Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139751 2017-10-26 14:01:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

когда в её понимании начинается критика?

Когда к Даше приходит успешная монстриха с 10 тысячами пчей, которую Даша хорошо знает, стройная, красивая славянка, молодая, но давно и успешно замужем, без дитачек, потому что Даша не любит дитачек, делает перед Дашей "ку", Даша разрешает говорить, и начинает: "Даша, твой фик, конечно, прекрасен, позволь мне сделать его ещё прекраснее своими советами, к которым ты можешь и не прислушиваться".

#139752 2017-10-26 14:01:58

Анон

Уже принесли давно.

#139753 2017-10-26 14:15:14

Анон

Мне вот интересно, где предел "доёбок" и когда в её понимании начинается критика?
То есть, что бы ей ни говорили, в любом тоне совершенно - она всё считает доёбками к шедевру, на которые можно забить. Но не может же человек всерьёз считать, что его творчество безупречно. Тем более, она сама всегда пишет, что уровень у неё так себе. Кокетничает? Или реально не видит противоречий?

знаешь, это мне напоминает ФБшную историю с женой Хронокрыса.
она принесла в выкладку некоторое дерьмо, написанное языком беона и с сюжетом прямиком из нежной попочки начала нулевых. Аноны на инсайде поржали, покидали хуев, и она вбежала в тред обсуждения и потребовала объяснить, что с фиком не так. Ей несколько раз терпеливые люди расписывали в деталях: "тут и тут - штампы", "поработайте над стилем, вот в этих примерах все очень плохо" и так далее, но в ответ она только топала ногами и кричала, что ей нужен "нормальный разбор".
а потом пришел Хронокрыс и начал писать на рэндомные тексты шизоидные "разборы", как он сам выражался, с содержанием из серии "я нихуя ни поняль, поэтому автор говно". А потом выяснилось, что первая авторша - его жена и инсайд пришел к выводу, что именно такую бредовую кашу, как разборы Хронокрыса, она и хотела.

к чему была эта прохладная?
к тому, что у некоторых людей странное представление о критике. Возможно, "тут у вас несоответствие внешности персонажа канонной", "герои ведут себя нелогично", "что значит "Куинни перегнулась"?" - для Додо не критика. А критика, например, рассмотрение сюжета в подвешенном состоянии (вот как раз этим Хронокрыс любил баловаться), типа "первый крипищит рассказывает о взаимодействии двух половин души как о взаимодействии мира реального и иллюзорного, а в конце они сходятся и Криденс становится полностью реальным, как и мир вокруг него", или СПГС в стиле "коты в снупирспае появляются из ниоткуда, символизируя внезапно вспыхнувшие чувства между главными героями".

#139754 2017-10-26 14:20:07

Анон

Она просто не может перенести мысль, что кому-то в этом мире не нравится она или ее буковки. Отсюда паника, крики, вопли, мат и скорее всего, слезы в подушку.

#139755 2017-10-26 14:24:49

Анон

Анон пишет:

потому что Даша не любит дитачек

тайна сие покрытая мраком. Дася в прямом эфире мечтала о маленьких сосисах, да и с Сорокиным планы пузячиться были. А потом переобулась, притом резко и быстро.
Не верю, что она, считающая взамуж и захомутать - единственным мерилом успешности женщины, такой бонус, как дитачку, в свой список достижений вносить не собиралась.
Наверняка что-то не так: либо сосисины родаки запретили пузячиться в квартиру, либо сам сосиса не хочет, либо... много вариантов.

#139756 2017-10-26 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Наверняка что-то не так: либо сосисины родаки запретили пузячиться в квартиру, либо сам сосиса не хочет, либо... много вариантов.

Знаешь, анон, иногда вот просто бывает. Гормоны шалят. Я около своих 20 аж бредила дитачками, просто вот безумие какое-то, а сейчас смотреть на них не могу, тошнит, и я тоже переобулась в полёте в чайлдфри. Снихуя, просто вот как отрезало  :dontknow: Голова человеческая - дело тёмное, иногда ебанашества просто случаются.

#139757 2017-10-26 14:32:07

Анон

о теме резких отказов и переобуваний в полете.
складывается такое впечатление, что дася сначала незомутненно пиздит о своих хотелках и мечтах, и вот казалось бы оно сбудется, потому что в воображении все ярко, четко и так далее. А на деле, когда понимает что все пизда-сатана, делает вид, что у нее изменились взгляды, интересы, да и места неподходящие, да и она просто очень пиздата. Вроде бы в наше время люди наоборот очень доброжелательно реагируют на покаяние в собственных ошибках, или:"да я хотел, да я нихуя не сделал для это, меня нагнули, ничего не получилось." Но у даси какой-то просто примитивный страх сферического разоблачения. При том что ее и так разоблачают и выглядит она при этом жуткой неудачницей и бабкой на лавке, а не просто человеком, который не справился.

#139758 2017-10-26 14:33:21

Анон

Что-то Дася не идет к Мелемине в днявку дерзить, это как так? Дась, ты ж у нас смелая! Тебя тут опустили прилюдно, че ты обтекаешь, ату ее, ату :lol:

#139759 2017-10-26 14:35:27

Анон

Так ее там уже опускали прилюдно, как раз в момент рождения мемов про смазку литрами, куда ей.  :teeth:

#139760 2017-10-26 14:41:24

Анон

Что-то Дася не идет к Мелемине в днявку дерзить, это как так? Дась, ты ж у нас смелая! Тебя тут опустили прилюдно, че ты обтекаешь, ату ее, ату :lol:

максимум додо это высраться где-нибудь у себя в комах наедине с хомками максимально корректно, чтобы не спровоцировать повторные посты

#139761 2017-10-26 14:42:07

Анон

:slow2:,  не знакомый с каноном, с 5580 страницы!

Ух ты, какой Охра красивый чувак! Правда очень красивое лицо.
И Мирон тоже очень ничего. :heart:

Но слушать все равно не пойду)))

#139762 2017-10-26 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Так ее там уже опускали прилюдно, как раз в момент рождения мемов про смазку литрами

и не только. А что она, кстати, вякнула на пост про спайдипулы, не помню?

Анон пишет:

потом выяснилось, что первая авторша - его жена

Скрытый текст

#139763 2017-10-26 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Она просто не может перенести мысль, что кому-то в этом мире не нравится она или ее буковки. Отсюда паника, крики, вопли, мат и скорее всего, слезы в подушку.

Отсюда и то, что у неё такие проёбы из текста в текст даже с альфа-группой, "которая жёстко ебёт". Никто её там не ебёт, а наоборот, облизывают и ходят вокруг на цыпочках, пока ей кажется, что ебут.
Я как-то бетил текст такой же фиялке, так мне за каждую поставленную запятую извиняться хотелось. Потому что у человека чуть ли не истерика была от указания на его речевые и логические ошибки. В итоге я просто поправил запятые и откланялся, потому что терпеть это было невозможно.
Наверное, тут можно сказать что-то про невроз и желание безусловного принятия, но я не психолог, так что не буду.

#139764 2017-10-26 14:44:21

Анон

">Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу." Под "крышей" подразумевался внешний подоконник или карниз? Ну вот читатели и запутались, где Слава в итоге находится
11 minutes ago
По-моему, запутались не читатели, а желающие доебаться до чего-нибудь. Но раз это так жоподергает, прям нет силы усидеть ровно, я поправлю на карниз, когда буду сводить весь текст в один файл когда-нибудь.

Бывает ли у тебя такое, что ты устаешь от фанфика? Перегораешь и не можешь дописать? Есть ли какие-нибудь лайфхаки, как вернуть интерес к работе и закончить? Не думай, это я не за рэперов переживаю))
8 minutes ago
Я вообще дико удивляюсь, когда люди пишут, например, две тысячи знаков в день. Или тысячу. Или один абзац. Или вообще одно предложение в день.
(я удивляюсь, а не осуждаю, если что)
Как они не теряют интерес? Это ведь медленно, это на месяцы может растягиваться. Каааак? У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится. Поэтому у меня нет для тебя, ответа, если честно. Тебе надо бы спросить у тех, кто медленно и мало пишет.

#139765 2017-10-26 14:45:30

Анон

Анон пишет:

У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится.

:creepy:

#139766 2017-10-26 14:47:40

Анон

Анон пишет:

а как это выяснилось? и жена - это ещё которая на инсайде дохуя-обзоры на крафт писала?

обзоры на крафт я пропустил, но там минимально покопались в днявочках и фикбуке, и нашли упоминания. По-моему, это как раз в тредах обсуждения макси 15ого года всплывало. Т.е. возможно, они - такие же муж и жена, как Маграт с Додо, но просто с тех пор Жену Хронокрыса называют именно так, прилипло название.

#139767 2017-10-26 14:48:49

Анон

Да это распространённый выебон у графоманов. "Если можешь не писать - не пиши", а вот они-то такие Пейсатели, что не могут.

#139768 2017-10-26 14:50:19

Анон

Анон пишет:

У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится.

Неплохая попытка.
Но даже при клинической графомании можно стараться.

#139769 2017-10-26 14:50:44

Анон

Анон пишет:

он в голову изнутри стучится

Стучится в голову изнутри чего, Даш?

#139770 2017-10-26 14:52:29

Анон

Анон пишет:

Да это распространённый выебон у графоманов. "Если можешь не писать - не пиши", а вот они-то такие Пейсатели, что не могут.

Вот это "можешь не писать - не пиши" - любимый совет Додо начинающим авторам.

#139771 2017-10-26 14:53:23

Анон

Короче, во все виноват АвВ, открыл своей десяткой врата ада, только вместо демонов из даси полезло дерьмо

#139772 2017-10-26 14:53:24

Анон

Я бы даже Додо похлопала, если бы ей "изнутри в голову" не стучалась какая-то всратая унылая второсортная говнина.

#139773 2017-10-26 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Короче, во все виноват АвВ, открыл своей десяткой врата ада, только вместо демонов из даси полезло дерьмо

Дерьмодемон же.

#139774 2017-10-26 14:56:27

Анон

жена Хронокрыса

Это та, которая Мяу или то другой юзер? Я не очень часто на инсайд захожу, но попал раз на Мяу и это был пиздец.

#139775 2017-10-26 15:01:57

Анон

там в комменты к мелемине пришел барон де К. так один анон узнал, что оно еще живо  :lol:

о, знакомый перс :) забанил девочку лет 5 назад за хамский антисемитский высер в моем дайри, а оно вон во что выросло, оказывается :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума