Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139726 2017-10-26 13:36:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Охуеть, у булечки новый монитор! Еще одно спасибо маме и папе, как понимаю?

#139727 2017-10-26 13:36:13

Анон

Анон пишет:

это что, про тексты или про реакцию на критику?

Это про поциента в целом. Такой уж тут форум - посвящён долбоёбам.

#139728 2017-10-26 13:36:28

Анон

Я осуждаю Дасю за хамство, но аноны тоже перегибают палку. Здесь мы можем высказывать все, что думаем про ее тексты и поведение, но хуи дарить и в аск лезть - это перегиб. С тем, что у нее тексты никуда не годные, а выпендрежу выше крыши, никто же и не спорит.

#139729 2017-10-26 13:37:43

Анон

Анон пишет:

как только человек-муж подключит белое к белому а красное к красному

Бля, Дася, у мониторов не тюльпаны, и вообще у них один провод идёт к компу (у особо навороченных - два, но один как флешка, даже бабушка разъём узнает), другой - в розетку! Что сложного подключить самой?

#139730 2017-10-26 13:38:20

Анон

Анон пишет:

в аск лезть

Эээ, а почему это в одном ряду с дарением хуев? Arson, murder and jaywalking какой-то.

Анон пишет:

выше крыши

=D

#139731 2017-10-26 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну и чуточку Короля-Лича, защем его делают таким симпатичным? Мудрый Рысь
Рост у нее был хороший, минетный (с)
Вот у него рост такой, что рядом любой здоровенный таурен, тролль, эльф почему-то становится минетным.
Как ему это удается - загадка! (с)

Я даже уже не знаю, как пошутить, чтоб озабоченных школьников не обидеть сравнением с Булей.

#139732 2017-10-26 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Бля, Дася, у мониторов не тюльпаны

Может, ей родители подогнали настолько старый монитор?  =D

#139733 2017-10-26 13:39:21

Анон

Моя последняя соня отстала в инсепшене, и я ее до сих пор вспоминаю. Вот это был матерый человечище, как она меня бесила и как я ее уважала!

Звоните Пенни и Веретено, зовите в рурэп.

#139734 2017-10-26 13:41:18

Анон

Первая ласточка у Мелемины.

2017-10-26 в 12:43
Санди Зырянова
Санди Зырянова

М-да...
Вынуждена сказать, что в какой-то мере я понимаю - почему.
Не знаю, что там на холиварке (говорят, В. именно в последние год-полтора поливают дерьмом больше всех, а что такое холиварочное дерьмо, я имею некоторое представление). Но даже на Инсайде очень многие люди считают своим долгом пнуть В., сказать о ней что-то оскорбительное. Поэтому В. наверняка видит во всех незнакомых юзерах кого-то из своих "доброжелателей". Вот и грубит.

Аноны, кто такая эта Зырянова? Ник знакомый.

#139735 2017-10-26 13:41:46

Анон

нет, стоит разделять реал и инет, хуй дарить в реале - это очень плохо, а хуев под творчество накидать - это норм. Даше же можно придти на площадку и хуйню вывалить и ничего, а мы сразу плохие.

#139736 2017-10-26 13:42:34

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163

#139737 2017-10-26 13:42:44

Анон

Ты спросила какая крыша, тебе принесли цитату про крышу. Он в тексте поставил блюдце на какую-то крышу, а не на карниз, как ты пишешь.
Ты же понимаешь, что это выглядит тупой доебкой?
Зачем ты тратишь мое время? У меня его и так децл.

Ой, всё. Особенно рядом с попизделками о вове смотрится.

Да, там столько ачивок, что я просто такая: https://pp.userapi.com/c840239/v8402399 … SFjRDE.jpg Мудрый Рысь
Мы начнем с Ульдуара, я покажу тебе все свои любимые места!
(Света, если ты это читаешь, то да, теперь я понимаю, какой это каеф, когда у тебя свой маленький невинный трольчик, которого надо водить по везде и делать ему ачивки, кто тут папочка, кто тут босс, ахахаха, каеф, только не кикай из гильдии Т__Т )

#139738 2017-10-26 13:44:05

Анон

Анон пишет:

(Света, если ты это читаешь, то да, теперь я понимаю, какой это каеф, когда у тебя свой маленький невинный трольчик, которого надо водить по везде и делать ему ачивки, кто тут папочка, кто тут босс, ахахаха, каеф, только не кикай из гильдии Т__Т )

:lol:

#139739 2017-10-26 13:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=163

Спасибо!

#139740 2017-10-26 13:47:08

Анон

Фу, блядь, Дася!! Беру свои слова про "жалко" назад.
Не в этом мире ничего, что я бы ненавидела так, как вот это "вывсеврети" в ответ на аргументированную критику, подтверждённую фактами. Ты человеку факт - а он тебе нелепый эмоциональный выплеск, и стой, обтекай. И никогда ничего не докажешь, потому что в ответ на логику тебе "ты мне завидуешь", "ты меня хочешь обидеть", "я такого не говорила".   :bull:

#139741 2017-10-26 13:48:59

Анон

Мне совсем не нравятся твои фики, и Оксигной твой тоже совсем не нравится, но то, что сейчас вокруг тебя устраивают аноны - за гранью добра и зла. Не знаю, что ты на самом деле по поводу всего этого чувствуешь, действительно прикалываешься или тебе обидно... В общем, луч выдержки тебе.
Честно? Я плачу за пиар.
(ладно, вру, не плачу конечно, нахуя, когда он и так).Если прямо честно, я бы очень огорчилась, если бы фик прошел незаметно, поэтому я не столько прикалываюсь, сколько наслаждаюсь шумихой. Мне не обидно, я ж вижу умственный уровень злых хомякоидов, я просто рада, что они несут имя мое в твиттерки, в дежурочку, по фикбуку и так далее, и мне это ничего не стоит. Так и живем.
(но за лучик спасибо, я оценила твою прямоту и честность, уважаю такую позицию, добра тебе)

Дася, ты сама суешь шоколадную в каждый фандом, кто куда несет-то?

#139742 2017-10-26 13:51:38

Анон

Мне вот интересно, где предел "доёбок" и когда в её понимании начинается критика?
То есть, что бы ей ни говорили, в любом тоне совершенно - она всё считает доёбками к шедевру, на которые можно забить. Но не может же человек всерьёз считать, что его творчество безупречно. Тем более, она сама всегда пишет, что уровень у неё так себе. Кокетничает? Или реально не видит противоречий?

#139743 2017-10-26 13:52:38

Анон

И в чем суть пиара-то? Посмотрите, какой сказочный долбоеб? Земля вызывает манямир, ответьте!

#139744 2017-10-26 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Но не может же человек всерьёз считать, что его творчество безупречно.

Не, анон, не безупречно.

Скрытый текст

#139745 2017-10-26 13:54:22

Анон

Додо, да, "черный пиар - это тоже пиар", но только в том случае, если его по сравнению с "белым" кот наплакал.
А у тебя он давно и прочно превалирует над похвалами, раз тебя обсирают уже не только на ХС.

#139746 2017-10-26 13:54:50

Анон

Мне вот интересно, где предел "доёбок" и когда в её понимании начинается критика?
То есть, что бы ей ни говорили, в любом тоне совершенно - она всё считает доёбками к шедевру, на которые можно забить. Но не может же человек всерьёз считать, что его творчество безупречно. Тем более, она сама всегда пишет, что уровень у неё так себе. Кокетничает? Или реально не видит противоречий?

по-моему ты задаешь вопросы из разряда "а как появилась вселенная", т.е. подтверденного фактами ответ мы навряд ли узнаем)

#139747 2017-10-26 13:54:51

Анон

Аноны, я у вас недавно, припала, потому что Дася пришла в фандом, в котором я тусуюсь, раньше почитывала спорадически, но многое проходило мимо меня. Скажите, что такое шоколадная? Не бейте ньюфага.

#139748 2017-10-26 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Скажите, что такое шоколадная?

Шоколадная жопа. Додо хвасталась успехами в фитнесе и вспоминала одноклассницу Иру, которая была тупой, доброй и с красивой задницей. Додо охарактеризовала цвет сракотана девочки как «кофейный», но со временем аноны, передавая эту историю из уст в уста, сделали попу шоколадной. Пикантность ситуации в том, что пост об Ире, её оттопыренной детской попке и прочем Даша писала не когда была молодой и глупой, а меньше года назад.

#139749 2017-10-26 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Помнишь, как она на Оркл вызверилась? Дасю надо только хвалить за то, что она сделяль.

#139750 2017-10-26 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я у вас недавно, припала, потому что Дася пришла в фандом, в котором я тусуюсь, раньше почитывала спорадически, но многое проходило мимо меня. Скажите, что такое шоколадная? Не бейте ньюфага.

Анон, посмотри в шапке "Локальные мемы"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума