Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139651 2017-10-26 11:31:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ИМХО если бы ни фидонета, ни интернета не случилось, то и компьютеры были бы вообще другими, и сфера их использования была бы совершенно иной.

Да в основном такой же. Игрульки, работа, настукивание текстов.
Разве что были бы менее распространены.

#139652 2017-10-26 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?

Например, когда-то давно на компе были HoMM3 для нас с подругой и какое-то архитектурное ПО для ее отца. И все на дисках, конечно.

#139653 2017-10-26 11:32:43

Анон

Анон пишет:

Он ухо­дил все даль­ше и даль­ше от мо­ря
Сам Го­род рас­сти­лал­ся вни­зу, за­жатый хол­ма­ми, при­тис­ну­тый к оке­ану,

все понял.
если есть на свете рай, это Доргорода край.

#139654 2017-10-26 11:32:48

Анон

Анон пишет:

▼мелемина о додо

А в комментах что? Не набежали защитники еще?

#139655 2017-10-26 11:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼мелемина о додо

А в комментах что? Не набежали защитники еще?

Пока народ в основном охуевает.

#139656 2017-10-26 11:39:10

Анон

Представилось, как Гнойный сидит и медитирует на то, как матричный принтер медленно строчит ему листовки.
Ещё я обожаю Додошину манеру абсолютно рандомно шлёпать названия. Мой фаворит, конечно, это "Салем", где Криденс на кубе танцевал. Газета "Панч", она же листовка, она же хуйпоймичто тоже отлично. Единственное забавно вышло с башней "Версус", потому что по идее именно Версус открыл Оксимирона массам и стал символом его величия, и типа Оксимирон возгордился, как вавилоняне и решил, что он бох русского рэпа (на самом деле нет, это скорей оксидевочки с оксимальчиками так решили, ну да пох), и поэтому у Славы такой баттхёрт от этой картины, и она была на обложке "Горгорода", который по мнению некоторых не заслужил той славы умного концептуального альбома, ну и так далее, или даже это для Даси сложна, и она просто сляпала одно с другим?

#139657 2017-10-26 11:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?

Анончик, как старенький анон, живьем видевший аж 286-е, отвечу - в доинтернетную эру домашний комп был очень дорогой пафосной игрушкой. Использовался в основном для игр - всякие сьерровские квесты, думы, квейки и т.п. Еще на нем можно было халтурить - например, соседка, сидящая в декрете, набивала на своем диссеры.

Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел. Потом купили, я девкам на детской площадке рассказываю - вот, сегодня привезут, ятакрад и ятакжду, и одна у меня спрашивает - а зачем тебе компьютер? И как-то, знаешь... я растерялся. Потому что он для всего. Ну, это... курсовые на нем, я со второго курса без Экселя, как секретарь без ручки, игры на нем, музыка, органайзер с повторяющимися задачами, даже списки покупок на нем, благо принтер был.

#139658 2017-10-26 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел. Потом купили, я девкам на детской площадке рассказываю - вот, сегодня привезут, ятакрад и ятакжду, и одна у меня спрашивает - а зачем тебе компьютер? И как-то, знаешь... я растерялся.

Анон, ты - и все остальные с компьютерами в 90-е - редкие исключения. У большей части населения компы были "штооаа?" или "штука на работе".

#139659 2017-10-26 11:53:02

Анон

дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук ;D

#139660 2017-10-26 11:56:49

Анон

Анон пишет:

Я году так в 97-м или 98-м просидел месяца два без компа, озверел.

В 97-м уже был домашний диалап, в ДС так точно.

#139661 2017-10-26 12:00:22

Анон

Я скоро превращусь в хомяка, ибо изнываю тут в ожидании третьей главы.

#139662 2017-10-26 12:03:38

Анон

Придёт ли Даша в комменты на фикбуке?

#139663 2017-10-26 12:04:29

Анон

дошка легла спать в 5 утра, судя по страничке вк. вот это человек работает, учитесь, ленивые аноны! щас проснется после обеда - и опять работать не покладая рук ;D

ога-ога.
старательно придумывать ахуенно дерзкие, ироничные и оооооочень смешные ответики на аске и заливать третью часть эпичного говнописева про лупоглазую сливу и ее ебыря. :great:

#139664 2017-10-26 12:13:26

Анон

Вообще после поста Мелемины даже как-то грустно стало - как же на самом деле живет Додо, если для нее 10К - охуительные деньги, а дремель - неподъемная покупка?

#139665 2017-10-26 12:25:38

Анон

*припала к фоткам Мелемины*
Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно Даше  :facepalm:

#139666 2017-10-26 12:26:43

Анон

Анон пишет:

Вообще после поста Мелемины даже как-то грустно стало - как же на самом деле живет Додо, если для нее 10К - охуительные деньги, а дремель - неподъемная покупка?

да хуево, анон. думаю, у многих в треде периодически бывали тяжелые времена. просто большинству людей характерно стремление как можно быстрее выбраться из финансовой ямы, улучшить качество жизни и тд. даша же, скорее всего, из тех персонажей, кто хочет при минимуме вкладываемых усилий получать возможный максимум. вот сейчас она достигла своего пика: получила гонорар за фикло. по ее меркам - это, наверное, невероятный успех. и мне кажется, что она надеется поставить это дело на рельсы, то бишь на регулярной основе зарабатывать 15-20 тыщ в месяц комишками. только всем понятно, что этим гениальным планам не суждено сбыться, потому что основная часть дасиной аудитории - это неплатежеспособные малолетки. а те, кто могут заплатить, делать это вряд ли станут. не так уж много есть людей, готовых выложить 10, да даже 5к за писево, пусть даже и от любимого автора.
и вот тут у даси возникают трудности. она вроде как заработала на написании фанфиков, но это была разовая акция щедрости, да еще и не от преданной хомки, а от анона с холиварки, что добавляет ситуации комичности. никто не бежит к ней и не несет несметные тыщи в клювике. што делоть? в 30 лет довольно сложно обучиться какой-то принципиально новой и доходной профессии. да она этого и не хочет. дася хочет, чтоб денежки сами к ней приплыли. ей бы хоть немного задуматься о будущем, по-хорошему. но зачем? и так сойдет!

Отредактировано (2017-10-26 12:27:16)

#139667 2017-10-26 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Она еще и хорошенькая ЗОЖница. Представляю, как от одного этого факта больно Даше  :facepalm:

Тут пробегал анон, который видел Мелемину несколько лет назад, и она была полненькой. Так что не просто зожница, а паравозик, который смог - дополнительное топливо в бомбеж додо.

#139668 2017-10-26 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Есть у меня невинная страстишка - почитывать по утрам холиварку под завтрак в постель.

Эх, не зря казалось анону, что этот юзверь на холиварочке сидит подольше кхала.  :popcorn:

Анон пишет:

Вообще, многих диковинных жизненных приключений сабжа на мою долю не выпало.

Зато, если почитать даже по верхам именную темку на старом форуме и ЖЖ, то уж не мадам Мелеминой приосаниваться.
В общем, ебала жаба.  :teeth:

Отредактировано (2017-10-26 12:29:51)

#139669 2017-10-26 12:30:06

Анон

Дася проснулась))))))))

#139670 2017-10-26 12:30:16

Анон

Анон, да много кому 10 тысяч - охуенные деньги. У меня ипотека, у другого анона - проблемы с работой, у третьго - болезни, четвертый на мечту копит и так далее. Но Дася же успешная, не то что мы, неудачники. Так что меня лично эта её ситуация только смешит.

#139671 2017-10-26 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Тут пробегал анон, который видел Мелемину несколько лет назад, и она была полненькой. Так что не просто зожница, а паравозик, который смог - дополнительное топливо в бомбеж додо.

зато Дася вечно юный томбой в колготках и "девочка", а Мелемина матрона и "тетенька"  :lenin:

#139672 2017-10-26 12:32:07

Анон

Фикбук пылает все еще

Klever-sempai  57 минут назад
Light451
БЛЯ а свалите плиз со своей недокритикой,а? Дайте автору дописать действительно интересную ауху, если сами не можете написать что-то нормальное) из-за вас читать нечего.

Давайте сразу определимся: у нас конструктивная дискуссия о недостатках и достоинствах (коих я не нашла) текста или вы просто-напросто вписываетесь за честь и поруганную гордость автора? Если второе, то, извините, но продолжать этот диалог бессмысленно, потому что каждый останется при своем :)

Подлый Анон  40 минут назад
Linushkaaa
Просьба всем комментаторам выше и ниже: напишите пожалуйста фанфик по новому для вас фандому, с приемлемым слогом, живыми персонажами и крутым сюжетом. И ещё чтоб НЦ такая, что у всех хуй до небес встал. А мы почитаем. И обольём вас говном, потому что вы в фандоме меньше чем мы :)))

Детка ты в фандоме серебристого говна считай вообще не была. Главная доебка в текстах даже не до характеров просранных персонажей, бог с ними, притерпелось, а до того, что авторша считает себя неким божком русского фикрайтерства и чуть ли не матерью фандомов, обсирая других авторов, некоторые из которых ни сном ни духом про Дашутку(Водолейс). И если ты жрешь нечто подобное и искрене восхищаешься и недоумеваешь почему столько критики в адрес фика, то тебе просто не хватает образования, грамотности и кругозора.

Подлый Анон  36 минут назад
Light451
читать нечего, потому что ты ничерта не можешь, кроме как потявкать в коментах чужих к годной работе. вот в чем все дело. а как только приходит годный автор, вы открываете рты и несете бред, форма недержания такая видимо. проигрывай дальше, но лучше молча

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=5586 вот тебе ссылочка и не благодари, там есть обзоры на так сказать "годные работы" твоего автора, причем без обсера, с адекватным подходом и т.д. А еще там собраны замечательные посты самого автора, по которым ты сразу поймешь какой же автор "лапонька и творец".

МЦ АРККУТАРАН  15 минут назад

Скрытый текст

NewBadGirl  13 минут назад
Подлый Анон
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id= … amp;p=5586 вот тебе ссылочка и не благодари, там есть обзоры на так сказать "годные работы" твоего автора, причем без обсера, с адекватным подходом и т.д. А еще там собраны замечательные посты самого автора, по которым ты сразу поймешь какой же автор "лапонька и творец".

Благодаря этой ссылке вы мне не на Водолея глаза открыли, а на себя как пользователя и личность ¯\_(ツ)_/¯
Приходить сюда и забирать рассказ только потому, что вам автор не угодил... Ну, такое.
Пытаетесь принизить Водолея, а в итоге раз за разом макаете в грязь сами себя. Водолей уже сказала, что думает о вашей критике текста и ней самой, и писать она не перестанет, хоть жопу себе в кровь разорвите. Ваши посты абсолютно бессмысленны и бесполезны.

Подлый Анон  11 минут назад
помимо всего прочего, хочется заметить, что по логике текстов у автора ярко выраженная уо, а потому как невпопад она отвечает в коммах и аске еще и дефицит внимания, поэтому хочется все таки понять: как блять Слава ставит ебанную миску кошаткам на крышу, если сам сидит в подвальном помещении, ну или цокольном этаже? я догадываюсь, что автор имел ввиду карниз, ну как так можно было проебаться? вы же блять не одна пишите, у вас же какая-то всратая альфа-группа есть, и так если разбирать - прокол на проколе. где здесь энциклопедические знания и вообще хоть какие-нибудь знания? где здесь логика и аргументация? автор, вы пиздецки безграмотный человек, мой племянник в 4 классе и то более конструктивно пишет.

Подлый Анон  6 минут назад
NewBadGirl
Благодаря этой ссылке вы мне не на Водолея глаза открыли, а на себя как пользователя и личность ¯\_(ツ)_/¯Приходить сюда и забирать рассказ только потому, что вам автор не угодил... Ну, такое. Пытаетесь принизить Водолея, а в итоге раз за разом макаете в грязь сами себя. Водолей уже сказала, что думает о вашей критике текста и ней самой, и писать она не перестанет, хоть жопу себе в кровь разорвите. Ваши посты абсолютно бессмысленны и бесполезны.

да вы что, мы и не хотим, чтобы она переставала писать, над кем же тогда угарать(с)??? а вы бы задумались, с чего вдруг такая полномасштабная критика, не за хорошее же поведение и светлые мысли) вы конечно же продолжайте ее читать, только школу не прогуливайте, а то горозит вам в будущем пизда-сатана головного мозга.

NewBadGirl  2 минуты назад
Подлый Анон
да вы что, мы и не хотим, чтобы она переставала писать, над кем же тогда угарать(с)??? а вы бы задумались, с чего вдруг такая полномасштабная критика, не за хорошее же поведение и светлые мысли) вы конечно же продолжайте ее читать, только школу не прогуливайте, а то горозит вам в будущем пизда-сатана головного мозга.

А что же сразу не в детский сад, м? Смешно следить за тем, как у вас тут неистово подгорает от нее, а не текстов (на личности очень быстро перешли, просто взгляд со стороны). Еще унижаться, улюлюкая под каждым негативным комментарием.
И да, смотря на ваш комментарий я бы поспорила кто из нас застрял, скорее всего, уже в дошкольном возрасте.
Бомбите дальше, если вам полегчает (правда, я в этом сильно сомневаюсь). Обычно, взрослые люди, чтобы поберечь свою психику, не жрут кактус, а просто закрывают страницу/вкладку/дневник/сайт, и больше никогда не вспоминают. Но и это не наш случай (:
Отвечать мне не надо. Удачно гореть!

Отредактировано (2017-10-26 12:35:59)

#139673 2017-10-26 12:32:22

Анон

Анон пишет:

даша же, скорее всего, из тех персонажей, кто хочет при минимуме вкладываемых усилий получать возможный максимум.

Но строчить фички - оно редко денежно бывает, особенно если набивать их хоботом.

#139674 2017-10-26 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Эх, не зря казалось анону, что этот юзверь на холиварочке сидит подольше кхала. 

Она в команду Серебристого мира записалась, хоть и не несла ничего.

#139675 2017-10-26 12:33:05

Анон

Анон пишет:

блин, про мелемину узнала из этого треда и начала почитывать, впечатление производит немного моралфага, но в целом норм, но у меня отдельный дроч на людей "которые смогли", спасибо анон, это приятное открытие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума