Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тут на днях смотрела Чужестранку, там герой печатником работает и тоже какую-то запрещенную литературу против властей печатает, так я и тут представила у Славы такой аутентичный печатный станок восемнадцатого века!
Анон пишет:Вот туда как раз и приносят чинить Хорошие Кофеварки с Хорошими Микроволновками, и сервис-центры, случается, располагаются в подвале
компы, бывает, тоже в каких-то подвалах чинят, так что мог бы и этим заниматься
Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
ЭВМ - понятно, вычислительные машины для производства, вот этого всего.
А в быту нафига? Кинцо с них смотреть? В игры играть? Есть телевизоры и консоли. Печатать рефераты, отчёты и дипломы? Есть ли локальные сети, с которых можно подключиться к локальным же файловым системам, типа библиотеки? Или нужно идти в ирл библиотеку и там работать с ЭВМ, потому что сетей нет никаких, интернета нихьт? Или всё вообще неоцифрованное, потому что смысл (разве что для экономии места...)?
Из-за одной-единственной детали рушится ВООБЩЕ всё. Мир был бы абсолютно другим, не будь у нас интернета.
Отредактировано (2017-10-26 11:01:14)
Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
А может, интернет у них раньше был, но кончился, а компы остались!
Мда, нехило Мелемина проехалась по Додо. И ведь она как раз одна из тех, против кого Даше не возбухнуть: успешный фикрайтер, монстр-тысячник, издатый автор, стройная белая замужняя женщина... Ждём-с.
сделает вид, что не заметит
хотя будет бомбить за мониторчиком
▼мелемина о додо
Какое-то гаденькое приосанивание получилось.
Какое-то гаденькое приосанивание получилось.
Вот прям как у анонов в треде. Один в один. Каждый день приосаниваемся.
Кстати, в этом определении "розовые" - в смысле лесбиянки? Или в смысле с широкими сосудами и румянцем?
емнип, та самая девушка была в розовом на фотке, которую булечка увидела и высрала эту фразу
Мелемина слишком добра к Додо. Единственная причина, по которой она её предупредила о детях из команды Дэдпула, у которых зашквар печататься в Казахстане и Белоруссии, это то, что саму Додо там тоже отпинали, типа, теперь эти дети тоже её враги. А так, сидела бы и жрала поп-корн.
просыпается дася, а тут ТАКОЕ
вангую, что она никак не отреагирует на пост мелемины, кишка тонка с ней бодаться. просто сделает вид, что ничего не видела\не слышала\не знает
я прям мелемине благодарен. наконец-то хоть кто-то додо осадил. эпичной войны, конечно, скорее всего не случится, но сам факт приятный. все, что может сделать буля - сидеть и обтекать, хехе
Вот прям как у анонов в треде. Один в один. Каждый день приосаниваемся.
Лол, нет, аноны же не используют Додо как фон для того, чтобы покрасоваться, а честно проигрывают над ней.
Анон пишет:Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
А может, интернет у них раньше был, но кончился, а компы остались!
Ага, и сисадмины - чисто по привычке. Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.
Анон, у которого в школьные годы был комп, но не было интернета и приходилось болванками обмениваться и на дискеты всякое писать, просто орёт от таких вопросов и не может остановиться.
я прям мелемине благодарен.
я тоже. Хоть кто-то способен назвать говно говном от своей аватарки. ну то есть я бы тоже мог, но я фригидная бьянка с тридцатью пч, и на меня даше положить ещё больше, чем на анонов.
Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета".
Слушай, твоя шуточка в десять раз живее и реалистичнее исходного текста
В итоге мне захотелось IT-crowd ау по рурэпу(
Анон пишет:Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
Анон, у которого в школьные годы был комп, но не было интернета и приходилось болванками обмениваться и на дискеты всякое писать, просто орёт от таких вопросов и не может остановиться.
У меня в школьные годы тоже был комп, и интернета тогда лично у меня ещё не было. И комп у нашей семьи появился чуть ли не у первой со всей улицы, потому что подогнали задарма почти. Вот только фидонет появился в 90-е, а до пришествия диалапа компы мало у кого были, повсеместная компьютеризация началась именно после него. 1991 г.р. анон есличо.
Отредактировано (2017-10-26 11:14:59)
Ага, и сисадмины - чисто по привычке. Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.
Мне нравится твой Слава и тот неизвестный, что позвонил ему Лучше всех фанерных обрезок, которыми нас пытается удивить Додо.
Анон, Додо, конечно, спизданула хуйню, но ты что-то не лучше. Персональные компы появились куда раньше интернета и их радостно использовали. Если у нас типа-девяностые, то крутых консолей может и не быть. К тому же комп куда дешевле набора "телевизор+консоль".
И оцифровывали все, и печатали на компах куда раньше, чем интернет широко распространился.
И на работе комп у матери анона стоял тогда, когда интернетом еще и не пахло.
Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.
Галя!
"Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.
и обязательно нахуй посылает, а то чо как не родной
И вообще в стиле своего нынешнего альтерэго Гнойного Додо должна примчаться к Мелемине и обложить хуями!
Замай привел совершенно цивильную тетеньку из верхнего мира. Такую сложно представить в подгороде – обычная тетушка лет сорока, в меру ухоженная, полненькая, но вполне ничего. Испуганная, правда… как она вообще сюда попала?
Почему мне кажется, что это про ORCL? Она вроде и старше Водолея (значит старая и тетка), ухоженная, но В МЕРУ (накрашенное лицо и неделю не стираные труселя? Уж не на нее ли это высиралось?), ну и полненькая, но вполне ничего (уютно в своем весе). Ну и самое главное - у Додо зуб на нее.
Вангую дальнейшее развитие событий - тетка обидится, что дерзкий Слава не обращает на нее больше внимания, и вероломно предаст его, сдав все их подполье мэру. Прямо как ORCL предала Дасю.
И на работе комп у матери анона стоял тогда, когда интернетом еще и не пахло.
На работе - да. ПК конкретно развились за бугром с приходом Макинтошей, потому что это был маркетинговый ход Макинтошей, мол юзер-френдли ПК в каждый дом. В Роиссе ПК именно в домах в 90-е были мало у кого, потому что смысла в них особо не было (не говоря уже о том, что с 2000-х появился интернет по карточкам, локальные сети провайдеров, потом АДСЛ и т.д.). И ИМХО если бы ни фидонета, ни интернета не случилось, то и компьютеры были бы вообще другими, и сфера их использования была бы совершенно иной. Потому что нельзя изъять из мира какую-то деталь, особенно настолько значительную, и оставить всё остальное как есть.
Прямо как ORCL предала Дасю.
Не похвалив юбку, которую сделала не Даша Вангую, предательство там будет такого же масштаба.
И вообще в стиле своего нынешнего альтерэго Гнойного Додо должна примчаться к Мелемине и обложить хуями!
Не, у себя должна тогда отписаться. Так сказать, дисс на дисс
Но вообще это даже удивительно, как она весело напялила на себя образ Славы, не уловив самой сути. Слава, конечно, может дать волю быдлогопу, ебать всех в рот, орать "вы не понимаете, потому и критикуете", но в то же время он четко говорит, что ему будет поебать, если он из тысячника-хуисичника завтра станет снова челом с 30 ПЧ (проводя аналогию).
И это, чего Дася боится больше всего, пожалуй.
Анончик, как старенький анон, живьем видевший аж 286-е, отвечу - в доинтернетную эру домашний комп был очень дорогой пафосной игрушкой. Использовался в основном для игр - всякие сьерровские квесты, думы, квейки и т.п. Еще на нем можно было халтурить - например, соседка, сидящая в декрете, набивала на своем диссеры.