Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
когда в её понимании начинается критика?
Когда к Даше приходит успешная монстриха с 10 тысячами пчей, которую Даша хорошо знает, стройная, красивая славянка, молодая, но давно и успешно замужем, без дитачек, потому что Даша не любит дитачек, делает перед Дашей "ку", Даша разрешает говорить, и начинает: "Даша, твой фик, конечно, прекрасен, позволь мне сделать его ещё прекраснее своими советами, к которым ты можешь и не прислушиваться".
Уже принесли давно.
Мне вот интересно, где предел "доёбок" и когда в её понимании начинается критика?
То есть, что бы ей ни говорили, в любом тоне совершенно - она всё считает доёбками к шедевру, на которые можно забить. Но не может же человек всерьёз считать, что его творчество безупречно. Тем более, она сама всегда пишет, что уровень у неё так себе. Кокетничает? Или реально не видит противоречий?
знаешь, это мне напоминает ФБшную историю с женой Хронокрыса.
она принесла в выкладку некоторое дерьмо, написанное языком беона и с сюжетом прямиком из нежной попочки начала нулевых. Аноны на инсайде поржали, покидали хуев, и она вбежала в тред обсуждения и потребовала объяснить, что с фиком не так. Ей несколько раз терпеливые люди расписывали в деталях: "тут и тут - штампы", "поработайте над стилем, вот в этих примерах все очень плохо" и так далее, но в ответ она только топала ногами и кричала, что ей нужен "нормальный разбор".
а потом пришел Хронокрыс и начал писать на рэндомные тексты шизоидные "разборы", как он сам выражался, с содержанием из серии "я нихуя ни поняль, поэтому автор говно". А потом выяснилось, что первая авторша - его жена и инсайд пришел к выводу, что именно такую бредовую кашу, как разборы Хронокрыса, она и хотела.
к чему была эта прохладная?
к тому, что у некоторых людей странное представление о критике. Возможно, "тут у вас несоответствие внешности персонажа канонной", "герои ведут себя нелогично", "что значит "Куинни перегнулась"?" - для Додо не критика. А критика, например, рассмотрение сюжета в подвешенном состоянии (вот как раз этим Хронокрыс любил баловаться), типа "первый крипищит рассказывает о взаимодействии двух половин души как о взаимодействии мира реального и иллюзорного, а в конце они сходятся и Криденс становится полностью реальным, как и мир вокруг него", или СПГС в стиле "коты в снупирспае появляются из ниоткуда, символизируя внезапно вспыхнувшие чувства между главными героями".
Она просто не может перенести мысль, что кому-то в этом мире не нравится она или ее буковки. Отсюда паника, крики, вопли, мат и скорее всего, слезы в подушку.
потому что Даша не любит дитачек
тайна сие покрытая мраком. Дася в прямом эфире мечтала о маленьких сосисах, да и с Сорокиным планы пузячиться были. А потом переобулась, притом резко и быстро.
Не верю, что она, считающая взамуж и захомутать - единственным мерилом успешности женщины, такой бонус, как дитачку, в свой список достижений вносить не собиралась.
Наверняка что-то не так: либо сосисины родаки запретили пузячиться в квартиру, либо сам сосиса не хочет, либо... много вариантов.
Наверняка что-то не так: либо сосисины родаки запретили пузячиться в квартиру, либо сам сосиса не хочет, либо... много вариантов.
Знаешь, анон, иногда вот просто бывает. Гормоны шалят. Я около своих 20 аж бредила дитачками, просто вот безумие какое-то, а сейчас смотреть на них не могу, тошнит, и я тоже переобулась в полёте в чайлдфри. Снихуя, просто вот как отрезало Голова человеческая - дело тёмное, иногда ебанашества просто случаются.
о теме резких отказов и переобуваний в полете.
складывается такое впечатление, что дася сначала незомутненно пиздит о своих хотелках и мечтах, и вот казалось бы оно сбудется, потому что в воображении все ярко, четко и так далее. А на деле, когда понимает что все пизда-сатана, делает вид, что у нее изменились взгляды, интересы, да и места неподходящие, да и она просто очень пиздата. Вроде бы в наше время люди наоборот очень доброжелательно реагируют на покаяние в собственных ошибках, или:"да я хотел, да я нихуя не сделал для это, меня нагнули, ничего не получилось." Но у даси какой-то просто примитивный страх сферического разоблачения. При том что ее и так разоблачают и выглядит она при этом жуткой неудачницей и бабкой на лавке, а не просто человеком, который не справился.
Что-то Дася не идет к Мелемине в днявку дерзить, это как так? Дась, ты ж у нас смелая! Тебя тут опустили прилюдно, че ты обтекаешь, ату ее, ату
Так ее там уже опускали прилюдно, как раз в момент рождения мемов про смазку литрами, куда ей.
Что-то Дася не идет к Мелемине в днявку дерзить, это как так? Дась, ты ж у нас смелая! Тебя тут опустили прилюдно, че ты обтекаешь, ату ее, ату
максимум додо это высраться где-нибудь у себя в комах наедине с хомками максимально корректно, чтобы не спровоцировать повторные посты
, не знакомый с каноном, с 5580 страницы!
Ух ты, какой Охра красивый чувак! Правда очень красивое лицо.
И Мирон тоже очень ничего.
Но слушать все равно не пойду)))
Так ее там уже опускали прилюдно, как раз в момент рождения мемов про смазку литрами
и не только. А что она, кстати, вякнула на пост про спайдипулы, не помню?
потом выяснилось, что первая авторша - его жена
Она просто не может перенести мысль, что кому-то в этом мире не нравится она или ее буковки. Отсюда паника, крики, вопли, мат и скорее всего, слезы в подушку.
Отсюда и то, что у неё такие проёбы из текста в текст даже с альфа-группой, "которая жёстко ебёт". Никто её там не ебёт, а наоборот, облизывают и ходят вокруг на цыпочках, пока ей кажется, что ебут.
Я как-то бетил текст такой же фиялке, так мне за каждую поставленную запятую извиняться хотелось. Потому что у человека чуть ли не истерика была от указания на его речевые и логические ошибки. В итоге я просто поправил запятые и откланялся, потому что терпеть это было невозможно.
Наверное, тут можно сказать что-то про невроз и желание безусловного принятия, но я не психолог, так что не буду.
">Сходил к холодильнику и принес молоко, налил в чистое блюдце, которое держал специально для таких случаев, и выставил за форточку, на жестяную крышу." Под "крышей" подразумевался внешний подоконник или карниз? Ну вот читатели и запутались, где Слава в итоге находится
11 minutes ago
По-моему, запутались не читатели, а желающие доебаться до чего-нибудь. Но раз это так жоподергает, прям нет силы усидеть ровно, я поправлю на карниз, когда буду сводить весь текст в один файл когда-нибудь.Бывает ли у тебя такое, что ты устаешь от фанфика? Перегораешь и не можешь дописать? Есть ли какие-нибудь лайфхаки, как вернуть интерес к работе и закончить? Не думай, это я не за рэперов переживаю))
8 minutes ago
Я вообще дико удивляюсь, когда люди пишут, например, две тысячи знаков в день. Или тысячу. Или один абзац. Или вообще одно предложение в день.
(я удивляюсь, а не осуждаю, если что)
Как они не теряют интерес? Это ведь медленно, это на месяцы может растягиваться. Каааак? У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится. Поэтому у меня нет для тебя, ответа, если честно. Тебе надо бы спросить у тех, кто медленно и мало пишет.
У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится.
а как это выяснилось? и жена - это ещё которая на инсайде дохуя-обзоры на крафт писала?
обзоры на крафт я пропустил, но там минимально покопались в днявочках и фикбуке, и нашли упоминания. По-моему, это как раз в тредах обсуждения макси 15ого года всплывало. Т.е. возможно, они - такие же муж и жена, как Маграт с Додо, но просто с тех пор Жену Хронокрыса называют именно так, прилипло название.
Да это распространённый выебон у графоманов. "Если можешь не писать - не пиши", а вот они-то такие Пейсатели, что не могут.
У меня если идея горит, мне просто физически плохо, почти больно, пока я ее не напишу. Я не успеваю устать от текста, он меня просто заебет, если я его не допишу, он в голову изнутри стучится.
Неплохая попытка.
Но даже при клинической графомании можно стараться.
он в голову изнутри стучится
Стучится в голову изнутри чего, Даш?
Да это распространённый выебон у графоманов. "Если можешь не писать - не пиши", а вот они-то такие Пейсатели, что не могут.
Вот это "можешь не писать - не пиши" - любимый совет Додо начинающим авторам.
Короче, во все виноват АвВ, открыл своей десяткой врата ада, только вместо демонов из даси полезло дерьмо
Я бы даже Додо похлопала, если бы ей "изнутри в голову" не стучалась какая-то всратая унылая второсортная говнина.
Короче, во все виноват АвВ, открыл своей десяткой врата ада, только вместо демонов из даси полезло дерьмо
Дерьмодемон же.
жена Хронокрыса
Это та, которая Мяу или то другой юзер? Я не очень часто на инсайд захожу, но попал раз на Мяу и это был пиздец.
там в комменты к мелемине пришел барон де К. так один анон узнал, что оно еще живо
о, знакомый перс
забанил девочку лет 5 назад за хамский антисемитский высер в моем дайри, а оно вон во что выросло, оказывается