Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139501 2017-10-26 01:01:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, это очень популярные реперки, одна Дася им икоты не добавит при всем желании.

и то правда, признаю.

#139502 2017-10-26 01:04:38

Анон

сдается мне, что на серьезных щах дасины фики читают только вот такие вот обделенные умом школьницы, для которых большеглазая слива - это верх писательского искусства. им похуй на дыры в сюжете, нелогичности, откровенные зашквары - они просто слишком тупы, чтоб это увидеть и понять. ну есть у нее мб и какой-то процент адекватных читателей, которые просто молча и стыдливо теребонькают на какие-то свои кинки или че там еще, скрывая это как грязный секретик. а гений и творец додо только для тех, кто умишком вышел еще меньше, чем она O_o

#139503 2017-10-26 01:05:39

Анон

Насчёт быдысыма. Вот в первой главе Додомирону нравится, как пиздят Додойного, а не наоборот. А что дальше? Неужели сучка будет доминячить сомца? Или Дася не выдаст нам даже такого плот твиста и всё будет как всегда просрано?

Додойный нарывается на пиздюли - этот сомец точно мазохист :yeah:
Пусть будет доминатором-мазохистом, меня кинкует такой расклад

#139504 2017-10-26 01:06:16

Анон

Фанфик огонь, хоть и не знаю, кто все эти люди) Жду, верю, надеюсь, что ты когда-нибудь напишешь что-нибудь про Иллидана **

1 минуту назад

Ахахаха, нет.
Ну, разве что про него с Майев)

Фемдом от Додо! :yeah: Интересно, будет сомец-баба и сучка-мужик, или дОмина будет сначала вся такая фининиска-мужененавистница, а потом осознает свою сучность и станет сопеть сомцу в раздатую бочину?

Прочитала обе части. Не зашло. Я тамблер-балерина?..

1 минуту назад

Видимо да, иначе зачем ты пританцевала сюда показать мне свое ценное мнение? Не зашло - так не зашло, мне ж пофиг, я статистику не веду.

#139505 2017-10-26 01:06:31

Анон

Представил, что завтра просыпаюсь - а я Вальжира. И тут заходит одеяло. Голопопое. Так и обосраться недолго.

#139506 2017-10-26 01:08:35

Анон

Анон пишет:

Насчёт быдысыма. Вот в первой главе Додомирону нравится, как пиздят Додойного, а не наоборот. А что дальше? Неужели сучка будет доминячить сомца? Или Дася не выдаст нам даже такого плот твиста и всё будет как всегда просрано?

Ставлю ведерко помидорок черри, что в какой-то момент у них случится физический контакт, Додослава выдаст Додомирону по щщам, тот внезапно возбудится, Гнойный это заметит и такой "ебать великому Мэру нравится, когда его трахают, как грязную шлюху и бьют ему морду", ну и все-такое
:vanga:

#139507 2017-10-26 01:11:46

Анон

Анон пишет:

...в какой-то момент у них случится физический контакт, Додослава выдаст Додомирону по щщам, тот внезапно возбудится, Гнойный это заметит и такой "ебать великому Мэру нравится, когда его трахают, как грязную шлюху и бьют ему морду" :vanga:

тот неловкий момент, когда ржачный коммент на холиварке горячее ебли в фике додо

#139508 2017-10-26 01:11:55

Анон

Я так поняла, что ты считаешься с мнением фандомных-монстров-равных, а остальные - в пизду. Так?

5 минут назад

Не так.
Я считаюсь с мнением людей, которых считаю равными. Очень многие - ноунеймы, у которых даже дневника нет, с точки зрения фандомного веса - они никто, с точки зрения меня, "если Хан Замай говорит идти и извиниться, я иду и извиняюсь, потому что так сказал Хан Замай".

Водолей, спасибо, что ты отвечаешь в аске на всякие вопросы! И к тебе можно со своим мнением влезть и ты довольно лояльно к этому относишься. Не понимаю, за что тут в хамстве обличают на твоей же собственной площадке. Рада возможности здесь с тобой пообщаться!

2 минуты назад

По секрету, я даже люблю когда меня пытаются иронично поддеть. В этом есть ну... вызов что ли, начинаешь думать, какбы ответить достойно, очень цепляет.
Даже жалко, что это редко и анонимно, некоторых я бы хотела знать лично, потому что таких надо держать близко, очень полезно. Но сама понимаешь, 90% попыток задеть меня - это пизданутый бред про то, что я придумала мужа, религию, даже небо, даже аллаха, блин, это так скучно.

Котичек, а почему ты решила гнокси выкладывать в режиме онгоинга? (сорян если это упоминалось, я наверное проглядела) Хорошего тебе настроения и теплой осени (в квартире под пледиком) <3

меньше 1 минуты назад

Если честно, я увязла в рутине.
Я планировала, что у меня весь октябрь - отпуск, а он сдвинулся на ноябрь, поэтому я рисую всякие метрики и игрушки, а во мне горит и рождается новый текст (гнокси, о котором речь). Я сильно устаю, пока до него добираюсь, и поняла, что время уходит, а текст движется медленно. А дэдлайны заставляют мою жопу гореть, к примеру, за эти два дня я единым духом написала 4 и 5 главу, а это, ебанись моя черешня, 20+ страничек.

#139509 2017-10-26 01:12:45

Анон

я думаю, в отношения Додокси и Додойного пойдут обрезки от Колбасы и Гиви.
типа сучка такая апасная фашистка, заточкой вжих-вжих, а потом сомец схватит ее за бочины, посадит на кукан и так пойдет огород поливать.

#139510 2017-10-26 01:14:17

Анон

Платят-то за фичок, а не за ту грязь, в которой потом измазываешься с тумблеринами. Если это "приятное с полезным" - имеет смысл, впрочем)

1 минуту назад

Ты так вещаешь, словно я в меню заказываю - а подайте мне в новом фандоме свежих тумблерин розовощеких, да чтобы с жопами, и чтобы все как на подбор. Они сами набегают. 
Собственно, они и не убегают никуда, это теневая моя свита, несущая Имя Мое (прости, Господи, грешна), они делают мне пиар, пользуясь случаем, спасибо, всех люблю.

-> в любом случае, удачи с этим онгоингом. Люди в свежих фандомах все же юны и полны агрессии и стайного инстинкта

меньше 1 минуты назад

и мне на них насрать))
Мне не нужен фандом вообще, я сама себе фандом. Я примерное впечатление составила по фикбуку, что в общих трендах, но они мне не близки, так что я как-нибудь сама.

#139511 2017-10-26 01:15:18

Анон

Кстати, на фоне этого бреда я потерял веру в Сосисия.
Потому что Дася придумала себе образ преуспевающей москвички с успехами в косплее, востребованного автора, который зарабатывает на творчестве (хотя десятка прилетела ей за "весь вечер с вами на арене клоун Дася"), с хорошей работой и собственным жильем.
На фоне этого Сосиску придумать ваще не событие.

#139512 2017-10-26 01:15:36

Анон

Анон пишет:

По секрету, я даже люблю когда меня пытаются иронично поддеть. В этом есть ну... вызов что ли, начинаешь думать, какбы ответить достойно, очень цепляет.

блин, бедная Дося, все думает-думает, и никак достойно не ответит.

#139513 2017-10-26 01:17:35

Анон

Надеюсь этот фик не попадется на глаза фаллену, с него станется похвалить и тогда жаба-пизда накроет собою мир.

#139514 2017-10-26 01:18:52

Анон

Анон пишет:

Я сильно устаю, пока до него добираюсь, и поняла, что время уходит, а текст движется медленно.

"...и поэтому я безвылазно сижу в аске и шликаю на камментики и внимание"

#139515 2017-10-26 01:19:33

Анон

Анон пишет:

"если Хан Замай говорит идти и извиниться, я иду и извиняюсь, потому что так сказал Хан Замай".

Перестань цитировать. Просто перестань!

Анон пишет:

Мне не нужен фандом вообще, я сама себе фандом. Я примерное впечатление составила по фикбуку, что в общих трендах, но они мне не близки, так что я как-нибудь сама.

Блядь  :facepalm: Вот я тоже иногда дрочу, как мне хочется, забив на фандом и канон до кучи, но это все остается в четырех стенах. Я не тащу свои выдумки на фикбук и не выдаю их за охуенные сюжетные ходы.

#139516 2017-10-26 01:19:47

Анон

Анон пишет:

и я  :omg:

вот живут вместе два человека, что-то да случается - походы куда, разговоры смешные, ну чонибудь. А у неё о Сосисие - как о герое фикла. Либо он настолько невыразительный и ничего в жизнь толкового не привносит, либо он не тот, за кого она его выдаёт, кмк

#139517 2017-10-26 01:20:14

Анон

Что такое антихайп и зачем заканчивать этим словом рандомные фразы?

#139518 2017-10-26 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Я ее потерял после вноса инсайда, что она ему ничего не сказала на самом деле  про дарение хоботохуя и про прочее путание в показаниях. Понятно, что сказал анон анонам, но это так в духе Додо, что я поверил. Она всем врет уже просто по привычке. Может, ей этот человек-муж и в хуй уже не вперся, но что делать, приходится вертеться.

#139519 2017-10-26 01:27:47

Анон

Анон пишет:

Кажется, Дася реально нафантазировала себя Славой, которого вызвали на баттл, ох.

#139520 2017-10-26 01:29:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, Дася реально нафантазировала себя Славой, которого вызвали на баттл, ох.

И скоро будет отвечать своим оппонентам стихами-панчами, охшит

#139521 2017-10-26 01:29:18

Анон

Анон пишет:

Что такое антихайп и зачем заканчивать этим словом рандомные фразы?

господи, анон, можно я тебя обниму? от души) мне кажется, сейчас тем, кто не в рурэпе, тяжко, потому что очень много внутренних слов и пр. Но я только надеюсь, что вам хотя бы чтения интересны, и вы горите-бомбите с нами.

Антихайп - группировка, в которой состоит Слава, Замай. И Слава постоянно в интервью, на баттлах продвигает ее, добавляя "Антихайп" в конец. Ну вроде:
- ебал вас в рот, антихайп! (самое распространенное)
- слава кпсс, антихайп! (представление на баттлах)

Понимаю, что выглядит тупо, это то, к чему просто привыкаешь. Например, в баттле против Окси Слава это говорит тут в начале и тут прямо перед баттлом

Отредактировано (2017-10-26 01:31:46)

#139522 2017-10-26 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Додо, когда тебя реально поддевают, ты посылаешь сосать хлорные, а потом подтираешь каменты. Плавали, знаем. Тоже мне, ебтанский агрессор.

#139523 2017-10-26 01:30:31

Анон

господи, как же ж урабатывается бедная додо, у которой за октябрь 8 заказов на ЯМ :lol:  небось, пальцы себе все стерла, пока их лобзиком выпиливала. мне интересно, отпуск от чего нужен дасе? и нахуя, если она просто будет сидеть дома и набивать хоботом фикло, чем и так занимается 80% своего времени

#139524 2017-10-26 01:30:38

Анон

-> Хотя и похуй, в принципе, на смену чему-то старому всегда приходит что-то новое. Просто я не сказать чтобы до этого имела какое-то "живое" (в режиме реального времени т.е.) взаимодействие с тобой до того и понадеялась, что такие жесткие реакции - временная акция, а не постоянное предложение :D ->
15 минут назад
Слушай, если я тебя несправедливо задела резким ответом - я приношу извинения.
Сама видишь, у меня один вопрос нормальный, другой вопрос от пизданушки. Если бы они хотя бы флажочком маркировались, но приходится все подряд, и иногда я не успеваю переключаться с режима адеквата в режим поводыря пизданушек.
Короче, не огорчайся и не бери в голову, ты случайно попала под горячую руку, извини.

Тем временем, отчетливее понимаю, что стоит поскорее дойти до фичка. Ибо Водолей, как Гнойный у Дудя. Или Окси на баттле. Или Замай по жизни. Зрители поделились на тех, кому по фану, и тех, кто не понял.
15 минут назад
К слову о Дуде!
Я ж забыла в тегах указать Дудя, вот я ебу дала.

Вот ты сама независимая, но я когда читаю такие отзывы, мне обидно становится, как за себя, и я очень хочу тебя обнять. Обнимать людей - это так классно.
13 минут назад
Я просто старая и циничная, я понимаю откуда ноги растут у этого ебанизма)) Я в энторнетах с прости господи... 2005 года что ли?
А обниматься я люблю и всегда с удовольствием)

"если Хан Замай говорит идти и извиниться, я иду и извиняюсь, потому что так сказал Хан Замай". https://www.cybersport.ru/upload/commen … 293973.jpg
13 минут назад
...но ... но это же не хан замай(((((

" Я считаюсь с мнением людей, которых считаю равными. " - так это получается знакомые тебе чуваки? Я вот тебя читаю давно, молча, шлёпаю лаффки на голосовалку, а тут зачитываю - и не пошло. ну и нахуй меня, получается? потому что не равная? о0

2 минуты назад
Ты прикидываешься дурочкой или?
Не понравилось - и ладно, мне все равно, зачем ты приходишь ко мне и говоришь "мне не понравилось"? Я должна канкан сплясать или свечечку поставить за душу твою грешную или что? Или сказать, типа "я прощаю тебя, дитя"?
Ну ок. Я прощаю тебя, дитя, почисти зубки на ночь и ложись спать со спокойной совестью.

#139525 2017-10-26 01:30:38

Анон

Анон пишет:

Тоннели это канализация. Но вообще есть легенда, что их построили для бомбоубежища. Но это все шахты в горе. Но они ведут в пещеру.

на самом деле, это были верхние ярусы Храд Спайна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума