Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139626 2017-10-26 10:58:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тут на днях смотрела Чужестранку, там герой печатником работает и тоже какую-то запрещенную литературу против властей печатает, так я и тут представила у Славы такой аутентичный печатный станок восемнадцатого века!

#139627 2017-10-26 11:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот туда как раз и приносят чинить Хорошие Кофеварки с Хорошими Микроволновками, и сервис-центры, случается, располагаются в подвале

компы, бывает, тоже в каких-то подвалах чинят, так что мог бы и этим заниматься

Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?
ЭВМ - понятно, вычислительные машины для производства, вот этого всего.
А в быту нафига? Кинцо с них смотреть? В игры играть? Есть телевизоры и консоли. Печатать рефераты, отчёты и дипломы? Есть ли локальные сети, с которых можно подключиться к локальным же файловым системам, типа библиотеки? Или нужно идти в ирл библиотеку и там работать с ЭВМ, потому что сетей нет никаких, интернета нихьт? Или всё вообще неоцифрованное, потому что смысл (разве что для экономии места...)?
Из-за одной-единственной детали рушится ВООБЩЕ всё. Мир был бы абсолютно другим, не будь у нас интернета.

Отредактировано (2017-10-26 11:01:14)

#139628 2017-10-26 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, а нафига в условном мире без интернета, скажем так, БЫТОВЫЕ компы?

А может, интернет у них раньше был, но кончился, а компы остались! =D

#139629 2017-10-26 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Мда, нехило Мелемина проехалась по Додо. И ведь она как раз одна из тех, против кого Даше не возбухнуть: успешный фикрайтер, монстр-тысячник, издатый автор, стройная белая замужняя женщина... Ждём-с.

:vanga: сделает вид, что не заметит
хотя будет бомбить за мониторчиком

#139630 2017-10-26 11:02:28

Анон

Анон пишет:

▼мелемина о додо

Какое-то гаденькое приосанивание получилось.

#139631 2017-10-26 11:05:05

Анон

Анон пишет:

Какое-то гаденькое приосанивание получилось.

Вот прям как у анонов в треде. Один в один. Каждый день приосаниваемся.

#139632 2017-10-26 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, в этом определении "розовые" - в смысле лесбиянки? Или в смысле с широкими сосудами и румянцем?

емнип, та самая девушка была в розовом на фотке, которую булечка увидела и высрала эту фразу

#139633 2017-10-26 11:05:58

Анон

Мелемина слишком добра к Додо. Единственная причина, по которой она её предупредила о детях из команды Дэдпула, у которых зашквар печататься в Казахстане и Белоруссии, это то, что саму Додо там тоже отпинали, типа, теперь эти дети тоже её враги. А так, сидела бы и жрала поп-корн.

#139634 2017-10-26 11:06:57

Анон

просыпается дася, а тут ТАКОЕ :popcorn:
вангую, что она никак не отреагирует на пост мелемины, кишка тонка с ней бодаться. просто сделает вид, что ничего не видела\не слышала\не знает
я прям мелемине благодарен. наконец-то хоть кто-то додо осадил. эпичной войны, конечно, скорее всего не случится, но сам факт приятный. все, что может сделать буля - сидеть и обтекать, хехе

#139635 2017-10-26 11:07:39

Анон

Анон пишет:

Вот прям как у анонов в треде. Один в один. Каждый день приосаниваемся.

Лол, нет, аноны же не используют Додо как фон для того, чтобы покрасоваться, а честно проигрывают над ней.

#139636 2017-10-26 11:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, интернет у них раньше был, но кончился, а компы остались! =D

Ага, и сисадмины - чисто по привычке. Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.

#139637 2017-10-26 11:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого в школьные годы был комп, но не было интернета и приходилось болванками обмениваться и на дискеты всякое писать, просто орёт от таких вопросов и не может остановиться.

#139638 2017-10-26 11:10:27

Анон

Анон пишет:

я прям мелемине благодарен.

я тоже. Хоть кто-то способен назвать говно говном от своей аватарки. ну то есть я бы тоже мог, но я фригидная бьянка с тридцатью пч, и на меня даше положить ещё больше, чем на анонов.

#139639 2017-10-26 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета".

Слушай, твоя шуточка в десять раз живее и реалистичнее исходного текста  :lol:

#139640 2017-10-26 11:11:56

Анон

В итоге мне захотелось IT-crowd ау по рурэпу(   

#139641 2017-10-26 11:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у которого в школьные годы был комп, но не было интернета и приходилось болванками обмениваться и на дискеты всякое писать, просто орёт от таких вопросов и не может остановиться.

У меня в школьные годы тоже был комп, и интернета тогда лично у меня ещё не было. И комп у нашей семьи появился чуть ли не у первой со всей улицы, потому что подогнали задарма почти. Вот только фидонет появился в 90-е, а до пришествия диалапа компы мало у кого были, повсеместная компьютеризация началась именно после него. 1991 г.р. анон есличо.

Отредактировано (2017-10-26 11:14:59)

#139642 2017-10-26 11:14:51

Анон

Анон пишет:

Ага, и сисадмины - чисто по привычке. Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.

Мне нравится твой Слава и тот неизвестный, что позвонил ему  =D Лучше всех фанерных обрезок, которыми нас пытается удивить Додо.

#139643 2017-10-26 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Анон, Додо, конечно, спизданула хуйню, но ты что-то не лучше. Персональные компы появились куда раньше интернета и их радостно использовали. Если у нас типа-девяностые, то крутых консолей может и не быть. К тому же комп куда дешевле набора "телевизор+консоль".
И оцифровывали все, и печатали на компах куда раньше, чем интернет широко распространился.
И на работе комп у матери анона стоял тогда, когда интернетом еще и не пахло.

#139644 2017-10-26 11:17:53

Анон

Анон пишет:

Люди по привычке звонят в ТП со словами: "Здравствуйте, у меня нет интернета", а Слава отвечает по привычке: "Вы пробовали выключить и включить?", а потом оба заливисто смеются: "Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.

Галя!  :love:

#139645 2017-10-26 11:18:30

Анон

Анон пишет:

"Ах, да, у нас же больше нет интернета". И кладут трубки.

и обязательно нахуй посылает, а то чо как не родной

И вообще в стиле своего нынешнего альтерэго Гнойного Додо должна примчаться к Мелемине и обложить хуями!

#139646 2017-10-26 11:22:36

Анон

Замай привел совершенно цивильную тетеньку из верхнего мира. Такую сложно представить в подгороде – обычная тетушка лет сорока, в меру ухоженная, полненькая, но вполне ничего. Испуганная, правда… как она вообще сюда попала?

Почему мне кажется, что это про ORCL? Она вроде и старше Водолея (значит старая и тетка), ухоженная, но В МЕРУ (накрашенное лицо и неделю не стираные труселя? Уж не на нее ли это высиралось?), ну и полненькая, но вполне ничего (уютно в своем весе). Ну и самое главное - у Додо зуб на нее.
Вангую дальнейшее развитие событий - тетка обидится, что дерзкий Слава не обращает на нее больше внимания, и вероломно предаст его, сдав все их подполье мэру. Прямо как ORCL предала Дасю.

#139647 2017-10-26 11:26:46

Анон

Анон пишет:

И на работе комп у матери анона стоял тогда, когда интернетом еще и не пахло.

На работе - да. ПК конкретно развились за бугром с приходом Макинтошей, потому что это был маркетинговый ход Макинтошей, мол юзер-френдли ПК в каждый дом. В Роиссе ПК именно в домах в 90-е были мало у кого, потому что смысла в них особо не было (не говоря уже о том, что с 2000-х появился интернет по карточкам, локальные сети провайдеров, потом АДСЛ и т.д.). И ИМХО если бы ни фидонета, ни интернета не случилось, то и компьютеры были бы вообще другими, и сфера их использования была бы совершенно иной. Потому что нельзя изъять из мира какую-то деталь, особенно настолько значительную, и оставить всё остальное как есть.

#139648 2017-10-26 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Прямо как ORCL предала Дасю.

Не похвалив юбку, которую сделала не Даша  :lol: Вангую, предательство там будет такого же масштаба.

#139649 2017-10-26 11:28:23

Анон

Анон пишет:

И вообще в стиле своего нынешнего альтерэго Гнойного Додо должна примчаться к Мелемине и обложить хуями!

Не, у себя должна тогда отписаться. Так сказать, дисс на дисс  :troll:

Но вообще это даже удивительно, как она весело напялила на себя образ Славы, не уловив самой сути. Слава, конечно, может дать волю быдлогопу, ебать всех в рот, орать "вы не понимаете, потому и критикуете", но в то же время он четко говорит, что ему будет поебать, если он из тысячника-хуисичника завтра станет снова челом с 30 ПЧ (проводя аналогию).
И это, чего Дася боится больше всего, пожалуй.

#139650 2017-10-26 11:29:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, как старенький анон, живьем видевший аж 286-е, отвечу - в доинтернетную эру домашний комп был очень дорогой пафосной игрушкой. Использовался в основном для игр - всякие сьерровские квесты, думы, квейки и т.п. Еще на нем можно было халтурить - например, соседка, сидящая в декрете, набивала на своем диссеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума