливый стриптизер, западающий на волчар
Всё - да. Вообще побереги здоровье, с непривычки дася - это тяжко даже в малых дозах.
Охотно верю. Читала что-то у нее месяц назад и... что? Насильно заомеженный амбициозный мальчик возвращается к мучителю, воспылав любовью? Любовь через порванную прямую кишку? Тащить беременного по снегу, потому что плохая сучка сбежала от меня такого красивого, который ее бил и унижал? Дневник гомосексуалиста?.. Паучиха с вагиной? Что вообще происходит?..
Слава говорит про антихайп, НО НАХУЯ ЭТО ДЕЛАЕТ ДАША БЛЯДЬ? Она настолько тупая, что думает, это кетч-фрейз такая типа "десу"?
Это. Может, она так намекает, что ей Слава заплатил за пеар?
Сейчас это стало просто бложиком, где она употребляет все просторечные выражения, словечки, перебарщивает с матом.. То, что приемлемо в бложике/в разговоре (дыбре), не очень смотрится в тексте.
на самом деле, это тоже можно было бы вывернуть в такой стиль. Контркультура: все - ленивые вечно бухие обрыганы, через их ПОВ в текст лезут "и вот он стоит, бля, у окна, трясет немытым хером, пьет свой грошевый беспонтовый кофе, а город внизу сияет всеми лампочками, как разросшаяся, нахуй, от горизонта до горизонта новогодняя елка из кошмарного сна торчка". Но Дася даже так не может.
Отредактировано (2017-10-26 15:37:28)
прочитала этот её ээээ перевернутый Горгород, до этого читала какие-то фички и... она стала хуже писать?
я щас может лезу слишком глубоко, но мне кажется, что с написанием фикла примерно так же как с чтением - воспринимаешь среднюю температуру по больнице. сидишь в одном фандоме с крутыми авторами - имеешь возможность перебирать, уходишь в другой, с одной только лютой фикбучятиной - и начинаешь со временем читать даже то, к чему и пальцем не притронулся. в той же волчанке додо старалась, потому что... ну хз, сложно, конечно, сказать, что в волчанке много хороших фиков (пиздеж), но что-то переводили, что-то писали. а когда додо ушла в додопула - кто там ей конкурент? ижду? в мультяхах она и вовсе сама себе фандом.
и, забегая вперед, не думаю, что у нее есть шанс вернуться хотя бы на тот же уровень, что и в эпоху волчанки в рэп-фандоме.
Анон пишет:Ну и что тут и кто исправил, если даже сами хомки начинают соглашаться, что текст говно. Знатный сюр.
Так уж сюр.
▼Критик, поясни⬍
анонче, Ich verstehe nicht
Анон пишет:Ну и что тут и кто исправил, если даже сами хомки начинают соглашаться, что текст говно. Знатный сюр.
Так уж сюр.
▼Критик, поясни⬍анонче, Ich verstehe nicht
Поясняю: люди могут получать удовольствие и от говна, это называется гилти плэжр (тебе стыдно, но всё равно по кайфу). Додо вполне может быть чьим-то гилти плэжр, и люди вполне могут быть ей благодарны за контент, не желая и не собираясь вникать в особенности её незаурядной личности. "Да, текст объективно говно, но мне субъективно нравится".
Отредактировано (2017-10-26 15:41:14)
Кстати, а чел, который якобы заплатил за оксигнойный так и не вскрылся? все больше и больше подозреваю, что его выдумала даша для поддержания имиджа...как и мужа
Аноны, сидящие в больших фэндомах, где есть популярные авторы плохих фиков, вы есть здесь? Мне просто стало интересно, это именно Додо такая всратая, что на любую критику начинает орать, что ЗАВИСТНИКИ ЖИРУХИ Я ДОБИЛАСЬ Я ТЫСЯЧНИЦА, и постоянно приосанивается, или у других авторов омегаверса с сотнями лайков тоже самое?
Анон пишет:Так уж сюр.
▼Критик, поясни⬍анонче, Ich verstehe nicht
Поясняю: люди могут получать удовольствие и от говна, это называется гилти плэжр (тебе стыдно, но всё равно по кайфу). Додо вполне может быть чьим-то гилти плэжр, и люди вполне могут быть ей благодарны за контент, не желая и не собираясь вникать в особенности её незаурядной личности. "Да, текст объективно говно, но мне субъективно нравится".
ну вооооот же, даже если людям нравится не страшно, мне вот нравится ксенофилия и немножко зоофилия, я смотрю тематические ролики, мне за это стыдно и нравится, но так же я понимаю, что ни за что в жизни не полезу к животному, потому что фу, вот как-то это во мне сочетается. Но дело все равно остается мерзотным, как и фики додо остаются говном, но она же кричит, что нет, не говно, а благодать божья.