Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ИМХО если бы ни фидонета, ни интернета не случилось, то и компьютеры были бы вообще другими, и сфера их использования была бы совершенно иной.
Да в основном такой же. Игрульки, работа, настукивание текстов.
Разве что были бы менее распространены.
Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
Например, когда-то давно на компе были HoMM3 для нас с подругой и какое-то архитектурное ПО для ее отца. И все на дисках, конечно.
Он уходил все дальше и дальше от моря
Сам Город расстилался внизу, зажатый холмами, притиснутый к океану,
все понял.
если есть на свете рай, это Доргорода край.
▼мелемина о додо
А в комментах что? Не набежали защитники еще?
Анон пишет:▼мелемина о додо
А в комментах что? Не набежали защитники еще?
Пока народ в основном охуевает.
Представилось, как Гнойный сидит и медитирует на то, как матричный принтер медленно строчит ему листовки.
Ещё я обожаю Додошину манеру абсолютно рандомно шлёпать названия. Мой фаворит, конечно, это "Салем", где Криденс на кубе танцевал. Газета "Панч", она же листовка, она же хуйпоймичто тоже отлично. Единственное забавно вышло с башней "Версус", потому что по идее именно Версус открыл Оксимирона массам и стал символом его величия, и типа Оксимирон возгордился, как вавилоняне и решил, что он бох русского рэпа (на самом деле нет, это скорей оксидевочки с оксимальчиками так решили, ну да пох), и поэтому у Славы такой баттхёрт от этой картины, и она была на обложке "Горгорода", который по мнению некоторых не заслужил той славы умного концептуального альбома, ну и так далее, или даже это для Даси сложна, и она просто сляпала одно с другим?
Анон пишет:Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
Анончик, как старенький анон, живьем видевший аж 286-е, отвечу - в доинтернетную эру домашний комп был очень дорогой пафосной игрушкой. Использовался в основном для игр - всякие сьерровские квесты, думы, квейки и т.п. Еще на нем можно было халтурить - например, соседка, сидящая в декрете, набивала на своем диссеры.
Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел. Потом купили, я девкам на детской площадке рассказываю - вот, сегодня привезут, ятакрад и ятакжду, и одна у меня спрашивает - а зачем тебе компьютер? И как-то, знаешь... я растерялся. Потому что он для всего. Ну, это... курсовые на нем, я со второго курса без Экселя, как секретарь без ручки, игры на нем, музыка, органайзер с повторяющимися задачами, даже списки покупок на нем, благо принтер был.
Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел. Потом купили, я девкам на детской площадке рассказываю - вот, сегодня привезут, ятакрад и ятакжду, и одна у меня спрашивает - а зачем тебе компьютер? И как-то, знаешь... я растерялся.
Анон, ты - и все остальные с компьютерами в 90-е - редкие исключения. У большей части населения компы были "штооаа?" или "штука на работе".
дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук
Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел.
В 97-м уже был домашний диалап, в ДС так точно.
Я скоро превращусь в хомяка, ибо изнываю тут в ожидании третьей главы.
Придёт ли Даша в комменты на фикбуке?
дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук
ога-ога.
старательно придумывать ахуенно дерзкие, ироничные и оооооочень смешные ответики на аске и заливать третью часть эпичного говнописева про лупоглазую сливу и ее ебыря.
Вообще после поста Мелемины даже как-то грустно стало - как же на самом деле живет Додо, если для нее 10К - охуительные деньги, а дремель - неподъемная покупка?
*припала к фоткам Мелемины*
Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно Даше
Вообще после поста Мелемины даже как-то грустно стало - как же на самом деле живет Додо, если для нее 10К - охуительные деньги, а дремель - неподъемная покупка?
да хуево, анон. думаю, у многих в треде периодически бывали тяжелые времена. просто большинству людей характерно стремление как можно быстрее выбраться из финансовой ямы, улучшить качество жизни и тд. даша же, скорее всего, из тех персонажей, кто хочет при минимуме вкладываемых усилий получать возможный максимум. вот сейчас она достигла своего пика: получила гонорар за фикло. по ее меркам - это, наверное, невероятный успех. и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками. только всем понятно, что этим гениальным планам не суждено сбыться, потому что основная часть дасиной аудитории - это неплатежеспособные малолетки. а те, кто могут заплатить, делать это вряд ли станут. не так уж много есть людей, готовых выложить 10, да даже 5к за писево, пусть даже и от любимого автора.
и вот тут у даси возникают трудности. она вроде как заработала на написании фанфиков, но это была разовая акция щедрости, да еще и не от преданной хомки, а от анона с холиварки, что добавляет ситуации комичности. никто не бежит к ней и не несет несметные тыщи в клювике. што делоть? в 30 лет довольно сложно обучиться какой-то принципиально новой и доходной профессии. да она этого и не хочет. дася хочет, чтоб денежки сами к ней приплыли. ей бы хоть немного задуматься о будущем, по-хорошему. но зачем? и так сойдет!
Отредактировано (2017-10-26 12:27:16)
*припала к фоткам Мелемины*
Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно Даше
Тут пробегал анон, который видел Мелемину несколько лет назад, и она была полненькой. Так что не просто зожница, а паравозик, который смог - дополнительное топливо в бомбеж додо.
Есть у меня невинная страстишка - почитывать по утрам холиварку под завтрак в постель.
Эх, не зря казалось анону, что этот юзверь на холиварочке сидит подольше кхала.
Вообще, многих диковинных жизненных приключений сабжа на мою долю не выпало.
Зато, если почитать даже по верхам именную темку на старом форуме и ЖЖ, то уж не мадам Мелеминой приосаниваться.
В общем, ебала жаба.
Отредактировано (2017-10-26 12:29:51)
Дася проснулась))))))))
Анон, да много кому 10 тысяч - охуенные деньги. У меня ипотека, у другого анона - проблемы с работой, у третьго - болезни, четвертый на мечту копит и так далее. Но Дася же успешная, не то что мы, неудачники. Так что меня лично эта её ситуация только смешит.
Тут пробегал анон, который видел Мелемину несколько лет назад, и она была полненькой. Так что не просто зожница, а паравозик, который смог - дополнительное топливо в бомбеж додо.
зато Дася вечно юный томбой в колготках и "девочка", а Мелемина матрона и "тетенька"
Фикбук пылает все еще
Klever-sempai 57 минут назад
Light451
БЛЯ а свалите плиз со своей недокритикой,а? Дайте автору дописать действительно интересную ауху, если сами не можете написать что-то нормальное) из-за вас читать нечего.Давайте сразу определимся: у нас конструктивная дискуссия о недостатках и достоинствах (коих я не нашла) текста или вы просто-напросто вписываетесь за честь и поруганную гордость автора? Если второе, то, извините, но продолжать этот диалог бессмысленно, потому что каждый останется при своем
Подлый Анон 40 минут назад
Linushkaaa
Просьба всем комментаторам выше и ниже: напишите пожалуйста фанфик по новому для вас фандому, с приемлемым слогом, живыми персонажами и крутым сюжетом. И ещё чтоб НЦ такая, что у всех хуй до небес встал. А мы почитаем. И обольём вас говном, потому что вы в фандоме меньше чем мы))
Детка ты в фандоме серебристого говна считай вообще не была. Главная доебка в текстах даже не до характеров просранных персонажей, бог с ними, притерпелось, а до того, что авторша считает себя неким божком русского фикрайтерства и чуть ли не матерью фандомов, обсирая других авторов, некоторые из которых ни сном ни духом про Дашутку(Водолейс). И если ты жрешь нечто подобное и искрене восхищаешься и недоумеваешь почему столько критики в адрес фика, то тебе просто не хватает образования, грамотности и кругозора.
Подлый Анон 36 минут назад
Light451
читать нечего, потому что ты ничерта не можешь, кроме как потявкать в коментах чужих к годной работе. вот в чем все дело. а как только приходит годный автор, вы открываете рты и несете бред, форма недержания такая видимо. проигрывай дальше, но лучше молчаhttp://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=5586 вот тебе ссылочка и не благодари, там есть обзоры на так сказать "годные работы" твоего автора, причем без обсера, с адекватным подходом и т.д. А еще там собраны замечательные посты самого автора, по которым ты сразу поймешь какой же автор "лапонька и творец".
МЦ АРККУТАРАН 15 минут назад
▼Скрытый текст⬍
NewBadGirl 13 минут назад
Подлый Анон
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id= … amp;p=5586 вот тебе ссылочка и не благодари, там есть обзоры на так сказать "годные работы" твоего автора, причем без обсера, с адекватным подходом и т.д. А еще там собраны замечательные посты самого автора, по которым ты сразу поймешь какой же автор "лапонька и творец".Благодаря этой ссылке вы мне не на Водолея глаза открыли, а на себя как пользователя и личность ¯\_(ツ)_/¯
Приходить сюда и забирать рассказ только потому, что вам автор не угодил... Ну, такое.
Пытаетесь принизить Водолея, а в итоге раз за разом макаете в грязь сами себя. Водолей уже сказала, что думает о вашей критике текста и ней самой, и писать она не перестанет, хоть жопу себе в кровь разорвите. Ваши посты абсолютно бессмысленны и бесполезны.
Подлый Анон 11 минут назад
помимо всего прочего, хочется заметить, что по логике текстов у автора ярко выраженная уо, а потому как невпопад она отвечает в коммах и аске еще и дефицит внимания, поэтому хочется все таки понять: как блять Слава ставит ебанную миску кошаткам на крышу, если сам сидит в подвальном помещении, ну или цокольном этаже? я догадываюсь, что автор имел ввиду карниз, ну как так можно было проебаться? вы же блять не одна пишите, у вас же какая-то всратая альфа-группа есть, и так если разбирать - прокол на проколе. где здесь энциклопедические знания и вообще хоть какие-нибудь знания? где здесь логика и аргументация? автор, вы пиздецки безграмотный человек, мой племянник в 4 классе и то более конструктивно пишет.
Подлый Анон 6 минут назад
NewBadGirl
Благодаря этой ссылке вы мне не на Водолея глаза открыли, а на себя как пользователя и личность ¯\_(ツ)_/¯Приходить сюда и забирать рассказ только потому, что вам автор не угодил... Ну, такое. Пытаетесь принизить Водолея, а в итоге раз за разом макаете в грязь сами себя. Водолей уже сказала, что думает о вашей критике текста и ней самой, и писать она не перестанет, хоть жопу себе в кровь разорвите. Ваши посты абсолютно бессмысленны и бесполезны.да вы что, мы и не хотим, чтобы она переставала писать, над кем же тогда угарать(с)??? а вы бы задумались, с чего вдруг такая полномасштабная критика, не за хорошее же поведение и светлые мысли) вы конечно же продолжайте ее читать, только школу не прогуливайте, а то горозит вам в будущем пизда-сатана головного мозга.
NewBadGirl 2 минуты назад
Подлый Анон
да вы что, мы и не хотим, чтобы она переставала писать, над кем же тогда угарать(с)??? а вы бы задумались, с чего вдруг такая полномасштабная критика, не за хорошее же поведение и светлые мысли) вы конечно же продолжайте ее читать, только школу не прогуливайте, а то горозит вам в будущем пизда-сатана головного мозга.А что же сразу не в детский сад, м? Смешно следить за тем, как у вас тут неистово подгорает от нее, а не текстов (на личности очень быстро перешли, просто взгляд со стороны). Еще унижаться, улюлюкая под каждым негативным комментарием.
И да, смотря на ваш комментарий я бы поспорила кто из нас застрял, скорее всего, уже в дошкольном возрасте.
Бомбите дальше, если вам полегчает (правда, я в этом сильно сомневаюсь). Обычно, взрослые люди, чтобы поберечь свою психику, не жрут кактус, а просто закрывают страницу/вкладку/дневник/сайт, и больше никогда не вспоминают. Но и это не наш случай (:
Отвечать мне не надо. Удачно гореть!
Отредактировано (2017-10-26 12:35:59)
даша же, скорее всего, из тех персонажей, кто хочет при минимуме вкладываемых усилий получать возможный максимум.
Но строчить фички - оно редко денежно бывает, особенно если набивать их хоботом.
Эх, не зря казалось анону, что этот юзверь на холиварочке сидит подольше кхала.
Она в команду Серебристого мира записалась, хоть и не несла ничего.
Анон пишет:*припала к фоткам Мелемины*
Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно ДашеТут пробегал анон, который видел Мелемину несколько лет назад, и она была полненькой. Так что не просто зожница, а паравозик, который смог - дополнительное топливо в бомбеж додо.
блин, про мелемину узнала из этого треда и начала почитывать, впечатление производит немного моралфага, но в целом норм, но у меня отдельный дроч на людей "которые смогли", спасибо анон, это приятное открытие