Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон #139689, ты во многом прав, но вот тут сказал полнейшую хуергу
в 30 лет довольно сложно обучиться какой-то принципиально новой и доходной профессии.
это не так, чтобы прям сложно, просто Додо даже не пытается делать что-то в рамках своей профессии\своих навыков.
впечатление производит немного моралфага
Не так давно она была нациблядью и зоошизой.
блин, про мелемину узнала из этого треда и начала почитывать, впечатление производит немного моралфага, но в целом норм, но у меня отдельный дроч на людей "которые смогли", спасибо анон, это приятное открытие
Анон, она по-своему не менее своеобразна, чем Додо, а едой тут не стала, потому что повменяемей и пишет лучше (анон ейного творчества не понимает, даже одну ее книжку читать нишмог, не его).
Анон о ней узнал, почитав Антидогму и бложик ее, о том, что она эпично посралась с Водолейсом, узнал на холиварке только. И она сама его забавляет.
Отредактировано (2017-10-26 12:38:23)
В комментах у Мелемины
Кошка Чеширская
"а вы кстати, знаете, что мне дают бабло?"
А вот в этой фразе я слышу что-то вроде "А вы знаете, я такая шлюха! Я такая дешевая шлюха!" И ладно еще гордиться книгами, тиражами, экранизациями (пусть даже это какие-то там писят оттенков)... и говорить: "Да, детка, я элитный эскорт", но нет, всего лишь дешевая шлюха без санкнижки.
Сорян за мат, я никого ни в чем не обвиняю. У каждого свой путь и бла-бла-бла.
Зарева над Москвой еще не видно?
Одну меня подбешивает, как холиварка десантировала в комментарии к пациенту на фикбуке?
Ну что МЦ Аркутарана принесли, хорошо, ящитаю.
Отредактировано (2017-10-26 12:42:51)
Одну меня подбешивает, как холиварка десантировала в комментарии к пациенту на фикбуке?
Последний отписавшийся там анон да, чет перегибает, до его комментов все было норм
В комментах у Мелемины
Кошка Чеширская
"а вы кстати, знаете, что мне дают бабло?"
А вот в этой фразе я слышу что-то вроде "А вы знаете, я такая шлюха! Я такая дешевая шлюха!" И ладно еще гордиться книгами, тиражами, экранизациями (пусть даже это какие-то там писят оттенков)... и говорить: "Да, детка, я элитный эскорт", но нет, всего лишь дешевая шлюха без санкнижки.
Сорян за мат, я никого ни в чем не обвиняю. У каждого свой путь и бла-бла-бла.Зарева над Москвой еще не видно?
ух, вот на попытки уебули ответить на этот пост мне было бы интересно посмотреть, но в каменты она зассыт приходить, а в аске проигнорит
Днище ебанное
Отредактировано (2017-10-26 12:52:32)
чет на троллинг похоже
Чтецы, спасибо вам, вы котики
До вторжения рурэпа сюда понятия не имел, ктовсеэтилюди, а теперь в голове складывается Оксислава и Грейвзоньют, модерн АУ на фоне !нормального приюта для животных и юридической драчки за землю, на которой он стоит. ПАМАГИТЕ.
Анон #139689, ты во многом прав, но вот тут сказал полнейшую хуергу
Анон пишет:в 30 лет довольно сложно обучиться какой-то принципиально новой и доходной профессии.
это не так, чтобы прям сложно, просто Додо даже не пытается делать что-то в рамках своей профессии\своих навыков.
анончик, я не сказал "невозможно", я сказал "довольно сложно" - и это на самом деле так. освоение принципиально НОВОЙ профессии с возрастом требует от обучающегося недюжинных усилий, внимания и напряжения. трудно 10 лет копирайтить, а потом вдруг стать гениальным хирургом (я не беру во внимание те случаи, когда у людей есть природная предрасположенность или же талант в какой-либо области). но да, дася даже в своей профессии капитально проебалась, а ее работа не такая уж и сложная, особенно если учесть, что ей легко дается написание массивных текстов в короткие сроки. ведь она реально могла бы прогрессировать и как автор, и как копирайтер. выгнать ссаными тряпками свою альфа-группу, которая, очевидно, кроме нализывания ничем не занимается, побольше читать, побольше прислушиваться к критике, которая и в самом деле конструктивная. но мы имеем то, что мы имеем
Я думал, что хуже анонов, выплясывающих в аске, не будет, но нет, вот оно.
Отредактировано (2017-10-26 12:50:22)
Уберите отзывы под кат, плиз!
Причем еще и дубляж, принесший анон. Кроме двух последних комментов.
Уберите отзывы под кат, плиз!
все ради тебя, анонче
*припала к фоткам Мелемины*
Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно Даше
а где можно посмотреть? я на дайри не сижу
Подлый анон, не надо так, ты перегибаешь, рилли.
Не "нулевой" этаж, а цокольный. Если уж образовывать непросвещённых, так до конца)
3 минуты назад
Да, это цоколь, он же нулевой этаж.
Я серьезно не понимаю в чем проблема с этим этажом?
Сидит чувак в полуподвале, время от времени высовывает блюдце на карниз, на улицу. Пара моих знакомых сисадмина проделывают такой номер даже ночью, с закрытыми глазами и акробатической ловкостью, пьяные в жопень. Какая нафиг крыша, зачем ему крыша, что за чушь, почему я это слышу? Ааа!!!
ебанный ад!!! у нее же в тексте написано-КРЫША!!!!
Пиздец, очередные любители феерично открыть всем глаза на сущность Додо и просто дебилы превратили фикбук в филиал холиварки. Нахуя? Вы, блядь, хуже еды со своей жопоболью и словесным поносом, которые не в силах удержать
все ради тебя, анонче
спасибочки
Нахуя?
Надо молча давать деньги, да?
Афтар, конечно, имеет писать любое говно. Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет по той же самой причине - имеет право бомбить на говно.
но да, дася даже в своей профессии капитально проебалась, а ее работа не такая уж и сложная, особенно если учесть, что ей легко дается написание массивных текстов в короткие сроки. ведь она реально могла бы прогрессировать и как автор, и как копирайтер.
Зыс.
Могла бы сидеть и копирайтить даже из дома
Анон, который Подлый Анон, остановись, плиз, ты не очень адекватно себя ведешь
Какая нафиг крыша, зачем ему крыша, что за чушь, почему я это слышу? Ааа!!!
Я еще когда ванговал, что не со слухом у були проблема, а с вниманием. Видимо, память тоже по пизде идет, но оно и неудивительно - эти проблемы обычно парой ходят.
Анон пишет:Нахуя?
Надо молча давать деньги, да?
Афтар, конечно, имеет писать любое говно. Но читатель имеет право отхуесосить его как только душа захочет по той же самой причине - имеет право бомбить на говно.
Ты тупой? То есть или восхавалять или давать деньги - других вариантов в твоем сознании не существует? Как насчет не писать дегенеративные отзывы с призывом хейтить автора за то, что он оскорблял кого-то там в днявке? Хомякам Дошки похуй, какой она человек, они туда прибежали за продуктом от нее, и ты им не докажешь, что этот продукт говеный. Так в чем смысл этих пиздец каких обличительных отзывов? Они выставляют холиварку сборищем неадекватных хейтеров, у которых нет других занятий, кроме как бегать и срать под текстами автора, который им даже не нравится. Смекаешь, что это как-то туповато?